???????? ???????????????? ?? ????????

Встреча с Гавриловым В.В.

Re: Встреча с Гавриловым В.В.

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 7:26 am

Бабушка Udava писал(а):Ребяты! Вот теперь все набросились на ТОСа. А я всего-то хотела раскрыть глаза на Лучинкина и методы работы ВВГ с народом. И я точно знаю, что Антон просто хотел использовать любую возможность донести до ВВГ реальную информацию и вёл себя на этой встрече очень жёстко. Никому не хочется верить, что более 20-ти лет нами управляет человек, просто ничего не желающий слышать о наших проблемах. И уверяю вас, что эта встреча никак не повлияет на отношения внутри Совета и, тем более, не помешает нам в дальнейшей работе. Это только начало, а ВВГ уже очень занервничал!

Бабуль, о чем Вы говорите? Что значит раскрыть глаза? Я просто хочу что бы Население через Общественный совет или просто могло высказать свои проблемы пожелания итд не посредственно Главе. Вот и все. И ТОСу это объяснял ! Никаких тайных умыслов у меня нет.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Красотка » Чт июн 13, 2013 7:48 am

Скромняга писал(а):... но тем не менее я о каждом из вас имею своё личное представление.
И не стоит думать, я мечтаю спорить с вами ещё и в реальности, вас мне и тут хватает. Да и к тому же, а если мы знаем друг друга в реальности, то как мы будем смотреть друг другу в глаза и что говорить?

Ваше личное представление родилось в вашей же голове из ваших же личных домыслов. В психологии это называется проекция.
И характеризует не тех, о ком вы что-то там себе нафантазировали, а исключительно ваши же мысли, чаяния и ваш характер. Теперь можете перечитать свои посты в части данных характеристик другим и составить реальное представление о какой-то части своего характера.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Скромняга » Чт июн 13, 2013 8:18 am

Красотка писал(а):
Скромняга писал(а):... но тем не менее я о каждом из вас имею своё личное представление.
И не стоит думать, я мечтаю спорить с вами ещё и в реальности, вас мне и тут хватает. Да и к тому же, а если мы знаем друг друга в реальности, то как мы будем смотреть друг другу в глаза и что говорить?

Ваше личное представление родилось в вашей же голове из ваших же личных домыслов. В психологии это называется проекция.
И характеризует не тех, о ком вы что-то там себе нафантазировали, а исключительно ваши же мысли, чаяния и ваш характер. Теперь можете перечитать свои посты в части данных характеристик другим и составить реальное представление о какой-то части своего характера.

Не считаю нужным отвечать на ВАШИ ДОМЫСЛЫ.Свою позицию я объяснил и в этой теме участие больше не принимаю и на вопросы не отвечаю.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Красотка » Чт июн 13, 2013 8:57 am

Скромняга писал(а):Не считаю нужным отвечать на ВАШИ ДОМЫСЛЫ.Свою позицию я объяснил и в этой теме участие больше не принимаю и на вопросы не отвечаю.

А это не мои, а ваши домыслы в теме. Я вам лишь объяснила, как это работает.
Не считаете нужным отвечать, а ответили.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Чт июн 13, 2013 9:02 am

Скромняга писал(а):Не считаю нужным отвечать на ВАШИ ДОМЫСЛЫ.Свою позицию я объяснил и в этой теме участие больше не принимаю и на вопросы не отвечаю.

:ROFL: Это,батенька, не домыслы. Это факт, причем, не переходя на личности.
По- простому: "каждый судит по себе". Или "Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты."
Карла

Сообщение -Прохожий- » Чт июн 13, 2013 9:28 am

Вот спрашивают почему это оппозиция на федеральном уровне не может объединиться и все время собачится между собой...
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Чт июн 13, 2013 10:07 am

