KuLebyaka писал(а):Я получаю посылки регулярно..всегда на квитанции стоит вторичное..я спрашивала.. а где первое..говорят не знают,что это у нашего почтальона надо спрашивать.
Jalouse-ilya писал(а):А мне вот несмотря на мизерную зарплату и огромную нагрузку почтальон иногда приносит посылки прямо домой, примерно в момент пробуждения-только потом соображаешь, что человека неплохо было бы отблагодарить. Как минимум, большое ей за это спасибо. Да, хвалюсь, да, приятно. Всякие люди бывают и на почте, как и везде. А наглых остаётся только учить общаться с окружающими.
Panterka Pola писал(а):Посылку получила вчера. Вот мне урок! Теперь вскрывать буду все коробки на почте. Дорогая почта Роисси! Спасибо тебе за работу!
Вовас, это мой риск. Я его осознаю.Вовас писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А мне вот несмотря на мизерную зарплату и огромную нагрузку почтальон иногда приносит посылки прямо домой, примерно в момент пробуждения-только потом соображаешь, что человека неплохо было бы отблагодарить. Как минимум, большое ей за это спасибо. Да, хвалюсь, да, приятно. Всякие люди бывают и на почте, как и везде. А наглых остаётся только учить общаться с окружающими.
Посылку из-за границы надо получать на почте. http://habrahabr.ru/post/124451/
Отправляете заказы покупателям?KuLebyaka писал(а):А я не устаю хвалить нашу почту Аверьянова 3...отправляю посылки каждую неделю,иногда несколько раз в неделю..девочки меня знают..сами помогают мне упаковать посылки,подскажут,стараются обслужить без очереди-если видят ,что впереди меня люди надолго зависли-обычно братья наши не русские оформляющие регистрацию..
Нет.Jalouse-ilya писал(а):Отправляете заказы покупателям?KuLebyaka писал(а):А я не устаю хвалить нашу почту Аверьянова 3...отправляю посылки каждую неделю,иногда несколько раз в неделю..девочки меня знают..сами помогают мне упаковать посылки,подскажут,стараются обслужить без очереди-если видят ,что впереди меня люди надолго зависли-обычно братья наши не русские оформляющие регистрацию..
Jalouse-ilya писал(а):Что-то у Почты сайт ложится последние две недели.
Это потому что вы не совсем россиянин)) Я-тоже, но вот пришлось наловчится. Открываем страницу отслеживания http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpoЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Что-то у Почты сайт ложится последние две недели.
абсолютно отказывается работать!
Сейчас, да. Вчера работало. Рассеяне...debut писал(а):ага, а после остановки загрузки мне выдают, что "база данных недоступна". в очередной раз открываешь отслеживание, а она опять перепрыгивает на главную. задолбали
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Опять чудит-ссылка ведёт на russianpsot.ruЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вроде заработало.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0