???????? ???????????????? ?? ????????

Обращение к ВВП, ВВГ и Онищенко (черновик)

Самые главные события в режиме online!

Re: Обращение к ВВП, ВВГ и Онищенко (черновик)

Сообщение Скромняга » Пн мар 04, 2013 21:04 pm

Смысл моих высказываний следующий: надо ссылаться на проверенную и достоверную информацию, вот я и писал, что начали говорить о второй смерти от свиного гриппа, которого там и в помине не было, но шумиху поднять надо на фоне первой смерти. В той теме уже тоже начались склоки и всё по тому же поводу. Причина возникновения слухов - непроверенная информация и часто не подтверждающаяся при детальном исследовании, а по схеме: "знакомый слышал от знакомого, который услышал краем уха в очереди, мимо которой проезжал на велосипеде...", вот и здесь так же.
И неужели вы думаете, что вокруг вас живут ангелы во плоти и будто не было случаев в мире, когда родственники делали деньги на смерти близких? Были и их полно! В советское время умер один известный человек в Дмитрове, вдова вышла из машины рыдания издавала на весь двор, переступив порог квартиры, всё горе пропало, и началось веселье, смех, танцы, музыка, речи о дележе наследства и т. д. И это достоверная информация.
Во многих ситуациях виноваты сами люди, занимаемся самолечением, боимся оров начальства, которое весь негатив за всю свою жизнь, готово выплеснуть на голову того, кто хочет взять больничный, надо вбивать мысли о сохранении здоровья работников в головы недалёких начальников, а то ощющение, что твой больничный они выплачивают из личного кармана. Сейчас большая часть населения переносит все болезни "на ногах", также и детей лечат люди самостоятельно. Температура под 40, а ты плетёшься на работу, и плевать начальству, что ты можешь заразить всех окружающих, сами они прогулять, купить больничный могут, но чтобы работник ушёл на больничный по объективным показаниям - ни за что, пусть умирает на рабочем месте!
Скромняга
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пн мар 04, 2013 21:22 pm

Скромняга, да понятно это всё. Не разжёвывайте, не трудитесь. Сейчас людская психология даёт крен. Чем только люди не мотивируются в своих поступках, но при этом, люди не любят нести за них ответственность. Я поняла ваши мысли. Поэтому, нужно хотя бы дождаться результатов следствия и решения официального правосудия. А то сейчас начнём опять из стороны в сторону кидаться. Про свиной грипп - вообще только вздохну... :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Радуга » Пн мар 04, 2013 22:42 pm

11241959 писал(а):В Дмитрове не ВРАЧИ, а ВРАГИ... ПОЛУЧАЕТСЯ...
Вы только посмотрите весь форум Дмитрова наполнен жалобами на врачей Дмитрова... Я уже начала писать 28 ноября 2011 года на эту тему topic26534.html
11-летняя девочка умерла - topic27455.html
Сколько же можно молчать? И почему власти МОЛЧА реагируют на боль людей... Еще один ребенок... УМЕР... http://www.dmitrov.su/news/all/36/3628/ И тоже ребенка не положили в стационар...

Кем. действительно, заполнены наши больницы, если не берут наших больных детей на лечение?

Больницы наши заполнены обычными больными. Другое дело, что площадь стационаров надо увеличивать, а не сокращать. Сравниваю на примере своих личных посещений. ЛОР-отделение переселили в другое здание, было 2этажа, на первом - приемный покой, столовая, операционная, на втором- 2 туалета, ванная комната, палаты 4шт.(самая большая -8 коек), процедурный кабинет и т.д.
Стало - один этаж, процедурная, 2 кабинета для персонала, две палаты (по 3 койки), операционная, смотровая, один туалет.
Госпитализируют в крайнем случае. В основном все больные на полустационаре. Ребенку удалят миндалины и через полчаса домой.

До глобальной стройки века - хирургии ещё было отдельное здание глазного отделения. Они уже все эти годы ютятся по разным углам.

Власти нашей всё по х-ю, они платно лечатся не в Дмитровских клиниках.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пн мар 04, 2013 22:44 pm

Скромняга!
Еще раз повторяю. Никакой Ваш личный опыт не дает Вам право писать, что "на фоне подвернувшегося случая родители пытаются прославиться".

Я не знаю о какой непроверенной информации говорите Вы. Количество детей, госпитализированных с кашлем и хрипами, растет каждый день. Справиться с этим не могут. Может быть это из-а тех уродов-взрослых, которые с температурой под сорок прогибаются перед начальством, обеспечивая рост заболеваний.
Карла

Сообщение Карла » Пн мар 04, 2013 22:47 pm

Радуга писал(а):
Больницы наши заполнены обычными больными. Другое дело, что площадь стационаров надо увеличивать, а не сокращать. Сравниваю на примере своих личных посещений. ЛОР-отделение переселили в другое здание, было 2этажа, на первом - приемный покой, столовая, операционная, на втором- 2 туалета, ванная комната, палаты 4шт.(самая большая -8 коек), процедурный кабинет и т.д.
Стало - один этаж, процедурная, 2 кабинета для персонала, две палаты (по 3 койки), операционная, смотровая, один туалет.
Госпитализируют в крайнем случае. В основном все больные на полустационаре. Ребенку удалят миндалины и через полчаса домой.

До глобальной стройки века - хирургии ещё было отдельное здание глазного отделения. Они уже все эти годы ютятся по разным углам.

Власти нашей всё по х-ю, они платно лечатся не в Дмитровских клиниках.

Вот об этом и надо писать. Сегодня показали еще один район МО, опять пропустила мимо ушей какой, там врач -педиатр уходит, и 2000 детей остаются совсем без педиатра. Они телевидение вызвали.
По всей стране этот дурдом.
Карла

Сообщение shiseido » Вт мар 05, 2013 0:25 am

Карла писал(а):Скромняга!
Еще раз повторяю. Никакой Ваш личный опыт не дает Вам право писать, что "на фоне подвернувшегося случая родители пытаются прославиться".

Ну это интернет, в других форумах в ру.нете почитайте, что пишут.

Я думаю, Скромняга немного другое имел ввиду. Не прославиться, а, наверное, желание чрезмерного внимания в связи со своим горем. Это нормально для нашей страны, человека уже не вернёшь, и, зачастую у родственников возникает гипетрофированное чувство своей "избранности", неповторимости своего несчастья. Ничего личного, я это тысячи раз сама наблюдаю. Отношусь к этому спокойно и с пониманием. А сейчас очень много способов добиться внимания именно через своё несчастье. Опять же повторю, ничего личного, не имеющее отношения к этой ситуации.

Скромняга писал(а): В советское время умер один известный человек в Дмитрове, вдова вышла из машины рыдания издавала на весь двор, переступив порог квартиры, всё горе пропало, и началось веселье, смех, танцы, музыка, речи о дележе наследства и т. д. И это достоверная информация.

Охотно верю . А ещё у некоторых народов принято на похоронах веселиться, петь и плясать - так душа покойного, по их поверьям, легче переживает расставание в земными родственники и быстрее уходит на "небеса".))) В нашей стране часто видела, как на поминках, после обильных возлияний, народ забывал по какому поводу собирался и тоже пели и музыку включали...)))

Как сказала одна одна известная актриса - "В России любят гробы, кресты и несчастья" (с).

Думаю, не надо переводить разговор в эмоционально-моральное русло. Уже ничего не изменишь - человека нет. Единственное что можно сделать - хоть на йоту приблизиться к правде, пусть даже и ценой такого чёрного пиара.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Бонна » Вт мар 05, 2013 9:49 am

Ну что там с подписями? Я полагаю, что в конце недели письмо надо будет отправить. Или еще пособираем?
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт мар 05, 2013 9:50 am

Бонна писал(а):Ну что там с подписями? Я полагаю, что в конце недели письмо надо будет отправить. Или еще пособираем?

У меня в принципе готово. Не много конечно, но всё же.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бонна » Вт мар 05, 2013 10:14 am

Я предлагаю тем, кто подписи собирал, передать их Максиму, а мы с ним пересечемся потом.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Greeneyes » Вт мар 05, 2013 12:17 pm

Я только начала собирать подписи, давайте еще недельку пособираем?
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Бонна » Вт мар 05, 2013 12:37 pm

Хорошо, давайте еще неделю.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вт мар 05, 2013 14:07 pm

Дмитровский вестник от 5 марта 2013 года.
В приоритете-охрана материнства и детства.

Главный герой всех последних выпусков ДВ ( выборы - выборы!) и.о. губернатора МО А. Воробьев говорит о том,что рождаемость выросла на 79%. Будут построены 2 роддома, перинатальный центр,( 6 млрд. руб.),детская больница в Клину, средняя зарплата врачей будет 40000 руб. Речь так же шла о миграции профессиональных кадров в Москву.
ИМХО. Очень многие пишут, вызывают телевидение. Данная информация будет в ответе на обращение.
А также:
Дети в Подмосковье умерли от свиного гриппа там, где низкая вакцинация

Случаи детских смертей от «свиного гриппа» в Подмосковье произошли в тех районах, где показатели вакцинации населения были хуже, :!: заявила в четверг заместитель министра здравоохранения Московской области, начальник управления организации медицинской помощи матерям и детям Гаяне Тамязян.

С начала этого года в Подмосковье от вируса гриппа H1N1 умерли два ребенка - семилетний мальчик в Пушкино и одиннадцатилетняя девочка в Дмитрове. Изначально им был поставлен диагноз ОРВИ, дальнейшие лабораторные исследования в Роспотребнадзоре выявили у них «свиной грипп». Начальник управления здравоохранения администрации Пушкинского района Московской области Валентин Брусиловский сообщил ранее РИА Новости, что мать мальчика написала в сентябре отказ от прививки.

«Вы знаете все, какие трагические случаи у нас произошли - мы потеряли двух детей. Когда мы стали изучать вопросы вакцинации в этих двух районах, как раз получилось, что именно там, где это произошло, дети фактически в этих школах были не привиты», - сказала Тамазян на встрече со специалистами в области детского здравоохранения России и педиатрической общественностью Московской области.

