Пн июн 23, 2014 12:22 pm
Korben_Dallas писал(а):Послушайте, звезда по имени Карла ) Моя сфера деятельности несколько отличается от строительства, аренды и торговли. Я высказал свое мнение по возможному раскладу дел до реконструкции. Щас, ага, я вам сканы договоров представлю и видорегистрацию всех переговоров. Фантазерка. @)-)--- В мужских коллективах звезда, любая, даже самая страшная и стервозная баба, вызывает иногда совсем неподдельный интерес, так уж устроены мужики :-*
Ту Гоша: Не х.й все в кучу мешать. Ситуация с вокзальной площадью думаю никого не радует. Или ты бы снес на фиг это здание и расширил стоянку ?
Пн июн 23, 2014 12:36 pm
Давайте рассмотрим ситуацию подробнее. Зимой, когда заварилась эта каша с попыткой строительства дома в привокзальном скверике, Зернов тихой сапой начал деятельность по выселению из магазина Агаева. Во второй половине этого здания продавались мебель и, по-моему, автозапчасти. Насчёт судьбы этих магазинов не знаю, но Агаев арендовал это помещение уже 16 лет и, по-любому, у него было первоочередное право на пролонгацию аренды. К тому же на тот момент у него ещё не истёк срок аренды. Каким образом Зернову удалось заключить договор аренды с правом выкупа при таких условиях остаётся только догадываться. Весной он даже произвёл рейдерский захват магазина, пока сам Агаев был в отъезде (что афганцу стоит распугать продавщиц!). Агаев по приезде восстановил статус-кво, хотел было судиться, но потом решил не связываться, поняв, что это себе дороже. А сейчас Зернов строит пристройку на не принадлежащей ему земле и после того, как хозяин подал на него за это в суд, он потащил последнего на разборку к Гаврилову. Korben Dallas, неужели Вы готовы пойти после этого с Зерновым в разведку? Вы уверены, что он не сдаст Вас при первой же опасной ситуации?палочка писал(а):Любой коммерсант в первую очередь должен быть законопослушным гражданином. Если конечно он хочет жить в нормальной, цивилизованной стране.
Гоша, тебе хочется этого, Зернову того, Паритету - вон того и т.д. А должно быть одно, устраивающее большинство и отвечающее потребностям и единой концепции застройки города, решение. Не должен у нас никто строить то, что захотела его левая (или правая) нога, только потому, что у него деньги, ордена и связи.gosha писал(а):Мне хочется там другой магазин. Еще хотелось бы навести порядок в помойке называемой вокзальная площадь.
Именно это и надо сделать, чтобы впредь никому не повадно было нарушать закон! Иначе мы навсегда останемся "ватниками".gosha писал(а): После набережной я готов той же кувалдой снести и полвокзала.
Пн июн 23, 2014 13:25 pm
горожанин писал(а):Бабушка Udava писал(а):Korben Dallas, а если бы в углу Вашего садового участка орденоносный сосед без спроса поставил бы красивую, но свою беседку? Вы бы ему это простили за его ордена?
Бабушка Udava права.Какое отношение имеет захват чужой территории к прежним заслугам?
Или ордена - индульгенция ???
Пн июн 23, 2014 13:29 pm
Пн июн 23, 2014 13:42 pm
Карла писал(а):Korben_Dallas писал(а):Послушайте, звезда по имени Карла ) Моя сфера деятельности несколько отличается от строительства, аренды и торговли. Я высказал свое мнение по возможному раскладу дел до реконструкции. Щас, ага, я вам сканы договоров представлю и видорегистрацию всех переговоров. Фантазерка. @)-)--- В мужских коллективах звезда, любая, даже самая страшная и стервозная баба, вызывает иногда совсем неподдельный интерес, так уж устроены мужики :-*
Ту Гоша: Не х.й все в кучу мешать. Ситуация с вокзальной площадью думаю никого не радует. Или ты бы снес на фиг это здание и расширил стоянку ?
Послушайте, галактическое тело по имени Korben_Dallas. Мне чихать на вашу сферу деятельности, на Ваши переговоры, сканы и прочую хрень. Мне так же плевть на Ваше мнение. Мне так же плевать на Ваши задротные приколы, потому что мужчины с пошлым йумором не в моем вкусе, да и жопа у меня не в тридцать два кулака,(думаю, именно такие Вас особо ценят), чтобы хихикала и щурилась от щипков латентного самца. Красавица-не красавица,звезда-не звезда, но лапки недотраханного суслика ко мне никто никогда не посмеет протянуть. Я не лезу в Ваше личные дела, не даю Вам никаких характеристик.
Вам палочка все разъяснил,Гоша повторил, Бабушка Удава привела пример, я даже Ваши собственные слова Вам цитировала. Вы, пардон, так и не догоняете с Вашим исключительно развитым мозгом, о чем речь. Поэтому, если хотите,чтобы последнее слово было за Вами, можете какнуть мне в личку. Отвечать не буду.
А по существу вопроса итог Ваших интеллехтуальных выбросов такой: Гаврилов -ЧМО, потому что из-за его бездействий я СВОЮ машину ремонтирую за свой счет, и отличный парень, потому что нам некоторыми путями и махинациями кое-что перепадает с его барского стола (законно-не законно, главное, чтоб упало) и МНЕ нравится такая ситуаация. Это нормально, потому что с годами мы меняем свою жизненную позицию. (На самом деле все зависит от цены вопроса, личных симпатий,деловых завязок). Всё. Разговор окончен. Идите к большим задницам своих маленьких деффчонок и женщин в возрасте.
Пн июн 23, 2014 13:46 pm
Пн июн 23, 2014 13:52 pm
горожанин писал(а):=@ выясняйте отношения в личке
Пн июн 23, 2014 14:16 pm
Пн июн 23, 2014 14:30 pm
Пн июн 23, 2014 15:33 pm
Пн июн 23, 2014 15:38 pm
горожанин писал(а):Посмотрим - как Главный архитектор будет добиваться исполнения своего Предписания !
Пн июн 23, 2014 15:51 pm
палочка писал(а):Да нормально все будет...договорятся.
Пн июн 23, 2014 17:21 pm
Пн июн 23, 2014 17:31 pm
горожанин писал(а):Таких как Михаил Зернов - во власти быть не должно !
Пн июн 23, 2014 17:35 pm
палочка писал(а):горожанин писал(а):Таких как Михаил Зернов - во власти быть не должно !
Уважаемый горожанин - Ваши бы слова, да Богу уши!
Но весь ужас в том, что власть состоит сплошь из таких, как Зернов. Не надо придираться к конкретной фамилии, она может быть любой. Это собирательный образ.
Пн июн 23, 2014 18:39 pm
Пн июн 23, 2014 19:23 pm
горожанин писал(а):Таких как Михаил Зернов - во власти быть не должно !
Всю эту не приглядную истроию с захватом чужого земельного участка нужно донести до тех чиновников,которые буду принимать решение по Зернову.И конечно же нужно проинформировать ФСБ.
Вт июн 24, 2014 7:19 am
Вот я и говорю: чуть что - и сразу на личности, забыв про тему разговора. Какая-то детская психология: я сейчас про тебя скажу гадость и сразу все станет вокруг голубым и зелёным. Да не станет! Если нарушает Зернов законы, то совершенно независимо от того корешилась-дружила БУ с администрацией или нет. А почему в прошедшем времени? Я и сейчас корешу-дружу практически со всем окружением ВВГ. А как ещё решать вопросы? Или, по-вашему, я должна надеть буденовку и под красным знаменем, с шашкой наперевес - на штурм администрации? Ни фига! Везде работают нормальные люди, но каждый со своими недостатками. Но мы закрываем глаза на недостатки и дурные характеры друг друга и просто решаем вопросы. Вот только с Поспеловой и Гусаровым-старшим на одном поле с*ть не сяду.Korben_Dallas писал(а):Бабушка,не заставляйте меня срывать с вас покровы,я ведь мужик простой.Накопал сегодня, между делом, немного про вас.
Про то например, как вы раньше сильно корешились-дружили с администрацией.В прямом смысле.
Вт июн 24, 2014 11:44 am
gosha писал(а):горожанан, вы невероятно в курсе всех событий вокруг земли на московской. но давайте не только красивые сканы выложим, а заодно расскажем, каким макаром менялись земельные участки на московской, сколько раз пытались договорится с "собственником" земли, какую сумму он заломил за маленький кусочек земли и откуда он такие цены выдумал. ведь не ровен час, зернов ответит на претензии "собственника", а заодно и проведет раскопки, что там неладно с этой землей.
Вт июн 24, 2014 18:37 pm
горожанин писал(а):Разочаровавшись в своём протеже - Юдине , ВВГ решил выдвинуть на руководящую государственную службу - Михаила Зернова. Человека,который кроме своего кошелька - априоре - думать ни о чём другом не может.
Вт июн 24, 2014 19:59 pm
Ср июн 25, 2014 15:54 pm
Т.е. 3 страницы текста о том, что еще не случилось))))) Горожанин не нервничайте- каждый из нас думает о своем кошельке, плохо когда (как в вашем случае) начинаешь думать о чужом)))) а вы с какой целью открыли эту тему? Судя по наличию у вас сканов ответа из отдела архитектуры вы одна из сторон спора с Фирмой Самоцветы и Михаилом Зерновым?..... Не надо кляузничать.... Завидуйте молча)))))))..... рано или поздно вам тоже что-нибудь обломитсягорожанин писал(а):Разочаровавшись в своём протеже - Юдине , ВВГ решил выдвинуть на руководящую государственную службу - Михаила Зернова. Человека,который кроме своего кошелька - априоре - думать ни о чём другом не может.
Ср июн 25, 2014 16:44 pm
SveKa писал(а):Т.е. 3 страницы текста о том, что еще не случилось)))))горожанин писал(а):Разочаровавшись в своём протеже - Юдине , ВВГ решил выдвинуть на руководящую государственную службу - Михаила Зернова. Человека,который кроме своего кошелька - априоре - думать ни о чём другом не может.
Ср июн 25, 2014 17:07 pm
shiseido писал(а):А вы, как я догадываюсь, видимо, в курсе, на какую должность метит господин Зернов? Не поделитесь ли информацией?
Ср июн 25, 2014 17:10 pm