Один из вариантов ответа на вопрос "Кому это нужно и зачем организована эта встреча?",- у меня был такой: "есть какие-то передвижки в верхах" . А т.к. ВВГ-"лучший мэр" и всегда вовремя успевал прогнуться в нужном направлении, то что-то капнуло ему и его неквалифицированной команде на направление прогиба.
Вот, собственно, со съезда новой-старой партии, которую возглавил Путен:
Суть нашей работы в формуле «гражданская инициатива — сотрудничество – общественный контроль»…. Наш «фронт работ» — объединить разные политические и общественные силы вокруг ключевых долгосрочных приоритетов развития страны, укреплять общенациональную солидарность, единство поколений и патриотическое воспитание молодежи, социальное партнерство и гражданскую взаимопомощь, выстроить эффективное сотрудничество между властью и обществом, честный диалог и прямое взаимодействие между гражданами и президентом страны», — торжественно вещал герой.

Так что забейте, ребяты и деффочки на все интриги. Теперь такая политика партии. :ROFL:
ЗЫ. Лучинкин, а Вы за ЕДРО или за ОНФ? За Димона или за Путена? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Карла Чт июн 13, 2013 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 10:24 am

Карла писал(а):Один из вариантов ответа на вопрос "Кому это нужно и зачем организована эта встреча?",- у меня был такой: "есть какие-то передвижки в верхах" . А т.к. ВВГ-"лучший мэр" и всегда вовремя успевал прогнуться в нужном направлении, то что-то капнуло ему и его неквалифицированной команде на направление прогиба.
Вот, собственно, со съезда новой-старой партии, которую возглавил Путен:
Суть нашей работы в формуле «гражданская инициатива — сотрудничество – общественный контроль»…. Наш «фронт работ» — объединить разные политические и общественные силы вокруг ключевых долгосрочных приоритетов развития страны, укреплять общенациональную солидарность, единство поколений и патриотическое воспитание молодежи, социальное партнерство и гражданскую взаимопомощь, [i]выстроить эффективное сотрудничество между властью и обществом, честный диалог и прямое взаимодействие между гражданами и президентом страны», — торжественно вещал герой.[/i]

Так что забейте, ребяты и деффочки на все интриги. Теперь такая политика партии. :ROFL:
ЗЫ. Лучинкин, а Вы за ЕДРО или за ОНФ? За Димона или за Путена? :mrgreen:

Я за людей. Только не начинайте переворачивать.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Чт июн 13, 2013 10:52 am

Luchinkin писал(а):Я просто хочу что бы Население через Общественный совет или просто могло высказать свои проблемы пожелания итд не посредственно Главе. Вот и все.
А хочет ли этого сам Глава? Не до того ему сейчас. Он точно знает, что дорабатывает и озабочен сейчас одним, вернее, двумя проблемами: дораспродать последние, оставшиеся ещё не проданными клочки земли и обеспечить преемственность власти. Собственно, последнее он уже обеспечил, успев провести поправку в Устав гп Дмитров о том, что мэр избирается не прямым голосованием, а из числа депутатов. И теперь ему надо удержать эту поправку до выборов. Поэтому так некстати для него появление сейчас нашего Совета. Мы ему страшно мешаем в решении обеих его проблем. Боится не успеть. Именно поэтому сейчас прямо валом полезли все эти безумные проекты: и Подъячева, и пристань, и теннисные корты, и кафе-кондитерская-памятник, Луговая и т.д. и т.п.
А для того, чтобы Главе узнать проблемы населения, совсем не надо собирать "тайные вече", да ещё с объявлением персон нон-грата (кстати, кроме меня, на заседании ОС был ещё и доктор Алан, чьё мнение ВВГ тоже не интересно), достаточно выйти в люди и послушать их, а не себя, любимого. Чтобы не быть голословной: в мае 2009 года я, ЧЕРЕЗ ПРОКУРАТУРУ, буквально заставила ВВГ встретиться с жителями Фрезерного. Очень он боялся этой встречи, подготовился, привёл с собой солидную группу поддержки, попытался провести встречу, как всегда -больше говоря, меньше слушая. Но народ у нас особенный, разговор пошёл так, как нам надо было и, в конечном итоге, понравился самому ВВГ и всей его свите. "Я думал вы меня помидорами и тухлыми яйцами забросаете - сказал Глава в конце встречи- а получился конструктивный и интересный разговор". И дальше ВВГ сам предложил проводить такие встречи ежегодно. Четыре года уже пытаюсь добиться обещанного. Но каждый раз индейская изба получается - фиг вам называется. Последний фиг получила неделю назад. Плевать он хотел на наши проблемы и людское мнение. Теперь вот строчу кляузу Воробьёву.
Так что, г-н Лучинкин, уймитесь и расслабьтесь: всё, что могли, Вы уже совершили, отдыхайте.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Чт июн 13, 2013 11:46 am

Luchinkin писал(а):
Скромняга писал(а):Товарищ Лучинкин! А ваша аватора должна напоминать форумчанам, что: "Гражданин! Помни, НКВД следит за тобой и охраняет тебя от неправильных поступков, слов и действий!" Вы имеете к органам МВД какое-либо отношение, или может ваши родственники имели в прошлом отношение к НКВД, ВЧК и т. д.
Спасибо членам ОС, которые не боятся высказать свою точку зрения, которая не совпадает с мнением администрации.

Нее Вы что, это СМЕРШа нагрудный знак. Без дурацких мыслей, мне просто нравится символика .

А как Вы относитесь к фашистской символике времен 1932-1945? Мне например она нравится (в художественном контексте :!: ), но чтоб её на свою аватару тулить... .

Подобной символикой в аватарах Вы себя довольно четко позиционируете.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Чт июн 13, 2013 11:52 am

Luchinkin писал(а):
Бабушка Udava писал(а):
Luchinkin писал(а):Повторите их пожалуйста.

Зайдите в мой пост на 3 странице и прочитайте. Чёрточка - вопрос. Вот на все их и ответьте. Придётся ответить! Заболтать и уйти от ответов не удастся. Вот все вы, засланцы, сразу буквы забываете, как только надо конкретно отвечать на конкретно поставленные вопросы.

Засланец это Вы.

Ну Вы борзеть-то не начинайте! За "своего" Вы ЗДЕСЬ никогда не проканаете, от Вас разит АДминистрацией и вообще у Вас ус отклеился давным давно, не пытайтесь "косить под цыгана до последнего" :mrgreen:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Чт июн 13, 2013 12:22 pm

Бабушка Udava писал(а):
Luchinkin писал(а):Г-н Лучинкин! Вы не ответили на остальные мои "почему и для чего?".

Это у него профессиональное заболевание такое : :mrgreen: ). Он здесь не для того чтоб отвечать на вопросы (уровень не тот), он здесь пытается выявить "лидеров" для ведения с ними "переговоров". Те, кто поведется на его гнилые провокации обречен на судьбу гоВРИлова.

Каждый, кто хочет убить "дракона" должен это сделать в первую очередь с драконом внутри себя. Без этого все потуги борьбы с АДминистрацией обречены на провал. :|
Последний раз редактировалось ferr_um Чт июн 13, 2013 13:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Чт июн 13, 2013 12:42 pm

frezer писал(а):
Предлагали,спасибо конечно, однако работа, да и таки если по раздумать, то опять таки если быть последовательными, то и встречаться надо в рамках ОС - администрация. Я некоим образом никого из наших не осуждаю, это решение принимать каждому самостоятельно, но ещё раз - нас услышали через ОС, а значит и самые значимые контакты в рамках ОС. Вроде как. А с лидерами... Лидер без общества это пшик, а вот общество без лидера так и останется обществом, но уже с коллективными проблемами, общим обсуждением путей их решения и естественно с ответственностью за их воплощением, иначе всё опять упрётся в одного человека всё поправшего и во всём виноватого. Я так думаю, но не жду ни от кого приятия моих слов как истины в последней инстанции. :wink: На то и есть общее адекватное обсуждение.

