abc123 писал(а):А я вот тоже свою поменял, пусть как и у вас, будет вот такая! Я не психолог, иначе мои тексты были бы платными, другое дело, что совсем не трудно знать о чем мечтает девушка, предпочитающая корсеты, декоративных собачек, тойоты, белые халаты и отсутсвие м.ч и подруг, так что тут и психологом не нужно быть..
Вы хотите сказать, что спецодежда на работе это личное предпочтение? Глупо, правда? Да и видимо у Вас есть какие-то свои рамки, в которых Вы загоняете людей и судите их только по вещам, мне жаль Вас... Когда перестанете судить так, поймете, что люди бывают разные, не видитесь на стереотипы.
Вас же умоляли выложит фоту вас с вашим корсетом, причем не я, и что из этого вышло? Все были посланны. Стоит ли интересоватся, раздеваетесь ли вы на плаже до купальника, в примерочной до трусов, у чужого доктора до гола? То, что доступно любому, я про пляж, видеть вас без всего, почему то форумчанам строго настрого запрещенно. Так что получайте то, чего хотели сами
Попросить и умолять разные вещи, отказать и послать -тоже.
Да и не вижу смысла выкладывать фото, зачем? Полюбоваться? Бред. Да и уже сто раз написано, велик он мне))))). Тут Лакомка была, поищите её тему про "ПРЫНЦА", там много интересного показали, может Вас заинтересует. Про пляж не переживайте, проблем нет.
Что Вы так переживаете за меня? То личная жизнь, теперь где я раздеваюсь и как, у Вас весна и обострение?