???????? ???????????????? ?? ????????

"Новое " лицо власти - Михаил Зернов

Вопросы к власти.

Re: "Новое " лицо власти - Михаил Зернов

Сообщение Карла » Пн июн 23, 2014 12:22 pm

Korben_Dallas писал(а):Послушайте, звезда по имени Карла ) Моя сфера деятельности несколько отличается от строительства, аренды и торговли. Я высказал свое мнение по возможному раскладу дел до реконструкции. Щас, ага, я вам сканы договоров представлю и видорегистрацию всех переговоров. Фантазерка. @)-)--- В мужских коллективах звезда, любая, даже самая страшная и стервозная баба, вызывает иногда совсем неподдельный интерес, так уж устроены мужики :-*
Ту Гоша: Не х.й все в кучу мешать. Ситуация с вокзальной площадью думаю никого не радует. Или ты бы снес на фиг это здание и расширил стоянку ?

Послушайте, галактическое тело по имени Korben_Dallas. Мне чихать на вашу сферу деятельности, на Ваши переговоры, сканы и прочую хрень. Мне так же плевть на Ваше мнение. Мне так же плевать на Ваши задротные приколы, потому что мужчины с пошлым йумором не в моем вкусе, да и жопа у меня не в тридцать два кулака,(думаю, именно такие Вас особо ценят), чтобы хихикала и щурилась от щипков латентного самца. Красавица-не красавица,звезда-не звезда, но лапки недотраханного суслика ко мне никто никогда не посмеет протянуть. Я не лезу в Ваше личные дела, не даю Вам никаких характеристик.
Вам палочка все разъяснил,Гоша повторил, Бабушка Удава привела пример, я даже Ваши собственные слова Вам цитировала. Вы, пардон, так и не догоняете с Вашим исключительно развитым мозгом, о чем речь. Поэтому, если хотите,чтобы последнее слово было за Вами, можете какнуть мне в личку. Отвечать не буду.
А по существу вопроса итог Ваших интеллехтуальных выбросов такой: Гаврилов -ЧМО, потому что из-за его бездействий я СВОЮ машину ремонтирую за свой счет, и отличный парень, потому что нам некоторыми путями и махинациями кое-что перепадает с его барского стола (законно-не законно, главное, чтоб упало) и МНЕ нравится такая ситуаация. Это нормально, потому что с годами мы меняем свою жизненную позицию. (На самом деле все зависит от цены вопроса, личных симпатий,деловых завязок). Всё. Разговор окончен. Идите к большим задницам своих маленьких деффчонок и женщин в возрасте.
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Пн июн 23, 2014 12:36 pm

Не устаю удивляться способности форумчан любую тему перевести в область личных отношений и в результате забыть о чём вообще тема. А тема, в общем-то о том, какие люди в нашем местном правительстве. Ушли одного (Юдина), пришли другого (Зернова), точно такого же, но с перламутровыми пуговицами (орденами). Полностью согласна с Палочкой:
палочка писал(а):Любой коммерсант в первую очередь должен быть законопослушным гражданином. Если конечно он хочет жить в нормальной, цивилизованной стране.
Давайте рассмотрим ситуацию подробнее. Зимой, когда заварилась эта каша с попыткой строительства дома в привокзальном скверике, Зернов тихой сапой начал деятельность по выселению из магазина Агаева. Во второй половине этого здания продавались мебель и, по-моему, автозапчасти. Насчёт судьбы этих магазинов не знаю, но Агаев арендовал это помещение уже 16 лет и, по-любому, у него было первоочередное право на пролонгацию аренды. К тому же на тот момент у него ещё не истёк срок аренды. Каким образом Зернову удалось заключить договор аренды с правом выкупа при таких условиях остаётся только догадываться. Весной он даже произвёл рейдерский захват магазина, пока сам Агаев был в отъезде (что афганцу стоит распугать продавщиц!). Агаев по приезде восстановил статус-кво, хотел было судиться, но потом решил не связываться, поняв, что это себе дороже. А сейчас Зернов строит пристройку на не принадлежащей ему земле и после того, как хозяин подал на него за это в суд, он потащил последнего на разборку к Гаврилову. Korben Dallas, неужели Вы готовы пойти после этого с Зерновым в разведку? Вы уверены, что он не сдаст Вас при первой же опасной ситуации?
gosha писал(а):Мне хочется там другой магазин. Еще хотелось бы навести порядок в помойке называемой вокзальная площадь.
Гоша, тебе хочется этого, Зернову того, Паритету - вон того и т.д. А должно быть одно, устраивающее большинство и отвечающее потребностям и единой концепции застройки города, решение. Не должен у нас никто строить то, что захотела его левая (или правая) нога, только потому, что у него деньги, ордена и связи.
gosha писал(а): После набережной я готов той же кувалдой снести и полвокзала.
Именно это и надо сделать, чтобы впредь никому не повадно было нарушать закон! Иначе мы навсегда останемся "ватниками".
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Korben_Dallas » Пн июн 23, 2014 13:25 pm

