Карла писал(а):Ну а про песчинку это вообще-то из области диагнозов и детских травм.
Mikle писал(а):На нас напал правдорез, Сэр!
Че делать? Че делать?
Хорошо еще Бакунина к Кропоткину напару в Дмитров не завезли!!!
frezer писал(а): Не, ну мне с Вами и ИЛ-2 не тягаться в вашем оргигинальном жанре. Да , а причём тут Дмитров? Тихое местечковое болотце каких уйма и где всё по прежнему изобретают велосипед. Ну так это везде так в провинциях и не только.
Mikle писал(а):frezer писал(а): Не, ну мне с Вами и ИЛ-2 не тягаться в вашем оргигинальном жанре. Да , а причём тут Дмитров? Тихое местечковое болотце каких уйма и где всё по прежнему изобретают велосипед. Ну так это везде так в провинциях и не только.
Да что Вы, господин Анаршист!
У нас вона у князя Кропоткина(который памятник)) кота через день комуниздят!
А Вы говорите: провинция.
Мы столица мирового анархизма (судя по форуму ДмировSSUR)))
frezer писал(а):Плохо когда с котом слышали звон, да не знаете где он. Но это так по местечковому. Не удивляет.
Единство, – возвестил оракул наших дней,
- быть может спаяно железом лишь и кровью…
Но мы попробуем спаять его любовью,
- а там еще увидим, что прочней!
Mikle писал(а):frezer писал(а):Плохо когда с котом слышали звон, да не знаете где он. Но это так по местечковому. Не удивляет.
Плохо
Сначала была Йдея сделать Дмитров городом лягушек (архитекторам разным нравилось, наверное))) Да и болота у нас. А потом, не без влияния Анаршистов и отдельных тем из Дмитров,Су встала Йидея сделать Дмитров городом бронзовых котофф
Вобще же, мое скромное имхо, по гамбургерскому счету))) пока мы не достигнем пассионарного единения в обществе и людей и нелюдей))) ( из власти ) ничего хорошего в нашем обществе не произойдет. Фашизм - он читается на кончиках пальцев, фашизм - как отрава для общества, как тема , где призывали запасать зажигалки и антибиотики и стрелять в темноту.
Этто было уже не раз, и как-то пронеслоЕдинство, – возвестил оракул наших дней,
- быть может спаяно железом лишь и кровью…
Но мы попробуем спаять его любовью,
- а там еще увидим, что прочней!
frezer писал(а): Христос и тот всех любил, но по разному слегка и его при всей его сущности тож не оценили воедино благостно... И таки я опять в этом не виноват, да и Бакунина тогда саавсем ишо не было. Неувязочка опять вылезла...
Mikle писал(а):frezer писал(а): Христос и тот всех любил, но по разному слегка и его при всей его сущности тож не оценили воедино благостно... И таки я опять в этом не виноват, да и Бакунина тогда саавсем ишо не было. Неувязочка опять вылезла...
ОН как бы знал, и просил: "Да минет меня чаша сия" Да другого пути просто не было. Иначе храм-то не построить... за три дня Но разве можно изжить насилие насилием? В чем-то, наверное он был прав
Если ударят тебя по одной щеке... и кто ж не без греха, пусть...
Гражданское общество нельзя построить на противостоянии, не так ли
Я почему-то думаю, что анаршистам не свойственна идеология фашизма. Ито, слава Богу
Бабушка Udava писал(а):Все высказались? Можно уже мне, или ещё подождать?
Maxim писал(а):По моему с такими "друзьями" как Феррум и примкнувший к нему Клаус, ОС и враги не нужны.
Чувак писал(а):Бабушка Udava писал(а):Все высказались? Можно уже мне, или ещё подождать?
Я бы подождал.
Сами в гору поднимутся.
Maxim писал(а):По моему с такими "друзьями" как Феррум и примкнувший к нему Клаус, ОС и враги не нужны. Дискредитировать ОС у них получается получше всяких товарищей из администрации.
Mikle писал(а):Карла писал(а):Ну а про песчинку это вообще-то из области диагнозов и детских травм.
Пацьент наверняка песал про слезинку! Так традиционнее
А вааще тему про Совьет-SU и Бабушку-БU ниасилилю, слишком много буков
frezer писал(а):Тихое местечковое болотце каких уйма и где всё по прежнему изобретают велосипед. Ну так это везде так в провинциях и не только.
Бабушка Udava писал(а):Правильно, Красотка! Пусть уже эти мрачные и грустные займутся делом, а вы ( имею ввиду не одну Вас) веселитесь, но поглядывайте зорко, чтобы у этих мрачных и грустных вновь мания величия не взыграла. Работать-то они пусть работают, но ни-ни никому не рассказывают. А то опять придётся от веселья отрываться и учить жить "обнаглевших".
"Машину времени" Г. Уэлса не читали? Они там тоже веселились, но почему-то ночей очень боялись. Интересно, почему?
P.S. А затереть и убрать советую не только первые 9 страниц, но и вообще всё на форуме, что мешает "веселью" в духе деРЬмократии.
Бабушка Udava писал(а):P.S. А затереть и убрать советую не только первые 9 страниц, но и вообще всё на форуме, что мешает "веселью" в духе деРЬмократии.
frezer писал(а):По теме топика - я изначально предлагал поправки в устав во избежания подобных сцен как эта вся ситуёвина, но десять раз повторять не привык - не интересно так не интересно. Значит и дальше будем продолжать эту тему в подробностях и красках. Главный действующий персонаж при этом не важен, ибо всё это опять таки старо как мир, о чём я уже в этой ветке высказывался.
Бабушка Udava писал(а):А теперь, для сравнения, зайдите в тему по пристани и почитайте, что ответил ВВГ на[b] письменное обращение жителей после публичных слушаний! цитирую: "В период со дня проведения публичных слушаний и до дня опубликования заключения письменных и устных предложений по проекту планировки не поступало".[/b][b] Ни у кого не пропало желание веселиться?
Бабушка Udava писал(а):P.S. Сегодня приступили к разборке выселенных домов на Фрезерном. Сейчас там отрезают газ.
Бабушка Udava писал(а):Информация для любителей пообщаться с "держателями крупных ресурсов"
Бабушка Udava писал(а):А теперь, для сравнения, зайдите в тему по пристани и почитайте, что ответил ВВГ на[b] письменное обращение жителей после публичных слушаний! цитирую: "В период со дня проведения публичных слушаний и до дня опубликования заключения письменных и устных предложений по проекту планировки не поступало".[/b][b] Ни у кого не пропало желание веселиться?
Красотка писал(а):Если бы на моё желание веселиться влияло бы поведение Гаврилова и др. чиновников, то в нашей стране уже давно можно было бы повеситься.
Вы хотите вызвать у меня (или тех, кто иногда хочет и может веселится) чувство вины или стыда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5