???????? ???????????????? ?? ????????

Хазары наступают...

Самые главные события в режиме online!

Re: Хазары наступают...

Сообщение ЗлойVadik » Чт июн 06, 2013 21:48 pm

Mikle писал(а): Нам нужно гордится тем, что в Великоросскую метрополию стремится кто-то. Пока нефть чего-то стоит, пока музыка еще играет :D :D :D

Не не так! Пока нефть что-то стоит, по этому музыка играет, по этому сюда кто-то стремиться. Соответственно нечему гордиться....

А меж тем, детский садик номер два Жемчужина, на Аверьяновна: две азиатки НЯНЕЧКИ!!!, спокойно разговаривают между собой на своём родном, на русском с акцентом.... Это со слов жены, я бы мимо конечно просто не прошел... Эт я про то что начало положено...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Семья » Чт июн 06, 2013 23:07 pm

В глубокоуважаемой, особенно крепко отдельными форумчанами, Англии последние полсотни лет лучшие учителя английского в массовой школе - индусы.
Не мы первые. Но, к чести, наверное, учителей-индусов, английские ученики мечтают стать не мелкими начальниками и чиновниками, а учеными а-ля Индиана Джонс.
Семья
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Чт июн 06, 2013 23:45 pm

А при чём тут Англия со своим иным менталитетом?!
В нашем случае ситуация двоякая: с одной стороны они сюда едут и работают, что несомненно огромный плюс, но с другой стороны - растёт неприязнь со стороны коренного населения и во что она выльется когда кончится терпение - вопрос??? А может ни во что, потому что у этого народа и терпения то нет....Так что не удивляйтесь когда в школах лет так через десять, будет дополнительный какой нить узбекский язык...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Матвей » Пт июн 07, 2013 8:56 am

Семья писал(а):В глубокоуважаемой, особенно крепко отдельными форумчанами, Англии последние полсотни лет лучшие учителя английского в массовой школе - индусы.
Не мы первые. Но, к чести, наверное, учителей-индусов, английские ученики мечтают стать не мелкими начальниками и чиновниками, а учеными а-ля Индиана Джонс.

Это очень, конечно, хорошо.
А теперь покажите мне узбека, который мог бы стать учителем русского в любой из наших школ. Ну, пожалуйста, ну найдите мне такого. Сейчас ситуация скорее настораживает возможным обратным эффектом - нерусские дети в садиках и школах, нянечки, плохо говорящие по-русски - маленькие детишки все это очень сильно впитывают. Моя московская знакомая недавно мне жаловалась, что её дочка, посещающая детский садик, где много детишек мигрантов, стала нарочито коверкать слова, которые раньше не вызывали трудностей в произношении.
И да, наши любимые и столь необходимые нам гастарбайтеры что-то не спешат ассимилироваться - на предыдущей работе приходилось командовать бригадой рабочих из Средней Азии, так ни один из них за три, ЗА ТРИ ГОДА так и не стал мало-мальски неплохо разговаривать по-русски. Зато все дружно ломились на курбан-байраны и всё такое.
Так что, сравнивая английских этнических индусов с нашими "пришельцами" - мы сравниваем тёплое с мягким...
Последний раз редактировалось Матвей Пт июн 07, 2013 9:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Матвей » Пт июн 07, 2013 9:04 am

Карла писал(а):
Матвей писал(а): Люди, ну долго ещё вы будете позволять так себя наё**вать, а?!

Если Вы по-поводу появления на форуме и главное, "своеременно", новых ников, то могу сказать - ОКО БДИТ!!! :mrgreen:
Повторяю, не исключаю варианта провокаций с целью закрытия форума. А остальное, "с целью усыпить бдительность", чтоб на вилы не посадили -децкий сад.
Так что, не надо нервничать, "шеф, все идет по плану!" :lol: :lol: :lol: Пусть поговорят, мы на них любоваться будем. :lol:

Конечно, детский сад. Продолжайте так думать. Вы имеете ту власть, которую заслуживаете. Или, если угодно, власть имеет вас тем образом, которым вы ей позволяете. :Yahoo!:
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Пт июн 07, 2013 9:09 am

Матвей писал(а):Конечно, детский сад. Продолжайте так думать. Вы имеете ту власть, которую заслуживаете. Или, если угодно, власть имеет вас тем образом, которым вы ей позволяете. :Yahoo!:

Мы.... А ВЫ? Нас... А ВАС?
И кому дано знать, что на самом деле я думаю?
Карла

Сообщение Матвей » Пт июн 07, 2013 9:17 am

Карла писал(а):
Матвей писал(а):Конечно, детский сад. Продолжайте так думать. Вы имеете ту власть, которую заслуживаете. Или, если угодно, власть имеет вас тем образом, которым вы ей позволяете. :Yahoo!:

Мы.... А ВЫ? Нас... А ВАС?
И кому дано знать, что на самом деле я думаю?

Да-да, и нас тоже. С вашего молчаливого согласия.
Да мне вообще плевать.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Пт июн 07, 2013 9:23 am

Матвей писал(а):Да-да, и нас тоже. С вашего молчаливого согласия.
Да мне вообще плевать.

:ROFL: А где можно увидеть/услышать ваше немолчаливое несогласие?
Мне тоже в общем-то наплевать, просто "любопытство не порок, а простое хобби".
Карла

Сообщение Матвей » Пт июн 07, 2013 9:38 am

Карла писал(а):
Матвей писал(а):Да-да, и нас тоже. С вашего молчаливого согласия.
Да мне вообще плевать.

:ROFL: А где можно увидеть/услышать ваше немолчаливое несогласие?
Мне тоже в общем-то наплевать, просто "любопытство не порок, а простое хобби".

Ранее, читая Ваши посты, я был много лучшего мнения о Вас, как о виртуальном собеседнике. Однако, сейчас Вы просто выступаете в роли провокатора.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Пт июн 07, 2013 10:03 am

Матвей писал(а):Ранее, читая Ваши посты, я был много лучшего мнения о Вас, как о виртуальном собеседнике. Однако, сейчас Вы просто выступаете в роли провокатора.

Спасибо за хорошее мнение. Соглашусь с одним: потрындеть могу. Особенно когда оппонент считает меня полной лохушкой. Бывает, что с умыслом начинаю "разводить".
Но провокатор? К погромам не призываю, тайным осведомителем не работаю, доносы не пишу, в революционные ряды тайно не внедряюсь, вопросы к власти задаю напрямую в письменном виде и подписываюсь....
ИИИИИ? Я требую сатисфакции.
Карла

Сообщение Карла » Пт июн 07, 2013 10:45 am

Дорбавлю по теме.
Да, я не испытываю к гастербайтерам животной ненависти. ДА. я за то, чтобы их тут не было, за то, чтобы разоряли и сажали всех, кто жирует на их рабском труде. Может тогда у нас на работу будут брать русских нянечек и платить им станут не 7-9 тысяч рублей.
Но я не могу спокойно смотреть на их худые лица и в их глаза со взглядом, полным безысходности, когда они покупают одну помидорину, один огурец, одно яблоко - один раз в месяц, а в остальное время - черный хлеб, подсолнечное масло, лук, морковь и рис. Я терпеть не могу их начальника, который заселил их в подсобные помещения, будит по ночам, заставляя бесплатно работать у себя, а по утрам убирать подъезды и улицы.
Да, я отношусь к мигрантам, как к людям. И, если нужно будет выбрать кому дать поесть: бездомной собаке или гастербайтеру, выберу человека.

А Вы знаете, что и у русских нянечек внезапно обнаруживают туберкулез? Как Вы относитесь к тому, что русская нянечка бегает курить, не моет руки, а потом идет кормить Ваших детей? Вы слышали, как орут в садике по-русски: "Чооо сидишь? Ешь даваай, я скааазааалааа! ,,,ть, как они меня достали! "

Так что тема эта провокационна изначально, "вовремя" появилась. Можно было пожаловаться админу, потому что на форуме аналогичных тем несколько, дублировать же запрещено, и сразу ее закрыть.
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Пт июн 07, 2013 10:55 am

Карла писал(а):Так что тема эта провокационна изначально, "вовремя" появилась. Можно было пожаловаться админу, потому что на форуме аналогичных тем несколько, дублировать же запрещено, и сразу ее закрыть.

Провокационных тем не существует априори.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Матвей » Пт июн 07, 2013 11:07 am

Карла писал(а):Дорбавлю по теме.
Да, я не испытываю к гастербайтерам животной ненависти. ДА. я за то, чтобы их тут не было, за то, чтобы разоряли и сажали всех, кто жирует на их рабском труде. Может тогда у нас на работу будут брать русских нянечек и платить им станут не 7-9 тысяч рублей.
Но я не могу спокойно смотреть на их худые лица и в их глаза со взглядом, полным безысходности, когда они покупают одну помидорину, один огурец, одно яблоко - один раз в месяц, а в остальное время - черный хлеб, подсолнечное масло, лук, морковь и рис. Я терпеть не могу их начальника, который заселил их в подсобные помещения, будит по ночам, заставляя бесплатно работать у себя, а по утрам убирать подъезды и улицы.
Да, я отношусь к мигрантам, как к людям. И, если нужно будет выбрать кому дать поесть: бездомной собаке или гастербайтеру, выберу человека.

А Вы знаете, что и у русских нянечек внезапно обнаруживают туберкулез? Как Вы относитесь к тому, что русская нянечка бегает курить, не моет руки, а потом идет кормить Ваших детей? Вы слышали, как орут в садике по-русски: "Чооо сидишь? Ешь даваай, я скааазааалааа! ,,,ть, как они меня достали! "

Так что тема эта провокационна изначально, "вовремя" появилась. Можно было пожаловаться админу, потому что на форуме аналогичных тем несколько, дублировать же запрещено, и сразу ее закрыть.

Я тоже ко всем людям отношусь, как к людям и не страдаю квасным поцреотизмом.
А мы тут опять сравниваем простое человеческое желание существовать в нормальной среде с махровым фашизмом? Зря.
Таки, у Вас есть достоверные сведения, что у азиаток-нянечек нет тубика (или ещё каких болезней) или что они всегда моют руки после сортира?
Я вот точно могу сказать, что в одном дмитровском сетевом магазине наблюдал, как узбечка-уборщица после чистки туалета, немытыми руками фасовала печенюшки по пластиковым лоткам. А вообще, что касается немытых рук, я вам, как очевидец, могу множество историй рассказать.
И я снова повторюсь - да, у нас есть проблемы с коренным населением. Но вместо того, чтобы решать их, мы создаём новые, на этот раз - с приезжими.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Пт июн 07, 2013 11:07 am

Klaus Sprott писал(а):Провокационных тем не существует априори.

Значит, я перебдела. :pardon: :mrgreen:
Карла

Сообщение Матвей » Пт июн 07, 2013 11:10 am

ПыСы, так сказать, несколько отклонённое от темы: тех, кто по-скотски ведёт себя с детьми, а, тем паче, поднимает на них руку, считаю уродами, вне зависимости от национальности.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Klaus Sprott » Пт июн 07, 2013 11:15 am

Карла писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Провокационных тем не существует априори.

Значит, я перебдела. :pardon: :mrgreen:

А зачем додумывать за других, не легче ли задавать конкретные вопросы если вдруг что то интересует или если есть какие то подозрения.
Вот сначала сами же разведут людей на ляля, а потом а провокаторы их записывают :wink:
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Пт июн 07, 2013 11:27 am

Матвей писал(а):Я вот точно могу сказать, что в одном дмитровском сетевом магазине наблюдал, как узбечка-уборщица после чистки туалета, немытыми руками фасовала печенюшки по пластиковым лоткам. А вообще, что касается немытых рук, я вам, как очевидец, могу множество историй рассказать.
И я снова повторюсь - да, у нас есть проблемы с коренным населением. Но вместо того, чтобы решать их, мы создаём новые, на этот раз - с приезжими.

Знаете, я не уверена, что у меня нет тубика, или не будет через полгода.
Не будем же мы оглашать весь список наших примеров.
И я повторюсь. Не могу говорить за всех, но меня не меньше напрягают проблемы с коренным отмороженным населением, а не только с приезжим.
Трудовые мигранты просто приведут не только к стагнации, но и деградации страны. Я думаю, решиться это может волевым решением. Обязать показывать белую зарплату не ниже, например,1000 долларов, независимо от форм собственности.
Но...
Не помню кто сказал, что даже угроза наказания не удерживает, если есть возможность получить прибыль в 100 и более процентов. Наркотики, торговля людьми, оружие - это та сфера, где прибыль зашкаливает.
Громко же говорят только о мигрантах, на этой теме можно спустить пар, пришить статью 280 или еще какую, манипулировать ....
Последний раз редактировалось Карла Пт июн 07, 2013 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Карла » Пт июн 07, 2013 11:34 am

Klaus Sprott писал(а):А зачем додумывать за других, не легче ли задавать конкретные вопросы если вдруг что то интересует или если есть какие то подозрения.
Вот сначала сами же разведут людей на ляля, а потом а провокаторы их записывают :wink:

Да никто ничего не додумывает. Просто слишком "своевременно" вновь зарегистрировавшиеся с лозунгами во всех темах появляются, между делом предлагают помолчать, о статьях УК напоминают, открывают тему, каких тьма на форуме.... И самое главное, одних начинают гнобить, а другим плюсуют. Через две точки можно провести только одну прямую. Ну а что, я пока болею, могу и потрындеть...Уж простите, заср...нку. :oops:
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Пт июн 07, 2013 11:37 am

Карла писал(а): Через две точки можно провести только одну прямую.

Изображение
))
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Матвей » Пт июн 07, 2013 11:37 am

Карла писал(а):И я повторюсь. не могу говорить за всех, но меня не меньше напрягают проблемы с коренным отмороженным населением, а не только с приезжим.
Громко же говорят только о мигрантах, на этой теме можно спустить пар, пришить статью 280 или еще какую, манипулировать ....

Много хотел тут понаписать, да всё стёр. Хорошо там, где нас нет.
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Пт июн 07, 2013 11:39 am

Матвей писал(а):Много хотел тут понаписать, да всё стёр. Хорошо там, где нас нет.

Да я тоже не всё пишу, да и понаписано много уже не один раз. Повторяться не охота.
Карла

Сообщение Матвей » Пт июн 07, 2013 11:40 am

Карла писал(а):
Klaus Sprott писал(а):А зачем додумывать за других, не легче ли задавать конкретные вопросы если вдруг что то интересует или если есть какие то подозрения.

Да никто ничего не додумывает. Просто слишком "своевременно" вновь зарегистрировавшиеся с лозунгами во всех темах появляются, между делом предлагают помолчать, о статьях УК напоминают, открывают тему, каких тьма на форуме.... И самое главное, одних начинают гнобить, а другим плюсуют. Через две точки можно провести только одну прямую. Ну а что, я пока болею, могу и потрындеть...Уж простите, заср...нку. :oops:

Вы запутались, по-моему...
Матвей
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Пт июн 07, 2013 11:42 am

Klaus Sprott писал(а):Изображение
))

Изображение
Куда фига, там IP!
Карла

Сообщение Карла » Пт июн 07, 2013 11:43 am

Матвей писал(а):Вы запутались, по-моему...

Не-а. Не знаете, для чего Ева тему открыл / открыла? Её самой в обсуждении нет. А до этого он / она в теме про застройку пристани, как только зарегистрировалась, начала флудить.
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Пт июн 07, 2013 11:55 am

Никаких оснований для закрытия форума быть не может, а все попытки пресмыкающихся хоть чем то дискредитировать форум, оборачиваются в сто крат сильнее против них самих же и их хозяев, потому что то, что идёт от сердца никогда не прогнется под тем, что идет из под палки.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!