Карла писал(а):Дорбавлю по теме.
Да, я не испытываю к гастербайтерам животной ненависти. ДА. я за то, чтобы их тут не было, за то, чтобы разоряли и сажали всех, кто жирует на их рабском труде. Может тогда у нас на работу будут брать русских нянечек и платить им станут не 7-9 тысяч рублей.
Но я не могу спокойно смотреть на их худые лица и в их глаза со взглядом, полным безысходности, когда они покупают одну помидорину, один огурец, одно яблоко - один раз в месяц, а в остальное время - черный хлеб, подсолнечное масло, лук, морковь и рис. Я терпеть не могу их начальника, который заселил их в подсобные помещения, будит по ночам, заставляя бесплатно работать у себя, а по утрам убирать подъезды и улицы.
Да, я отношусь к мигрантам, как к людям. И, если нужно будет выбрать кому дать поесть: бездомной собаке или гастербайтеру, выберу человека.
А Вы знаете, что и у русских нянечек внезапно обнаруживают туберкулез? Как Вы относитесь к тому, что русская нянечка бегает курить, не моет руки, а потом идет кормить Ваших детей? Вы слышали, как орут в садике по-русски: "Чооо сидишь? Ешь даваай, я скааазааалааа! ,,,ть, как они меня достали! "
Так что тема эта провокационна изначально, "вовремя" появилась. Можно было пожаловаться админу, потому что на форуме аналогичных тем несколько, дублировать же запрещено, и сразу ее закрыть.
Я тоже ко всем людям отношусь, как к людям и не страдаю квасным поцреотизмом.
А мы тут опять сравниваем простое человеческое желание существовать в нормальной среде с махровым фашизмом? Зря.
Таки, у Вас есть достоверные сведения, что у азиаток-нянечек нет тубика (или ещё каких болезней) или что они всегда моют руки после сортира?
Я вот точно могу сказать, что в одном дмитровском сетевом магазине наблюдал, как узбечка-уборщица после чистки туалета, немытыми руками фасовала печенюшки по пластиковым лоткам. А вообще, что касается немытых рук, я вам, как очевидец, могу множество историй рассказать.
И я снова повторюсь - да, у нас есть проблемы с коренным населением. Но вместо того, чтобы решать их, мы создаём новые, на этот раз - с приезжими.