Подпишусь под каждым словом!!! Вчера отметили в сказке мой др. Второем: муж, я и сын. Началось все с того что у них не было вообще!!! никакого красного вина (я в основном только его и пью). Ну скрипя зубами взяла белого. Муж взял литр пива за 50р. Потом выяснилось, что у них нет ничего из семги!!! А я уже навыбирала. Блин, опять облом.
Не нашлось так же НЕ ХОЛОДНОЙ коллы, хорошо что хоть сок яблочный отыскался через какое-то время.
Потом я заказала мясной салат, а его зачем-то обильно посыпали болгарским перцем, о котором в меню не было ни слова. У меня непереносимость этого продукта в принципе. Отнесли на кухню салат, когда принесли обратно по редким оставшимся крупицам перца я поняла, что его от туда попросту выковыряли, а не сделали новый салат.
Сыну принесли ужасный резиновый шашлык.
А муж заказал рульку - 700р между прочим. Это его любимое блюдо, которое он брал ни за в том числе и в Сказке пару лет назад. На вид очень красивая она была абсолютно не съедобная. Он о огромным трудом умудрялся отрезать от нее куски и с еще большим проглотить. Первый раз в жизни муж не доел свое любимое блюдо.
Заплатив 2000р и обплевавшись мы отбыли из заведения в очень расстроенных чувствах. По дороге мужу стало плохо. Его мутило и начала кружиться голова. Потом, вроде отошел. Сын, ненасытившийся резиновым шашлыком начал просить еще еды и мы приняли решение пойти в наш любимый Кофе-тайм. Где сын с удовольствием съел тарелку отменных макарон Карбанара и мы, наконец, выпили нормального СУХОГО КРАСНОГО ВИНА!!!
Больше в это заведение мы - ни ногой! Спасибо за испорченный ДР!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.