Maya писал(а):У Вас нет большого живота, надеюсь? Это настоящая редкость сейчас - небеременный мужчина за 30.
Мне за 30 и пуза нет. Что я делаю не так?
Maya писал(а):У Вас нет большого живота, надеюсь? Это настоящая редкость сейчас - небеременный мужчина за 30.
Maxim писал(а):Мне за 30 и пуза нет. Что я делаю не так?
Карла писал(а):Бегаешь быстро? Если нет, то все просто - не догоняешь.
Maxim писал(а):Мне за 30 и пуза нет. Что я делаю не так?
abc123 писал(а): Интересно, как научится ругаться на пустом месте, когда для этого нет никаких поводов?
Maya писал(а):
Вычитала где-то, что необходимо, чтобы подходящий мужчина для совместной жизни обладал следующими качествами: надёжность, ответственность, умение сопереживать, терпимость, гибкость, доверие.
Maya писал(а): Пишите женские, мне интересно. Парочку женских качеств, которые вызывают отвращение, мне уже озвучил один товарищ: эгоцентризм (зацикленность исключительно на себе) и крикливость (это когда женщина любит поорать на мужчину, эмоциональная она типа такая вся из себя).
shiseido писал(а):Надёжность и гибкость редко могут сочетаться в мужчине.
Я бы сказала, надёжный, но умеющий прислушиваться к своей женщине.
То же самое: терпимость и ответственность. Когда ты несёшь ответственность за что-либо или кого-либо терпимым быть не получится.
shiseido писал(а): Я уже писала, что знакома с мусульманским бытом, так вот мусульманки умеют... молчать; да так молчать, что муж всё понимает без слов - там есть сильный невербальный и подсознательный посыл. Учитесь.))))
Не Дмитрий писал(а): Но по сути в Дмитрове нет мест для знакомств целенаправленных. Это может произойти на мойке, когда будете ждать свою машину и пить кофе в кафе, либо в фитнесс-зале, а может на Советской площади во время салюта в честь Дня города, или в парикмахерской, где Вас будет стричь симпатичная девушка, ктож его знает. Может Вы домосед и ничего не посещаете из приведенных мест. Само-собой все случиться, главное расширять круг знакомств и сферу деятельности, а там появятся друзья-знакомые-коллеги, у которых есть коллеги-знакомые-друзья. Женский пол сейчас занят зарабатыванием денег не в меньшей степени, чем м.
Bourbon писал(а):А вот про отклонения - с удовольствием бы познакомился с теми у кого повышенная наивность и гипертрофированное чувство жалости. Люблю я таких и называю такое свойство - альтруизмом и человечностью. Только боюсь, что так близко к Москве таких совсем не встретить. Все же глобализация и тд и тп
Maya писал(а):shiseido писал(а):Надёжность и гибкость редко могут сочетаться в мужчине.
Я бы сказала, надёжный, но умеющий прислушиваться к своей женщине.
То же самое: терпимость и ответственность. Когда ты несёшь ответственность за что-либо или кого-либо терпимым быть не получится.
Вполне могут сочетаться. Усилия надо прикладывать иногда.
shiseido писал(а):Не Дмитрий писал(а): Но по сути в Дмитрове нет мест для знакомств целенаправленных. Это может произойти на мойке, когда будете ждать свою машину и пить кофе в кафе, либо в фитнесс-зале, а может на Советской площади во время салюта в честь Дня города, или в парикмахерской, где Вас будет стричь симпатичная девушка, ктож его знает. Может Вы домосед и ничего не посещаете из приведенных мест. Само-собой все случиться, главное расширять круг знакомств и сферу деятельности, а там появятся друзья-знакомые-коллеги, у которых есть коллеги-знакомые-друзья. Женский пол сейчас занят зарабатыванием денег не в меньшей степени, чем м.
Самый дельный совет из всего топика.))))
Главное не терять искренний интерес к жизни, а она ответит тебе тем же.)))
Не Дмитрий писал(а):Bourbon
...
Может по деревням поездить? У нас много их в округе...
Присмотритесь к яхромчанкам! Говорят они чудесны, раскованы, и хищницы и кролики и вообще.
abc123 писал(а):Связи, нетворкинг и прочие слова их обозначающие играют решающую роль у огромного колва людей. И не только в отношениях, но и в работе и в жизни. А если народу в твоем круге общения становится совсем много, то это называется популярность и тогда тебя самого везе зовут и все хотят))
Bourbon писал(а): Да ,не богат, всего лишь дом у моря и квартира 70 метров в МО , машин хоть и две, но что называется ни одна не БЧ, Инженерное звание опять, хоть и ценится в мире, но что оно для женщины? Про детей опять же - мало ли, что надумал, что могли бы и мои и ее стать друзьями, в реале ведь могут и не сдружиться?
А вот про отклонения - с удовольствием бы познакомился с теми у кого повышенная наивность и гипертрофированное чувство жалости. Люблю я таких и называю такое свойство - альтруизмом и человечностью.
shiseido писал(а):Не Дмитрий писал(а): Но по сути в Дмитрове нет мест для знакомств целенаправленных. Это может произойти на мойке, когда будете ждать свою машину и пить кофе в кафе, либо в фитнесс-зале, а может на Советской площади во время салюта в честь Дня города, или в парикмахерской, где Вас будет стричь симпатичная девушка, ктож его знает. Может Вы домосед и ничего не посещаете из приведенных мест. Само-собой все случиться, главное расширять круг знакомств и сферу деятельности, а там появятся друзья-знакомые-коллеги, у которых есть коллеги-знакомые-друзья. Женский пол сейчас занят зарабатыванием денег не в меньшей степени, чем м.
Самый дельный совет из всего топика.))))
В Дмитрове знакомятся так же, как и в других населенных пунктах. Не инопланетянами же он населён. Я уже писала в соседней теме про способы знакомств для себя: путешествия, друзья друзей, широкий круг общения на работе, занятия спортом (велик, сноуборд, йога), автоклубы, прочие клубы - да много вариантов для знакомств. В клубах и барах ловить нечего. Спорт, на мой взгляд, самая актуальная тема сейчас. Я вот танцами хочу заняться бальными, мне партнер нужен. Уверена, что есть и другие женщины с подобными желаниями.
Mikle писал(а):Дружище? Да как ты вааще-то неженатым до сих пор сохранился???
(Наверное, все-таки ЭТТО Карлик шалит)))
Про детей опять же - мало ли, что надумал, что могли бы и мои и ее стать друзьями, в реале ведь могут и не сдружиться?
Mikle писал(а):Это может произойти на мойке!!!
"О да, Крошка!!!"""
Карла писал(а):А он и не сохранился.Про детей опять же - мало ли, что надумал, что могли бы и мои и ее стать друзьями, в реале ведь могут и не сдружиться?
Maya писал(а):Ты редкость! Пора тебя в музее выставлять. Да ещё и активный, рукодельник такой весь из себя и проч..
Ну спортом не обязательно заниматься. Достаточно просто ходить хотя бы.
Mikle писал(а):Тада - не Карлик. Он чайлдфрии, навроде?
палочка писал(а):Познавательный фильм о том, в чем различается восприятие мужчин и женищин. И по каким принципам они выбирают себе пару.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7