Ил-2 писал(а):Luchinkin писал(а):Только по закону можно что то изменить , может не через месяц но это возможно.
Когда канальский участок будет застроен домами менять уже что-то будет не только поздно, но и невозможно.
Что касается ситуации с нелегалами-гастарбайтерами вам тут правильно ранее говорили, что не там их ищете. Наивняк сплошной.
Ну и самое главное: вы за всё время общения на Форуме не привели ни единого факта, когда был кто-то оштрафован на круглую сумму из предпринимателей за использование рабочих-нелегалов. В то, что почти все эти приезжие работают на законных здесь основаниях я не верю.
Почему наивняк??????) почему такие рассуждения? Я сам знаю 20 квартир в которых живут по 10-30 человек, сделать ничего не могу. Понятия работают и находятся разные. На производстве ловили, говорят в гости зашел с патентом. Что ему предъявлять ? Вы просто не сталкивались, а разбираетесь ситуацию. Как на меня, я бы их в один поезд посадил , заварил дверь и на Родину. Поверьте говорю правду. И не утрируйте