Luchinkin писал(а):Thor писал(а):Luchinkin писал(а):Вы сами то верите в то что написали? Прийти можно было всем , кроме Вас. Вы же знаете что у Вас есть личная неприязнь к ВВГ , и не хотелось что бы это превратилось в выяснение личных отношений. Это Вы кустарно работаете а не я. И это моя ЛИЧНАЯ инициатива о встрече, я хочу что бы было постоянное прямое общение ВВ И ЛЮДЕЙ
Ну вообще то , так тоже неправильно "Прийти можно было всем , кроме Вас". Получается есть "особы приближенные к императору" допущенные "к телу"и остальные плебеи . Так что Бабушку тоже можно понять !
Допускаю , что со стороны администрации имеет место старый добрый принцип "разделяй и властвуй" , посеять внутренние проиворечия в стане врага , посредством определнного рода "подкупа" одного из лидеров.
Так что следующая встреча будет что называется "проверкой на вшивость" , кого пригласят , кого нет . Какие вопросы будут подниматься .
Да не так Вы чуть поняли, если бы пригласили Бабушку то получилась бы ссора, ЛИЧНОСТНАЯ и диалога бы не получилось. А так можно было всем прийти. Тут не подходит разделяй и властвуй, я не верю что ТОС и Бабушка будут ругаться. Просто хочется прийти к конструктивному диалогу власть-народ , вот и все. Я сам вообще негатива не испытывают к Бабушке каждый живет как может, ссор не люблю.
Диалог получился вынужденный. Предлагаю и всем в дальнейшем действовать сообща, ну хоть в рамках совета без каких либо лидеров, иначе это уже не общественный совет, раз кто либо начнёт подавлять волю и мнение других, только сообща! За столько то лет и вдруг диалог! Ну ну...