???????? ???????????????? ?? ????????

Какой ресторан лучше?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Какой ресторан лучше?

Сообщение Кофе » Вт июн 11, 2013 15:17 pm

Klaus Sprott писал(а):Самое лучшее в Дмитрове место это на канале, вот как раз там, где хотят влепить яхт-клуб и аквапарк, возьмешь с собой закусочки, складничек, нашинкуешь, закусишь, красота,ресторан под открытым небом так сказать)
Мусор свой и чужой который помещается, естественно с собой уносится.

Как по мне - так лучшее место было за нынешним Молодёжным, когда на его месте ещё рожь колосилась. Там есть хитрый вход в лесок, а метров, кажется, через 500, полянка такая, со всех сторон деревьями закрытая. Ух, сколько там было выпито и сколько мяса съедено!
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Luchinkin » Вт июн 11, 2013 18:17 pm

Недвижимость Дмитров писал(а):
королева марго писал(а):А мы в очередной раз оттянулись в моем любимом кофе тайме. На 1300 на троих объелись и винца напились вдоволь!

Чем там так объестся можно да еще с "винцом"? На троих просто поесть без спиртного (не пьем) где-то на эту сумму. А так, да, качество еды нравится.

А тайм это где?
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Кофе » Вт июн 11, 2013 23:06 pm

Luchinkin писал(а):
Недвижимость Дмитров писал(а):
королева марго писал(а):А мы в очередной раз оттянулись в моем любимом кофе тайме. На 1300 на троих объелись и винца напились вдоволь!

Чем там так объестся можно да еще с "винцом"? На троих просто поесть без спиртного (не пьем) где-то на эту сумму. А так, да, качество еды нравится.

А тайм это где?

На Кропоткинской.
Кстати, да, я у них периодически заказываю на дом покушать, так больше тысячи только на двоих получается. Без винца, естественно.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Ср июн 12, 2013 11:16 am

Klaus Sprott писал(а):Об одном из заведений дмитровской высокой кухни пишут
http://damon-shade.livejournal.com/6834 ... ad=293365&
:D

Подпишусь под каждым словом!!! Вчера отметили в сказке мой др. Второем: муж, я и сын. Началось все с того что у них не было вообще!!! никакого красного вина (я в основном только его и пью). Ну скрипя зубами взяла белого. Муж взял литр пива за 50р. Потом выяснилось, что у них нет ничего из семги!!! А я уже навыбирала. Блин, опять облом.
Не нашлось так же НЕ ХОЛОДНОЙ коллы, хорошо что хоть сок яблочный отыскался через какое-то время.
Потом я заказала мясной салат, а его зачем-то обильно посыпали болгарским перцем, о котором в меню не было ни слова. У меня непереносимость этого продукта в принципе. Отнесли на кухню салат, когда принесли обратно по редким оставшимся крупицам перца я поняла, что его от туда попросту выковыряли, а не сделали новый салат.
Сыну принесли ужасный резиновый шашлык.
А муж заказал рульку - 700р между прочим. Это его любимое блюдо, которое он брал ни за в том числе и в Сказке пару лет назад. На вид очень красивая она была абсолютно не съедобная. Он о огромным трудом умудрялся отрезать от нее куски и с еще большим проглотить. Первый раз в жизни муж не доел свое любимое блюдо.
Заплатив 2000р и обплевавшись мы отбыли из заведения в очень расстроенных чувствах. По дороге мужу стало плохо. Его мутило и начала кружиться голова. Потом, вроде отошел. Сын, ненасытившийся резиновым шашлыком начал просить еще еды и мы приняли решение пойти в наш любимый Кофе-тайм. Где сын с удовольствием съел тарелку отменных макарон Карбанара и мы, наконец, выпили нормального СУХОГО КРАСНОГО ВИНА!!!
Больше в это заведение мы - ни ногой! Спасибо за испорченный ДР!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Ср июн 12, 2013 11:39 am

Spitfire писал(а):Я недавно заезжал в Эдем. Внутри было пусто, но на столах были приборы и вазочки с цветами, работал телевизор. Заглянул в кухонные помещения, там двое нерусских что то заворачивали в пакеты. Я говорю - Шалом, мусульмане! Они на меня посмотрели как два барана на ворота и промолчали. Поесть, говорю, можно? Для убедительности показал руками, как будто я ем ложкой. Все равно не произвело эффекта. Ушел в замешательстве.

