KuLebyaka писал(а):Если так рассуждать..моно ершик из туалета поставить...
Ну это уже какой-то ....экстремизьм.

KuLebyaka писал(а):Если так рассуждать..моно ершик из туалета поставить...
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Если так рассуждать..моно ершик из туалета поставить...
Ну это уже какой-то ....экстремизьм.С таким треском явки нельзя проваливать.
...вот тоже вроде собирался.. но сейчас с форсунок течёт прям ужасть. сопельки наматывал на локоть.....вчера даже на работу не пошёл...жена капает в нос мне всякую фигню...начиная от чеснока и кончая какимито каплями...наварили картохи над ней подышал и потом её съел...Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну вы ж не на пузе по непогоде будете ползти,на место встречи,тепло оденетесь, и мы с вами посидим,как Фейк сказал,в ангаре попьем чаю,беседу побеседуем))На улице вполне летаемо...просто туманно))
Вот как раз тепло одеваться, сударыня, по такой погоде очень рискованно: вспотеешь в два счета , а при такой сырой гриппозной погоде на свежем воздухе вирусами набраться вообще плёвое дело.![]()
Так что я чай сегодня с лимончиком на своем аэродроме пить буду.
Иваныч писал(а):...вот тоже вроде собирался.. но сейчас с форсунок течёт прям ужасть. сопельки наматывал на локоть.....вчера даже на работу не пошёл...жена капает в нос мне всякую фигню...начиная от чеснока и кончая какимито каплями...наварили картохи над ней подышал и потом её съел...Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Ну вы ж не на пузе по непогоде будете ползти,на место встречи,тепло оденетесь, и мы с вами посидим,как Фейк сказал,в ангаре попьем чаю,беседу побеседуем))На улице вполне летаемо...просто туманно))
Вот как раз тепло одеваться, сударыня, по такой погоде очень рискованно: вспотеешь в два счета , а при такой сырой гриппозной погоде на свежем воздухе вирусами набраться вообще плёвое дело.![]()
Так что я чай сегодня с лимончиком на своем аэродроме пить буду....сегодня уже получше...зато почувствовал себя дохтором... два дня в повязке хожу чтоб любимую жёнушку не заразить... ...вот такое рождество....всем приехавшим на встречу желаю хорошо провести время...
KuLebyaka писал(а):Погода-класс!!!!снег ,тепло!!!!Фото завтра!
fake0001 писал(а):KuLebyaka писал(а):Погода-класс!!!!снег ,тепло!!!!Фото завтра!
Программа максимум не выполнена. Штурмовика не уломали прийти. Тебя в тюбинг не посадили. Кулебякин тоже не пришел со своей доской.
Еще бы Молчуна на доску поставить! Мне кажется ему понравится!!! Он просто стесняется своих скрытых желаний)))
fake0001 писал(а):а хорошо я катаюсь))) если кочки попадаются то и прыгаю, причем на большей скорости)))
Если вы не пустое трепло, то можете сами убедиться на горке))) аренда не дорогая, могу одолжить)))
Рискну предположить что если будешь ехать вслед за мной, с той же скоростью, то нижняя фотка про тебя)))
Так трепло вы или нет? Вопрос ребром!!!!
палочка писал(а): Открою тебе маленькую тайну. Для того, что бы крутые сноубордисты и лыжники могли видеть себя таковыми, при съемке я умышленно "заваливаю" камеру, создавая иллюзию более крутого склона.
Водитель2017 писал(а):А я ни разу не пробовала на сноуборде кататься. И как-то, честно говоря, побаиваюсь начинать это дело.
fake0001 писал(а):Гм, Палочка, ну вот опять у вас зависть в мозгах бурлит....
палочка писал(а):fake0001 писал(а):Гм, Палочка, ну вот опять у вас зависть в мозгах бурлит....![]()
Встречаемся на третьем или четвертом склоне. Называй дату, по времени желательно засветло или на худой конец в сумерках - я буду без доски, но с фотоаппаратом. Посмотрю как ты катаешься и покажу остальным.
Браво! Вот, оказывается, где духовность находится: промеж ног!fake0001 писал(а):Что-то вы мне начинаете напоминать карлика. Но у того деградация духовней что-ли)))
Бабушка Udava писал(а):Браво! Вот, оказывается, где духовность находится: промеж ног!fake0001 писал(а):Что-то вы мне начинаете напоминать карлика. Но у того деградация духовней что-ли)))
fake0001 писал(а):Так ты вообще не умеешь кататься чтоль? Так сразу бы и сказал.
fake0001 писал(а):Приходи только с доской, я те покажу как катаюсь, ты мне тоже покажешь. Может быть даже всем в лицо скажешь, что вы катаетесь как мешки с дерьмом)))
Если ты не очень пьян, то давай сегодня вечером.
палочка писал(а):fake0001 писал(а):Так ты вообще не умеешь кататься чтоль? Так сразу бы и сказал.
Нет, ты не fake....ты fuck!![]()
Я в самом начале сказал, что четыре года не катался. Откуда бы я мог это уметь?
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0