???????? ???????????????? ?? ????????

Кто такая Бабушка Udava?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Кто такая Бабушка Udava?

Сообщение Бабушка Udava » Ср июн 19, 2013 11:29 am

TOS™ писал(а):Ты разве предлагал текст своих поправок, или я что-то пропустил?
Ничего ты не пропустил, Антон, ты просто, мягко говоря, лукавишь. А вы говорите, не нужны диктофонные записи!
Красотка писал(а):Бабушка Udava писал(а):
P.S. Сегодня приступили к разборке выселенных домов на Фрезерном. Сейчас там отрезают газ.

Как вы считаете, чья именно это заслуга?
А вы как думаете?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Ср июн 19, 2013 11:42 am

Бабушка Udava писал(а):
TOS™ писал(а):Ты разве предлагал текст своих поправок, или я что-то пропустил?
Ничего ты не пропустил, Антон, ты просто, мягко говоря, лукавишь.

Вот не надо этого, а? Я не лукавлю никогда, вообще.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Ср июн 19, 2013 11:53 am

Индеец Вождю:

- Я тебе никогда не врал: преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать — никогда! :ROFL:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Ср июн 19, 2013 12:03 pm

Бабушка Udava писал(а):Как вы считаете, чья именно это заслуга? А вы как думаете?

Ну не иначе Лучинкин с гоВРИловым подсуетились! После переговоров с некоторыми представителями населения -этож очевидно! :mrgreen:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Красотка » Ср июн 19, 2013 12:06 pm

Бабушка Udava писал(а):
Красотка писал(а):Бабушка Udava писал(а):
P.S. Сегодня приступили к разборке выселенных домов на Фрезерном. Сейчас там отрезают газ.

Как вы считаете, чья именно это заслуга?
А вы как думаете?

Никак не думаю. Хочу услышать ваше мнение.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Ср июн 19, 2013 12:17 pm

ferr_um писал(а):
Красотка писал(а):Если бы на моё желание веселиться влияло бы поведение Гаврилова и др. чиновников, то в нашей стране уже давно можно было бы повеситься.

Вы хотите вызвать у меня (или тех, кто иногда хочет и может веселится) чувство вины или стыда?

Красотка, Вы такая красотка! :Rose: :Rose: :Rose: О каком стыде может идти речь!? Боже упаси!

ferr_um, а что вы за Бабушку говорите? Спрашивала я не вас!
Ваше мнение мне не интересно.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср июн 19, 2013 12:59 pm

Бабушка Udava писал(а):Информация для любителей пообщаться с "держателями крупных ресурсов": наивысшая "награда", в понимании ВВГ, это когда в приватной беседе он, даже не зная вашего имени (не тушуйтесь, Бонна, меня он тоже иногда Ниной называет), обращается к вам на ТЫ и с употреблением ненормативной лексики. Участники "тайной вечери", при вас он не матерился? Ну, тогда вам до меня ещё расти и расти!

Скромней надо быть, скромней. Я конечно Вам благодарен за то что, что организовали народ и собрали ОС. Но хватит уж общаться в стиле Бабушка лучше вас деточки знает. И высказывание, что раньше вы гуляли сами по себе а терь будете гулять под присмотром, мне не нравится.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ferr_um » Ср июн 19, 2013 13:54 pm

В ЛИЧНОМ общении с Бабушкой Udava ни разу не было даже намека на её величие или напыщенность и нескромность. Если кое-кто из участников форума не понимает тонкий английский юмор и воспринимает его как нескромность, выражая своё беспочвенное недовольство в навязчивой форме, то ему в аптеку за углом!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Holf » Ср июн 19, 2013 14:50 pm

Нда. Нужно отдать должое Администрации. Так вот запросто раздробить ОС...
Остановитесь! Даже если у вас есть разногласия - обсудите их между собой не привлекая ничьего больше внимания! Это дисредитация всего ОС в целом.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Ср июн 19, 2013 14:55 pm

Holf писал(а):Нда. Нужно отдать должое Администрации. Так вот запросто раздробить ОС...

Комизм происходящего в том, что как раз Администрация палец о палец не ударила, чтобы этот самый раскол внести. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср июн 19, 2013 15:03 pm

Ил-2 писал(а):
Holf писал(а):Нда. Нужно отдать должое Администрации. Так вот запросто раздробить ОС...

