Luchinkin писал(а):Я просто хочу что бы Население через Общественный совет или просто могло высказать свои проблемы пожелания итд не посредственно Главе. Вот и все.
А хочет ли этого сам Глава? Не до того ему сейчас. Он точно знает, что дорабатывает и озабочен сейчас одним, вернее, двумя проблемами: дораспродать последние, оставшиеся ещё не проданными клочки земли и обеспечить преемственность власти. Собственно, последнее он уже обеспечил, успев провести поправку в Устав гп Дмитров о том, что мэр избирается не прямым голосованием, а из числа депутатов. И теперь ему надо удержать эту поправку до выборов. Поэтому так некстати для него появление сейчас нашего Совета. Мы ему страшно мешаем в решении обеих его проблем. Боится не успеть. Именно поэтому сейчас прямо валом полезли все эти безумные проекты: и Подъячева, и пристань, и теннисные корты, и кафе-кондитерская-памятник, Луговая и т.д. и т.п.
А для того, чтобы Главе узнать проблемы населения, совсем не надо собирать "тайные вече", да ещё с объявлением персон нон-грата (кстати, кроме меня, на заседании ОС был ещё и доктор Алан, чьё мнение ВВГ тоже не интересно), достаточно выйти в люди и послушать их, а не себя, любимого. Чтобы не быть голословной: в мае 2009 года я, ЧЕРЕЗ ПРОКУРАТУРУ, буквально заставила ВВГ встретиться с жителями Фрезерного. Очень он боялся этой встречи, подготовился, привёл с собой солидную группу поддержки, попытался провести встречу, как всегда -больше говоря, меньше слушая. Но народ у нас особенный, разговор пошёл так, как нам надо было и, в конечном итоге, понравился самому ВВГ и всей его свите. "Я думал вы меня помидорами и тухлыми яйцами забросаете - сказал Глава в конце встречи- а получился конструктивный и интересный разговор". И дальше ВВГ
сам предложил проводить такие встречи ежегодно. Четыре года уже пытаюсь добиться обещанного. Но каждый раз индейская изба получается - фиг вам называется. Последний фиг получила неделю назад. Плевать он хотел на наши проблемы и людское мнение. Теперь вот строчу кляузу Воробьёву.
Так что, г-н Лучинкин, уймитесь и расслабьтесь: всё, что могли, Вы уже совершили, отдыхайте.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!