Перед тем как зайти в злополучную сказку зашли в это заведение. Люблю открывать все новое. Там было подозрительно пусто. В самом помещение было дымно от какой-то кадилки, которая должна была распугивать комаров. Дышать было трудно, поэтому сели в беседке на улице. К нам подошел темнокожий молодой человек, который спросил, что нам предложить. Мы попросили предложить меню. Он сказал (на малопонятной смеси русского и английского), что в меню есть не все, а что есть в меню того может и не быть. Когда мы попросили его нам что-то посоветовать он так же очень сбивчиво предложил нам картофельные лепешки, что-то из риса (я не совсем поняла что) куприный чупа-чупс???!!! Короче, мы побоялись связывать наш томный вечер с этим местом и ретировались. Хотя после того что случилось в Сказке, лучше бы мы остались.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Ср июн 12, 2013 11:44 am

Кстати, на прошлой неделе открылся новый пивной ресторан! "Пивное царство!" Отличное место, с классным пивом и вкусной едой. И там, кстати рулька та же совершенно обалденная с кислой капустой и пюре подается. Я пиво не пью, но муж был в восторге. Еще классные жаренные колбаски разных сортов мне очень понравились и ребрышки свиные. Находится он рядом с Буратино на Семенюка.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maya » Ср июн 12, 2013 11:53 am

королева марго, рулька есть в Крокодиле еще. Я пробовала, вкусная была.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Ср июн 12, 2013 13:24 pm

королева марго писал(а):
Spitfire писал(а):Я недавно заезжал в Эдем. Внутри было пусто, но на столах были приборы и вазочки с цветами, работал телевизор. Заглянул в кухонные помещения, там двое нерусских что то заворачивали в пакеты. Я говорю - Шалом, мусульмане! Они на меня посмотрели как два барана на ворота и промолчали. Поесть, говорю, можно? Для убедительности показал руками, как будто я ем ложкой. Все равно не произвело эффекта. Ушел в замешательстве.

Он сказал (на малопонятной смеси русского и английского), что в меню есть не все, а что есть в меню того может и не быть. Когда мы попросили его нам что-то посоветовать он так же очень сбивчиво предложил нам картофельные лепешки, что-то из риса (я не совсем поняла что) куприный чупа-чупс???!!!

Индийская кухня! Наверняка!!!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср июн 12, 2013 13:32 pm

королева марго писал(а):Кстати, на прошлой неделе открылся новый пивной ресторан! "Пивное царство!" Отличное место, с классным пивом и вкусной едой. И там, кстати рулька та же совершенно обалденная с кислой капустой и пюре подается. Я пиво не пью, но муж был в восторге. Еще классные жаренные колбаски разных сортов мне очень понравились и ребрышки свиные. Находится он рядом с Буратино на Семенюка.

Мясное царство открыло Пивное царство :D :D :D
Кстати эту идею пару лет назад озвучивал Х5 Ритейл Групп - хотели создать рестораны-буфеты на базе своей же кулинарии. Потом видимо решли, что разумнее площади в аренду сдать и не париться :D
Но Ваши рекомендации - отменны. Что-то в Немецкое царство за рулькой с кислой капустой захотелось!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср июн 12, 2013 13:55 pm

Klaus Sprott писал(а):Об одном из заведений дмитровской высокой кухни пишут
http://damon-shade.livejournal.com/6834 ... ad=293365&
:D

Походу в Сказке готовят из разморозки. Вырезка, даже разогретая органически не может быть жесткой. По фоте видно, что это в медальенах существенно пересушенное мясо. Уж очень оно белое, на свинину похоже. И разница во
времени подачи настораживает: одно дело запечь отварой язык под соусом, а другое замороженные медальоны разомрозить и подогреть. Такое бывает. Вот, если у Вас поток посетителей небольшой, то Вы не знаете продадите им стейк Шатобриан или нет :D
Но охлажденное мясо имеет свойство портиться. А вырезка стоит дорого. :D
Кроме того есть еще один аспект: когда к Вам приходит компания из десяти человек, и заказывает "живые" блюда, то Вы не можете выдовать их поочереди,т.е. одни едят, а другие кофе пьют :D Нужен целый штат квалифицированных поваров, готовящих одновременно.
Так, что когда дела идут "не очень", лучше не выпендриваться, а откатиться на что-нибудь попроще, специализированное, навроде там пиццы или суши, или рулек под кислой капустой. Да и блюда есть непривередливые к разморозке. Медальоны из жесткой говядины к ним не относятся, ИМХО :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Malenkaya » Вс июн 23, 2013 18:22 pm

А мы сегодня решили посетить "У камина". Честно говоря, были определенные сомнения, что ресторан работает - сайт не доступен, видео удалены :Search: Но рискнули все же поехать)
Машин у ресторана было крайне мало, на пруду рыбачила 1 семья, в самом ресторане - никого, кроме официантов). Заказали суп, салат, шашлык, пиццу и чай. Все очень понравилось - заказ принесли достаточно быстро, все вкусное, порции большие ( особенно салат поразил размером), шашлык очень хорош.
Эх, не хватает им все же рекламы и расположение бы поудобнее.
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение королева марго » Вс июн 23, 2013 23:05 pm

Malenkaya писал(а):А мы сегодня решили посетить "У камина". Честно говоря, были определенные сомнения, что ресторан работает - сайт не доступен, видео удалены :Search: Но рискнули все же поехать)
Машин у ресторана было крайне мало, на пруду рыбачила 1 семья, в самом ресторане - никого, кроме официантов). Заказали суп, салат, шашлык, пиццу и чай. Все очень понравилось - заказ принесли достаточно быстро, все вкусное, порции большие ( особенно салат поразил размером), шашлык очень хорош.
Эх, не хватает им все же рекламы и расположение бы поудобнее.