Комизм происходящего в том, что как раз Администрация палец о палец не ударила, чтобы этот самый раскол внести. :D

Вот и я про то же. С самого начала предлагал обсудить разногласия в узком кругу, не привлекая лишнего внимания и утверждал, что данная тема абсолютно вредная. Теперь вот вред уже очевидно виден, но, к сожалению, не всем...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Ср июн 19, 2013 15:18 pm

TOS™ писал(а):
Ил-2 писал(а):

Вот и я про то же. С самого начала предлагал обсудить разногласия в узком кругу, не привлекая лишнего внимания и утверждал, что данная тема абсолютно вредная. Теперь вот вред уже очевидно виден, но, к сожалению, не всем...

На мой взгляд никакой трагедии. Люди в любой группе притераются друг к другу, кто-то симпатичный на первый взгляд оказывается подлецом, максималист- прагматичным флегматиком, возникают и исчезают симпатии-антипатии. Поэтому не люблю новых компаний, большого количества незнакомых прежде людей.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср июн 19, 2013 15:43 pm

tapik писал(а):На мой взгляд никакой трагедии. Люди в любой группе притераются друг к другу, кто-то симпатичный на первый взгляд оказывается подлецом, максималист- прагматичным флегматиком, возникают и исчезают симпатии-антипатии. Поэтому не люблю новых компаний, большого количества незнакомых прежде людей.

Плохо другое. Притирка, так сказать, усушка и утряска в коллективе могут идти своим ходом. А вот проявление авторитаризма и навязывание только лишь своего мнения чревато для такой организации как ОС распадом.
Новых кампаний, кстати, тоже не люблю. А в силу вышеназванного мною мнения об обстановке на ОС участвовать в данной организации не имею ни малейшего желания. Хватит мне и прошлого армейского единоначалия. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Ср июн 19, 2013 17:11 pm

Вот Бильжо нам всем про нас все давно рассказал (нарисовал), не надо нервничать!

Изображение

Изображение

Будьте здоровы и держите себя в руках!

:D :D :D

Взято отсюда: http://www.echo.msk.ru/blog/bilzho/1098540-echo/
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср июн 19, 2013 17:24 pm

ferr_um писал(а):Вот Бильжо нам всем про нас все давно рассказал (нарисовал), не надо нервничать!
..........................................................................................................
Будьте здоровы и держите себя в руках!
:D :D :D

А лично я и не нервничаю. Просто огорчаюсь ....слегка. Даже не эмоционирую в отличие от некоторых. :D Просто если называть на страницах Форума тех же представителей власти постоянно некоторыми, условно говоря, видами животных, клеймить их позором, то блеять они от этого не перестанут.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Ср июн 19, 2013 17:32 pm

Ил-2 писал(а):А лично я и не нервничаю. Просто огорчаюсь ....слегка. Даже не эмоционирую в отличие от некоторых. :D Просто если называть на страницах Форума тех же представителей власти постоянно некоторыми, условно говоря, видами животных, клеймить их позором, то блеять они от этого не перестанут.

Да Вы что, это я про всех нас, про ОС! Для эмоциональной разгрузки так сказать! Вы для меня вне критики, я Вас уважаю без всяких условностей (без смайликов!)

Надеюсь что наши козлы объединятся таки в союз для побития волков ибо нет сил больше терпеть их издевательства. :wink:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Ср июн 19, 2013 17:45 pm

ferr_um писал(а):Да Вы что, это я про всех нас, про ОС!

Да это я сразу понял. :D
Надеюсь что наши козлы объединятся таки в союз для побития волков ибо нет сил больше терпеть их издевательства. :wink:

А кто предлагает терпеть? Просто надо поменьше эмоций тратить на "клеймение этих самых ....волков. :D Ну ладно я не хожу, так вы сходите на ОС. Думаю, что ваша энергия там очень сильно пригодится для воплощения в жизнь реальных дел по нейтрализации этих самых..."волков позорных". :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Ср июн 19, 2013 17:58 pm

Ил-2 писал(а):

Думаете, Сэр!
А, если отбросить эмоциональную шелуху и оставить факты?
Только факты :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение ferr_um » Ср июн 19, 2013 18:46 pm

Durak писал(а):
Maxim писал(а):По моему с такими "друзьями" как Феррум и примкнувший к нему Клаус, ОС и враги не нужны. Дискредитировать ОС у них получается получше всяких товарищей из администрации.

Ferr_um, похоже, изгнан из "АДминистрации" лично "ГоВРИловым". Такой противник власти, хоть бескозырку "Дерзкий" надевай!

