???????? ???????????????? ?? ????????

Продам новый корсет.

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Re: Продам новый корсет.

Сообщение Maxim » Ср мар 27, 2013 21:20 pm

shiseido писал(а):Зануда. Не смотрите на Палочку...я так, для поддержания разговора..)) если не поняли..)) А вы всё за чистую монету - моё дело, не моё дело...

Поучи 2,5 недели энтропии, адиабаты, циклы Карно скалярные силы и напоследок английский. Такой же занудой станешь. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Ср мар 27, 2013 21:23 pm

shiseido писал(а):Про селёдку. там ещё и Омега-6 есть..)) Тоже очень полезно..

Кажется помогает бороться со старческим рассеянным склерозом?
Но я рад, что вы меня поддержали :)
( В анекдоте: но ход Ваших мыслей мне нравится))))
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср мар 27, 2013 21:29 pm

Maxim писал(а):Поучи 2,5 недели энтропии, адиабаты, циклы Карно скалярные силы и напоследок английский.

Мотобрат!
Сочувствую: энтропия разрушает порядок! :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Ср мар 27, 2013 21:33 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Зануда. Не смотрите на Палочку...я так, для поддержания разговора..)) если не поняли..)) А вы всё за чистую монету - моё дело, не моё дело...

Поучи 2,5 недели энтропии, адиабаты, циклы Карно скалярные силы и напоследок английский. Такой же занудой станешь. :D

О! Нет! Лучше хлыстом по голой селёдке в корсете с чёрными рюшечками!
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Ср мар 27, 2013 21:35 pm

Mikle писал(а):

Думаю, со старческим рассеянным склерозом бороться бесполезно.
А вот для упругости кожи, блеска и эластичности волос - самое то!
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Ср мар 27, 2013 21:42 pm

shiseido писал(а):О! Нет! Лучше хлыстом по голой селёдке в корсете с чёрными рюшечками!

У тебя выбор есть. А у меня нет. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Ср мар 27, 2013 21:44 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):О! Нет! Лучше хлыстом по голой селёдке в корсете с чёрными рюшечками!

Ну я своё отмахала.)) Харэ.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Ср мар 27, 2013 21:46 pm

shiseido писал(а):
Mikle писал(а):

Думаю, со старческим рассеянным склерозом бороться бесполезно.
А вот для упругости кожи, блеска и эластичности волос - самое то!

Кхе, кхе!
Давеча заходил в аптеку, закупиться виагрой и левитарой с пенсии, так там шампуь стоит: лошадинная сила женских волос называецца!
Риальный конкурент селедке в корсете!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср мар 27, 2013 21:51 pm

shiseido писал(а):
Maxim писал(а):

Ну я своё отмахала.)) Харэ.

Зарекалась ворона свинью не слушать :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Жанна » Ср мар 27, 2013 21:55 pm

Карла писал(а):
___ писал(а):Это свободный форум! O:-)

Ну тогда....Цитирую:
"рассказывая о вас, нарцисс рассказывает о себе. Возвращайте ему его говно."
Забирайте свое г...вно и идите в ж...пу.

Фу, как грубо... как некрасиво. Изображение
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Lexy » Ср мар 27, 2013 21:57 pm

___ писал(а): Быть может у нее на работе введен жесткий "дресс код"? Может она большую часть своей жизни проводит в стогом деловом костюме или хуже того в какой нибудь спецодежде.

Палочка, по поводу спецодежды, Вы правы. Только abc ошибся, на работе я выгляжу примерно так (фото из инета).
Вложения
2.jpg
2.jpg (21.8 КБ) Просмотров: 1959
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Ср мар 27, 2013 22:13 pm

Lexy писал(а):
___ писал(а): Быть может у нее на работе введен жесткий "дресс код"? Может она большую часть своей жизни проводит в стогом деловом костюме или хуже того в какой нибудь спецодежде.

Палочка, по поводу спецодежды, Вы правы. Только abc ошибся, на работе я выгляжу примерно так (фото из инета).

Но про себя то вы думаете как минимум так (фото из инета)

Изображение
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Ср мар 27, 2013 22:18 pm

abc123
Не перекладывайте свои фантазии на меня. :D Я показала, как я выгляжу на работе и думаю этого достаточно, основной показатель -халат(спецодежда). Не фантазируйте, Вам это не идет. :wink:
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Ср мар 27, 2013 22:19 pm

Lexy писал(а):abc123
Не перекладывайте свои фантазии на меня. :D Я показала, как я выгляжу на работе и думаю этого достаточно. Не фантазируйте, Вам это не идет. :wink:

Так это не моя фантазия, а ваша. Это ваше внутреннее самоощущение, судя по тому, как вы себя ведете и как общаетесь с людьми :D Ваш халат + вульгарная аватарка с сиськами = все сходится!
abc123
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср мар 27, 2013 22:31 pm

abc123 писал(а):Так это не моя фантазия, а ваша. Это ваше внутреннее самоощущение, судя по тому, как вы себя ведете и как общаетесь с людьми :D Ваш халат + вульгарная аватарка с сиськами = все сходится!

Да нет, именно твоя фантазия. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Ср мар 27, 2013 22:34 pm

abc123 писал(а):Так это не моя фантазия, а ваша. Это ваше внутреннее самоощущение, судя по тому, как вы себя ведете и как общаетесь с людьми :D Ваш халат + вульгарная аватарка с сиськами = все сходится!

"Я слишком грубо троллил" - этто перефразируя Дизраэли, Мой друг :D :D :D
Вобще-то, конешно, если корсет на работе у уважаемой Lexy не просматривается, то, нашей форумской общественности даже страшно подумать, в какое кино онаЕго надевает :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение abc123 » Ср мар 27, 2013 22:36 pm

Maxim писал(а):

Да нет, именно твоя фантазия. :)

Твоя
Нет, твоя
Нет, твоя
А я говорю твоя,
Нет
Да
Нет
Да
Твоя
Нет
И так до бесконечности!
Понимаю ваше желание поддержать вашу старую знакомую, но... все это... как то... скучно и занудно... Я вообще если что ненавижу подобные ролевые игры типа медсестер, школьниц и все такое прочее, и эту то фотку размещал с отвращением, зато сказал то, что вижу.

Mikle писал(а):"Я слишком грубо троллил" - этто перефразируя Дизраэли, Мой друг :D :D :D

Дружище, трава забориста, еслиб употреблял, обязательно бы попросил отсыпать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Ср мар 27, 2013 22:38 pm

abc123
А Вы знаете о чем я фантазирую??? :shock: Можно поподробнее :D ? Вы плохой психолог, судите поверхностно, так что не умничайте, не получается. :no: Аватарка самая обычная, лет 5 у меня, менять не собираюсь, с собой не ассоциирую. :)
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Lexy » Ср мар 27, 2013 22:42 pm

Mikle писал(а):Вобще-то, конешно, если корсет на работе у уважаемой Lexy не просматривается, то, нашей форумской общественности даже страшно подумать, в какое кино онаЕго надевает :D :D :D

Корсет можно сверху и закрыть)))). И вообще, не судите по фото из интернета, там часто все слишком пошло(даже обычные вещи, долго искала не пошлую фотку в белом халате), да и корсет не так уж и пошло смотрится, если его померить на обычную девушку.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Ср мар 27, 2013 22:42 pm

abc123 писал(а):Понимаю ваше желание поддержать вашу старую знакомую, но... все это... как то... скучно и занудно... Я вообще если что ненавижу подобные ролевые игры типа медсестер, школьниц и все такое прочее, и эту то фотку размещал с отвращением, зато сказал то, что вижу.

Да просто ты почему то свои домыслы о человеке которого не знаешь подаёшь как аксиому. Типа я так думаю и уверен и всё.
То, что ты не любишь Тойоты, маленьких собак, корсеты уже все поняли.
Смею предположить, что любишь Форды-Кадиллаки, здоровых барбосов, бельё а-ля понталоны с рюшками и секс в миссионерской позе. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Ср мар 27, 2013 22:44 pm

Lexy писал(а):abc123
А Вы знаете о чем я фантазирую??? :shock: Можно поподробнее :D ? Вы плохой психолог, судите поверхностно, так что не умничайте, не получается. :no: Аватарка самая обычная, лет 5 у меня, менять не собираюсь, с собой не ассоциирую. :)

А я вот тоже свою поменял, пусть как и у вас, будет вот такая! Я не психолог, иначе мои тексты были бы платными, другое дело, что совсем не трудно знать о чем мечтает девушка, предпочитающая корсеты, декоративных собачек, тойоты, белые халаты и отсутсвие м.ч и подруг, так что тут и психологом не нужно быть.

Maxim писал(а):Да просто ты почему то свои домыслы о человеке которого не знаешь подаёшь как аксиому. Типа я так думаю и уверен и всё.
То, что ты не любишь Тойоты, маленьких собак, корсеты уже все поняли.
Смею предположить, что любишь Форды-Кадиллаки, здоровых барбосов, бельё а-ля понталоны с рюшками и секс в миссионерской позе. :D

Максим, у нас с вами расстыковка, я к вам на вы, вы ко мне на ты.
В остальном, я развлекаюсь.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Ср мар 27, 2013 22:48 pm

abc123 писал(а):
Mikle писал(а):"Я слишком грубо троллил" - этто перефразируя Дизраэли, Мой друг :D :D :D

Дружище, трава забориста, еслиб употреблял, обязательно бы попросил отсыпать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мой друк!
Какая трава? какиой забор?
В этом разделе нельзя торговать непойми-чем!
Я-то вобще только селедку чищу, примус починяю
P.S. Психологи, наравне с инопланетянами, даны человечеству во искупление!
Mikle
Радость и основа

Сообщение abc123 » Ср мар 27, 2013 22:50 pm

Lexy писал(а):
Mikle писал(а):Вобще-то, конешно, если корсет на работе у уважаемой Lexy не просматривается, то, нашей форумской общественности даже страшно подумать, в какое кино онаЕго надевает :D :D :D

Корсет можно сверху и закрыть)))). И вообще, не судите по фото из интернета, там часто все слишком пошло(даже обычные вещи, долго искала не пошлую фотку в белом халате), да и корсет не так уж и пошло смотрится, если его померить на обычную девушку.

Вас же умоляли выложит фоту вас с вашим корсетом, причем не я, и что из этого вышло? Все были посланны. Стоит ли интересоватся, раздеваетесь ли вы на плаже до купальника, в примерочной до трусов, у чужого доктора до гола? То, что доступно любому, я про пляж, видеть вас без всего, почему то форумчанам строго настрого запрещенно. Так что получайте то, чего хотели сами :ROFL:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср мар 27, 2013 22:52 pm

abc123 писал(а):Максим, у нас с вами расстыковка, я к вам на вы, вы ко мне на ты.
В остальном, я развлекаюсь.

А ещё я до девушек не докапываюсь. Тоже расстыковочка.
Хотя есть это так беспокоит, то могу и на вы.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lexy » Ср мар 27, 2013 22:57 pm

abc123 писал(а):А я вот тоже свою поменял, пусть как и у вас, будет вот такая! Я не психолог, иначе мои тексты были бы платными, другое дело, что совсем не трудно знать о чем мечтает девушка, предпочитающая корсеты, декоративных собачек, тойоты, белые халаты и отсутсвие м.ч и подруг, так что тут и психологом не нужно быть..

Вы хотите сказать, что спецодежда на работе это личное предпочтение? Глупо, правда? Да и видимо у Вас есть какие-то свои рамки, в которых Вы загоняете людей и судите их только по вещам, мне жаль Вас... Когда перестанете судить так, поймете, что люди бывают разные, не видитесь на стереотипы.
Вас же умоляли выложит фоту вас с вашим корсетом, причем не я, и что из этого вышло? Все были посланны. Стоит ли интересоватся, раздеваетесь ли вы на плаже до купальника, в примерочной до трусов, у чужого доктора до гола? То, что доступно любому, я про пляж, видеть вас без всего, почему то форумчанам строго настрого запрещенно. Так что получайте то, чего хотели сами

Попросить и умолять разные вещи, отказать и послать -тоже.
Да и не вижу смысла выкладывать фото, зачем? Полюбоваться? Бред. Да и уже сто раз написано, велик он мне))))). Тут Лакомка была, поищите её тему про "ПРЫНЦА", там много интересного показали, может Вас заинтересует. Про пляж не переживайте, проблем нет. :D
Что Вы так переживаете за меня? То личная жизнь, теперь где я раздеваюсь и как, у Вас весна и обострение?
Последний раз редактировалось Lexy Ср мар 27, 2013 23:05 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Lexy
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления