???????? ???????????????? ?? ????????

"Новое " лицо власти - Михаил Зернов

Вопросы к власти.

Re: "Новое " лицо власти - Михаил Зернов

Сообщение Красная шапочка » Пт июн 27, 2014 7:26 am

gosha писал(а): для начала законно или не законно он там стройку то развел?

Не законно !
Разрешения на земляные работы -нет,на вырубку зеленых насаждений - нет,на строительные работы - нет,согласования с отделом архитектуры нет. И все новые пристройки к основному зданию - ещё и на чужой территории
"И чего я боюсь ? "- подумала Красная шапочка. "Лес я знаю,секс люблю!"
Красная шапочка
Частый гость

Сообщение палочка » Пт июн 27, 2014 7:41 am

Malenkaya писал(а):ЗЫ: а я всего лишь хотела узнать, с чего решили, что Зернов думает только о своем кошельке?

Не только! Еще он думает о секасе и о том, как бы занять более высокое положение в обществе.
И сопутствующие, ну там получше устроить своих потомков, обновить машину, слетать на Бали и.т.п.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Пт июн 27, 2014 7:53 am

phpBB [video]

"Кстати, от нас нужно отправить одного человека на овощную базу. Вот ты Иван и пойдешь."
:pardon: :mrgreen:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Durak » Пт июн 27, 2014 11:31 am

Посмотрел всю тему. Увидел лица Шнура сотоварищи, лицо Панкратага-Чорнага увидел, даже светлый лик Мишель Пфайфер углядел, но может и ошибся. Увидел морду рыжего кота.
Где!? Где "новое" лицо власти, я вас спрашиваю.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Пт июн 27, 2014 13:00 pm

Карла писал(а):Ненормально, когда на иную точку зрения эта группа товарищей отвечает либо прямым хамством,либо переходит на личности. ( Также было в теме,например, про благотворительность, где авс - огреб не меньше, чем палочка).

Чтож, Леди и Джентльмены, благотворительность-то Вамм все покоя недает??
Счево бы этто? :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт июн 27, 2014 13:05 pm

abc123 писал(а):спасибо за заботу, но я сам решу что, где, как, о ком говорить. Напомню в чем там было дело в кратце. Девочка с ребенком, квартирой, помоему даже автомобилем попросила чтоб ей купили еду потому что она не хочет работать и родители ей не хотят помогать а так же алименты за детей она не собиралась взискивать с папаши. На мой вопрос а как так может быть? кроме громкого невнятного лая, вперемешку с оскорблениями, от этих самых благотварителей я больше не получил никаких ответов. Парадокс был в том, что у подавляющего большинства справедливо возник тот же самый вопрос что и у меня. благотварительша попыталась набросить говнеца на всех без исключения, но была осуждена общественностью. Благотворительность должна быть прозрачной и понятной, и вот такую благотварительность я полностью поддерживаю и уважаю людей которые ей занимаются. А все эти мутные, серые схемы из серии "ты вопросов не задавай, неси деньги а мы сами решим что да как" - в топку.

Стоит ли, Уважаемый, лишний раз напоминать нам о своих выдающихся особенностях? :D
Там более, что, как отмечалось, мы давно здесь сидим.
Так надо ли "имеющему мускусс в кармане так орать об эттом на весь базар"??
Ну и обсужденике "за глаза" с передергиванием фактов - тоже в Вашу копилку :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Пт июн 27, 2014 14:42 pm

Mikle писал(а):Чтож, Леди и Джентльмены, благотворительность-то Вамм все покоя недает??
Счево бы этто? :D :D :D

Аха, точно давно здесь сидим.
Привет, такой " неожиданно" и "внезапно" появляющийся Майкл ! :lol: :lol: :lol: Я про Вас вчера вспомнила и подумала: "Слава Богу хоть Майкл не пишет ничего!"
Вас давно не было, и Вы перепутали пространство. Здесь свои беспокоящие звезды, а они говорят о "новом лице" власти и немного про моветонное поведение в нашей содержательной как совершенно точно заметил Durak дискуссии.
Ну а....стесняюсь сказать... благотворительность.... она Вам тоже покоя не дает? Каак я Вас понимаааайую! Изображение
Карла