Уважаемый Durak, в АДминистрации никогда не работал, но к гоВРИлову у меня есть счёт, это да. Недавно выкинул целое отделение шкафа забитое макулатурой под завязку. Макулатура -это переписка за период с 2005 по 2012 г.г. с самыми разнообразными министерствами и ведомствами по поводу можно сказать пустяшного, но важного для меня дела. В суд я на ответственных по моему делу не стал подавать, смалодушничал, хотя, как мне говорили юристы все козыри у меня руках имелись. Осознав, что для того чтоб решить простейший вопрос в ЭРЭФии нужно затратить 7 лет на сбор "фактуры" и ещё не известно сколько на суды я реально готов в бескозырке "Дерзкий" бежать на взятие Зимнего, подскажите где раздают винтовки и другую соответствующую амуницию? Сейчас для меня очевидно, что для ЭРЭФии нет более страшного врага, чем ЭРЭФское чиновничество. Именно эта братия доведет страну до ручки без каких-либо посторонних усилий. Я не понимаю о чем можно договариваться с этими скотами. Для меня это равнозначно такой ситуации, когда фашисты напали на СССР, а люди вместо того чтоб бить их всеми доступными способами пытаются сесть с ними за стол переговоров и договориться о чем-то.

В реале я спокойный человек не склонный к общению с посторонними людьми и новым знакомствам, но прочитав на форуме обращение Бабушки Udava и её посты решил принять участие в ОС для того чтобы попытаться помочь решать другим людям их проблемы сообща. Чиновники плевать хотели на каждого из нас по отдельности, но до паноса боятся когда мы объединяемся для отстаивания наших прав. Сейчас общество лишили почти всех возможностей сопротивляться чиновничеству сообща, а само общество полностью деморализовано их многолетним произволом. Есть огромное желание переломить эту ситуацию. Вот и все, не надо ни каких домыслов больше, хорошо? Все нападки на Бабушку Udava воспринимаются мной как попытка нападения на идею совместной борьбы с произволом чиновничества :P

Durak писал(а):А вот Клауса нашего я попрошу не обижать.

Да, таких людей как Klaus Sprott нужно беречь! Не часто встретишь нонче уравновешенного и беспристрастного форумчанина готового отстаивать свои идеалы.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Ср июн 19, 2013 18:57 pm

Ил-2 писал(а):А кто предлагает терпеть? Просто надо поменьше эмоций тратить на "клеймение этих самых ....волков. :D Ну ладно я не хожу, так вы сходите на ОС. Думаю, что ваша энергия там очень сильно пригодится для воплощения в жизнь реальных дел по нейтрализации этих самых..."волков позорных". :D

Ну я стараюсь также как и Вы не посещать места массового скопления людей без крайней надобности(на работе устаю от людских масс). А уж если такая надобность появилась считаю, что все шаги и слова каждого человека должны быть записаны для предотвращения недоразумений и бестолкового чесания языками. Если есть какие РЕАЛЬНЫЕ задания по нейтрализации "волков позорных" от ОС стараюсь их выполнять. Пока так.

И кстати очень благодарен Бабушке Udava за то, что она взвалила (по другому не скажешь :P ) на себя ношу по созданию и координации работы ОС. За это готов "простить" ей многие её "отклонения от совершенства" (хотя кто я такой чтоб что-то ей прощать... :oops: ). :D
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Rue » Ср июн 19, 2013 19:18 pm

Вы даёте себе отчёт в том, что вы пишите? :|
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение ferr_um » Ср июн 19, 2013 19:22 pm

Rue писал(а):Вы даёте себе отчёт в том, что вы пишите? :|

А что Вас так смущает-то? Может я какие струны чиновничьи задел Ваши? Нет?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Rue » Ср июн 19, 2013 20:14 pm

ferr_um писал(а):

Меня смущает то, что форум вдруг закроют из-за вашей неуёмной болтовни.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение ferr_um » Ср июн 19, 2013 20:27 pm

Rue писал(а):
ferr_um писал(а):

Меня смущает то, что форум вдруг закроют из-за вашей неуёмной болтовни.

Еще какие-нибудь фобии беспокоят?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Klaus Sprott » Ср июн 19, 2013 20:28 pm

Rue писал(а):форум вдруг закроют

Ну наконец таки добрались до главной сути,которая вокруг да около витает в конспирологических мозгах теневого правительства форума после таинственного появления Дубровского, т.е Лучинкина)
Обожаю страшилки и рисковые мероприятия, давайте все вместе лучше поговорим об этом, а ещё лучше подёргаем за хвост..нет не льва конечно же..а жалкую полудохлую крысу :wink:
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Ср июн 19, 2013 20:31 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