11241959 писал(а):В Дмитрове не ВРАЧИ, а ВРАГИ... ПОЛУЧАЕТСЯ...
Вы только посмотрите весь форум Дмитрова наполнен жалобами на врачей Дмитрова... Я уже начала писать 28 ноября 2011 года на эту тему topic26534.html
11-летняя девочка умерла - topic27455.html
Сколько же можно молчать? И почему власти МОЛЧА реагируют на боль людей... Еще один ребенок... УМЕР... http://www.dmitrov.su/news/all/36/3628/ И тоже ребенка не положили в стационар...
Кем. действительно, заполнены наши больницы, если не берут наших больных детей на лечение?
Радуга писал(а):
Больницы наши заполнены обычными больными. Другое дело, что площадь стационаров надо увеличивать, а не сокращать. Сравниваю на примере своих личных посещений. ЛОР-отделение переселили в другое здание, было 2этажа, на первом - приемный покой, столовая, операционная, на втором- 2 туалета, ванная комната, палаты 4шт.(самая большая -8 коек), процедурный кабинет и т.д.
Стало - один этаж, процедурная, 2 кабинета для персонала, две палаты (по 3 койки), операционная, смотровая, один туалет.
Госпитализируют в крайнем случае. В основном все больные на полустационаре. Ребенку удалят миндалины и через полчаса домой.
До глобальной стройки века - хирургии ещё было отдельное здание глазного отделения. Они уже все эти годы ютятся по разным углам.
Власти нашей всё по х-ю, они платно лечатся не в Дмитровских клиниках.
Карла писал(а):Скромняга!
Еще раз повторяю. Никакой Ваш личный опыт не дает Вам право писать, что "на фоне подвернувшегося случая родители пытаются прославиться".
Скромняга писал(а): В советское время умер один известный человек в Дмитрове, вдова вышла из машины рыдания издавала на весь двор, переступив порог квартиры, всё горе пропало, и началось веселье, смех, танцы, музыка, речи о дележе наследства и т. д. И это достоверная информация.
Бонна писал(а):Ну что там с подписями? Я полагаю, что в конце недели письмо надо будет отправить. Или еще пособираем?
Бонна писал(а):А ничего, что от свиного гриппа прививок нет? Я не помню, чтобы нам в школе предлагали прививки от свиного гриппа. От обычного - да. Ну конечно, проще всего население обвинить в том, что у нас все так плохо с медициной.
Красотка писал(а):А я вообще про прививки от гриппа не понимаю. Их за зиму может ходить несколько штаммов чуть ли не 5-6.
И что, ото всех прививаться? Или как это делается?
Красотка писал(а):Так вот и я про то, что осенью предлагают прививку от штамма, который будет по мнению медиков самый распространённый в сезоне. Я правильно понимаю?
По мне, так это пальцем в небо.
ksanta писал(а):А где подписи собираете ?
Maxim писал(а):ksanta писал(а):А где подписи собираете ?
Распечатайте файл да подпишите. Потом можете мне например отдать или Бонне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3