Сообщение горожанин » Пт июн 27, 2014 14:57 pm

Красная шапочка писал(а):

Не законно !
Разрешения на земляные работы -нет,на вырубку зеленых насаждений - нет,на строительные работы - нет,согласования с отделом архитектуры нет. И все новые пристройки к основному зданию - ещё и на чужой территории

Нужно идти по обычному пути - прокуратура,ФСБ,суд - у каждой организации свои полномочия.
Кто сможет помочь написать письмо губернатору и в администрацию Президента - пишите в личку
горожанин
Частый гость

Сообщение Mikle » Пт июн 27, 2014 16:03 pm

Карла писал(а): Привет, такой " неожиданно" и "внезапно" появляющийся Майкл ! :lol: :lol: :lol: Я про Вас вчера вспомнила и подумала: "Слава Богу хоть Майкл не пишет ничего!"

Привет :D :D :D
ЭЭЭ...Слишком предметно подумала...вчера
"Новое лицо новых русских" - :lol: :lol: :lol:
Лично меня этта тема давно не возбуждает, впрочем, как и собственно благотворительность.
А что до тона дискуссии. В последнее время у меня все отчетливей складывается видение,
что моветон нашей ментальности и выражение лицца этой самой власти - феномены взаимосвязанные.
Да и с чего бы другому то взяцца :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Пт июн 27, 2014 16:36 pm

Mikle писал(а):Привет :D :D :D
ЭЭЭ...Слишком предметно подумала...вчера

Изображение
Mikle писал(а):В последнее время у меня все отчетливей складывается видение,
что моветон нашей ментальности и выражение лицца этой самой власти - феномены взаимосвязанные.
Да и с чего бы другому то взяцца :D :D :D

Да-да, она, власть, намедни, третёвость и давеча как тот хозяин Ваньки Жукова, все по голове норовит вдарить, шоб упали и не очухались. А мы в ответ этой моветонной ментальностью ей в харю пытаемся тыкать.
Карла

Сообщение палочка » Пт июн 27, 2014 16:40 pm

Durak писал(а):Посмотрел всю тему. Увидел лица Шнура сотоварищи, лицо Панкратага-Чорнага увидел, даже светлый лик Мишель Пфайфер углядел, но может и ошибся. Увидел морду рыжего кота.

Изображение
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Красная шапочка » Пт июн 27, 2014 16:45 pm

палочка писал(а):
Durak писал(а):Посмотрел всю тему. Увидел лица Шнура сотоварищи, лицо Панкратага-Чорнага увидел, даже светлый лик Мишель Пфайфер углядел, но может и ошибся. Увидел морду рыжего кота.

Изображение

похоже на Зернова
Красная шапочка
Частый гость

Сообщение shiseido » Пт июн 27, 2014 16:49 pm

Карла писал(а):Да-да, она, власть, намедни, третёвость и давеча как тот хозяин Ваньки Жукова, все по голове норовит вдарить, шоб упали и не очухались. А мы в ответ этой моветонной ментальностью ей в харю пытаемся тыкать.

Неееее, не так. Наоборот. Если кто-то хочет...кому-то в харю тыкать....то находится тот, кто напрашивается последнему по башке вдарить... Или наоборот? Или как тама в Дао Де Дзин-то? В общем, как-то так...)))))))))))) В общем - одно не существует без другого, другое не существует без одного, взаимоствязанный танец противоположностей, дуальность нашей реальности, инь и ян, чёрное и белое... и т.д. и т.п. и мн.др.........))))))) :mrgreen:
Последний раз редактировалось shiseido Пт июн 27, 2014 16:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пт июн 27, 2014 16:54 pm

Ну да, ну да.
Но, если менять местами участников этого сражения, то ровным счетом ничего не переменится - потому как давно известно, что не лицо власти определяет ментальность общества, а совсем наоборот :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение палочка » Пт июн 27, 2014 16:57 pm

палочка писал(а):

Изображение

Ну и продолжение :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Пт июн 27, 2014 17:01 pm

Mikle писал(а):Но, если менять местами участников этого сражения, то ровным счетом ничего не переменится - потому как давно известно, что не лицо власти определяет ментальность общества, а совсем наоборот :D :D :D

Иначе каким образом лицо власти будет держать в узде миллионы? Только хорошо зная ментальность и психологию своих подопечных и предсказывая реакции и поведение можно сохранять ....вертикали управления.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пт июн 27, 2014 17:11 pm

shiseido писал(а):Неееее, не так. Наоборот. Если кто-то хочет...кому-то в харю тыкать....то находится тот, кто напрашивается последнему по башке вдарить... Или наоборот? Или как тама в Дао Де Дзин-то? В общем, как-то так...)))))))))))) В общем - одно не существует без другого, другое не существует без одного, взаимоствязанный танец противоположностей, дуальность нашей реальности, инь и ян, чёрное и белое... и т.д. и т.п. и мн.др.........))))))) :mrgreen:

Да я крутила -редактировала и эдак, и наоборот. %) Решила так оставить, знала,шо поймут.
Карла

Сообщение Карла » Пт июн 27, 2014 17:15 pm

Mikle писал(а):Но, если менять местами участников этого сражения, то ровным счетом ничего не переменится - потому как давно известно, что не лицо власти определяет ментальность общества, а совсем наоборот :D :D :D

"Вышли мы все из народа дети семьи трудовой..."
Карла

Сообщение Галина Михайловна » Пт июн 27, 2014 20:01 pm

Не законно !

Какие ещё есть документы ?
Галина Михайловна
Частый гость

Сообщение Красная шапочка » Вс июн 29, 2014 16:33 pm

Галина Михайловна писал(а):

Не законно !

Какие ещё есть документы ?

Зернов для строительных работ нанял нелегалов
Вложения
ФМС Зернов.jpg
Красная шапочка
Частый гость

Сообщение горожанин » Пн июн 30, 2014 20:08 pm

Не законно !
Разрешения на земляные работы -нет,на вырубку зеленых насаждений - нет,на строительные работы - нет,согласования с отделом архитектуры нет. И все новые пристройки к основному зданию - ещё и на чужой территории[/quote]

Зернов для строительных работ нанял нелегалов[/quote]

Конечно нужно писать во все инстанции. В районе достаточно -слава Богу - достойных людей. И в том числе среди учителей и врачей, которые могут быть избраны в Московскую областную думу.
Последний раз редактировалось горожанин Вт июл 01, 2014 18:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
горожанин
Частый гость

Сообщение tapik » Пн июн 30, 2014 21:50 pm

горожанин писал(а):
Конечно нужно писать во все инстанции. В районе достаточно -слава Богу - достойных людей. И в том числе среди учителей и врачей .

Это типа учителям и врачам писать? :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Манюня » Ср июл 02, 2014 15:58 pm

Зернов идёт на выборы Главы Администрации вместе с Гавриловым
Манюня
Частый гость

Сообщение gosha » Ср июл 02, 2014 16:20 pm

а зачем? проверить свой рейтинг? он и так известен... 200 человек сотрудников 5 звезд проголосуют, остальное - палкой из бюджетников выбьют.
для прокладки-подстраховки? можно использовать проверенных затычек-зиц-председателей...
не понятно.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Манюня » Ср июл 02, 2014 16:29 pm

1.изучить выборный механизм изнутри
2.понять кого из председателей избирательных комиссий нужно покупать и сколько это стоит ?
3.дать понять Воробьёву ,что если уйдёт Гаврилов - новый Глава уже о себе заявил,а если к этому прибавить ещё 50 млн руб - как это сделал Юдин - у нас будет новый Глава - Миша Зернов.
Манюня
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация