Бабушка Udava писал(а):...И, похоже, деньги на памятник уже собирают - по 200 рублей с бюджетников. Правда, называется это: на музейно - выставочный комплекс! Всё, больше не могу писать - нервы не выдерживают. Диагноз нашему Главе ставьте сами!
Maxim писал(а):ferr_um, может хватит уже постоянно ВРИ писать? Детским садом отдаёт.
ferr_um писал(а):А можно я еще 2-3 месяца ВРИ буду писАть? Ну пожалуйста? В нашем "детском саду" так все пишут!
Мне вот не нравится когда пишут "Гаврилов" или "ВВГ" (и заметьте, я свои предпочтения никому не навязываю), не понятно о ком речь идет их же мно-о-о-го, а так написал гоВРИлов и сразу всем все ясно
Давайте уже по теме.Garikk писал(а):Сдаётся мне, что этот товарищ специально троллит чтобы разговор бредом выглядел.
Бабушка Udava писал(а):Это - строго по теме:
http://dmitrov-divo.ru/3442
tatitam писал(а):Кто был на слушаниях в 10 утра, расскажите как там что..?
alive писал(а):Если кратко - слушания состоялись...
...В результате приняли все изменения в устав, кроме п.12.2 (т.е. все, кроме золотого парашюта). Через пару дней нам должны выдать протокол об этом. Как будет, опубликуем.
Локальный успех))
ferr_um писал(а):alive писал(а):Если кратко - слушания состоялись...
...В результате приняли все изменения в устав, кроме п.12.2 (т.е. все, кроме золотого парашюта). Через пару дней нам должны выдать протокол об этом. Как будет, опубликуем.
Локальный успех))
Всем кто присутствовал на слушаниях от Общественного Совета Дмитрова -низкий поклон! Вы смогли "сбить" парашютиста-маразматика и сохранили наши деньги от его загребущих лап, мои поздравления!
tatitam писал(а):
... Этот парашют сбивали голосованием?
tatitam писал(а):ferr_um писал(а):alive писал(а):Если кратко - слушания состоялись...
Локальный успех))
Всем кто присутствовал на слушаниях от Общественного Совета Дмитрова -низкий поклон! Вы смогли "сбить" парашютиста-маразматика и сохранили наши деньги от его загребущих лап, мои поздравления!
Да, конечно, поздравления! Молодцы! Этот парашют сбивали голосованием?
tatitam писал(а):ferr_um писал(а):alive писал(а):Если кратко - слушания состоялись...
Локальный успех))
Да, конечно, поздравления! Молодцы! Этот парашют сбивали голосованием?
правдолюб писал(а):Что происходило в зале можно только догадываться.
правдолюб писал(а):Оказывается они не успели своевременно опубликовать информацию в субботнем выпуске газеты ( ни кто не помнит ее тираж?).
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0