Aragorn писал(а):Хорошие авторемонтники сегодня весьма ценятся и нужны. Другое дело, что материально удовлетвориться такой работой сложно, разве что только на себя работать.
палочка писал(а): Ах Жанна , если бы все было так просто. Дело в том, что на определенном историческом этапе это во многом зависло от внешних факторов,и мало от тебя самого. Вот я например получил диплом в 1994 году... Тем, кто в это время находился в сознательном возрасте, думаю объяснять ничего не надо. И то получил то диплом как? Мы были вторые в потоке , которым сказали - " Если не найдете место трудоустройства, диплом не дадим....
qwerty12345 писал(а):Кстати, Жанна, а какая у вас зарплата в конторе? Какие скилы нужны?
ЗЫЖ какие-то у меня смутные подохрения, что мы с вами пересекаемся по работе))) тогда не интересно)))
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):Кстати, Жанна, а какая у вас зарплата в конторе? Какие скилы нужны?
ЗЫЖ какие-то у меня смутные подохрения, что мы с вами пересекаемся по работе))) тогда не интересно)))
Гражданская авиация. Разработка и внедрение программного обеспечения наземного (послеполётного) анализа информации бортовых регистраторов для всех типов воздушных судов, эксплуатирующихся в России. Программы предназначены для обработки штатных полетов, выполняют визуализацию всех зарегистрированных параметров, контроль и анализ техники пилотирования экипажа и технического состояния систем воздушного судна. Алгоритмы разрабатываются на основании руководства лётной эксплуатации и других документов. Хороший программист С++ получает 50-60 тыс. рублей. Думаю, что вам это не интересно, хоть и не пересекаемся.
qwerty12345 писал(а):ужос, ужос... хороший прогер с многовековым опытом 60 тыр... не...
малавато будет)))
а начальные позиции тыр 25? да*
выполняют визуализацию всех зарегистрированных параметров, контроль и анализ техники пилотирования экипажа и технического состояния систем воздушного судна
qwerty12345 писал(а):это я так полагаю должна быть ОС реального времени и к ней соответствующий язык программирования... гм...
а у вас я так понимаю С++ и на винде... гм...
не проясните ситуацию быдлокодеру?)))
qwerty12345 писал(а):А гм... я что-то не понял...выполняют визуализацию всех зарегистрированных параметров, контроль и анализ техники пилотирования экипажа и технического состояния систем воздушного судна
это я так полагаю должна быть ОС реального времени и к ней соответствующий язык программирования... гм...
а у вас я так понимаю С++ и на винде... гм...
не проясните ситуацию быдлокодеру?)))
qwerty12345 писал(а):А во... вдогонку... данные по по текущим положениям закрылков, предкрылков и прочей фигни думаю, что пишутся... а вот всякие ускорения и скорости угловые и линейные тоже пишутся?
Жанне
случайно не в деревне работаете?
qwerty12345 писал(а):А во... вдогонку... данные по по текущим положениям закрылков, предкрылков и прочей фигни думаю, что пишутся... а вот всякие ускорения и скорости угловые и линейные тоже пишутся?
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):А во... вдогонку... данные по по текущим положениям закрылков, предкрылков и прочей фигни думаю, что пишутся... а вот всякие ускорения и скорости угловые и линейные тоже пишутся?
Жанне
случайно не в деревне работаете?
Всё пишется. И не провоцируйте меня, больше ничего не расскажу.
qwerty12345 писал(а):Ага, что-то Жанна замолчала.
Начинаем складывать 2+2.
1. Проект гражданский.
2. Проект старенький.
3. Проект откуда-то из гражданской авиации.
4. Почему-то информация закрывается.
Вывод тривиальный. На проект списывается приличное бабло. До самого проекта доходит жидкий ручеек.
Что-то команда кодит, но так.... незначительно...
В общем традиционная ситуация, все довольны))))
Известную авиакомпанию упоминать не будем, бугагагага)))
моделирование динамики полета и взаимодействия комплекса экипаж-воздушное судно-внешняя среда в аварийных полетах;
qwerty12345 писал(а):И в принципе смущаетмоделирование динамики полета и взаимодействия комплекса экипаж-воздушное судно-внешняя среда в аварийных полетах;
причем даже проскочила фраза ,что были наработки в области онлайн моделирования...
гм...
Продукт сделан?
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):И в принципе смущаетмоделирование динамики полета и взаимодействия комплекса экипаж-воздушное судно-внешняя среда в аварийных полетах;
причем даже проскочила фраза ,что были наработки в области онлайн моделирования...
гм...
Продукт сделан?
Скажу честно – не в курсах я. Этими делами другая группа занимается. Их красивые мультики видела ещё очень давно. Действительно использовались для анализа сложных полётов. На счёт on-line ничего не слыхала. Может сейчас они этим и занимаются. А вообще, спецы там очень сильные.
qwerty12345 писал(а):Ну в общем попробуйте)))
hand made существует.
но бизнес план хотелось бы увидеть)))
ммм... ну в принципе если человек готов работать круглый день за 10 тыр...
то почему нет. особенно если все это нелегально))
гм... а можно еще нанять узбечек за 5 тыр в месяц)))
во... еще идея... сговориться с воинской частью, пускай солдаты вяжут... все равно фигней страдают..
или с колонией какой)))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0