Подобная ситуация сложилась еще в нескольких районах области, однако названия она уточнять не стала.

«Родители должны быть насторожены, даже напуганы тем, что сейчас происходит», - добавила Тамазян.

Кроме того, во многих школах от гриппа не привиты учителя школ, хотя это является нарушением федерального законодательства, добавила она и призвала сотрудников администраций медицинских учреждений области, собравшихся на встрече, совместно с Роспотребнадзором провести в школах разъяснительную работу о положениях федерального законодательства.

«Это вопрос не отчета перед Геннадием Григорьевичем (Онищенко - ред.), а вопрос жизни наших детей», - подчеркнула Тамазян.
http://www.infodmitrov.ru/newsView.php?id=1243
Карла

Сообщение Бонна » Вт мар 05, 2013 18:29 pm

А ничего, что от свиного гриппа прививок нет? Я не помню, чтобы нам в школе предлагали прививки от свиного гриппа. От обычного - да. Ну конечно, проще всего население обвинить в том, что у нас все так плохо с медициной.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вт мар 05, 2013 18:34 pm

Про то и речь. И это тоже напишут в ответе на обращение: сами виноваты, не прививались.
Можно подумать, они заранее знают какой штамм вируса гриппа вызовет эпидемию.
Карла

Сообщение ЗлойVadik » Вт мар 05, 2013 21:30 pm

Ха, дак у нас и платно нормально не полечишься, кроме зубов. Статус перегружен да и обладает мизерным потенциалом - на уровне осмотра, консультаций и простейшей диагностики. Единственно за скорую скажу, три раза вызывал ребенку и приезжали в течении пяти минут, хотя все само обходилось и за профессионализм не отвечу.
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт мар 05, 2013 22:54 pm

Странные всё же люди. Читают обращение, со всем согласны, но подписывать отказываются.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Ср мар 06, 2013 0:13 am

Бонна писал(а):А ничего, что от свиного гриппа прививок нет? Я не помню, чтобы нам в школе предлагали прививки от свиного гриппа. От обычного - да. Ну конечно, проще всего население обвинить в том, что у нас все так плохо с медициной.

вроде...как... даже ТOS карябал... а нет такого вируса..."свиного гриппа"... кто-нить сталкивался? А? Официально?

Лично у меня до сих пор такой отмашки нет. :unknown:
Последний раз редактировалось shiseido Ср мар 06, 2013 0:22 am, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ksanta » Ср мар 06, 2013 0:20 am

А где подписи собираете ?
А то тут в воскресенье, какая то команда с красными флагами на Загорской ул., то ли агитацией, то ли тоже подписи собирали.На флаге написано "Вместе мы сила"
ksanta

Сообщение Красотка » Ср мар 06, 2013 0:22 am

А я вообще про прививки от гриппа не понимаю. Их за зиму может ходить несколько штаммов чуть ли не 5-6.
И что, ото всех прививаться? Или как это делается?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Ср мар 06, 2013 0:26 am

Красотка писал(а):А я вообще про прививки от гриппа не понимаю. Их за зиму может ходить несколько штаммов чуть ли не 5-6.
И что, ото всех прививаться? Или как это делается?

Это делается для развода.

Ни кто не знает у кого какой штамм начнёт размножаться. Никто не знает какой штамм как будет дальше мутировать - хоть в коровье бешенство, хоть в свинячье, хоть барбосье. Штаммы - мутируют, в зависимости от организма в который они попадают. Почитайте учебники по микробиологии.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Ср мар 06, 2013 0:37 am

Так вот и я про то, что осенью предлагают прививку от штамма, который будет по мнению медиков самый распространённый в сезоне. Я правильно понимаю?
По мне, так это пальцем в небо.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Ср мар 06, 2013 1:08 am

Красотка писал(а):Так вот и я про то, что осенью предлагают прививку от штамма, который будет по мнению медиков самый распространённый в сезоне. Я правильно понимаю?
По мне, так это пальцем в небо.

Абсолютно. Только медики тут постольку поскольку. Как заинтересованы. В оплате. Всё остальное - фарм.бизнес.

В общем. Хорошая имунная система- всё по фиг. Сама она у вас справится - вас не спросит.)))) Думаю, мысль понятна.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Ср мар 06, 2013 10:29 am

ksanta писал(а):А где подписи собираете ?

Распечатайте файл да подпишите. Потом можете мне например отдать или Бонне.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Алексей А. » Ср мар 06, 2013 23:59 pm

до какого числа продолжается сбор подписей?
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение ksanta » Чт мар 07, 2013 3:19 am

Maxim писал(а):
ksanta писал(а):А где подписи собираете ?

Распечатайте файл да подпишите. Потом можете мне например отдать или Бонне.

Ну если б я Вас или Бонну лично знала, тогда конечно отдала бы, а так пока не понятно кому все таки отдавать.
ksanta

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!