Пт апр 05, 2013 0:13 am
KuLebyaka писал(а):Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Я поняла ,что у вас)))Мы в 99 уже не сажали картошку))
Я бы её, проклятущую, тоже век бы не видел, но......земля хорошая, урожаи весомые, а жена - картошколюбка....в смысле....поглощения.Вот и приходилось вдвоём с тестем горбатиться.
А у нас земля поганая,урожаи такие же...картошку я люблю,но нам мешок-два хватает на полгода ,а то и больше..поэтому сразу сказала-это вы без меня...почистить уж ладно..но сажать-копать...это я не люблю.
Пт апр 05, 2013 8:33 am
KuLebyaka писал(а):А у нас земля поганая,урожаи такие же...картошку я люблю,но нам мешок-два хватает на полгода ,а то и больше..поэтому сразу сказала-это вы без меня...почистить уж ладно..но сажать-копать...это я не люблю.
Пт апр 05, 2013 9:22 am
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):А у нас земля поганая,урожаи такие же...картошку я люблю,но нам мешок-два хватает на полгода ,а то и больше..поэтому сразу сказала-это вы без меня...почистить уж ладно..но сажать-копать...это я не люблю.
Вот и моя бывшая, как только услышит намек на то, что неплохо бы с нами в деревню прогуляться, хотя бы для того, чтобы просто обед-ужин-завтрак приготовить. сразу делала уши вдоль спины и находила какое-нибудь неотложное дело вроде штопанья носков и закупки туалетной бумаги со стиральным порошком.![]()
![]()
А урожаи составляли как минимум мешков в 14.
Пт апр 05, 2013 9:34 am
KuLebyaka писал(а):Ну обед-ужин,,завтрак,и прочие гратен де фенуа,это без проблем..а вот сажать-копать это увольте..слава богу уже лет 15-17 у нас никто ее не сажает)))да и ,я и огород вещи не совместимые..меня как то попросили морковь прополоть..надо ли говорить,что семья осталась без моркови?))
Пт апр 05, 2013 9:40 am
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну обед-ужин,,завтрак,и прочие гратен де фенуа,это без проблем..а вот сажать-копать это увольте..слава богу уже лет 15-17 у нас никто ее не сажает)))да и ,я и огород вещи не совместимые..меня как то попросили морковь прополоть..надо ли говорить,что семья осталась без моркови?))
Эх, если бы здоровье позволило, я бы как раз наоборот огородными делами сейчас позанимался. Но, ...только не картошкой.
Пт апр 05, 2013 10:01 am
KuLebyaka писал(а):Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну обед-ужин,,завтрак,и прочие гратен де фенуа,это без проблем..а вот сажать-копать это увольте..слава богу уже лет 15-17 у нас никто ее не сажает)))да и ,я и огород вещи не совместимые..меня как то попросили морковь прополоть..надо ли говорить,что семья осталась без моркови?))
Эх, если бы здоровье позволило, я бы как раз наоборот огородными делами сейчас позанимался. Но, ...только не картошкой.
Картошка это ужас...как вспомню..так вздрогну.
Пт апр 05, 2013 11:24 am
Пт апр 05, 2013 11:31 am
Вампиреныш писал(а):
ага... полная жопа... я хренею сколько я угробил человеколет на эту гребаную картошку... да и травму неприятную хапнул на этой картошке... ненавижу тсуку!!!!!!
Сб апр 06, 2013 12:31 pm
Сб апр 06, 2013 12:34 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):
ага... полная жопа... я хренею сколько я угробил человеколет на эту гребаную картошку... да и травму неприятную хапнул на этой картошке... ненавижу тсуку!!!!!!
А вот кабачки выращивать одно удовольствие.Особенных хлопот нет, а на хорошей земле экземпляры превосходные вырастают в количественном и качественном формате. Эдак две с половиной сотни за сезон.
Сб апр 06, 2013 12:36 pm
А кто на гречнево-морковной диете - тот пусть отвернётся
Сб апр 06, 2013 12:38 pm
KuLebyaka писал(а):Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну обед-ужин,,завтрак,и прочие гратен де фенуа,это без проблем..а вот сажать-копать это увольте..слава богу уже лет 15-17 у нас никто ее не сажает)))да и ,я и огород вещи не совместимые..меня как то попросили морковь прополоть..надо ли говорить,что семья осталась без моркови?))
Картошка это ужас...как вспомню..так вздрогну.
Сб апр 06, 2013 12:39 pm
shiseido писал(а):А мне эти кабачки настабубенили. Всё, не могу их есть. Мой, млин, год назад, взял и штук 15 посадил, не знаю, чё его торкнуло....И выбросить жалко, и брать никто не берёт - как дура с ними носилась, всем совала....под осень на фиг, вырубила их все, чтоб не плодились..))
Сб апр 06, 2013 12:45 pm
Сб апр 06, 2013 12:49 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):А мне эти кабачки настабубенили. Всё, не могу их есть. Мой, млин, год назад, взял и штук 15 посадил, не знаю, чё его торкнуло....И выбросить жалко, и брать никто не берёт - как дура с ними носилась, всем совала....под осень на фиг, вырубила их все, чтоб не плодились..))
Это уже дело вкуса. Мне они никогда не надоедали.
Вампиреныш писал(а):
чистой воды самоубийство заниматься приусадебным хозяйством... неужели нет других занятий, которыми можно наполнить вообще говоря ограниченное число часов, отпущенное хому-самиенсу????
Сб апр 06, 2013 12:52 pm
Крошка Чеснок писал(а):Да уж, 15 - много. Они тогда плодяться как китайцы![]()
Могу попробовать в старых записях найти рецепт "Закуска из кабачков". Это маринованая консервация с чесноком и петрушкой.
Чем хороша - прописана под ведрорезанных кубиками кабачков
Сб апр 06, 2013 15:35 pm
Пн апр 08, 2013 13:47 pm
Вампиреныш писал(а):а я достиг уже 54-ого уровня в одной игре))))
Пт апр 12, 2013 13:10 pm
Пт апр 12, 2013 14:18 pm
shiseido писал(а):""Весёлая ферма - 2.0". А ты справишься?" - пришло оповещение в одноклассниках...Н-да..придурошные они там.
Пт апр 12, 2013 15:31 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):""Весёлая ферма - 2.0". А ты справишься?" - пришло оповещение в одноклассниках...Н-да..придурошные они там.
В поля блин на морковку и картошку нафиг выгнать, пускай там фермерством занимаются..
Пт апр 12, 2013 15:44 pm
shiseido писал(а):Захожу туда пару раз в месяц...как ни зайдёшь - так всё какие-то....мессаджи...один другого чище...В предпоследний раз - осыпь друзей цветами...
Пт апр 12, 2013 15:55 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Захожу туда пару раз в месяц...как ни зайдёшь - так всё какие-то....мессаджи...один другого чище...В предпоследний раз - осыпь друзей цветами...
Кстати а откуда у тебя фермерские предложения, коль ты говорила, что в соцсетях не числишься?
Пт апр 12, 2013 16:00 pm
shiseido писал(а):Уже числюсь. С декабря 2012.
Пт авг 02, 2013 22:47 pm