???????? ???????????????? ?? ????????

Хазары наступают...

Самые главные события в режиме online!

Re: Хазары наступают...

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 21:35 pm

Ил-2 писал(а):
Luchinkin писал(а):Только по закону можно что то изменить , может не через месяц но это возможно.

Когда канальский участок будет застроен домами менять уже что-то будет не только поздно, но и невозможно.
Что касается ситуации с нелегалами-гастарбайтерами вам тут правильно ранее говорили, что не там их ищете. Наивняк сплошной.
Ну и самое главное: вы за всё время общения на Форуме не привели ни единого факта, когда был кто-то оштрафован на круглую сумму из предпринимателей за использование рабочих-нелегалов. В то, что почти все эти приезжие работают на законных здесь основаниях я не верю.

Почему наивняк??????) почему такие рассуждения? Я сам знаю 20 квартир в которых живут по 10-30 человек, сделать ничего не могу. Понятия работают и находятся разные. На производстве ловили, говорят в гости зашел с патентом. Что ему предъявлять ? Вы просто не сталкивались, а разбираетесь ситуацию. Как на меня, я бы их в один поезд посадил , заварил дверь и на Родину. Поверьте говорю правду. И не утрируйте
Последний раз редактировалось Luchinkin Ср июн 05, 2013 21:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 21:38 pm

Карла писал(а):
Luchinkin писал(а):Обман, федеральный закон Областная Дума не перепрыгнет.

Или я не поняла, или прозвучало в таком варианте:"Мособлдума выходит с законодательной инициативой на федеральный уровень об изменении законодательства". Никто прыгать не предлагал. :roll: Или я ошибаюсь.
ЗЫ, У меня сложилось впечатление, что в последнее время на форуме появились те, кто ищет вариант спровоцировать обсуждение тем под определенные статьи УК, чтобы закрыть форум. Это мое оценочное суждение.

Вы правы, все делать нужно в рамках закона и не допускать экстремистских высказываний! И еще , мое мнение если обл Дума выйдет с проектом закона, ее никто не услышит :(
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Ср июн 05, 2013 21:39 pm

Luchinkin писал(а): На производстве ловили, говорят в гости зашел с патентом. Что ему предъявлять ?

Одно время налоговая садилась на предприятии, и отслеживала в течении месяца-двух все обороты. Вот тогда и видно становилось кто, откуда, куда и сколько.
Карла

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 21:42 pm

Карла писал(а):
Luchinkin писал(а): На производстве ловили, говорят в гости зашел с патентом. Что ему предъявлять ?

Одно время налоговая садилась на предприятии, и отслеживала в течении месяца-двух все обороты. Вот тогда и видно становилось кто, откуда, куда и сколько.

Вы правы, я про это и говорю и квартиры резиновые и предприятия полулегальные должна проверять налоговая, но она не хочет работать :(
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Mikle » Ср июн 05, 2013 21:44 pm

.
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср июн 05, 2013 21:48 pm

Карла писал(а): ЗЫ, У меня сложилось впечатление, что в последнее время на форуме появились те, кто ищет вариант спровоцировать обсуждение тем под определенные статьи УК, чтобы закрыть форум. Это мое оценочное суждение.

Pluralitas non est ponenda sine necessitate
То есть:
множественность никогда не следует полагать без необходимости… [но] всё, что может быть объяснено из различия материй по ряду оснований, — это же может быть объяснено одинаково хорошо или даже лучше с помощью одного основания.

Не стоит усложнять - проще провода перерезать :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Ср июн 05, 2013 21:52 pm

Luchinkin писал(а):
Temafey-dm писал(а):Визового режима мало! Вот, если будет виза стоить, скажем пару тысяч баксов, тогда я думаю толк будет!

Так тоже нельзя, там много славян осталось. Им тогда как быть :(

Так, как принято во всём цивилизованном мире:

- Русской национальности? - Получи гражданство за 2 недели автоматом.

- Украинец, или белорус? - Оформление по льготному режиму, проходи в "зелёный коридор".

- "Азиат" и т.п.? - Проходи все круги ада последовательно, обивай пороги, страстно желай и проси, сдавай экзамен по русскому языку, по русской культуре, принимай присягу на верность и т д. и т.п. Исключение здесь нужно делать лишь для национальных звёзд первой величины. Все талантливые люди (категория "А", как в США) любой национальности, в которых чужое государство вложилось - добро пожаловать, получайте гражданство на льготных условиях.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 21:59 pm

TOS™ писал(а):
Luchinkin писал(а):
Temafey-dm писал(а):Визового режима мало! Вот, если будет виза стоить, скажем пару тысяч баксов, тогда я думаю толк будет!

Так тоже нельзя, там много славян осталось. Им тогда как быть :(

Так, как принято во всём цивилизованном мире:

- Русской национальности? - Получи гражданство за 2 недели автоматом.

- Украинец, или белорус? - Оформление по льготному режиму, проходи в "зелёный коридор".

- "Азиат" и т.п.? - Проходи все круги ада последовательно, обивай пороги, страстно желай и проси, сдавай экзамен по русскому языку, по русской культуре, принимай присягу на верность и т д. и т.п. Исключение здесь нужно делать лишь для национальных звёзд первой величины. Все талантливые люди (категория "А", как в США) любой национальности, в которых чужое государство вложилось - добро пожаловать, получайте гражданство на льготных условиях.

Молодчага. Супер. Лучше не слышал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Ср июн 05, 2013 22:07 pm

Luchinkin писал(а):Так почему тогда у нас не слышится белорусского и украинского языка?

:lol: А що Вам сказати украйинською мовою? Правда я не так на ним говирка.
Карла

Сообщение Карла » Ср июн 05, 2013 22:11 pm

Mikle писал(а):
Карла писал(а): ЗЫ, У меня сложилось впечатление, что в последнее время на форуме появились те, кто ищет вариант спровоцировать обсуждение тем под определенные статьи УК, чтобы закрыть форум. Это мое оценочное суждение.

Pluralitas non est ponenda sine necessitate
То есть:
множественность никогда не следует полагать без необходимости… [но] всё, что может быть объяснено из различия материй по ряду оснований, — это же может быть объяснено одинаково хорошо или даже лучше с помощью одного основания.

Не стоит усложнять - проще провода перерезать :D

Ой, мамо дорохая! Изображение
Карла

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 22:11 pm

Карла писал(а):
Luchinkin писал(а):Так почему тогда у нас не слышится белорусского и украинского языка?

:lol: А що Вам сказати украйинською мовою? Правда я не так на ним говирка.

ООО та я бачу вы своя дивчынка :) :D :D :D
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Ср июн 05, 2013 22:15 pm

Luchinkin писал(а):ООО та я бачу вы своя дивчынка :) :D :D :D

Не-не! То мий чоловик був хохол. А я кацапка. :lol: :lol: :lol: (кароче не знаю, как правильно писать :oops: ).
Карла

Сообщение Mikle » Ср июн 05, 2013 22:18 pm

"Зупынка за углом, но ты, москаль уже прийхал" (с))))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Klaus Sprott » Ср июн 05, 2013 22:23 pm

Luchinkin писал(а):А в этом плане я на Вашей стороне! Я хоть как то пытаюсь все изменить. Тяжело но пытаюсь.