Вы все правильно написали, спасибо. Если кто-то счел для СЕБЯ возможным встречататься с АДминистрацией и обсуждать там какие-либо вопросы -это его личные дела и проблемы. Общественный Совет здесь ни причем вообсче :!: . И если гоВРИлов считает для себя возможным встречаться с отдельными представителями населения для обсуждения каких-либо вопросов это его право. Если он хочет знать мнение Общественного Совета он может это сделать явившись на его очередное (или внеочередное) совещание. Все, кто пытается вести переговоры с гоВРИловым БЕЗ согласования таких полномочий на совещании Общественного Совета являются лишь ЧАСТНЫМИ лицами. И еще, любые переговоры с гоВРИловым должны протоколироваться, записываться на диктофоны и камеры, чтоб потом не было недоразумений! С шулерами нельзя иначе! Неужели это не очевидно?! :evil:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Чт июн 13, 2013 13:13 pm

Скромняга писал(а):ТОС весьма скользкий человек, явно является пособником администрации, для меня это темная лошадка. Я ему абсолютно не доверяю, он всегда отстаивает интересы исключительно администрации, хоть и не явно, но с ВВГ на конфликт он если и пойдёт, то только после согласования сценария данного конфликта.

Ну почему сразу скользкий-то? Просто человек считает правильным высказывать гоВРИлову СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение, а гоВРИлов считает нужным выслушать это мнение. Это очень правильно! До тех пор пока переговоры с гоВРИловым проходят без фиксации на эл.носители и полномочия на проведение таких переговоров не были согласованны с Общественным Советом это просто дружеская беседа, не больше. Не вижу ничего предосудительного в этом :wink:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Чт июн 13, 2013 13:19 pm

ferr_um писал(а):Общественный Совет здесь ни причем вообсче :!: . И если гоВРИлов считает для себя возможным встречаться с отдельными представителями населения для обсуждения каких-либо вопросов это его право. Если он хочет знать мнение Общественного Совета он может это сделать явившись на его очередное (или внеочередное) совещание. Все, кто пытается вести переговоры с гоВРИловым БЕЗ согласования таких полномочий на совещании Общественного Совета являются лишь ЧАСТНЫМИ лицами. И еще, любые переговоры с гоВРИловым должны протоколироваться, записываться на диктофоны и камеры, чтоб потом не было недоразумений! С шулерами нельзя иначе! Неужели это не очевидно?! :evil:

Вы сами-то на Совете часто бываете, чтоб о нём так лихо рассуждать?
У Общественного Совета не может быть единого мнения, это орган прямой демократии, не имеющий членства и каких-либо обязательств. Все его участники - ЧАСТНЫЕ лица, которые берут на себя решение каких-либо проблем. Тем он и хорош.

Что касается встреч - каждый решает сам. Что касается нас - встречались и будем встречаться со всеми, кто держит важные ресурсы, т.к. считаем это единственно разумной политикой, в отличие от максимализма и бесполезной ненависти.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт июн 13, 2013 13:26 pm

ferr_um писал(а):До тех пор пока переговоры с гоВРИловым проходят без фиксации на эл.носители

Зачем?! Как минимум, если ничего не угрожает вашей жизни и здоровью, вести скрытую запись и выкладывать её куда-либо элементарно неприлично, в следующий раз с вами вообще никто из серьёзных людей встречаться не будет. Ни со стороны власти, ни со стороны бизнеса, ни даже из оппозиции.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение sass » Чт июн 13, 2013 14:23 pm

Как нам объяснили, землю застройщик купил у канала и по закону водоохранная территория теперь составляет всего около 5 метров.

Интересно, а кто это на канале торгует государственными землями, ведь канал это ФГУП "Канал им. Москвы" и земли канала - это государственные земли. Инасколько я понимаю предмет торга может быть только твоя собственность.
Думаю прикупить 10 сантиметров погонных зеркала водной глади, а за пересечение брать плату? ХА,Ха,Ха...
Страна дураков и непуганых попугаев.
По поводу семи детских садов. Может и вправду построят, а вот кто работать в них будет. В существующих - то работают пенсионерки. 100% информация (жена воспитатель) из 4 групп в 3 х глубокие пенсионерки.
sass
Частый гость

Сообщение ferr_um » Чт июн 13, 2013 14:44 pm

TOS™ писал(а):
ferr_um писал(а):До тех пор пока переговоры с гоВРИловым проходят без фиксации на эл.носители

Зачем?! Как минимум, если ничего не угрожает вашей жизни и здоровью, вести скрытую запись и выкладывать её куда-либо элементарно неприлично, в следующий раз с вами вообще никто из серьёзных людей встречаться не будет. Ни со стороны власти, ни со стороны бизнеса, ни даже из оппозиции.

