mischkagammi писал(а):Юрий! Открывали бы уже, что ли, этот свой магазин, а мы бы посмотрели на него. Возможно, что как раз в бизнесе ваши знания специалиста по организации физкультуры и массового спорта (а именно такое образование вы получили) сослужат вам лучшую службу, чем здесь в спорах о физиологии и диетологии.
Зачем утверждать что-то, не имея понятия? Работали в университете и не знаете его структуру? Есть направление гуманитарное, а есть прикладное. Специалистов по организации готовят на гуманитарном, а я учился именно что на тренера-преподавателя - по водным видам спорта. Кроме того, квалификация в дайвинге во многих европейских странах дает право поступать в ВУЗ без экзамена, потому что сами теоретические и практические стандарты подготовки инструктора очень строгие - он все таки за жизнь многих людей отвечает. Но, если не касаться дайвинга - очень прикладного спорта, то, на мой взгляд, образование - это не картонные корочки, а количество прочитанного. Не нужно быть доктором наук, чтобы хорошо ориентироваться в физиологии - достаточно много читать по теме. Доктор наук черпает свои знания из тех же самых книг. Вы бы лучше вместо того, чтобы мое образование обсуждать, что-нибудь конкретно по теме возразили. Хватит мою личность изучать, мы тут о другом говорим

mischkagammi писал(а):Да и вам легко говорить о вашем собственном рационе, что вам приготовление не составляет труда. Конечно, одинокому что - закинул в рот на ходу яблочко, и вперед. А что делать с семьей? С детьми? Вот когда начинаются проблемы.
Я живу с девушкой, которая очень рада, что не нужно весь день стоять у плиты. А что с детьми? Какие проблемы?
Ил-2 писал(а):А не легче ли было просто приготовить горячей овсяной каши с изюмом грамм, думается 200? Плюс к этому булочку с мармеладиком и кружкой горячего какао-кофе-чая. Сдаётся мне, что по крайней мере белков вы получили бы столько же, сколько и в этом вашем ...эмм...сыром наборе.
Очевидно, что не легче. На приготовление завтрака у меня уходит 1 минута и тарелку помыть еще 15 секунд

А Вы кашу будете варить полчаса, если конечно не имеете в виду отраву мгновенного приготовления. И белков там будет значительно меньше, а уж про все остальное можно не говорить.
TOS™ писал(а):Любые проблемы заставляют человека переосмысливать свой путь и способствуют развитию.
Да, к сожалению приходится сначала убить планету, чтобы понять насколько прекрасной она была.
TOS™ писал(а):Не обольщайтесь, сертификаты соответствия получаются на раз даже на продукты, где ПДК превышены в сотню раз.
Я не обольщаюсь

Всё это понятно, но когда вы, смотря человеку в глаза, просите показать документы на соответствие и рассказать откуда что приехало - нужно быть глупым, чтобы не понять говорит он правду или врет. Никто ведь не спрашивает никогда - типа все равно наврут. У нас русских мания такая, на клеточном уровне - нам всегда все врали, врут и будут врать. Конечно будут - мы притягиваем то, чего больше всего боимся.
Maxim писал(а):Ну понятно, с такой работой можно одними бананами питаться. Вы бы к станку встали или грузчиком коробки весь день покидали, ну или к примеру на стройке поработали.
shiseido писал(а):Хотелось бы ещё узнать возраст. Если уровень физ.активности низкий, то летом вообще можно в обед съедать помидорчик с хлебцами.
Где-то в начале темы сей пафосный тип утверждал, что у него есть такой опыт работы..))) и на стройке при -35С зимой.
Вы знаете сколько калорий сжигает дайвинг или плавание? Это та еще нагрузка, особенно когда новичков обучаешь. Работа у станка рядом не стояла. Коробки я кидал, будучи грузчиком, на стройке работал и курьером работал - не надо мне про это рассказывать, я не дочь миллионера. Только не говорите, что вы на пару на стройке работаете

И что все дмитровчане занимаются исключительно тяжелым физическим трудом. Кроме того по утрам час активных занятий на воздухе, так что с физической активностью у меня все в порядке. Возраст - 26. При повышенной активности все что нужно - это дешевые дополнительные углеводы: бананы, сухофрукты, соки, макароны в конце концов. Мясо то здесь при чем?
shiseido писал(а):С этого и надо было начинать. Когда доживёте хотя бы до золотого возраста человеческой ДНК, то бишь лет до 120, и, при этом будете заниматься дайвингом....в Красном море, а серфингом на побережьях Австралии, а в Арктике запускать метеозонды, почёт и уважение вам. А сейчас всем вашим двойным стандартам грош цена. Пишите кефир - так и пишите соевый, а не водите людей за нос...и про яблоки почитайте ещё.
Какие двойные стандарты, кефир и яблоки? Излагайте свои мысли яснее, пожалуйста
