Жанна писал(а):Структуру и программирование на ЕС-ЭВМ мы изучали по книжке Джермейна «IBM-360».
У меня в библиотеке где-то до сих пор лежит, переводное советское издание 70-х годов!..
Жанна писал(а):Структуру и программирование на ЕС-ЭВМ мы изучали по книжке Джермейна «IBM-360».
Карла писал(а):палочка ! Вы хотя бы прочитайте внимательно все, что йцукен написал, посмотрите что из чего следует.
палочка писал(а):Вспомнить всё, что мы потеряли. Единство, конституцию, победу, независимость, и даже наших женщин...
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Максим, ты вообще к чему это написал?
Ты вообще прочитал мой пост или так, мимоходом, ляпнул? О своём...
По диагонали прочёл.
Aragorn писал(а):Жанна писал(а):Структуру и программирование на ЕС-ЭВМ мы изучали по книжке Джермейна «IBM-360».
У меня в библиотеке где-то до сих пор лежит, переводное советское издание 70-х годов!..
shiseido писал(а):палочка, что-то вас по осени ударило в темы гендерных различий.))
палочка писал(а):shiseido писал(а):палочка, что-то вас по осени ударило в темы гендерных различий.))
А Вы считаете ,что их нет?
палочка писал(а):- Это правда, что сказала госпожа Испос, жена начальника вокзала?
-А что она сказала?
- Правда, что Вы уплатили 22тыс. за книгу из Бухареста, которую Вам привез господин Паску?
-Да! Это правда!
- Господин Мирою, если учитель платит 22 тыс. за книгу - дело не чистое!
-Почему? Я со своими деньгами, делаю всё , что хочу!
-Ха ха ха, со своими деньгами...какими деньгами? Мы то с Вами не первый дент знакомы. Вы должныв столовую 800 ли, еще за прошлый месяц. Вы стрижетесь раз в два месяца. Вы за шесть лет, что живете здесь, ни разу не сшили себе ни одного костюма.
-Ну так этот еще не сносился.
-Вы сами штопаете себе носки.
-Нет! Нет, Удре скажи, что это не так!
-Это не правда мудмуазель. Я хочу сказать, что брюки он себе может и утюжит,но рубашки и носки никогда!
-Я знаю! Если все это так, то разьве 22 тыс. за одну книгу, это не сумасшествие?
-Может быть! Но это мое сумасшествие, и я не обязан никому давать отчет!
-Ощибаетесь господин Мирою! Школа должна знать. И не только школа - город и я!
Карла писал(а):Но как быть с публичным отчетом? ( "вот-вот...сейчас -сейчас...откажусь -откажусь...") Не честно как-то...
палочка писал(а):http://by24.org/2014/11/13/250_soldiers_mutinied_in_russia/
Фейк или правда? Как думаете?
палочка писал(а):http://by24.org/2014/11/13/250_soldiers_mutinied_in_russia/
Фейк или правда? Как думаете?
Карла писал(а):Эти срочники отказались Это новая форма?
Карла писал(а):Ил-2, ну хоть Вы мне объясните, что за форма на этих призывниках? Ну не запасы же 1913 года. Телогрейки кому дают с серыми штанами? Что за ремни? А оружие? Винтовка с одним патроном чтоле? Какое кино снимали?
shiseido писал(а):Ил, а кто имеет полное конституционное право сейчас набирать контратников?
В смысле - какая сейчас процедура и как это делается в плане набора на контрактную службу? Хоть знать буду, для общего развития...
Ну понятно же, что в воинских частях со срочниками это будет делать только слабоумный....
вы явно поспешили сказать, мягко скажем.Ну понятно же, что в воинских частях со срочниками это будет делать только слабоумный....
Ил-2 писал(а):П.С. А вообще формулировка "полное конституционное право набирать в\с по контракту" меня повеселила.
Да с этим предложением :вы явно поспешили сказать, мягко скажем.Ну понятно же, что в воинских частях со срочниками это будет делать только слабоумный....
Дело не в том, где проходит отбор кандидатов, а как он проходит и кто и какими методами этим занимается.
Aragorn писал(а):Если хотят вывести из тени, значит хотят обобрать. К бабке не ходи...
«Единая Россия» очень много сделала достижений: они подняли экономик… экономику...
Что еще сказать… Так как у нас страна многонациональная, у нас в Москве очень много людей, которые очень помогают нам… с других городов…
Да, это большое достижение! Очень хорошее даже! Видите ну… да…
а…что ещё… благоустройство в городах хорошее… с жильём… никаких проблем. Люди подмогают очень хорошо.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0