Ну если неприлично вести скрытую запись и выкладывать её куда-либо элементарно неприлично так и не надо этого делать, нет? Записывайте все открыто, чтоб кое-кто следил за своим базаром и не пытался потом обвинять своих боярей в умолчании проблем, а представителей Общественного Совета в вероломности и бестолковости (мол договаривались об одном, а теперь хотят другого). Вы, как человек убедившийся многократно в гоВРИловской привычке выворачиваться и обвинять всех в сложившейся тяжелой ситуации в Районе как никто другой должны быть заинтересованы именно в такой форме фиксации ВСЕХ переговоров. Это должно стать основным правилом и ТОЛЬКО такие переговоры могут считаться проведенными от лица Общественного Совета т.к. потом каждый желающий может проанализировать сказанное обеими сторонами и проконтролировать выполнение сказанного! Я доступно объясняю?

И еще, ВСЕ серьёзные люди ведут протоколы своих переговоров, ВСЕ! Сейчас (из-за уровня развития техники) протоколы ведутся в электронном виде. Если каждый раз встречаться с представителями АДминистрации для дружеской беседы БЕЗ протоколирования то далеко Вы не ускачите и ВСЕ Ваши беседы обернуться против Вас же и очень скоро, спорим?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Maxim » Чт июн 13, 2013 14:47 pm

Ну таки это не переговоры были.
В остальном согласен, на будущие запись не помешает. Или по крайней мере протокол.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Чт июн 13, 2013 14:52 pm

sass писал(а):По поводу семи детских садов. Может и вправду построят, а вот кто работать в них будет. В существующих - то работают пенсионерки. 100% информация (жена воспитатель) из 4 групп в 3 х глубокие пенсионерки.

Воспитатели и нянечки найдутся....из выходцев женского пола среднеазиатских республик, которые давно уже перебрались сюда вместе со своими детьми или родили уже непосредственно здесь. Учитывая их непритязательность в заработной плате, а также ....типа опыта работы с детьми.....своими, а также формальности медицинского осмотра, который они, конечно же, пройдут, можно с большой долей вероятности предположить, что именно они займут вакантные эти места. Некоторые ещё и дипломы покажут с соответствующим образованием, ага. Не сомневаюсь в этом.
А до конца года 7 штук детсадов не построят. Это более длительная перспектива. Это только планы, которые власти выдают за чуть ли почти не свершившийся факт.
Кстати, где их построят, я что-то так и не вычитал. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт июн 13, 2013 15:19 pm

ferr_um писал(а):Записывайте все открыто, чтоб кое-кто следил за своим базаром и не пытался потом обвинять своих боярей в умолчании проблем, а представителей Общественного Совета в вероломности и бестолковости (мол договаривались об одном, а теперь хотят другого).

Блин, вы хоть раз на встречу с "большими людьми" ходили? Или имеете о предмете теоретическое представление? Не будет с вами никто разговаривать на подобных условиях, за исключением изначально конфликтных переговоров, в которых сильно заинтересованы обе стороны и на которых планируются разборки в духе "кто кому что должен".

ferr_um писал(а):Вы, как человек убедившийся многократно в гоВРИловской привычке выворачиваться и обвинять всех в сложившейся тяжелой ситуации в Районе как никто другой должны быть заинтересованы именно в такой форме фиксации ВСЕХ переговоров.

Вот объясните мне последовательно, зачем это делать? Всерьёз думаете, что на основании вашей записи можно требовать исполнения чего-либо? :shock:
Я участвую в многомиллиардных контрактах и, поверьте, никому в здравом уме не приходит в голову на переговорах что-либо писать на диктофон, разве что чисто для себя, чтобы не забыть детали. Подобную запись ты никогда не сможешь предъявить, а если уж решил пойти на такой шаг, то должен понимать - его можно сделать только один раз и с этого момента игра пойдёт ва-банк, т.е. либо ты выиграл, либо проиграл.

И да, почти всегда бывают моменты, когда Заказчик нарушает устные договорённости и с улыбкой вам сообщает, что ничего подобного не высказывал. Это обычный рабочий момент, который невозможно решить с помощью диктофона, или протоколов.

ferr_um писал(а):ТОЛЬКО такие переговоры могут считаться проведенными от лица Общественного Совета

Не нужно говорить от имени Совета! Вы там даже ни разу не были! :twisted:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Чт июн 13, 2013 15:45 pm

Засланец это Вы.[/quote]

Ну Вы борзеть-то не начинайте! За "своего" Вы ЗДЕСЬ никогда не проканаете, от Вас разит АДминистрацией и вообще у Вас ус отклеился давным давно, не пытайтесь "косить под цыгана до последнего" :mrgreen:

Я работаю в Администрации и этого не скрывал.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Чт июн 13, 2013 16:29 pm

TOS™ писал(а):Блин, вы хоть раз на встречу с "большими людьми" ходили? Или имеете о предмете теоретическое представление? Не будет с вами никто разговаривать на подобных условиях, за исключением изначально конфликтных переговоров, в которых сильно заинтересованы обе стороны и на которых планируются разборки в духе "кто кому что должен".

Блин, для меня вообще не существует такого местечковго понятия как "большие люди" :ROFL: . Есть те кому можно доверять и те, чьи слова надо записывать ибо это кидалы, все просто! 8)

TOS™ писал(а):Вот объясните мне последовательно, зачем это делать? Всерьёз думаете, что на основании вашей записи можно требовать исполнения чего-либо? :shock:

На основании записи Вы потребовать ничего не сможете (от гоВРИлова вы и сейчас ничего не можете требовать), но показать общественности (и не только) гоВРИловскую сущность -легко! Записью Вы выводите себя из под подозрений общественности в ЛИЧНОЙ заинтересованности в переговорах и позволяете общественности быть в курсе всех событий. Этого Вам мало?

TOS™ писал(а):Я участвую в многомиллиардных контрактах и, поверьте, никому в здравом уме не приходит в голову на переговорах что-либо писать на диктофон, разве что чисто для себя, чтобы не забыть детали. Подобную запись ты никогда не сможешь предъявить, а если уж решил пойти на такой шаг, то должен понимать - его можно сделать только один раз и с этого момента игра пойдёт ва-банк, т.е. либо ты выиграл, либо проиграл.

Ключевое слово в этом Вашем изречении слово "Я". Лично Вы можете вести многомиллиардные :ROFL: переговоры с кем угодно и как угодно. Только при чем здесь ОС? Потрудитесь объяснить.

TOS™ писал(а):И да, почти всегда бывают моменты, когда Заказчик нарушает устные договорённости и с улыбкой вам сообщает, что ничего подобного не высказывал. Это обычный рабочий момент, который невозможно решить с помощью диктофона, или протоколов.

Мдя, и как к после этого людям можно доверять вести многомиллиардные переговоры, если подобное может стать возможным :shock: :shock: :shock: . Вы перепутали переговоры с дружеской беседой! Алё! Во время официальных переговоров ведется протокол!

TOS™ писал(а):Не нужно говорить от имени Совета! Вы там даже ни разу не были! :twisted:

Ну после того что я от Вас тут прочитал я вообще в глубочайшей задумчивости о смысле ОС. :cry:

От Общественного Совета ни разу не говорил т.к. у меня нет на это полномочий,( дык и Вы вроде как не являетесь "рупором" ОС, нет?). Просто высказываю свою точку зрения на условия работы ОС. Вы против? Почему?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Чт июн 13, 2013 16:52 pm

ferr_um писал(а):На основании записи Вы потребовать ничего не сможете (от гоВРИлова вы и сейчас ничего не можете требовать), но показать общественности (и не только) гоВРИловскую сущность -легко! Записью Вы выводите себя из под подозрений общественности в ЛИЧНОЙ заинтересованности в переговорах и позволяете общественности быть в курсе всех событий. Этого Вам мало?

Конечно мало, зачем оно мне?
Я вот уже несколько раз упорно пытаюсь до вас достучаться и объяснить, что с вашим подходом вас везде "забанят" и на этом закончится всё, сделанное вами для общества.

Ну а если какой-то неадекват видит во всём продажность - это проблемы у него в голове, а я не доктор.

ferr_um писал(а):Ключевое слово в этом Вашем изречении слово "Я". Лично Вы можете вести многомиллиардные :ROFL: переговоры с кем угодно и как угодно. Только при чем здесь ОС? Потрудитесь объяснить.

А при чём здесь ОС?! И какая связь между им и вами, зачем вы о нём постоянно упоминаете?

ferr_um писал(а):
TOS™ писал(а):И да, почти всегда бывают моменты, когда Заказчик нарушает устные договорённости и с улыбкой вам сообщает, что ничего подобного не высказывал. Это обычный рабочий момент, который невозможно решить с помощью диктофона, или протоколов.

Мдя, и как к после этого людям можно доверять вести многомиллиардные переговоры, если подобное может стать возможным :shock: :shock: :shock: . Вы перепутали переговоры с дружеской беседой! Алё! Во время официальных переговоров ведется протокол!

Не нужно меня, зрелого человека, учить - лучше сами поучитесь, для вашей же пользы! Ваши рассуждения и всё это ваше "словесное коверканье" находятся пока на уровне 18-летнего подростка!

ferr_um писал(а):
TOS™ писал(а):Не нужно говорить от имени Совета! Вы там даже ни разу не были! :twisted:

Ну после того что я от Вас тут прочитал я вообще в глубочайшей задумчивости о смысле ОС. :cry:

От Общественного Совета ни разу не говорил т.к. у меня нет на это полномочий,( дык и Вы вроде как не являетесь "рупором" ОС, нет?). Просто высказываю свою точку зрения на условия работы ОС. Вы против? Почему?

Потому, что для начала следовало бы принять в нём участие.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Чт июн 13, 2013 17:01 pm

ferr_um писал(а):На основании записи Вы потребовать ничего не сможете (от гоВРИлова вы и сейчас ничего не можете требовать), но показать общественности (и не только) гоВРИловскую сущность -легко! Записью Вы выводите себя из под подозрений общественности в ЛИЧНОЙ заинтересованности в переговорах и позволяете общественности быть в курсе всех событий. Этого Вам мало?

вы всерьёз рассчитываете, что на встрече с чиновниками подобного уровня вам позволять что-либо записать? как вы себе это представляете? и не надо говорить, что раз записать не позволяют, надо уходить и всё. для того, чтобы решать какие угодно вопросы, необходимо обладать информацией. для этого нужно идти на диалог с властью. это неприятно, но это НЕОБХОДИМО. ни у кого из присутствующих на этой встрече не было ни малейшей личной заинтересованности, кроме той, чтобы в городе остановилась бездумная застройка.
жизнь состоит из компромиссов, нравится вам это или нет.
для того, чтобы общественность была в курсе, я и открыла эту ветку. а ведь могла бы и не открывать, если бы была заинтересована, нет? и, думаю, общественность давно в курсе, что из себя представляет личность ВВГ.

п.с. я, кстати, не очень понимаю, почему все пытаются навести тень на ОС в связи с этой встречей. что за паранойя? предлагаете уйти в подполье? и что дальше? копать туннель под администрацию, ворваться и всех замочить? мы взрослые цивилизованные люди и отдаём себе отчет, с кем имеем дело. вы нас поддерживать должны, а не подозревать

а запись подобных встреч абсолютно бесполезна, уверяю вас
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет