???????? ???????????????? ?? ????????

Кто такая Бабушка Udava?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Кто такая Бабушка Udava?

Сообщение Rue » Пн июн 17, 2013 21:52 pm

Я тоже хочу процитировать:
Вот это Наталья Михайловна, вы видите у власти:
Бабушка Udava писал(а):А теперь конкретно, расшифровываю. Нами управляют, используя нашу "детскую" наивность и веру в то, что "жираф большой - ему видней".

А вот это те, кто знаком с вами видят у вас:
Бонна писал(а): Это стремление подмять под себя всё и вся и отношение к людям как к малолетним дурачкам.

Я не к тому, чтобы вы как-то это объясняли. А к тому, чтобы вы услышали то, что вам, лично вам, говорят другие люди.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Klaus Sprott » Пн июн 17, 2013 22:00 pm

Карла писал(а): Мне что "Бабушка", что "Лучинкин", но если белые не правы, это не значит, что нужен красный террор.

Наконец таки на форуме создалось новое поле высокого эмоционального напряжения, обожаю "Тихий Дон")))
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ___ » Пн июн 17, 2013 22:21 pm

Klaus Sprott писал(а):Наконец таки на форуме создалось новое поле высокого эмоционального напряжения

Примите сеанс кошкатерапии! :D
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пн июн 17, 2013 22:27 pm

Жанна писал(а):А что на Совете нельзя было это сказать? Или там право голоса имеет только Бабушка Удава?

Сказали.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бабушка Udava » Пн июн 17, 2013 23:26 pm

И всё - таки я объясню. Я ещё до злополучной "тайной вечери" точно знала, кто такой г-н Лучинкин и с какой целью появился на форуме, но до тех пор, пока он открыто на форуме не назвал, какую должность занимает в администрации, ничего с ним поделать не могла. Для тех, мимо кого прошла эта информация: Иванченко Александр Анатольевич - начальник Настасьинского территориального отдела администрации Дмитровского муниципального района Московской области, т.е. - глава сельского поселения и должностное лицо органа местного самоуправления. А следовательно, на основании ст.17 и ст.19 Федерального закона №82-ФЗ "Об общественных организациях", которые выше процитировала Карла, не имеет права быть членом и участником общественных объединений. Присутствовать на заседаниях Общественного Совета он, как и любой другой представитель власти, может, но только по приглашению Совета для обсуждения конкретного вопроса. А присутствие его на заседаниях Совета в другое время равносильно открытому присутствию разведчика или шпиона - как хотите - в штабе при разработке стратегии и тактики борьбы с теми, на кого он работает. Для того так жёстко и прописан закон, чтобы уберечь общественные организации от произвола чиновников.

Для чего я спросила у него документ? По ТВ как-то шёл фильм (не помню названия), в котором главный герой (артист Макаров), изображавший из себя высокого чиновника, вокруг которого все ходили на задних лапках и исполняли любую, даже самую дурацкую его прихоть, на деле оказался простым водилой того самого чиновника, под чьим именем он прикалывался над всеми. Вот чтобы такая ситуация не повторилась у нас и чтобы потом не получить люлей от настоящего Иванченко, я и попросила Лучинкина предъявить документ. И это правильно, тем более, что он сам неоднократно на форуме требовал у меня задокументированных доказательств.

Теперь, что касается регистрации, протокола и аудио записи. Господа, у нас ведь не посиделки от нечего делать, а заседания, на которых мы координируем свои действия по достижению поставленных целей. Это серьёзная работа и мы за такой короткий срок успели уже достаточно сделать для того, чтобы напугать власть. И, как на любом собрании или заседании, если это не пустой трёп, должна проводиться регистрация участников принятия того или иного решения. А так как к нам на заседания приходят постоянно новые люди, то, чисто даже для знакомства, нужна регистрация. И мне даже удивительно, что у кого-то мог возникнуть такой вопрос.

Для чего нужна диктофонная запись? Ну, во-первых, не всегда есть желающие и могущие вести бумажный протокол. Во-вторых, в протоколе всего не запишешь и нередко при составлении документа приходится обращаться к аудио записи. И, в - третьих, аудио и видео записи очень облегчают, порой, работу с представителями власти. Пример - мой суд с Гавриловым (не бойтесь, Карла, не буду давать ссылку на ролик!), а вскоре будет ещё суд с Таранцом и Поспеловой. И снова там не последнюю роль будут играть аудио записи.

И в качестве резюме: цель ОС - заставить местную власть действовать в правовом поле. И чтобы кому бы чего не казалось, нравится кому-то или нет, но мы будем учить власть жить по закону, а не по понятиям! А Лучинкин молчит потому, что не глупый человек. Я с ним сегодня утром объяснилась в личке и, думаю, мы друг друга поняли.

P.S. Меня зовут не Нина, а Наталья Михайловна. Если это трудно запомнить, то зовите лучше, как всех , по нику.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Rue » Пн июн 17, 2013 23:41 pm

Бабушка Udava писал(а): Для тех, мимо кого прошла эта информация: Иванченко Александр Анатольевич - начальник Настасьинского территориального отдела администрации Дмитровского муниципального района Московской области, т.е. - глава сельского поселения и должностное лицо органа местного самоуправления. ... Если это трудно запомнить, то зовите лучше, как всех , по нику.
Как-то даже не удобно говорить...
... у нас в районе нет сельского поселения Настасьинского. И потому нет главы такого сельского поселения.
Посмотрите, пожалуйста, структуру района на сайте Администрации.
Начальник территориального отдела - это не глава поселения.
Настасьинский территориальный отдел относится к городскому поселению Дмитров. Где глава поселения, как известно, Логачев.
Rue
читатель форума

Сообщение Maxim » Пн июн 17, 2013 23:44 pm

Так если давно было известно кто такой Лучинкин, то к чему был весь этот цирк? Чтобы показать как можно ножкой топнуть?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Luchinkin » Пн июн 17, 2013 23:44 pm

Бабушка Udava писал(а):И всё - таки я объясню. Я ещё до злополучной "тайной вечери" точно знала, кто такой г-н Лучинкин и с какой целью появился на форуме, но до тех пор, пока он открыто на форуме не назвал, какую должность занимает в администрации, ничего с ним поделать не могла. Для тех, мимо кого прошла эта информация: Иванченко Александр Анатольевич - начальник Настасьинского территориального отдела администрации Дмитровского муниципального района Московской области, т.е. - глава сельского поселения и должностное лицо органа местного самоуправления. А следовательно, на основании ст.17 и ст.19 Федерального закона №82-ФЗ "Об общественных организациях", которые выше процитировала Карла, не имеет права быть членом и участником общественных объединений. Присутствовать на заседаниях Общественного Совета он, как и любой другой представитель власти, может, но только по приглашению Совета для обсуждения конкретного вопроса. А присутствие его на заседаниях Совета в другое время равносильно открытому присутствию разведчика или шпиона - как хотите - в штабе при разработке стратегии и тактики борьбы с теми, на кого он работает. Для того так жёстко и прописан закон, чтобы уберечь общественные организации от произвола чиновников.

Для чего я спросила у него документ? По ТВ как-то шёл фильм (не помню названия), в котором главный герой (артист Макаров), изображавший из себя высокого чиновника, вокруг которого все ходили на задних лапках и исполняли любую, даже самую дурацкую его прихоть, на деле оказался простым водилой того самого чиновника, под чьим именем он прикалывался над всеми. Вот чтобы такая ситуация не повторилась у нас и чтобы потом не получить люлей от настоящего Иванченко, я и попросила Лучинкина предъявить документ. И это правильно, тем более, что он сам неоднократно на форуме требовал у меня задокументированных доказательств.

Теперь, что касается регистрации, протокола и аудио записи. Господа, у нас ведь не посиделки от нечего делать, а заседания, на которых мы координируем свои действия по достижению поставленных целей. Это серьёзная работа и мы за такой короткий срок успели уже достаточно сделать для того, чтобы напугать власть. И, как на любом собрании или заседании, если это не пустой трёп, должна проводиться регистрация участников принятия того или иного решения. А так как к нам на заседания приходят постоянно новые люди, то, чисто даже для знакомства, нужна регистрация. И мне даже удивительно, что у кого-то мог возникнуть такой вопрос.

Для чего нужна диктофонная запись? Ну, во-первых, не всегда есть желающие и могущие вести бумажный протокол. Во-вторых, в протоколе всего не запишешь и нередко при составлении документа приходится обращаться к аудио записи. И, в - третьих, аудио и видео записи очень облегчают, порой, работу с представителями власти. Пример - мой суд с Гавриловым (не бойтесь, Карла, не буду давать ссылку на ролик!), а вскоре будет ещё суд с Таранцом и Поспеловой. И снова там не последнюю роль будут играть аудио записи.

И в качестве резюме: цель ОС - заставить местную власть действовать в правовом поле. И чтобы кому бы чего не казалось, нравится кому-то или нет, но мы будем учить власть жить по закону, а не по понятиям! А Лучинкин молчит потому, что не глупый человек. Я с ним сегодня утром объяснилась в личке и, думаю, мы друг друга поняли.

P.S. Меня зовут не Нина, а Наталья Михайловна. Если это трудно запомнить, то зовите лучше, как всех , по нику.

Наталья Михайловна, Вы меня сейчас в чем то обвинить пытаетесь? Я со всеми честен. Вы написали мне в личку мы пообщались согласен. Но то что Вы сейчас пишете не честно . Вы что считаете что я что я о отношению к своему населению за которое я отвечаю я действую не в правовом поле??????????
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Пн июн 17, 2013 23:47 pm

Rue писал(а):
Бабушка Udava писал(а): Для тех, мимо кого прошла эта информация: Иванченко Александр Анатольевич - начальник Настасьинского территориального отдела администрации Дмитровского муниципального района Московской области, т.е. - глава сельского поселения и должностное лицо органа местного самоуправления. ... Если это трудно запомнить, то зовите лучше, как всех , по нику.
... у нас в районе нет сельского поселения Настасьинского. И потому нет главы такого сельского поселения.
Настасьинский территориальный отдел относится к городскому поселению Дмитров. Где глава поселения, как известно, Логачев.

Относительно ответственности Это глава. На работу принимает не Логачев а ВВГ.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Rue » Пн июн 17, 2013 23:48 pm

Luchinkin писал(а): Наталья Михайловна, Вы меня сейчас в чем то обвинить пытаетесь? Я со всеми честен. Вы написали мне в личку мы пообщались согласен. Но то что Вы сейчас пишете не честно . Вы что считаете что я что я о отношению к своему населению за которое я отвечаю я действую не в правовом поле??????????

Пожалуйста, Александр Анатольевич, я ничего такого про вас сейчас в последнем посту Натальи Михайловны не прочитала. И обвинений не увидела.
Rue
читатель форума

Сообщение Luchinkin » Пн июн 17, 2013 23:53 pm

Rue писал(а):
Luchinkin писал(а): Наталья Михайловна, Вы меня сейчас в чем то обвинить пытаетесь? Я со всеми честен. Вы написали мне в личку мы пообщались согласен. Но то что Вы сейчас пишете не честно . Вы что считаете что я что я о отношению к своему населению за которое я отвечаю я действую не в правовом поле??????????

Пожалуйста, Александр Анатольевич, я ничего такого про вас сейчас в последнем посту Натальи Михайловны не прочитала. И обвинений не увидела.

Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Rue » Пн июн 17, 2013 23:54 pm

Luchinkin писал(а):
Rue писал(а):

Относительно ответственности Это глава. На работу принимает не Логачев а ВВГ.

Ок! Я с точки зрения структуры района, а не ответственность.
Я понимаю, что вы начальник (глава) территориального отдела. Но это ведь не поселение. Поселение - Дмитров. В поселении Дмитров 4 территориальных отдела.

Сельских поселений 6:
Якотское, Синьковское, Габо, Куликовское, Большерогачевское и Костинское.
Rue
читатель форума

Сообщение Rue » Пн июн 17, 2013 23:55 pm

Luchinkin писал(а):
Rue писал(а):

Хорошо. Может я не права. И Наталья Михайловна пояснит, что она имела ввиду.
Rue
читатель форума

Сообщение Rue » Пн июн 17, 2013 23:58 pm

Luchinkin писал(а):Относительно ответственности Это глава. На работу принимает не Логачев а ВВГ.

Я, понятное дело, вообще об этом не думала, кто на работу принимает.
А то, что ответственность - это понятно, потому как за такой работой, стоит ответственность за людей на территории отдела.
Rue
читатель форума

Сообщение Luchinkin » Вт июн 18, 2013 0:00 am

Rue писал(а):
Luchinkin писал(а):Относительно ответственности Это глава. На работу принимает не Логачев а ВВГ.

Я, понятное дело, вообще об этом не думала, кто на работу принимает.
А то, что ответственность - это понятно, потому как за такой работой, стоит ответственность за людей на территории отдела.

Она ровно такая как у Мун. Обр. Токо денег наааааамного меньше
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Карла » Вт июн 18, 2013 0:04 am

Давайте объясню.
1. Бабушка Удава, кто такой "Лучинкин" мы догадались раньше, чем Вы подумали, а именно: год, месяц рождения, член какой партии, где работал до того как, Ф.И.О. и что он является руководителем территориального отдела поселения Дмитров, а значит СОТРУДНИК АДМИНИСТРАЦИИ. Вы думаете, у нас без Вашей помощи не хватает мозгов просчитать и сделать выводы????
2. Вам неоднократно писали, не надо нас считать наивными малышами, неудоумками и стадом, которое ведется на любого пастуха. Люди хотят делать дело, используя ВСЕ законные варианты и контакты.
3. Вы убедились в том, что "Лучинкин" - Иванченко? ( надеюсь все члены совета пришли с паспортами?) На основании какого закона, какой статьи Вы сочли нужным не допустить гражданина, работающего в Администрации, на заседание общественного совета :?: Мне нужно не Ваше личное прочтение, а конкретная цитата, ссылка на статью, где сказано: "Гражданин, работающий в Администрации, не имеет право ... и т.д."
По записям и протоколам ничего не могу сказать. Это решает совет.
4. Если Вы не пересмотрите свою позицию, закончится тем, что совета не будет, и Вы полностью дискредитируете саму идею.
Так же, как на Фрезерном. Считать всех, кто не согласен с Вашим давлением, а это сотни человек,"поспеловской оппозицией" Вам никто не дал право. Это живые люди со своей точкой зрения.
Вы кого хотите видеть вместо Гаврилова? Очередного врага, которого надо заставлять работать? Или все-таки вменяемого человека, готового искать компромисы и решать проблемы?
Карла

Сообщение Mikle » Вт июн 18, 2013 0:45 am

Luchinkin писал(а):И в качестве резюме: цель ОС - заставить местную власть действовать в правовом поле. И чтобы кому бы чего не казалось, нравится кому-то или нет, но мы будем учить власть жить по закону, а не по понятиям! А Лучинкин молчит потому, что не глупый человек. Я с ним сегодня утром объяснилась в личке и, думаю, мы друг друга поняли.

О-о-о! М-енд-Мс --- НАСТОЯЩИЕ! :D :D :D
Лучинкин с Лучинкиной утром в личке объяснялся!
То есть я в "Лучинкина" не оч. верил, но кого ж тода с паспортом на ОС не пустили?
Несмотряна все декларации общедоступности ОС!
Полу ОС получается :D
Хотя чего еще можно ожидать то от нас - ПолуЕвроппы :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Вт июн 18, 2013 0:54 am

Дааэээ! Вот я ничего не знаю о Майкле... :roll: задуматься, чтоле??? :lol: :lol: :lol:
Карла

Сообщение Mikle » Вт июн 18, 2013 1:15 am

Карла1 У Вас паспорт есть?
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Бонна » Вт июн 18, 2013 8:18 am

бабушка писал(а):Я ещё до злополучной "тайной вечери" точно знала, кто такой г-н Лучинкин

О-о-о!!! Шпионские игры.
Это НЕСЕРЬЕЗНО! Понимаете, это НЕСЕРЬЕЗНО!
Бабушка Udava писал(а):По ТВ как-то шёл фильм (не помню названия), в котором главный герой (артист Макаров)
Просто блеск. Вы слишком много фильмов смотрите.

Вы недооцениваете инициативность населения и переоцениваете себя. Три года назад был эпизод в деревне, где я живу: с людей собрали деньги на газ : по 15 тыс за проект + по 120-110 тыс за подводку непосредственно к дому, а магистральная труба для вас БЕСПЛАТНАЯ за счет бюджета. Начали тянуть магистралку, протянули половину и бросили. Собирают нас и объявляют: господа граждане, деньги в бюджете закончились, а посему, ежли вы хотите себе газ, то платите с каждого дома еще по 180 тыщ в благотворительный фонд Гарант Д. В нависшей тишине первый вопрос был главе администрации: какое отношение фонд Гарант Д имеет к газификации? И второй вопрос: какие гарантии того, что отдав по 180 тыщ, мы таки получим этот газ?
Что было дальше - рассказывать долго, но безо всяких общественных советов провели нам магистральную за бесплатно, а после этого быстренько и фонд накрылся медным тазом.

Вы так и не пояснили, почему Вы ведете себя подобным образом. У членов совета масса претензий к Вам. Ваш стиль не устраивает членов совета. Вам же открыто уже несколько человек сказали: Вы разрушите ОС. Это не Ваша личная организация, смею напомнить. У меня вообще подозрение, что Вы личные цели преследуете с этим советом. Особенно я укрепилась в этом мнении, услышав о референдуме по отставке известного лица. Какой будет следующий шаг - угадайте с трех раз.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение ferr_um » Вт июн 18, 2013 8:30 am

Klaus Sprott писал(а):Не зарегистрированный участник был удален, все в нормах правил, какие могут быть претензии к бабуле, она молодец, побольше бы таких граждан, которые не лебезят и не сюсюкаются с шпионами администрации :ROFL:

+1 :!:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Вт июн 18, 2013 8:41 am

Maxim писал(а):Подобное действие на мой взгляд просто свинство.

Скажите, уважаемый, а является ли свинством ситуация, когда мои посты в ответ на хамство одного умника стираются модером, а сам хамский выпад оставляется с комментарием, что де в теме итак сплошной флуд?! По моему скромному мнению это не просто свинство, а мегасвинство в кубе, нет? Чем Вы лучше Бабушки Udava, которую Вы изволите критиковать?! Бабушка Udava абсолютно адекватный и грамотный человек и перед тем как обвинять ее в чем-то неплохо бы отфильтовать своё хрюканье и пригладить взъерошенную щетину, да, да!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт июн 18, 2013 8:46 am

И это говорит человек который на форуме только и может что брызгать дерьмом и в тоже время готов пожать руку тому же ВВГ и мило с ним беседовать. Твои слова что на встрече с ним ты бы нормально общался а не как на форуме.
И вообще, приди хоть на одно заседание. А то тяфкать из-за монитора все мастера.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ferr_um » Вт июн 18, 2013 8:53 am

Klaus Sprott писал(а):
Карла писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Не зарегистрированный участник был удален, все в нормах правил, какие могут быть претензии к бабуле, она молодец, побольше бы таких граждан, которые не лебезят и сюсюкаются с шпионами администрации :ROFL:

А зачем тогда Общественый совет? Соберите "тройку", и будете трижды молодцы! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ну если надо регистрироваться, то пусть регистрируется и приходит, принимает активное участие, или ему религия в ОС вступить не позволяет?
тем более:
"Органы государственной власти и органы местного самоуправления не могут быть учредителями, членами и участниками общественных объединений."
Нельзя ему по закону в добавок))

+100500

И еще. Г-н (не подумайте, что господин) Лучинкин, обязан заниматься проблемами возглавляемого им поселения, а не лезть со своими идиотскими нападками и оскорблениями в ОС. Когда я узнал, что это действительно чиновник, а не самозванец был в глубоком шоке. Он что уже решил все проблемы в своём поселении?! Давайте поинтересуемся у его подопечных граждан довольны ли они его деятельностью, какие проблемы их беспокоят. Да они его порвут как грелку если узнают чем и как он занимается в своё рабочее время. Я уже живо себе представляю гоВРИлова пытающегося учить жить ОС где-нибудь в ЦАО Москвы и гневные рыльца (зачеркнуто) лица его местных латентных сторонников :D :D :D
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Вт июн 18, 2013 8:59 am

Klaus Sprott писал(а):Вот и я о том же, это ни на что не влияет, это просто житейско-бытовой угарчик) ну не как котёнка же его натыкали и за дверь выкинули, а так, можно сказать по дружески)Тем более вспомните сколько раз чиновники над вами измывались и куражились,сколько раз указывали на двери или вовсе её не открывали перед вами?Не Робин Гуда же выгнали, поэтому считаю, что это такой символический угарчик был,не более)

Klaus Sprott писал(а):Вот да, воспринимается она, как смелый,волевой и бескомпромиссный человек, старая закалка, учитесь как говорится.

+1
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