горожанин писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Korben Dallas, а если бы в углу Вашего садового участка орденоносный сосед без спроса поставил бы красивую, но свою беседку? Вы бы ему это простили за его ордена?

Бабушка Udava права.Какое отношение имеет захват чужой территории к прежним заслугам?
Или ордена - индульгенция ???

Как ваши посты пересекаются интересно ) Как будто одно лицо пишет )))

Бабушка,не заставляйте меня срывать с вас покровы,я ведь мужик простой.Накопал сегодня, между делом, немного про вас.
Про то например, как вы раньше сильно корешились-дружили с администрацией.В прямом смысле.
И если вы уж в теме, и защищаете интересы С.(или просто используете его для "изготовления" гадости Гаврилову),то иначе как лукавством,а проще говоря пиз..ом - это назвать нельзя.
Потому что прекрасно знаете,как оно было на самом деле.А может и не знаете ,но рот разеваете.

Ту Карлуша :
Мой пост про Гаврилова,был конкретен,по его делам.Которые знают и видят все жители города,района.
Ваши же ,с Бабулей,секретно-обличающие легенды из разряда О БУ С (БУ -Бабушка Удава) Как и любой слух,который за короткое время обрастает кучей подробностей.
Метите дальше.
"Делай, что должен и будь что будет !"
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение горожанин » Пн июн 23, 2014 13:29 pm

Владельцу здания - ОАО "ЖТК" - выделен данным Постановлением земельный участок только под зданием магазина.
Все пристройки с тыльной стороны здания находятся на соседнем земельном участке,принадлежащем другой организации.Никакого разрешения на их строительство Зернов не получал. На предложение заключить договор аренды - ответил " <Буду строить там где хочу и то,что хочу".
Вопрос - как этот человек будет себя вести,получив ещё и власть в руки ?
Вложения
сканирование0002 (1).jpg
Постановление
горожанин
Частый гость

Сообщение Korben_Dallas » Пн июн 23, 2014 13:42 pm

Карла писал(а):
Korben_Dallas писал(а):Послушайте, звезда по имени Карла ) Моя сфера деятельности несколько отличается от строительства, аренды и торговли. Я высказал свое мнение по возможному раскладу дел до реконструкции. Щас, ага, я вам сканы договоров представлю и видорегистрацию всех переговоров. Фантазерка. @)-)--- В мужских коллективах звезда, любая, даже самая страшная и стервозная баба, вызывает иногда совсем неподдельный интерес, так уж устроены мужики :-*
Ту Гоша: Не х.й все в кучу мешать. Ситуация с вокзальной площадью думаю никого не радует. Или ты бы снес на фиг это здание и расширил стоянку ?

Послушайте, галактическое тело по имени Korben_Dallas. Мне чихать на вашу сферу деятельности, на Ваши переговоры, сканы и прочую хрень. Мне так же плевть на Ваше мнение. Мне так же плевать на Ваши задротные приколы, потому что мужчины с пошлым йумором не в моем вкусе, да и жопа у меня не в тридцать два кулака,(думаю, именно такие Вас особо ценят), чтобы хихикала и щурилась от щипков латентного самца. Красавица-не красавица,звезда-не звезда, но лапки недотраханного суслика ко мне никто никогда не посмеет протянуть. Я не лезу в Ваше личные дела, не даю Вам никаких характеристик.
Вам палочка все разъяснил,Гоша повторил, Бабушка Удава привела пример, я даже Ваши собственные слова Вам цитировала. Вы, пардон, так и не догоняете с Вашим исключительно развитым мозгом, о чем речь. Поэтому, если хотите,чтобы последнее слово было за Вами, можете какнуть мне в личку. Отвечать не буду.
А по существу вопроса итог Ваших интеллехтуальных выбросов такой: Гаврилов -ЧМО, потому что из-за его бездействий я СВОЮ машину ремонтирую за свой счет, и отличный парень, потому что нам некоторыми путями и махинациями кое-что перепадает с его барского стола (законно-не законно, главное, чтоб упало) и МНЕ нравится такая ситуаация. Это нормально, потому что с годами мы меняем свою жизненную позицию. (На самом деле все зависит от цены вопроса, личных симпатий,деловых завязок). Всё. Разговор окончен. Идите к большим задницам своих маленьких деффчонок и женщин в возрасте.

Где я сказал что Гаврилов хороший и импонирует мне как человек или управленец ? Вы снова все нафантазировали.Я не лез в ваши дела,просто дал примерную характеристику человеку вроде вас. Вы дали свою на меня.Хоть вы пишете что: "не даю Вам никаких характеристик" По моему все честно.
Но вот ссылаться на непроверенные источники,я бы не стал.
" и отличный парень, потому что нам некоторыми путями и махинациями кое-что перепадает с его барского стола (законно-не законно, главное, чтоб упало)"
Перепадает это не ко мне дорогуша,я свои деньги ,читаем по слогам ЗА-РА-БА-ТЫ-ВА-Ю. Головой и руками.
Хотя вы все равно будете думать по своему.Другим местом.
Ваша реакция Карла, в данном ответе прямо таки кричит,не...не так....вопит о моей правоте в части вашей характеристики как человека с вагиной.
Последний раз редактировалось Korben_Dallas Пн июн 23, 2014 13:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение горожанин » Пн июн 23, 2014 13:46 pm

=@ выясняйте отношения в личке
горожанин
Частый гость

Сообщение Korben_Dallas » Пн июн 23, 2014 13:52 pm

горожанин писал(а):=@ выясняйте отношения в личке

За сим откланиваюсь.Всем чмоки в этом чатике. :Rose:
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пн июн 23, 2014 14:16 pm

горожанин, все верно, гони их в личку.
а вопрос по существу, ну ведь есть собственник, на чьей земле они там развели всю эту вакханалию, ни один суд не оставит это без движений, с какими бы коврижками они не пришли через черный ход. Если владельца земли не уговорили, тогда ему в общем то некуда больше деваться, как идти в суд. Конечно же при условии, что они не держут его на коротком поводке каким нибудь компроматом.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение горожанин » Пн июн 23, 2014 14:30 pm

Посмотрим - как Главный архитектор будет добиваться исполнения своего Предписания !
Вложения
сканирование0001.jpg
горожанин
Частый гость

Сообщение gosha » Пн июн 23, 2014 15:33 pm

Пока видимо Михайлов одним пальцем писал постановление и ответ, 5 звезд запустило и магазин и кафе :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение палочка » Пн июн 23, 2014 15:38 pm

горожанин писал(а):Посмотрим - как Главный архитектор будет добиваться исполнения своего Предписания !

Да нормально все будет...договорятся. :D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Пн июн 23, 2014 15:51 pm

палочка писал(а):Да нормально все будет...договорятся. :D

Дык написала же - дифференциация по количеству звездочек: три звездочки, пять, а лучше семь... И будет всем щастье! :lol: :lol: :lol:
"Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной
?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда
! "
Карла

Сообщение горожанин » Пн июн 23, 2014 17:21 pm

Таких как Михаил Зернов - во власти быть не должно !
Всю эту не приглядную истроию с захватом чужого земельного участка нужно донести до тех чиновников,которые буду принимать решение по Зернову.И конечно же нужно проинформировать ФСБ.
Последний раз редактировалось горожанин Пн июн 23, 2014 18:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
горожанин
Частый гость

Сообщение палочка » Пн июн 23, 2014 17:31 pm

горожанин писал(а):Таких как Михаил Зернов - во власти быть не должно !

Уважаемый горожанин - Ваши бы слова, да Богу уши!
Но весь ужас в том, что власть состоит сплошь из таких, как Зернов. Не надо придираться к конкретной фамилии, она может быть любой. Это собирательный образ.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение горожанин » Пн июн 23, 2014 17:35 pm

палочка писал(а):

Уважаемый горожанин - Ваши бы слова, да Богу уши!
Но весь ужас в том, что власть состоит сплошь из таких, как Зернов. Не надо придираться к конкретной фамилии, она может быть любой. Это собирательный образ.

В данном конкретном случае - речь идёт именно о Михаиле Зернове,а не о каком-то собирательном образе !
горожанин
Частый гость

Сообщение gosha » Пн июн 23, 2014 18:39 pm

горожанан, вы невероятно в курсе всех событий вокруг земли на московской. но давайте не только красивые сканы выложим, а заодно расскажем, каким макаром менялись земельные участки на московской, сколько раз пытались договорится с "собственником" земли, какую сумму он заломил за маленький кусочек земли и откуда он такие цены выдумал. ведь не ровен час, зернов ответит на претензии "собственника", а заодно и проведет раскопки, что там неладно с этой землей.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Красная шапочка » Пн июн 23, 2014 19:23 pm

Всю эту не приглядную истроию с захватом чужого земельного участка нужно донести до тех чиновников,которые буду принимать решение по Зернову.И конечно же нужно проинформировать ФСБ.

Наконец-то нашлись не равнодушные люди !
"И чего я боюсь ? "- подумала Красная шапочка. "Лес я знаю,секс люблю!"
Красная шапочка
Частый гость

Сообщение Бабушка Udava » Вт июн 24, 2014 7:19 am

Korben_Dallas писал(а):Бабушка,не заставляйте меня срывать с вас покровы,я ведь мужик простой.Накопал сегодня, между делом, немного про вас.
Про то например, как вы раньше сильно корешились-дружили с администрацией.В прямом смысле.
Вот я и говорю: чуть что - и сразу на личности, забыв про тему разговора. Какая-то детская психология: я сейчас про тебя скажу гадость и сразу все станет вокруг голубым и зелёным. Да не станет! Если нарушает Зернов законы, то совершенно независимо от того корешилась-дружила БУ с администрацией или нет. А почему в прошедшем времени? Я и сейчас корешу-дружу практически со всем окружением ВВГ. А как ещё решать вопросы? Или, по-вашему, я должна надеть буденовку и под красным знаменем, с шашкой наперевес - на штурм администрации? Ни фига! Везде работают нормальные люди, но каждый со своими недостатками. Но мы закрываем глаза на недостатки и дурные характеры друг друга и просто решаем вопросы. Вот только с Поспеловой и Гусаровым-старшим на одном поле с*ть не сяду.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение горожанин » Вт июн 24, 2014 11:44 am

gosha писал(а):горожанан, вы невероятно в курсе всех событий вокруг земли на московской. но давайте не только красивые сканы выложим, а заодно расскажем, каким макаром менялись земельные участки на московской, сколько раз пытались договорится с "собственником" земли, какую сумму он заломил за маленький кусочек земли и откуда он такие цены выдумал. ведь не ровен час, зернов ответит на претензии "собственника", а заодно и проведет раскопки, что там неладно с этой землей.

На основании Постановления № 4873-П от 09.07.2013 года владелец здания ОАО "ЖТК" поставило свой земельный участок на кадастровый учёт и ему присвоен соответствующий кадастровый номер.
В конце мая 2014 года в Администрации по инициативе ВВ Гаврилова прошло совещание ВСЕХ собственников участков в данном квартале. НИКАКИХ СПОРОВ между собственниками о границах участков НЕТ !!!!!!!!!
Если кому-либо из арендаторов или тем более субарендаторов это не нравится - то это их личные проблемы .Но никто не давал им права вести себя по хамски - захватывая чужие участки ,наплевав в том числе на Гражданский кодекс,где внятно прописано ,что арендатор не должен нарушать права третьих лиц ! И после этого - Зернов - слуга народа ?????? А может быть прежде нужно научиться уважать закон ? Уважать интересы других людей ,а не только - себя любимого ???
По поводу раскопков : все Постановления о выделении участков с описанием их границ ,а также договора купли-продажи участков в этом квартале подписаны лично ВВ Гавриловым. Поэтому у Зернова есть под кого копать . Только хватит ли силёнок ?
горожанин
Частый гость

Сообщение Thor » Вт июн 24, 2014 18:37 pm

горожанин писал(а):Разочаровавшись в своём протеже - Юдине , ВВГ решил выдвинуть на руководящую государственную службу - Михаила Зернова. Человека,который кроме своего кошелька - априоре - думать ни о чём другом не может.

Из 3 страниц я так и не понял , кем его назначили то ?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Вт июн 24, 2014 19:59 pm

Его ещё не назначили, но назначат, а куда - знает только ВВГ.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение SveKa » Ср июн 25, 2014 15:54 pm

горожанин писал(а):Разочаровавшись в своём протеже - Юдине , ВВГ решил выдвинуть на руководящую государственную службу - Михаила Зернова. Человека,который кроме своего кошелька - априоре - думать ни о чём другом не может.
Т.е. 3 страницы текста о том, что еще не случилось))))) Горожанин не нервничайте- каждый из нас думает о своем кошельке, плохо когда (как в вашем случае) начинаешь думать о чужом)))) а вы с какой целью открыли эту тему? Судя по наличию у вас сканов ответа из отдела архитектуры вы одна из сторон спора с Фирмой Самоцветы и Михаилом Зерновым?..... Не надо кляузничать.... Завидуйте молча)))))))..... рано или поздно вам тоже что-нибудь обломится :D :D :D :D
Не хотите по хорошему?.... можно и по плохому.... и получится не хуже!!!!!!!!!!!
SveKa

Сообщение shiseido » Ср июн 25, 2014 16:44 pm

SveKa писал(а):
Т.е. 3 страницы текста о том, что еще не случилось)))))

Ну тут бывает и хуже.)))
А вы, как я догадываюсь, видимо, в курсе, на какую должность метит господин Зернов? Не поделитесь ли информацией?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср июн 25, 2014 17:07 pm

shiseido писал(а):А вы, как я догадываюсь, видимо, в курсе, на какую должность метит господин Зернов? Не поделитесь ли информацией?

В очередь, shiseido! Я тут первая сижу, жду, покорн приготовила. Про зависть с гавнецом уже написали. Теперь про письки-сиськи-попки и прочие космические фантазии с этим связанные. А ушш пааатом... :roll: .... про Зерноваа. :crazy:
Изображение
Карла

Сообщение SveKa » Ср июн 25, 2014 17:10 pm

я незнаю)))) тут целый форум "компетентных" людей со сведениями из "достоверных" источников.... давайте спросим у них)))))))
Не хотите по хорошему?.... можно и по плохому.... и получится не хуже!!!!!!!!!!!
SveKa

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация