???????? ???????????????? ?? ????????

В онлайне.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: В онлайне.

Сообщение Вампиреныш » Пт апр 05, 2013 0:13 am

KuLebyaka писал(а):
Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Я поняла ,что у вас)))Мы в 99 уже не сажали картошку))

Я бы её, проклятущую, тоже век бы не видел, но......земля хорошая, урожаи весомые, а жена - картошколюбка....в смысле....поглощения. :ROFL: Вот и приходилось вдвоём с тестем горбатиться. :(

А у нас земля поганая,урожаи такие же...картошку я люблю,но нам мешок-два хватает на полгода ,а то и больше..поэтому сразу сказала-это вы без меня...почистить уж ладно..но сажать-копать...это я не люблю.

чистой воды самоубийство заниматься приусадебным хозяйством... неужели нет других занятий, которыми можно наполнить вообще говоря ограниченное число часов, отпущенное хому-самиенсу????
да и питательная ценность у картощки нулевая...
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт апр 05, 2013 8:33 am

KuLebyaka писал(а):А у нас земля поганая,урожаи такие же...картошку я люблю,но нам мешок-два хватает на полгода ,а то и больше..поэтому сразу сказала-это вы без меня...почистить уж ладно..но сажать-копать...это я не люблю.

Вот и моя бывшая, как только услышит намек на то, что неплохо бы с нами в деревню прогуляться, хотя бы для того, чтобы просто обед-ужин-завтрак приготовить. сразу делала уши вдоль спины и находила какое-нибудь неотложное дело вроде штопанья носков и закупки туалетной бумаги со стиральным порошком. :ROFL: :ROFL: :ROFL: А урожаи составляли как минимум мешков в 14. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пт апр 05, 2013 9:22 am

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):А у нас земля поганая,урожаи такие же...картошку я люблю,но нам мешок-два хватает на полгода ,а то и больше..поэтому сразу сказала-это вы без меня...почистить уж ладно..но сажать-копать...это я не люблю.

Вот и моя бывшая, как только услышит намек на то, что неплохо бы с нами в деревню прогуляться, хотя бы для того, чтобы просто обед-ужин-завтрак приготовить. сразу делала уши вдоль спины и находила какое-нибудь неотложное дело вроде штопанья носков и закупки туалетной бумаги со стиральным порошком. :ROFL: :ROFL: :ROFL: А урожаи составляли как минимум мешков в 14. :roll:

Ну обед-ужин,,завтрак,и прочие гратен де фенуа,это без проблем..а вот сажать-копать это увольте..слава богу уже лет 15-17 у нас никто ее не сажает)))да и ,я и огород вещи не совместимые..меня как то попросили морковь прополоть..надо ли говорить,что семья осталась без моркови?))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт апр 05, 2013 9:34 am

KuLebyaka писал(а):Ну обед-ужин,,завтрак,и прочие гратен де фенуа,это без проблем..а вот сажать-копать это увольте..слава богу уже лет 15-17 у нас никто ее не сажает)))да и ,я и огород вещи не совместимые..меня как то попросили морковь прополоть..надо ли говорить,что семья осталась без моркови?))

Эх, если бы здоровье позволило, я бы как раз наоборот огородными делами сейчас позанимался. Но, ...только не картошкой. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пт апр 05, 2013 9:40 am

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Ну обед-ужин,,завтрак,и прочие гратен де фенуа,это без проблем..а вот сажать-копать это увольте..слава богу уже лет 15-17 у нас никто ее не сажает)))да и ,я и огород вещи не совместимые..меня как то попросили морковь прополоть..надо ли говорить,что семья осталась без моркови?))

Эх, если бы здоровье позволило, я бы как раз наоборот огородными делами сейчас позанимался. Но, ...только не картошкой. :mrgreen:

Картошка это ужас...как вспомню..так вздрогну.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Пт апр 05, 2013 10:01 am

KuLebyaka писал(а):
Ил-2 писал(а):

ага... полная жопа... я хренею сколько я угробил человеколет на эту гребаную картошку... да и травму неприятную хапнул на этой картошке... ненавижу тсуку!!!!!!
Вампиреныш

Сообщение Крошка Чеснок » Пт апр 05, 2013 11:24 am

Изображение
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пт апр 05, 2013 11:31 am

Вампиреныш писал(а):
ага... полная жопа... я хренею сколько я угробил человеколет на эту гребаную картошку... да и травму неприятную хапнул на этой картошке... ненавижу тсуку!!!!!!

А вот кабачки выращивать одно удовольствие. :Yahoo!: Особенных хлопот нет, а на хорошей земле экземпляры превосходные вырастают в количественном и качественном формате. Эдак две с половиной сотни за сезон. :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Крошка Чеснок » Сб апр 06, 2013 12:31 pm

А потом - за стол...
Слева жаренные кабачки с чесноком и майонезом... Справа жареная картошка с салом и луком... В центре - водочка из морозилочки... Изображение
А кто на гречнево-морковной диете - тот пусть отвернётся :crazy:
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Сб апр 06, 2013 12:34 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):

А вот кабачки выращивать одно удовольствие. :Yahoo!: Особенных хлопот нет, а на хорошей земле экземпляры превосходные вырастают в количественном и качественном формате. Эдак две с половиной сотни за сезон. :Yahoo!:

А мне эти кабачки настабубенили. Всё, не могу их есть. Мой, млин, год назад, взял и штук 15 посадил :crazy: , не знаю, чё его торкнуло....И выбросить жалко, и брать никто не берёт - как дура с ними носилась, всем совала....под осень на фиг, вырубила их все, чтоб не плодились..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб апр 06, 2013 12:36 pm

Крошка Чеснок писал(а):А потом - за стол...
Слева жаренные кабачки с чесноком и майонезом... Справа жареная картошка с салом и луком... В центре - водочка из морозилочки... Изображение
А кто на гречнево-морковной диете - тот пусть отвернётся :crazy:

:good:
...........................................................................................
А кто на гречнево-морковной диете - тот пусть отвернётся

Тот, кому лень в огороде копаться и тратить уйму "человеколет".. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб апр 06, 2013 12:38 pm

KuLebyaka писал(а):
Ил-2 писал(а):

Я в 14 лет быстро просекла что это такое, и, в выходные, картофелеводные, заблаговременно сваливала из дома под различными предлогами....конечно, отвертеться не всегда получалось, но чаще - да. Как вспомнишь эти картофелесажательные майские праздники, физически тошнит...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб апр 06, 2013 12:39 pm

shiseido писал(а):А мне эти кабачки настабубенили. Всё, не могу их есть. Мой, млин, год назад, взял и штук 15 посадил :crazy: , не знаю, чё его торкнуло....И выбросить жалко, и брать никто не берёт - как дура с ними носилась, всем совала....под осень на фиг, вырубила их все, чтоб не плодились..))

Это уже дело вкуса. Мне они никогда не надоедали. :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Крошка Чеснок » Сб апр 06, 2013 12:45 pm

Да уж, 15 - много. Они тогда плодяться как китайцы %)
Могу попробовать в старых записях найти рецепт "Закуска из кабачков". Это маринованая консервация с чесноком и петрушкой.
Чем хороша - прописана под ведро :!: резанных кубиками кабачков :pardon:
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Сб апр 06, 2013 12:49 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):А мне эти кабачки настабубенили. Всё, не могу их есть. Мой, млин, год назад, взял и штук 15 посадил :crazy: , не знаю, чё его торкнуло....И выбросить жалко, и брать никто не берёт - как дура с ними носилась, всем совала....под осень на фиг, вырубила их все, чтоб не плодились..))

Это уже дело вкуса. Мне они никогда не надоедали. :Yahoo!:

Я, например, вообще картошку не люблю. И, практически, её не ем (в супах только).
Вампиреныш писал(а):
чистой воды самоубийство заниматься приусадебным хозяйством... неужели нет других занятий, которыми можно наполнить вообще говоря ограниченное число часов, отпущенное хому-самиенсу????

На фиг. Я с самого начала так и сказала - оно мне на фиг не нужно. У меня только плодово-ягодные - смородина, вишни, сливы, груши, ну, и клубника (тоже с ней мороки), но клубники-то хочется...А так зелень сажаю - травки-муравки разные, от укропа до разных эстрагонов и базиликов. Вот зато с цветами готова возиться хоть весь день..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Сб апр 06, 2013 12:52 pm

Крошка Чеснок писал(а):Да уж, 15 - много. Они тогда плодяться как китайцы %)
Могу попробовать в старых записях найти рецепт "Закуска из кабачков". Это маринованая консервация с чесноком и петрушкой.
Чем хороша - прописана под ведро :!: резанных кубиками кабачков :pardon:

Наделал уже...аджики :mrgreen: , и не скажешь что из кабачков..А ещё есть варенье из них, ну и там мешала в разные перцы, помидоры в собственному соку..))

Под конец такие кабаны выросли, я их даже поднять не могла - лопатой порубила и перекопала на фиг всё. Ему кто-то рассады подарил, едрёныть.. :crazy:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб апр 06, 2013 15:35 pm

а я достиг уже 54-ого уровня в одной игре))))
Вампиреныш

Сообщение Крошка Чеснок » Пн апр 08, 2013 13:47 pm

Вампиреныш писал(а):а я достиг уже 54-ого уровня в одной игре))))

:crazy:
Изображение
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Пт апр 12, 2013 13:10 pm

""Весёлая ферма - 2.0". А ты справишься?" - пришло оповещение в одноклассниках... :mrgreen: Н-да..придурошные они там.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт апр 12, 2013 14:18 pm

shiseido писал(а):""Весёлая ферма - 2.0". А ты справишься?" - пришло оповещение в одноклассниках... :mrgreen: Н-да..придурошные они там.

В поля блин на морковку и картошку нафиг выгнать, пускай там фермерством занимаются. :) .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пт апр 12, 2013 15:31 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):""Весёлая ферма - 2.0". А ты справишься?" - пришло оповещение в одноклассниках... :mrgreen: Н-да..придурошные они там.

В поля блин на морковку и картошку нафиг выгнать, пускай там фермерством занимаются. :) .

Захожу туда пару раз в месяц...как ни зайдёшь - так всё какие-то....мессаджи...один другого чище... :mrgreen: В предпоследний раз - осыпь друзей цветами... :crazy:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт апр 12, 2013 15:44 pm

shiseido писал(а):Захожу туда пару раз в месяц...как ни зайдёшь - так всё какие-то....мессаджи...один другого чище... :mrgreen: В предпоследний раз - осыпь друзей цветами... :crazy:

Кстати а откуда у тебя фермерские предложения, коль ты говорила, что в соцсетях не числишься? :wink:
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пт апр 12, 2013 15:55 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Захожу туда пару раз в месяц...как ни зайдёшь - так всё какие-то....мессаджи...один другого чище... :mrgreen: В предпоследний раз - осыпь друзей цветами... :crazy:

Кстати а откуда у тебя фермерские предложения, коль ты говорила, что в соцсетях не числишься? :wink:

Уже числюсь. С декабря 2012.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт апр 12, 2013 16:00 pm

shiseido писал(а):Уже числюсь. С декабря 2012.

Ну тогда молчу. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пт авг 02, 2013 22:47 pm

Дакфейс - выражение лица многих девушек вконтакте. :)
Интересно кому пришло в голову, что эти типа круто и прикольно? По мне, так дакфейс в одном ряду с рыбьим хвостом находится.
Maxim
Самоделкин

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм