???????? ???????????????? ?? ????????

В онлайне.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: В онлайне.

Сообщение abc123 » Пт мар 29, 2013 16:50 pm

Lexy писал(а):Я к Вам, на Вы обращалась. Да и знаете, с детства учили к незнакомым на Вы обращаться. Да и не надо меня не откуда вырывать, не зная моей жизни. Да и не в вашем вкусе девушки с собачками и на тойотах. И не вижу в Вас уверенности, скорее наглость.

Я разрешаю на ты. Я не незнаокмый. Да еще не друг или молодой человек, но все впереди! Мне есть чему тебя научить, а ты в знак благодарности научишь меня любить собачек и тойоты, ну попробуешь по крайней мере! Наглость второе счастье, которого у тебя тоже не занимать если что! :D
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Пт мар 29, 2013 18:43 pm

123 не утруждайте себя. Мы не знакомы и не знакомыми останемся.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пт мар 29, 2013 19:02 pm

Lexy писал(а):Макс, ночами и я в интернете бывает сижу. Снотворное тебе надо.:)

Я пока в завязке. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт мар 29, 2013 19:04 pm

abc123 писал(а):Мне ваш максим на ты разрешил :o :D

Максим говорит, что в кино Лекси с ним пойдёт а не с тобой. Т.ч. расслабься. :lol:
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Пт мар 29, 2013 19:48 pm

Lexy писал(а):123 не утруждайте себя. Мы не знакомы и не знакомыми останемся.

На лицо же замкнутость и стеснение. Я не стану торопить, но и затягивать не стоит, так что пока открыт для ваших твоих предложений. :P :D

Maxim писал(а):Максим говорит, что в кино Лекси с ним пойдёт а не с тобой. Т.ч. расслабься. :lol:

Я как раз ЗА, с тобой в кино, а "расслабься" со мной. Мне так даже лучше. :mrgreen:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Пт мар 29, 2013 19:51 pm

Предложений не последует. И не замкнутость, а уважение, не к Вам.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Пт мар 29, 2013 20:01 pm

Lexy писал(а):Предложений не последует. И не замкнутость, а уважение, не к Вам.

Даа... какой запущеный случай. :D :) Да ладно, и правда, расслабься, хоть бы спасибо сказала, за то, что дал тебе немного почувствовать себя девушкой, нужной, которую добиваются, уделяют внимание, что в твоей реальной жизни отсутсвует. Но тут я даже не знаю чего тебе не хватило, прямая как поезд, даже тут, на форуме поприкалываться с тобой не интересно и скучно. Но да, только не нужно тут писать про нежелание, серьезность и прочую муть, мне это правда не интересно, продолжай со всей серьезностью заниматься корсетом, собачкой и арбой. :)
abc123
Супер Юзер

Сообщение ___ » Пт мар 29, 2013 20:48 pm

abc123 писал(а):
Даа... какой запущеный случай. :D :) Да ладно, и правда, расслабься, хоть бы спасибо сказала, за то, что дал тебе немного почувствовать себя девушкой, нужной, которую добиваются, уделяют внимание, что в твоей реальной жизни отсутсвует. Но тут я даже не знаю чего тебе не хватило, прямая как поезд, даже тут, на форуме поприкалываться с тобой не интересно и скучно. Но да, только не нужно тут писать про нежелание, серьезность и прочую муть, мне это правда не интересно, продолжай со всей серьезностью заниматься корсетом, собачкой и арбой. :)

Нет бы что нибудь приятное девушке сказать и поприкалываться!
Не красиво :no: ...
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пт мар 29, 2013 20:54 pm

Це от досады. Чужая отшила, тут тоже от ворот поворот.
Maxim
Самоделкин

Сообщение abc123 » Пт мар 29, 2013 20:56 pm

___ писал(а):Нет бы что нибудь приятное девушке сказать и поприкалываться!
Не красиво :no: ...

А я что? И в любви признавался, и стихи читал, и на свиданье приглашал и так далее, а в ответ что? Я тебя не уважаю, и еще куча разных неприятных высказываний и не только в данной теме. Просто надоело, хотя можно было классно посмеяться, весна, хорошее настроение, позитивные эмоции. Но нет. Она просто человек такой, черствый, нудный и неинтересный (для меня естественно, это только мое мнение, никому не навязываю).

Maxim писал(а):Це от досады. Чужая отшила, тут тоже от ворот поворот.

Кстати да :crazy:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 21:08 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):хи))) в чистом виде проецирование)))

Во всяком случае, не на самого себя. :D Обычно я таких девиц сразу вычисляю и стараюсь с ними не контактировать. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

БУ .. такое впечатление, что тебя задевали всю жизнь только уупитые или укуренные в хлам девицы, вот и проецируешь свой опыт на меня))))))
дело было с утра, девушка шла на электричаку.... в принципе это нормальная практика для девиц... только если девушка пыталась задеть меня, идя навстречу, то я ловко уворачивался)))) щас вроде на меня практически внимания не обращают вне горки :( :( :(
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт мар 29, 2013 21:14 pm

Вампиреныш писал(а):БУ .. такое впечатление, что тебя задевали всю жизнь только уупитые или укуренные в хлам девицы, вот и проецируешь свой опыт на меня))))))

Ну а какие же ещё могут задевать пожилого дядю, который к тому же сам признается в том, что потерял популярность среди особ женского пола моложе 25 лет? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

дело было с утра, девушка шла на электричаку.... в принципе это нормальная практика для девиц...

А-а-а, всё понял - она просто сильно не выспалась. :crazy: И тебя спросонок не заметила. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 21:33 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):БУ .. такое впечатление, что тебя задевали всю жизнь только уупитые или укуренные в хлам девицы, вот и проецируешь свой опыт на меня))))))

Ну а какие же ещё могут задевать пожилого дядю, который к тому же сам признается в том, что потерял популярность среди особ женского пола моложе 25 лет? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

дело было с утра, девушка шла на электричаку.... в принципе это нормальная практика для девиц...

А-а-а, всё понял - она просто сильно не выспалась. :crazy: И тебя спросонок не заметила. :ROFL:

а... да хрен знает... скорей всего...

насчет пожилого... гм... ну рожа старая конечно, уже года три не называют молодым человеком, более того называют дяденькой или отцом :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: популярности былой конечно нет... но так как в свое время меня сильно избаловали, то я практически не способен ухаживать за девушками... да че за примерами далеко ходить... вон живописал, как какое-то время с одной девицей катались на горке, взявшись за руки, а потом мне это надоело и я тупо укатил на другую горку, даже телефон не дал :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт мар 29, 2013 21:39 pm

Вампиреныш писал(а):а... да хрен знает... скорей всего...

насчет пожилого... гм... ну рожа старая конечно, уже года три не называют молодым человеком, более того называют дяденькой или отцом :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: популярности былой конечно нет... но так как в свое время меня сильно избаловали, то я практически не способен ухаживать за девушками... да че за примерами далеко ходить... вон живописал, как какое-то время с одной девицей катались на горке, взявшись за руки, а потом мне это надоело и я тупо укатил на другую горку, даже телефон не дал :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Короче говоря, лучше переходи на более, так сказать, возрастную категорию женщин и не привередничай. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Они более отзывчивы на твои электричные приставания и более охочи до секаса. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 21:44 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):а... да хрен знает... скорей всего...

Короче говоря, лучше переходи на более, так сказать, возрастную категорию женщин и не привередничай. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Они более отзывчивы на твои электричные приставания и более охочи до секаса. :crazy:

да ну неохота... я слишком стар, чтобы иметься со зрелыми женщинами, они слишком живо напоминают, что сам не мальчик))) оставим дам сексуально озабоченным вьюношам, бугагагага :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт мар 29, 2013 21:49 pm

Вампиреныш писал(а):да ну неохота... я слишком стар, чтобы иметься со зрелыми женщинами, они слишком живо напоминают, что сам не мальчик))) оставим дам сексуально озабоченным вьюношам, бугагагага :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Испугался, значит, повышенных...ммм....физических нагрузок. :crazy: Зря, батенька, очень зря. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 22:00 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):да ну неохота... я слишком стар, чтобы иметься со зрелыми женщинами, они слишком живо напоминают, что сам не мальчик))) оставим дам сексуально озабоченным вьюношам, бугагагага :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Испугался, значит, повышенных...ммм....физических нагрузок. :crazy: Зря, батенька, очень зря. :roll:

хихихи.. не смеши шнурки моих ботинок)))) молодняк более вынослив, дамы в возрасте может будут поозабоченней, но сваливаются быстрей :ROFL: :ROFL: :ROFL: хотя бы просто по причине, что слабая физическая тренированность зачастую... ну классический пример - женщина сверху... нужна достаточно хорошая физическая тренировка.....
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Пт мар 29, 2013 22:12 pm

Вампиреныш писал(а):хихихи.. не смеши шнурки моих ботинок)))) молодняк более вынослив, дамы в возрасте может будут поозабоченней, но сваливаются быстрей :ROFL: :ROFL: :ROFL: хотя бы просто по причине, что слабая физическая тренированность зачастую... ну классический пример - женщина сверху... нужна достаточно хорошая физическая тренировка.....

ну да, ну да.... успокаивайте себя и дальше :)
если следовать вашей логике, вы и сами особо молодняк не потянете;)
abc123 писал(а):А я что? И в любви признавался, и стихи читал, и на свиданье приглашал и так далее, а в ответ что?

если бы меня так приглашали, я бы пришла... с кузнецом или с лопатой:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 22:23 pm

dubl2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):хихихи.. не смеши шнурки моих ботинок)))) молодняк более вынослив, дамы в возрасте может будут поозабоченней, но сваливаются быстрей :ROFL: :ROFL: :ROFL: хотя бы просто по причине, что слабая физическая тренированность зачастую... ну классический пример - женщина сверху... нужна достаточно хорошая физическая тренировка.....

ну да, ну да.... успокаивайте себя и дальше :)
если следовать вашей логике, вы и сами особо молодняк не потянете;)

бугага... ваши попытки поддеть смешны))) все же я имею и некоторый сексуальный опыт с женщинами от 16 до 37 и некоторое представление о физиологии тож имею))) упитанная тетя в позе наездницы в состоянии сделать только штук 5 движений(мне так кажется) .. следящая за собой но не тренированная, ну чуть побольше (это полевой опыт)

ЗЫЖ кстати о птичках... на горку может поедите? я собираюсь тренироваться сегодня на учебной горке какое-то время, могу и вам начальные упражнения показать
Вампиреныш

Сообщение UAZbtr » Пт мар 29, 2013 22:30 pm

Делать вам нехрен. Ночки пересыпать надо, а не в соцсетях онанировать. Ладно там Макс неженаты, без девы сам с собой по ночам скучает. :D

Скунс, что упитанные, что тощие - одинаково сверху вяло шевелятся, снизу корнем поддавать приходится.
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт мар 29, 2013 22:38 pm

UAZbtr писал(а):Делать вам нехрен. Ночки пересыпать надо, а не в соцсетях онанировать. Ладно там Макс неженаты, без девы сам с собой по ночам скучает. :D

Скунс, что упитанные, что тощие - одинаково сверху вяло шевелятся, снизу корнем поддавать приходится.

эт да... хотя вот гм одна деваха сидя верхом когда я сижу... ну в общем весьма энергична... м-дя....

я лично на горку собираюсь... хотя всю неделю часа по 4-е спал :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Пт мар 29, 2013 22:41 pm

Вампиреныш писал(а):бугага... ваши попытки поддеть смешны))) все же я имею и некоторый сексуальный опыт с женщинами от 16 до 37 и некоторое представление о физиологии тож имею)))

ЗЫЖ кстати о птичках... на горку может поедите? я собираюсь тренироваться сегодня на учебной горке какое-то время, могу и вам начальные упражнения показать

вот ни разу даже не пыталась поддеть и не сомневаюсь, что некоторый опыт у вас есть

после игры в ручейки мне на горку ну никак не охота или вы не о тех упражнениях речь ведете? тогда тем более не охота:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Пт мар 29, 2013 22:42 pm

abc123 писал(а):
Lexy писал(а):Предложений не последует. И не замкнутость, а уважение, не к Вам.

Не оправдывайтесь, не стоит. :D
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Пт мар 29, 2013 22:55 pm

dubl2 писал(а):если бы меня так приглашали, я бы пришла... с кузнецом или с лопатой:)

:D Но ведь пришли бы! Кстати, карлик к вам тоже не один пришел. Ну а если серьезно, помоему все поняли, что это был прикол... кроме одного человека, на которого он был направлен. Причем началось это с собачек. Нет, вы правда думаете, что мне до них есть хоть какое то дело? Да, симпатичную я могу погладить, бедной дать колбасы, игривой бросить ветку, а в остальном мне на всех этих барбосов и бобиков глубоко... ну понятно вообщем. Так что вы то хоть не поддавайтесь, воспринимайте с юмором, что и так очевидно, хотя я и понимаю, что он слишком тонок и непонятен для некоторых. :D

Lexy писал(а):Не оправдывайтесь, не стоит. :D

Собачка, корсет, тоета. Вперед!
Последний раз редактировалось abc123 Пт мар 29, 2013 22:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Lexy » Пт мар 29, 2013 22:59 pm

abc123 писал(а):Собачка, корсет, тоета. Вперед!

С удовольствием))))).
Lexy
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм