Korben_Dallas писал(а):Послушайте, звезда по имени Карла ) Моя сфера деятельности несколько отличается от строительства, аренды и торговли. Я высказал свое мнение по возможному раскладу дел до реконструкции. Щас, ага, я вам сканы договоров представлю и видорегистрацию всех переговоров. Фантазерка. @)-)--- В мужских коллективах звезда, любая, даже самая страшная и стервозная баба, вызывает иногда совсем неподдельный интерес, так уж устроены мужики :-*
Ту Гоша: Не х.й все в кучу мешать. Ситуация с вокзальной площадью думаю никого не радует. Или ты бы снес на фиг это здание и расширил стоянку ?
Послушайте, галактическое тело по имени Korben_Dallas. Мне чихать на вашу сферу деятельности, на Ваши переговоры, сканы и прочую хрень. Мне так же плевть на Ваше мнение. Мне так же плевать на Ваши задротные приколы, потому что мужчины с пошлым йумором не в моем вкусе, да и жопа у меня не в тридцать два кулака,(думаю, именно такие Вас особо ценят), чтобы хихикала и щурилась от щипков латентного самца. Красавица-не красавица,звезда-не звезда, но лапки недотраханного суслика ко мне никто никогда не посмеет протянуть. Я не лезу в Ваше личные дела, не даю Вам никаких характеристик.
Вам палочка все разъяснил,Гоша повторил, Бабушка Удава привела пример, я даже Ваши собственные слова Вам цитировала. Вы, пардон, так и не догоняете с Вашим исключительно развитым мозгом, о чем речь. Поэтому, если хотите,чтобы последнее слово было за Вами, можете какнуть мне в личку. Отвечать не буду.
А по существу вопроса итог Ваших интеллехтуальных выбросов такой: Гаврилов -ЧМО, потому что из-за его бездействий я СВОЮ машину ремонтирую за свой счет, и отличный парень, потому что нам некоторыми путями и махинациями кое-что перепадает с его барского стола (законно-не законно, главное, чтоб упало) и МНЕ нравится такая ситуаация. Это нормально, потому что с годами мы меняем свою жизненную позицию. (На самом деле все зависит от цены вопроса, личных симпатий,деловых завязок). Всё. Разговор окончен. Идите к большим задницам своих маленьких деффчонок и женщин в возрасте.