Похвально, это очень похвально, двойной агент Luchinkin, коли вы за народ, а не за бандитов,то вашим первым боевым крещением мог бы стать, не отчет о безуспешных рейдах, а отчет о коррупции в администрации, которая, как раковая опухоль поедает район, во всех сферах от здравоохранения и жкх до дел лесных, земельных и прочих.
У вас есть шанс стать героем и сдать всю эту бандитскую кодлу лет на 10 с конфискацией имущества,давайте же, не упустите шанс, от таких вот совестливых Luchinkinкиных зависит многое, в масштабах всей страны, покайтесь пока не поздно, а если не в чем, то сдайте изменников и предателей.
:wink:
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Ср июн 05, 2013 22:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 22:24 pm

Mikle писал(а):"Зупынка за углом, но ты, москаль уже прийхал" (с))))

Да , такого поворота читающие таджики от нас не ожидали :Yahoo!:
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Mikle » Ср июн 05, 2013 22:26 pm

Пускай сдают экзамены и па украинскому. Мове :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 22:26 pm

Klaus Sprott писал(а):
Luchinkin писал(а):А в этом плане я на Вашей стороне! Я хоть как то пытаюсь все изменить. Тяжело но пытаюсь.

Похвально, это очень похвально, двойной агент Luchinkin, коли вы за народ, а не за бандитов,то вашим первым боевым крещением мог бы стать, не отчет о безуспешных рейдах, а отчет о коррупции в администрации, которая, как раковая опухоль поедает район, во всех сферах от здравоохранения и жкх до дел лесных, земельных и прочих.
У вас есть шанс стать героем и сдать всю эту бандитскую кодлу лет на 10 с конфискацией имущества,давайте же, не упустите шанс, от таких вот совестливых Luchinkinкиных зависит многое, в масштабах всей страны, покайтесь пока не поздно, а если не в чем, то сдайте изменников и предателей.
:wink:

Не интересно с Вами общаться , вообще. То что вы говорите напишите на табличке и на грудь, одиночные пикеты у нас в стране законом не преследуются . Ни одной существенной мысли от Вас не слышал, отвечать больше не буду.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 22:28 pm

Mikle писал(а):Пускай сдают экзамены и па украинскому. Мове :D :D :D

Точно . Вот такого то они даже в страшном сне представит не могли :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Ср июн 05, 2013 22:29 pm

Ой-ой-ой! Можно подумать...Еще скажите "Незванный гость хуже татарина".
"На грош амуниции, на десять амбиции". Ланно, не буду разжигать национальную рознь. :crazy:
Карла

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 22:30 pm

Карла писал(а):

Ой-ой-ой! Можно подумать...Еще скажите "Незванный гость хуже татарина".
"На грош амуниции, на десять амбиции". Ланно, не буду разжигать национальную рознь. :crazy:

Эт Вы ее против украинцев раз жечь хотите? Чтоли?
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Klaus Sprott » Ср июн 05, 2013 22:31 pm

Luchinkin писал(а): Ни одной существенной мысли от Вас не слышал, отвечать больше не буду.

Может быть гражданин возомнил себя Анатолием Вассерманом, Бориосом Бурдой или на худой конец Александром Друздём?)В ваших ответах нет вообще ничего дельного, кроме мантры: я не такой, я за народ, я очень хороший, но сделать ничего не могу и всё, или вы думаете, что находясь под таинственном ореолам доброго виртуального чиновника, все сели раскрыв рот и оттопырив уши?)))
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Ср июн 05, 2013 22:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Ср июн 05, 2013 22:32 pm

Ннда? Чемодан, вокзал и к дядьке у Киев!
Карла

Сообщение Карла » Ср июн 05, 2013 22:35 pm

Luchinkin писал(а):Эт Вы ее против украинцев раз жечь хотите? Чтоли?

Жечь пока рано, но у себя и сама знаю, где моя остановка.
Карла

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 22:36 pm

Карла писал(а):

Ннда? Чемодан, вокзал и к дядьке у Киев!

Поехали вместе :( у Вас дядько то добрый чоловик?
Последний раз редактировалось Luchinkin Ср июн 05, 2013 22:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Ср июн 05, 2013 22:36 pm

Карла писал(а):
Luchinkin писал(а):Эт Вы ее против украинцев раз жечь хотите? Чтоли?

Жечь пока рано, но у себя и сама знаю, где моя остановка.

Наверное Жмеринка)
Luchinkin
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!