Согласна. Я несколько раз работала там ведущей. Очень нравится мне там все и обстановка и обслуживание и питание. Но лично я не могу себе из дмитрова позволить туда вот так просто поехать. Хотя очень люблю ходить по кабакам. Очень жаль...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Spitfire » Вт июн 25, 2013 18:08 pm

Давно хотел спросить. С месяц назад увидел на торце Геликона вывеску - бар "Охотник", но зайти не рискнул. Что это за бар? Кто-нибудь уже оценил?
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт июн 25, 2013 20:50 pm

Spitfire писал(а):Давно хотел спросить. С месяц назад увидел на торце Геликона вывеску - бар "Охотник", но зайти не рискнул. Что это за бар? Кто-нибудь уже оценил?

Бывший Паб Перец.
http://www.club-imperia.com/index.php/bar-okhotnik
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Spitfire » Вт июн 25, 2013 22:26 pm

В Перце я бывал и сайт этот видел, но может кто-нибудь бывал там лично недавно, мед - пиво пил?
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Iffa » Ср июн 26, 2013 11:56 am

Модест Бегач писал(а):
Вовас писал(а):Кстати на днях хаживал в пронто, короче Я в шоке, все было на отлично.))

Всегда в Пронто(в Дмитрове, но не в Москве) плохо было: и по приготовлению и по обслуживанию, так что ничего не изменилось!

а мне там нравится.
Были уже раза 4.
По сравнению с Московскими забегаловками - просто отлично.
Iffa

Сообщение КатеринаНик » Пт июн 28, 2013 21:25 pm

королева марго писал(а):Я бы даже кафе предпочла более скромные, лишь бы там вкусно кормили. Меня тут муж сводил в одну шашлычную. Так там шашлык из баранины на косточке 250 и такой вкусноты! Не то что те же кости барана в той же Карамели за 500! Свиной тоже объедение! Жду пятницы, надеюсь снова туда пойдем!

А где это? Поделитесь секретом. :Rose:

Подскажите есть ли в городе шатры на свежем воздухе с отменным шашлыком и неплохим разливным пивом?
Желательно как можно ближе к центру.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение A.В. » Сб июн 29, 2013 9:25 am

В "Ильинских холмах" очень интересно подают чай. На подносе сразу несколько предметов. Моя благоверная была в восторге от лимоно-выжималки и мЁдо-наливалки.
:)
A.В.

Сообщение Jalouse-ilya » Вт авг 20, 2013 20:25 pm

Либо я что-то пропустил, либо в этой теме не обсуждают двух примечательных, на мой взгляд, дмитровских заведений.

Первое-это Новая столовая на втором этаже Посада. Здесь особо много не скажешь, но в Дмитрове было давно необходимо подобное заведение. Недорого, полноценный обед в районе 140-200 рублей в зависимости от того брать ли мясное или рыбное блюдо и выпечку с напитком. В обед есть выбор из трёх первых блюд и порядка пяти вторых плюс три-четыре вида гарнира. Есть возможность заказа молотого кофе и хороший выбор приготовленной здесь же выпечки. Летом, как приятное дополнение, имеется возможность поесть на балконе на свежем воздухе. Удобный график работы с семи до девяти вечера, так что при оказии можно и позавтракать или поужинать. Каждый день, конечно, при наличии вариантов там лучше не питаться, но еда там в разы естественнее и дешевле прочих заведений дмитровского общепита, расположенных в центре города.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Вт авг 20, 2013 21:05 pm

И второе место это кафе Cobana's на месте Эдем в Берёзовой роще.

Тут как раз рассказывать можно долго, основательно и оспаривать многие моменты в работе кафе, но пять же, вывод-аналогов в Дмитрове не существует и близко.
Невообразимые для российских органов чувств блюда,в массе своей безумно вкусные, помноженные на безграничное обаяние шеф-повара и антураж оставшийся от Эдема. Must have! Есть возможность приобрести многие продукты и блюда с собой. Если вы не страдаете расдутым http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92 очень рекомендую посетить и поддержать данное заведение.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Вт авг 20, 2013 21:14 pm

А какой такой антураж был у Эдема..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Vic » Ср авг 21, 2013 2:58 am

У меня возникли вопросы к Королеве Марго в контексте ведущей... Хотелось обсудить эту тему.
Vic
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Пн авг 26, 2013 22:18 pm

Vic писал(а):У меня возникли вопросы к Королеве Марго в контексте ведущей... Хотелось обсудить эту тему.

Какие вопросы?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Вовас » Ср авг 28, 2013 14:11 pm

Побывал на выходных в Ильинских холмах, очень понравилось. На двоих потратили около 3000, но обожрались. Из напитков брали 2 б/а мохито, 2 спрайта, 1 латте, чайник чая. Ценник высоковат, но иногда можно поужинать.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение mischkagammi » Ср авг 28, 2013 15:40 pm

А моя семья облюбовала для воскресных походов два многократно проверенных заведения: "Кофе-тайм" и "Пронто". В "Пронто" для себя всегда заказываю одно блюдо - "Рыбное жаркое по-венециански". Ну очень вкусно. И обслуживание там мне очень нравится, не знаю, кто капризничает по этому поводу.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение