KuLebyaka писал(а):Транспоранты,как на похороны,какой идиот додумался на темно-синем нарисовать..жуть какая то..как будто кого то хоронят и дети ему обещают быть достойным его.
___ писал(а):Без комментариев.
TOS™ писал(а):Чисто технический вопрос - почему на снимках гистограмма в светах не заполнена (иными словами - почему белый цвет-то серый)? Можно ведь и подвернуть, даже если в jpg сразу снимать... Ну и контраста общего добавить не помешало бы, имхо.
TOS™ писал(а):___ писал(а):Без комментариев.
Чисто технический вопрос - почему на снимках гистограмма в светах не заполнена (иными словами - почему белый цвет-то серый)? Можно ведь и подвернуть, даже если в jpg сразу снимать... Ну и контраста общего добавить не помешало бы, имхо.
___ писал(а):TOS™ писал(а):___ писал(а):Без комментариев.
Чисто технический вопрос - почему на снимках гистограмма в светах не заполнена (иными словами - почему белый цвет-то серый)? Можно ведь и подвернуть, даже если в jpg сразу снимать... Ну и контраста общего добавить не помешало бы, имхо.
Некогда мне этим заниматься. Другие заботы, более важные.
Mikle писал(а):Этто, скорее, тренд такая...коллективное бессознательное (Сравните, для примера, вывеску "Салон красоты" на ул. Инженерная - там сплошное белое на черном "и кистю жидкую дают, туды т их в качель"))))
Красотка писал(а):Mikle писал(а):Этто, скорее, тренд такая...коллективное бессознательное (Сравните, для примера, вывеску "Салон красоты" на ул. Инженерная - там сплошное белое на черном "и кистю жидкую дают, туды т их в качель"))))
Угу. Сначала там вообще было золотисто-бронзовым по чёрному и две корзины-кашпо с искусственными цветами.
Похоронное бюро, да и только.
Даже хотела сфотографировать. Пока собиралась, они перекрасили в белый на черном. Кто-то видно подсказал.
Mikle писал(а):При всем мое уважении к участникам процессии, трудно заподозрить кого б то ни было в протаскивании русской национальной идеии ( знать бы еще что за этими словами стоит)))
Карла писал(а):Mikle писал(а):При всем мое уважении к участникам процессии, трудно заподозрить кого б то ни было в протаскивании русской национальной идеии ( знать бы еще что за этими словами стоит)))
Ить я ж сомневалася, вставить фото или нет ....Так и знала, спаси Господи, еще и черносотенцев вспомнють...
А ведь речь шла всего лишь о том, что идея черным по белому не нова...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8