???????? ???????????????? ?? ????????

Дневник палочки.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Дневник палочки.

Сообщение shiseido » Сб янв 10, 2015 23:59 pm

палочка писал(а): А другие просто не понимают своего счастья. :mrgreen:

А это ещё вопрос, кто и что не понимает.
Что можно понять, если про сферы нематериальные, духовные - так начинают академики в апоплектических судорогах биться пуская шептуны-нежданчики; как про чисто земное, материальное - так, фи, не могу, мерзко, противно. Может это он сам не понимает и не знает своего отношения к вещам, людям, событиям - а экстраполирует (вспомнила от Жанны) все свои заморочки на окружающий мир?
Вот я и грю, старо как мир - в смысле, пенять на зеркало не фиг.....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вс янв 11, 2015 10:45 am

Доброе утро, страна! Изображение
Палочка, привет!Изображение
Ну что, лыжи-сноуборд смазали-навострили? Небо сегодня на восходе солнца окрашивалось в такие красивые оттенки сиреневого-фиолетового-розового!
Фсё...В лес, в поле,на простор на лыжи,на санки... Изображение Изображение
Да, палочка, я вот что подумала. :roll: Есть еще один вариант. Вспомнила цитату Салтыкова- Щедрина: " "Хочется то ли Конституции, то ли севрюжины с хреном, то ли ободрать кого-нибудь".
Севрюжины Вы не хотите, ободрать не желаете... Может Вам в партию вступить... в Единую Россию? А что? Отнеситесь к этому как к очередной смене ника, к Игре. Подорвите изнутри существующий порядок. На роль помощниц депутата знаете сколько будет желающих... и по любви, и по обстоятельствам? О-О!
А мы, сэры и сэруньи, пэры и перуньи Вас поддержим, выберем своим засланцем.Для меня лично жизнь не зря будет прожита, если мой голос на выборах достанется Вам.
Карла

Сообщение qwerty12345 » Вс янв 11, 2015 12:14 pm

Палочка болтун. Никуда он не пойдет. Максимум с карликом выпьет.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вс янв 11, 2015 16:08 pm

:shock: Нифигасе, сколь тут в мой адрес посланий.
Ладно, начну отвечать на вопросы в порядке их поступления. Как и советовал TOS.

shiseido писал(а):Что можно понять, если про сферы нематериальные, духовные - так начинают академики в апоплектических судорогах биться пуская шептуны-нежданчики; как про чисто земное, материальное - так, фи, не могу, мерзко, противно. Может это он сам не понимает и не знает своего отношения к вещам, людям, событиям - а экстраполирует (вспомнила от Жанны) все свои заморочки на окружающий мир?
Вот я и грю, старо как мир - в смысле, пенять на зеркало не фиг.....

Знаете что я думаю по этому поводу? Я думаю, надо купить очки для горнолыжников. В снежную погоду катание без очков становится, мягко говоря, не очень комфортным. И хотя мои сноубордические потуги, после длительного перерва, трудно назвать катанием,но все равно....
А еще я думаю, что все таки сноуборд лучше чем лыжи.
Я утром проснулся и думаю....да пошло оно все нахрен, поеду отдохну. Позавтракал и поехал в Волен.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение qwerty12345 » Вс янв 11, 2015 16:20 pm

Оппа, почти год палочка собирался кататься, какие-то отмазки строил)))
Наконец то сподобился))) хотя может просто поехал и не катается?

Палочка, давайте вечером в Сорочаны? Если хотите, то попытаюсь еще кого-нибудь прихватить. По всяким тяжелым для вас трассам ездить не буду (если конечно не будет забита нужная мне трасса).
Буду учиться всякой фигне...

Блин.... только вчера сделал классический олли... млин... там все же надо приземляться на нос слегка...

PS: Если вам нравятся женщины постарше я могу прихватить домработницу, женщина миловидная и пр.)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вс янв 11, 2015 17:26 pm

Карла писал(а):Доброе утро, страна! Изображение
Палочка, привет!Изображение
Ну что, лыжи-сноуборд смазали-навострили? Небо сегодня на восходе солнца окрашивалось в такие красивые оттенки сиреневого-фиолетового-розового!
Фсё...В лес, в поле,на простор на лыжи,на санки... Изображение Изображение
Да, палочка, я вот что подумала. :roll: Есть еще один вариант. Вспомнила цитату Салтыкова- Щедрина: " "Хочется то ли Конституции, то ли севрюжины с хреном, то ли ободрать кого-нибудь".
Севрюжины Вы не хотите, ободрать не желаете... Может Вам в партию вступить... в Единую Россию? А что? Отнеситесь к этому как к очередной смене ника, к Игре. Подорвите изнутри существующий порядок. На роль помощниц депутата знаете сколько будет желающих... и по любви, и по обстоятельствам? О-О!
А мы, сэры и сэруньи, пэры и перуньи Вас поддержим, выберем своим засланцем.Для меня лично жизнь не зря будет прожита, если мой голос на выборах достанется Вам.

Доброе утро Карла! :Rose: Хотя уже не утро, но все равно...пусть весь день будет добрым! :D

Навострил лыжи,навстрил... Не знаю как так получилось, но странным образом Ваше пожалание в мой адрес вдруг воплотилось в жизнь. :Yahoo!:
Все таки полезное дело отдых,особенно если он активный. Свежий воздух и легкий морозец со снегом хорошо прочищают мозги и выветривают дурь.
Я вот катался на доске и подумал... а вдруг то, о чем мне все время трындычат shisedo, TOS, Maxim, qwerty1234567 :D и Вы... вдруг это правда? На самом деле я не настолько плохо о вас думаю, что бы полагать, что вы все желаете мне гадости. Осмотрелся вокруг себя и в самом деле...погода шепчет, снежок,горка, вокруг улыбающиеся, довольные жизнью люди. И я вдруг увидел, что мир не так уж плох и совсем не такой, каким видится под лапкой швейной машины. :unknown: Вспомнилось высказывание Умэня - " Мир так велик, что же мы всё вслушиваемся в удары колокола и одеваем монашескую тогу." И я понял, что возможно вы все таки правы! А раз так, появляются цели, появляется стимул жить, работать и зарабатывать. И еще я провел переоценку своего предшествующего опыта. Спешу поделиться, пока меня не упрятали в девятку за склонность к самоанализу. :D
Проанализировал я рекомендации Maxima and TOSа , по поводу - почему бы например не оказать людям услугу, раз они сами того хотят и ты готов и можешь сделать это хорошо. И действительно, а почему нет? Кое что я могу делать хорошо. Ну например фотографировать. Конечно это во многом именно из за вот такой вот жизненной позиции и мировозрения, но в конце-концов какая разница? Не так давно я, случайно для себя, выяснил что оказывается снимал свадьбы в стилистике верхнего потребительского сигмента США. http://www.lookatme.ru/mag/blogs/guest- ... hotography
Причем это не какая то подделка, показуха, фальшь...я в самом деле вижу так жизнь. А к этому еще и технологические возможности мне в помощью. Я готов и могу отработать всю свадьбу на черно-белую пленку. Хорошая пленочная камера есть, сканер есть, навыки есть... а конкурентов в этом секторе почти нет. Ну и раз уж так сложилось, что все мы (молодежь особенно) , хотим того или нет, равняемся на западный образ жизни то у меня есть возможность предложить кое что, что высоко ценится там. Я посмотрел, стоимость фотографов в этом сигменете начинается от 2000 $.
Пальцы гнуть конечно не надо, а то ведь совсем не будет спроса, а за адекватную цену, почему бы и не поработать. Я думаю, если просить за свадьбу Изображениетысяч так 150, будет вполне нормально. Изображение
Не, ну что? Это же не я несоответствую западным стандартом, а те у кого таких денег нет. Вот пусть и думают, чем и как заниматься, кикие ценности производить, что бы такие деньги появились.
А мне своего хватает о чем думать... может на Домбай съездить?
Последний раз редактировалось палочка Вс янв 11, 2015 18:05 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Вс янв 11, 2015 17:40 pm

qwerty12345 писал(а):Палочка болтун. Никуда он не пойдет. Максимум с карликом выпьет.

Не... палочка не болтун! Хотя периодически такая слабость наблюдается. :-D

Видишь ли в чем дело.... выпить водки с карликом , да еше на лавочке, это...это... ну это некий символизм, имеющий сакральный смысл. Это легенда!
Сколько лет прошло, а событие все еще живо в сердцах и памяти людской. Вот что ценно! Ну и конечно еще открытость всему миру, непредвзятое отношение к людям, способность сопереживать и чувствовать, надеяться и верить, любить и прощать... словом все то, что обычно подразумевается под понятием "тонкая натура". Именно она позволяет употреблять водку в широком общественном диапазоне, начиная от "на лавочке с карликом" до "медународных фотофестивалей с Вяткиным" :pardon:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение qwerty12345 » Вс янв 11, 2015 18:00 pm

Гм палочка у меня смутные подозрения что вы не катались...
какие-то понты, если честно никому не интересные)))
Межгалактические фестивали... то.. се...
Какие-то Вяткины.. первый раз слышу....
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вс янв 11, 2015 18:16 pm

qwerty12345 писал(а):Палочка, давайте вечером в Сорочаны? Если хотите, то попытаюсь еще кого-нибудь прихватить. По всяким тяжелым для вас трассам ездить не буду (если конечно не будет забита нужная мне трасса).
Буду учиться всякой фигне...

Сорочаны мне сейчас не очень удобны. У меня машина в ремонте. Что то мне лень было самому делать, да и зимой на улице совсем не комфорно работать. Ну я и поступил, как все нормальные люди - отдал в автосервис.
А потом сейчас кататься... подожди, боюсь у меня ноги несколько дней будут отходить с непривычки.

qwerty12345 писал(а):Гм палочка у меня смутные подозрения что вы не катались...
какие-то понты, если честно никому не интересные)))
Межгалактические фестивали... то.. се...
Какие-то Вяткины.. первый раз слышу....

:unknown: На вас не угодишь...
То розовые сопли в сахарной пудре, то понты неинтересные....
Ну как знаете, переубеждать не буду.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Вс янв 11, 2015 18:56 pm

палочка писал(а): И я вдруг увидел, что мир не так уж плох и совсем не такой, каким видится под лапкой швейной машины. :unknown:

Изображение

Ансамбль "Елочка2
Изображение

Редактирую третий раз-фото "пропадают."
Последний раз редактировалось Карла Вс янв 11, 2015 21:37 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Карла

Сообщение Карла » Вс янв 11, 2015 19:06 pm

Изображение
Карла

Сообщение Карла » Вс янв 11, 2015 19:09 pm

Изображение
Карла

Сообщение палочка » Вс янв 11, 2015 19:11 pm

Спасибо Карла. :Rose: Здорово!
Правда в парке "Волен" совсем не так. В этом смысле в лесу конечно гораздо лучше!
палочка
Почти крутой перец

Сообщение qwerty12345 » Вс янв 11, 2015 19:13 pm

Гм палочка... шото я вам не верю..
Ну не устают ноги на доске, тем паче в волене.
Это очень расслабленное вркмяяпровождение
...зыж могу за вами заехать

PPS: ух хорошо накатался... первый раз прыгнул на 6-ой трассе. блин сердце в пятки уххх... без всякой страховки и шлемака
было очково несколько... перед этим видел как парень нехило так закувыркался.
потом уже на вссяких кочках прыгал без проблем)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вт янв 13, 2015 16:17 pm

гы, сижу тут... в раздумьях чем бы заняться, то ли аглицкую пьесу поучить, то ли поизучать какой язык программирования...
в итоге активность сводится к покатушкам...
какие-то письма с одной халтуры, посылаю... типа начальство еще не договорилось....
и тут бац! звонок... иди халтурь... я аж от радости подпрыгнул... ну правда в мск надо быть к 7-ми утра... что-то там горит...

Палочка!!! поехали в Сорочаны!!! погода ляпота!!!
безработные должны вести насыщенную жизнь!!!
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Вт янв 13, 2015 16:37 pm

qwerty12345 писал(а):Палочка!!! поехали в Сорочаны!!! погода ляпота!!!

Не знаю как в Сорочанах, в Трудовой дождь
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вт янв 13, 2015 16:53 pm

tapik писал(а):
qwerty12345 писал(а):Палочка!!! поехали в Сорочаны!!! погода ляпота!!!

Не знаю как в Сорочанах, в Трудовой дождь

Да пофиг лишь бы не гроза))))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Вт янв 13, 2015 19:15 pm

Склоны так себе. Потянул связки слегка.. на всяких выкрутасах.

Надо растяжками заниматься.
Ехал. Звонок. Прям на ходу стал отвечать. В общем консультировал стоя на сноуборде)))
жалко что не на ходу
зыж слегка погорячился прожолжил всякие вальсмроывния
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Aragorn » Ср янв 14, 2015 12:43 pm

qwerty12345 писал(а):какие-то письма с одной халтуры, посылаю... типа начальство еще не договорилось....
и тут бац! звонок... иди халтурь... я аж от радости подпрыгнул... ну правда в мск надо быть к 7-ми утра... что-то там горит...

Дорогие программисты! Если вы успешно кодите больше трех лет и хотите работать в Израиле (переехать) или хотите работать удаленно для израильских компаний, напишите мне. Ну таки да, мне есть что вам рассказать
[email protected] (Алена Владимирская)
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Карла » Ср янв 14, 2015 21:06 pm

палочка писал(а):Тогда вам сюда https://vk.com/marusyawedding

А может быть сюда? http://www.si-foto.com/aktualnyie-vopro ... in-kuliev/
Сравните:

Cколько фотографий чужих смотрите?

Очень много. Они создают для меня базу ракурсов и решений, которыми я пользуюсь в «полевых условиях».

и:
палочка писал(а):Помнится тожеразмещал портфолио на сайте http://www.mywed.ru ...давно это было. Через некоторое время пришло сообщение от модераторов сайта, они извинились и сообщили что удаляют мой аккаунт,так как мои работы не соответствуют общему уровню. Я сначала очень обиделся, а теперь горжусь этим!

Отгадайте с трех раз, какого фотографа выберут люди?
Карла

Сообщение Фауст » Ср янв 14, 2015 21:19 pm

Aragorn писал(а):Дорогие программисты! Если вы успешно кодите больше трех лет и хотите работать в Израиле (переехать) или хотите работать удаленно для израильских компаний, напишите мне. Ну таки да, мне есть что вам рассказать

Посмотрел твиттер Алены Владимирской..Практически все ваканси - абсолютная мерзость, именно благодаря подобным людям в мире раздуваются мыльные пузыри и возникают циклические финансовые кризисы.Просто какой-то параллельный мир bлять и что самое неприятное, на каждую вакансию предо мной всплывает образ и лицо кандидата. :)
Реально, пора уже растапливать печи. :mrgreen:
Фауст

Сообщение палочка » Ср янв 14, 2015 21:40 pm

Карла писал(а):Отгадайте с трех раз, какого фотографа выберут люди?

Мне абсолютно пофиг кого они выберут. Я не участвую в этом.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Ср янв 14, 2015 22:37 pm

палочка писал(а):
Карла писал(а):Отгадайте с трех раз, какого фотографа выберут люди?

Мне абсолютно пофиг кого они выберут. Я не участвую в этом.

Понятно. Вы очень сильная личность.
Карла

Сообщение палочка » Ср янв 14, 2015 23:03 pm

Карла писал(а):Понятно. Вы очень сильная личность.

Не в этом дело. Просто я знаю в чем прикол.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Aragorn » Чт янв 15, 2015 1:24 am

Фауст писал(а):
Aragorn писал(а):Дорогие программисты! Если вы успешно кодите больше трех лет и хотите работать в Израиле (переехать) или хотите работать удаленно для израильских компаний, напишите мне. Ну таки да, мне есть что вам рассказать

Посмотрел твиттер Алены Владимирской..Практически все ваканси - абсолютная мерзость...

Владимирская - основатель одного из лучших российских рекрутинговых агентств. Она успешно продаёт всё, что востребовано и можно продать с хорошей маржой. Все предложения - реальны.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм