Durak писал(а):Maxim писал(а):По моему с такими "друзьями" как Феррум и примкнувший к нему Клаус, ОС и враги не нужны. Дискредитировать ОС у них получается получше всяких товарищей из администрации.
Ferr_um, похоже, изгнан из "АДминистрации" лично "ГоВРИловым". Такой противник власти, хоть бескозырку "Дерзкий" надевай!
Уважаемый Durak, в АДминистрации никогда не работал, но к гоВРИлову у меня есть счёт, это да. Недавно выкинул целое отделение шкафа забитое макулатурой под завязку. Макулатура -это переписка за период с 2005 по 2012 г.г. с самыми разнообразными министерствами и ведомствами по поводу можно сказать пустяшного, но важного для меня дела. В суд я на ответственных по моему делу не стал подавать, смалодушничал, хотя, как мне говорили юристы все козыри у меня руках имелись. Осознав, что для того чтоб решить простейший вопрос в ЭРЭФии нужно затратить 7 лет на сбор "фактуры" и ещё не известно сколько на суды я реально готов в бескозырке "Дерзкий" бежать на взятие Зимнего, подскажите где раздают винтовки и другую соответствующую амуницию? Сейчас для меня очевидно, что для ЭРЭФии нет более страшного врага, чем ЭРЭФское чиновничество. Именно эта братия доведет страну до ручки без каких-либо посторонних усилий. Я не понимаю о чем можно договариваться с этими скотами. Для меня это равнозначно такой ситуации, когда фашисты напали на СССР, а люди вместо того чтоб бить их всеми доступными способами пытаются сесть с ними за стол переговоров и договориться о чем-то.
В реале я спокойный человек не склонный к общению с посторонними людьми и новым знакомствам, но прочитав на форуме обращение Бабушки Udava и её посты решил принять участие в ОС для того чтобы попытаться помочь решать другим людям их проблемы сообща. Чиновники плевать хотели на каждого из нас по отдельности, но до паноса боятся когда мы объединяемся для отстаивания наших прав. Сейчас общество лишили почти всех возможностей сопротивляться чиновничеству сообща, а само общество полностью деморализовано их многолетним произволом. Есть огромное желание переломить эту ситуацию. Вот и все, не надо ни каких домыслов больше, хорошо? Все нападки на Бабушку Udava воспринимаются мной как попытка нападения на идею совместной борьбы с произволом чиновничества
Durak писал(а):А вот Клауса нашего я попрошу не обижать.
Да, таких людей как Klaus Sprott нужно беречь! Не часто встретишь нонче уравновешенного и беспристрастного форумчанина готового отстаивать свои идеалы.