___ писал(а):У меня нет того, что он хочет.
Но ведь главное-УЧАСТИЕ
___ писал(а):У меня нет того, что он хочет.
Карла писал(а):Йо!
Однако, с добрым утром, страна!
Случайно заглянувшая писал(а):___ писал(а):У меня нет того, что он хочет.
Но ведь главное-УЧАСТИЕ
___ писал(а):То есть Вы предлагаете пойти в магазин втроём?
Случайно заглянувшая писал(а):Такой вариант развития события я не рассматривала..да что уж там втроём,чего мелочиться-надо идти всем Форумом уж..
___ писал(а): Я не могу!
У меня нет того, что он хочет.
Природа не наградила.
dubl2 писал(а):В свете вышеизложенного, считаю оптимальным предложение Случайно заглянувшей о всефорумском походе в магазин!
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):почему бы на безумие и смелость не ответить тем же
Это-не факт,может быть вы сбежали бы
В глубине души наивно понадеялись что девушка скажет,нет,ах,нет не надо ничего..а тут она говорит:ДАВАЙ,ДЕЙСТВУЙ!
dubl2 писал(а):abc123 писал(а):Спасибо! Ну, вам не предлагаю, так как знаю, что вам это вряд ли будет интересно, вы вроде как если и стремитись к чему то, так это к длительным серьезным отношениям.
Так я не про себя, я в принципе. Меня мой мч, когда я попросила помочь мою машину дернуть, вежливо отфутболил. А ему перепадало намного больше чем то, что вы предлагаете
Случайно заглянувшая писал(а):Я способна..вот просто любопытства ради..для того что бы посмотреть как оппонент поведёт себя в такой нестандартной ситуации..поверьте у меня хватило бы абстрагироваться и наблюдать за происходящим как бы со стороны..повторюсь меня именно с точки зрения поведенческих навыков ситуация заинтересовала..ну ваше видение её..и всё в таком роде..
Случайно заглянувшая писал(а):Для меня в этом нет ничего "такого"-в жизни всё бывает..этим то меня не удивишь..удивил меня подход
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):беседе с легкостью и юмором
Честно?Полдня ходила еле сдерживая смех
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):почему бы на безумие и смелость не ответить тем же
Это-не факт,может быть вы сбежали бы
В глубине души наивно понадеялись что девушка скажет,нет,ах,нет не надо ничего..а тут она говорит:ДАВАЙ,ДЕЙСТВУЙ!
И всё..либо бежать..либо действовать..в том то и прикол что не факт что бы вы-не сбежали
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а): это как типа
Нет..это когда задействован чувственный интуитивный интерфейс у двоих придуманный самой природой,и тогда всё происходит само собой..без каких либо ньюансов(народе огорода или прочих условностей)..естественно..
___ писал(а): Вообще красиво Случайно Заглянувшая наехала на товарисча!
Бедняга поди уже и джинсы расхотел
abc123 писал(а):что же сразу, без лишних слов не сказали "ДАВАЙ, ДЕЙСТВУЙ"?
abc123 писал(а):Вам не приходило в голову, что это может быть приятным для обоих?
abc123 писал(а): я их наоборот захотел как никогда!
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):что же сразу, без лишних слов не сказали "ДАВАЙ, ДЕЙСТВУЙ"?
А может я люблю эффект внезапности..а может я ВЫЖИДАЮМожет мне так СЛАЩЕ
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):Вам не приходило в голову, что это может быть приятным для обоих?
Да вот что то как то нет..а что правда такое может быть..?
Я в шоке
Я то всегда думала,что это отвратительнейшее по своей сути действо и приятно только женщине,а мужчина всего лишь жертва..
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а): я их наоборот захотел как никогда!
Ещё бы..тут тебе и джинсы..и полизунчики..и весна и вообще..
abc123 писал(а):данная тема станет не актуальна
abc123 писал(а):предложи я не куни, а...
abc123 писал(а): да и вообще само слово "полизунчики"
abc123 писал(а):И вот мне как то видится, что вы все время про первый вариант говорите, когда я, напротив, про второй!
Случайно заглянувшая писал(а):Я то всегда думала,что это отвратительнейшее по своей сути действо и приятно только женщине,а мужчина всего лишь жертва..
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):данная тема станет не актуальна
Ну вот не надо..одно другому не мешает..
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):предложи я не куни, а...
А вы предложите,что гадать то..вдруг не всё так плохо
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а): да и вообще само слово "полизунчики"
Хм...я просто постаралась выразиться как можно политкорректнее..
Случайно заглянувшая писал(а):abc123 писал(а):И вот мне как то видится, что вы все время про первый вариант говорите, когда я, напротив, про второй!
Вполне возможно..только вы учтите что поведение девушки в такой ситуации всё же напрямую зависит от мужчины..иными словами что посеешь-то и пожнёшь..гуру вы мой куниллингуса
UAZbtr писал(а):abc123, твоим агрессивным к хлопку яйцам с задницей показана смесовка.
Ил-2 писал(а):Вот что значит - потепление началось. Кому-то уже сперма в уши давит. Того и гляди - зафонтанирует.
Ил-2 писал(а):Вот что значит - потепление началось. Кому-то уже сперма в уши давит. Того и гляди - зафонтанирует.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3