Жанна писал(а): Как хорошо, что Вы работаете. Такой потенциал для страны не должен пропадать.
Карла писал(а):Жанна писал(а): Как хорошо, что Вы работаете. Такой потенциал для страны не должен пропадать.
Я тоже думаю, что рубль еще держится за щёт моего потенциала, а так давным давно дефолт был бы.
Карла писал(а):Я тоже думаю, что рубль еще держится за щёт моего потенциала, а так давным давно дефолт был бы.![]()
и я туда жеshiseido писал(а):Мирный голубь.
У тебя оптимистичный и мирный характер. Ты поставил себе жизненную цель помогать другим людям. У тебя есть для каждой проблемы совет и ты понимаешь, что иногда необходимо немного терпения, чтоб пережить сложные времена.
Ужас какой.))
Malenkaya писал(а):и я туда жеshiseido писал(а):Мирный голубь.
У тебя оптимистичный и мирный характер. Ты поставил себе жизненную цель помогать другим людям. У тебя есть для каждой проблемы совет и ты понимаешь, что иногда необходимо немного терпения, чтоб пережить сложные времена.
Ужас какой.))![]()
Зы: а еще птички могут нагадить на голову, если их доставать)))
Maxim писал(а):Ты верный пёс
У тебя очень милый и эмоциональный характер. Ты никогда не скрываешь свои эмоции и больше всего дорожишь своими любимыми. Ради их счастья и беззаботности ты готов пойти абсолютно на всё!
Терь чё, аватарку менять?
Ты благородный конь
У тебя открытый и свободолюбивый характер. Больше всего ты любишь путешествовать с надёжными друзьями, хотя легко знакомишься с новыми людьми. Благодаря твоему доброму характеру людям кажется, что они тебя уже хорошо знают, и поэтому они тебе быстро доверяют.
Карла писал(а):У потребителя должен быть доход и культура потребления. Всего лишь.
Вы же не хотите свой эксклюзив продавать за копейки? Я лучше на рынке куплю трикотажную вещь, предварительно проверив все швы и качество ( не покупаю кроеного, обработанного оверлоком трикотажа!), чем быстро сляпаный, дешевый хендмейд. Пердуччи я и сама сварганю в перерывах между основными делами.
Поэтому, при падении доходов и не расчитывайте на то, что сможете заработать индивидуальными заказами. Только дешевый ширпотреб, с чего, собственно, и начиналось насыщение рынка в девяностых.
И вообще, это в вашем дневнике надо обсуждать.
палочка писал(а):Карла писал(а):У потребителя должен быть доход и культура потребления. Всего лишь.
Вы же не хотите свой эксклюзив продавать за копейки? Я лучше на рынке куплю трикотажную вещь, предварительно проверив все швы и качество ( не покупаю кроеного, обработанного оверлоком трикотажа!), чем быстро сляпаный, дешевый хендмейд. Пердуччи я и сама сварганю в перерывах между основными делами.
Поэтому, при падении доходов и не расчитывайте на то, что сможете заработать индивидуальными заказами. Только дешевый ширпотреб, с чего, собственно, и начиналось насыщение рынка в девяностых.
И вообще, это в вашем дневнике надо обсуждать.
Карла, Вы меня заинтриговали, сказав что не покупаете трикотаж обработанный оверлоком. Простите, тогда какой же Вы выбираете?
палочка писал(а):Есть. Это ткут такую трубу, она разной ширины бывает. Обычно из нее майки делают, на которых нет боковых швов. Остальная обработка таже самая, оверлок и распошивалка. Мне не нравится такое полотно, оно сильно вытягивается.
По-разному бывает. Бывает и выкраивают из полотна, но это ширпотребский ширпотреб, китайский Китай.Карла писал(а):Я говорю про свитера, полуверы, кофты, туники.Их вяжут на машинах подетально, а не выкраивают из полотна.
А кто говорит о массовом производстве? Мне достаточно трех-четырех вязальщиц, которые будут таким макаром подрабатывать.qwerty12345 писал(а):ну единственно нанять таджиков, арендовать подвал и фигарить фигню)))
Карла писал(а):Я говорю про свитера, полуверы, кофты, туники.Их вяжут на машинах подетально, а не выкраивают из полотна.
qwerty12345 писал(а):что-то мне кажется, что тажело конкурировать с массовым производством.
ну единственно нанять таджиков, арендовать подвал и фигарить фигню)))
палочка писал(а):Если от деятельности, которой я занимаюсь, не получаю удовлетворения, а только деньги, начинаю хиреть, появляется неудовлетворенность жизнью, депресняк...в конечном итоге все равно бросаю. Мне нужен некий баланс.
Признаться я был бы рад избавиться от этой хрени, и работать как все нормальные люди только за бабло. Но не знаю как.
Бонна писал(а):По-разному бывает. Бывает и выкраивают из полотна, но это ширпотребский ширпотреб, китайский Китай.
Жанна писал(а):Но тут есть и обратная сторона медали. Как точно подметил Бернард Шоу: «Ни один человек не может быть узким специалистом без того, чтобы не быть идиотом в широком смысле слова. Узкий специалист узнаёт все больше о все меньшем и так до тех пор, пока не будет знать все ни о чем и ничего обо всем.»
Жанна писал(а):А делается это так. После окончания школы поступаешь в ВУЗ, выбирая специальность по душе. Затем ищешь работу, где можно применить полученное образование. Приобретаешь опыт и продолжаешь совершенствовать свои знания в данном направлении. Становишься намного лучше других, занимаешься любимым делом, а деньги сами текут тебе в карман.
Но тут есть и обратная сторона медали. Как точно подметил Бернард Шоу: «Ни один человек не может быть узким специалистом без того, чтобы не быть идиотом в широком смысле слова. Узкий специалист узнаёт все больше о все меньшем и так до тех пор, пока не будет знать все ни о чем и ничего обо всем.»
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3