???????? ???????????????? ?? ????????

Новый 2014 год

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Re: Новый 2014 год

Сообщение Ил-2 » Вт янв 07, 2014 16:54 pm

KuLebyaka писал(а):Если так рассуждать..моно ершик из туалета поставить...

Ну это уже какой-то ....экстремизьм. :roll: С таким треском явки нельзя проваливать. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Вт янв 07, 2014 16:58 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Если так рассуждать..моно ершик из туалета поставить...

Ну это уже какой-то ....экстремизьм. :roll: С таким треском явки нельзя проваливать. :ROFL:

Вам виднее,вы человек военный)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вт янв 07, 2014 18:10 pm

fake
Последний раз редактировалось палочка Ср янв 08, 2014 14:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Иваныч » Вт янв 07, 2014 20:09 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Ну вы ж не на пузе по непогоде будете ползти,на место встречи,тепло оденетесь, и мы с вами посидим,как Фейк сказал,в ангаре попьем чаю,беседу побеседуем))На улице вполне летаемо...просто туманно))

Вот как раз тепло одеваться, сударыня, по такой погоде очень рискованно: вспотеешь в два счета , а при такой сырой гриппозной погоде на свежем воздухе вирусами набраться вообще плёвое дело. :D
Так что я чай сегодня с лимончиком на своем аэродроме пить буду. :D
...вот тоже вроде собирался.. но сейчас с форсунок течёт прям ужасть. сопельки наматывал на локоть.....вчера даже на работу не пошёл...жена капает в нос мне всякую фигню...начиная от чеснока и кончая какимито каплями...наварили картохи над ней подышал и потом её съел... :D ...сегодня уже получше...зато почувствовал себя дохтором... два дня в повязке хожу чтоб любимую жёнушку не заразить... ...вот такое рождество....всем приехавшим на встречу желаю хорошо провести время...
Иваныч
Частый гость

Сообщение fake0001 » Вт янв 07, 2014 21:41 pm

палочка писал(а):Угадайте на какой из картинок изображен fake0001?
Изображение

Изображение

Да хорошо я катаюсь))) если кочки попадаются то и прыгаю, причем на большей скорости)))
Если вы не пустое трепло, то можете сами убедиться на горке))) аренда не дорогая, могу одолжить)))
Рискну предположить что если будешь ехать вслед за мной, с той же скоростью, то нижняя фотка про тебя)))
Так трепло вы или нет? Вопрос ребром!!!!

Зыж кстати на верхней фотке скорей всего запечетлен момент перед падением. Идет приземление на задний кант. Центр тяжести смещен на заднюю ногу и бордист смотрит себе под ноги, что тоже ужасно.
fake0001

Сообщение fake0001 » Вт янв 07, 2014 23:44 pm

Иваныч писал(а):
Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Ну вы ж не на пузе по непогоде будете ползти,на место встречи,тепло оденетесь, и мы с вами посидим,как Фейк сказал,в ангаре попьем чаю,беседу побеседуем))На улице вполне летаемо...просто туманно))

Вот как раз тепло одеваться, сударыня, по такой погоде очень рискованно: вспотеешь в два счета , а при такой сырой гриппозной погоде на свежем воздухе вирусами набраться вообще плёвое дело. :D
Так что я чай сегодня с лимончиком на своем аэродроме пить буду. :D
...вот тоже вроде собирался.. но сейчас с форсунок течёт прям ужасть. сопельки наматывал на локоть.....вчера даже на работу не пошёл...жена капает в нос мне всякую фигню...начиная от чеснока и кончая какимито каплями...наварили картохи над ней подышал и потом её съел... :D ...сегодня уже получше...зато почувствовал себя дохтором... два дня в повязке хожу чтоб любимую жёнушку не заразить... ...вот такое рождество....всем приехавшим на встречу желаю хорошо провести время...

хм, по такой погоде надо больше гулять и валяться в снегу))
Тогда простуды будут не страшны)))
Я Вона аж снег из ушей выуовыривал)) а после спуска валялся на снегу и курил))
fake0001

Сообщение KuLebyaka » Ср янв 08, 2014 0:05 am

Погода-класс!!!!снег ,тепло!!!!Фото завтра!
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение fake0001 » Ср янв 08, 2014 0:38 am

KuLebyaka писал(а):Погода-класс!!!!снег ,тепло!!!!Фото завтра!

Программа максимум не выполнена. Штурмовика не уломали прийти. Тебя в тюбинг не посадили. Кулебякин тоже не пришел со своей доской.
Еще бы Молчуна на доску поставить! Мне кажется ему понравится!!! Он просто стесняется своих скрытых желаний)))
fake0001

Сообщение KuLebyaka » Ср янв 08, 2014 0:52 am

fake0001 писал(а):
KuLebyaka писал(а):Погода-класс!!!!снег ,тепло!!!!Фото завтра!

Программа максимум не выполнена. Штурмовика не уломали прийти. Тебя в тюбинг не посадили. Кулебякин тоже не пришел со своей доской.
Еще бы Молчуна на доску поставить! Мне кажется ему понравится!!! Он просто стесняется своих скрытых желаний)))

Мы ,с Молчуном говорим решительное-нет))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Ср янв 08, 2014 6:55 am

fake0001 писал(а):а хорошо я катаюсь))) если кочки попадаются то и прыгаю, причем на большей скорости)))
Если вы не пустое трепло, то можете сами убедиться на горке))) аренда не дорогая, могу одолжить)))
Рискну предположить что если будешь ехать вслед за мной, с той же скоростью, то нижняя фотка про тебя)))
Так трепло вы или нет? Вопрос ребром!!!!

Видел я вас таких, кто хорошо катается. :crazy: Обычно таких бывает один-два человека на склоне. Остальные, как мешки с г...ом. :wink: Просто одни мешки ездят быстро, а другие медленно, что дает право первым считать себя хорошими катальщиками. :D
По ходу, ты меня с кем то путаешь. Я никогда не говорил, что хорошо катаюсь. Даже когда этим увлекался, катался в лучшем случае средненько, а скорее всего посредственно. Что уж за сейчас говорить, когда я четыре года не стоял на доске! :unknown: Есть у нас один товарищ, у которого жизненное кредо "Навыки ничто, знания всё!" - это ты ему вопрос ребром ставь! :wink: Вот он может, проработать материал, по теме "Техника спуска крутых сноубордистов", на следующий день встать на доску и составит тебе достойную конкуренцию. А я нет... я так не умею. :pardon:
Можешь считать меня пустым треплом. :mrgreen:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Ср янв 08, 2014 7:28 am

fake
Последний раз редактировалось палочка Ср янв 08, 2014 14:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Digger » Ср янв 08, 2014 8:47 am

палочка писал(а): Открою тебе маленькую тайну. Для того, что бы крутые сноубордисты и лыжники могли видеть себя таковыми, при съемке я умышленно "заваливаю" камеру, создавая иллюзию более крутого склона.

Таки старый трюк, чтоб катающиеся свои фотки в парках лучше покупали)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение палочка » Ср янв 08, 2014 9:34 am

Для fake - смотри, как спускается со склона полярный медведь.
Как видишь, он тоже круто катается! :ROFL: И даже не гасит скорость на перекантовках! :D
Изображение
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Водитель2017 » Ср янв 08, 2014 11:12 am

А я ни разу не пробовала на сноуборде кататься. И как-то, честно говоря, побаиваюсь начинать это дело. :D
Меня невозможно понять. Меня можно только почувствовать.
Водитель2017
Постоянный писатель

Сообщение fake0001 » Ср янв 08, 2014 11:52 am

Гм, Палочка, ну вот опять у вас зависть в мозгах бурлит....
Пили и жрали все праздники, работали трубой меж холодильником и унитазом и завидуете теперь людям, кто менее растительно провел оные)))
Что-то вы мне начинаете напоминать карлика. Но у того деградация духовней что-ли)))
fake0001

Сообщение fake0001 » Ср янв 08, 2014 12:07 pm

Водитель2017 писал(а):А я ни разу не пробовала на сноуборде кататься. И как-то, честно говоря, побаиваюсь начинать это дело. :D

Да попробуйте))) вон палочка может вас поучить, он ценитель и даже умеет спускаться на заднем канте(ну доска у него есть во всяком случае))))
fake0001

Сообщение палочка » Ср янв 08, 2014 12:18 pm

fake0001 писал(а):Гм, Палочка, ну вот опять у вас зависть в мозгах бурлит....
:shock:
Встречаемся на третьем или четвертом склоне. Называй дату, по времени желательно засветло или на худой конец в сумерках - я буду без доски, но с фотоаппаратом. Посмотрю как ты катаешься и покажу остальным. :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение fake0001 » Ср янв 08, 2014 12:31 pm

палочка писал(а):
fake0001 писал(а):Гм, Палочка, ну вот опять у вас зависть в мозгах бурлит....
:shock:
Встречаемся на третьем или четвертом склоне. Называй дату, по времени желательно засветло или на худой конец в сумерках - я буду без доски, но с фотоаппаратом. Посмотрю как ты катаешься и покажу остальным. :D

Так ты вообще не умеешь кататься чтоль? Так сразу бы и сказал.
Ну и вы опять по мелкому хитрите, нащелкаете 1000 снимков и выложите самые неудачные.
Видео было. 4-й склон, лед.
Приходи только с доской, я те покажу как катаюсь, ты мне тоже покажешь. Может быть даже всем в лицо скажешь, что вы катаетесь как мешки с дерьмом)))
Если ты не очень пьян, то давай сегодня вечером.
Последний раз редактировалось fake0001 Ср янв 08, 2014 12:41 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
fake0001

Сообщение Бабушка Udava » Ср янв 08, 2014 12:35 pm

fake0001 писал(а):Что-то вы мне начинаете напоминать карлика. Но у того деградация духовней что-ли)))
Браво! Вот, оказывается, где духовность находится: промеж ног!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение fake0001 » Ср янв 08, 2014 12:37 pm

Бабушка Udava писал(а):
fake0001 писал(а):Что-то вы мне начинаете напоминать карлика. Но у того деградация духовней что-ли)))
Браво! Вот, оказывается, где духовность находится: промеж ног!

Чес говоря не понял, эт вы о чем-то своем, о девичьем?
fake0001

Сообщение палочка » Ср янв 08, 2014 12:40 pm

fake0001 писал(а):Так ты вообще не умеешь кататься чтоль? Так сразу бы и сказал.

Нет, ты не fake....ты fuck! :mrgreen:
Я в самом начале сказал, что четыре года не катался. Откуда бы я мог это уметь? :shock:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Ср янв 08, 2014 12:46 pm

fake0001 писал(а):Приходи только с доской, я те покажу как катаюсь, ты мне тоже покажешь. Может быть даже всем в лицо скажешь, что вы катаетесь как мешки с дерьмом)))
Если ты не очень пьян, то давай сегодня вечером.

За себя могу и так сказать, что катаюсь как мешок с дерьмом! :pardon: Для этого даже приходить никуда не надо.
Сегодня не могу - уже нажрался ... валяюсь пьяный и довольный. :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение fake0001 » Ср янв 08, 2014 12:49 pm

палочка писал(а):
fake0001 писал(а):Так ты вообще не умеешь кататься чтоль? Так сразу бы и сказал.

Нет, ты не fake....ты fuck! :mrgreen:
Я в самом начале сказал, что четыре года не катался. Откуда бы я мог это уметь? :shock:

Рефлексы остаются. Пару раз прокатишься и все будет нормально. Если вообще на доску не вставал, то покажу основные элементы.
Ну в любом случае категорически против чтобы меня фоткал завистливый неудачник типа тебя)))
Если угодно, то боюсь сглазу))))
Ах да кстати использование фотки покалеченного человека для глумления - это перебор.
Надеюсь самостояштельно намек поймешь?
fake0001

Сообщение fake0001 » Ср янв 08, 2014 12:54 pm

М-дя пьяная палочка - эт Пипец....
fake0001

Сообщение KuLebyaka » Ср янв 08, 2014 13:20 pm

Мальчики,вам не надоело письками меряться? :D :D
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Пред.След.