Пн янв 12, 2015 16:00 pm
Наверное, праздники деструктивно подействовали...))
Пн янв 12, 2015 16:24 pm
qwerty12345 писал(а):Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):
ЗЫЖ желание заводить семью было. но я отвечал за свои поступки. и не плодил детей, за которых я бы не мог ответить..
Ничего подобного. Я слишком хорошо тебя знаю.
Еще и Натали что-то про меня наврал...
Говорю открыто, чтоб это наконец умерло на веки.
Клыкастый, ничего негативного мне Ил про тебя не говорил, наоборот. Он сказал, что ты один из умнейших людей, которых он встречал в жизни. Но, правда, звездабол знатный, что и так было понятно...))) Ты ж мёртвого заканаешь....)))
Мир?)))
Пн янв 12, 2015 16:46 pm
Скажите, пжста, я не местная...
Припоминаю, что об открытии лыжероллерной трассы в РТС давно шла речь.
А какие олимпийские резервы там тренируются на лыжах-роллерах? Там есть какая-то спортивная школа?
Пн янв 12, 2015 17:01 pm
qwerty12345 писал(а):1. На лыжероллеры можно поставить тормоза. Был в одном городе. По трассе катались роллеры, лыжероллеры велосипедисты, народ бегал и просто гулял. Никто не мешал никому.
По лыже-роллерной трассе катались на велосипедах и гуляли? Зачем?
Пн янв 12, 2015 17:09 pm
Карла писал(а):Скажите, пжста, я не местная...
Припоминаю, что об открытии лыжероллерной трассы в РТС давно шла речь.
А какие олимпийские резервы там тренируются на лыжах-роллерах? Там есть какая-то спортивная школа?
Я там постоянно вижу группы детей и подростков, занимающихся с тренерами. Подозреваю, что есть какая-то спортивная школа - рядом с двухэтажным зданием в этом году появился какой-то деревянный домик, откуда выдел что выходила группа лыжников-подростков с тренером. А летом для поддержания формы они на лыже роллерах тренеруются. Слышал, что даже биатлон там устраивают.
Пн янв 12, 2015 17:10 pm
Alenka1976 писал(а): бежали мне в след и кричали какого хрена я стою и отдыхаю у них на пути!!
А Вы стояли и отдыхали
на лыжне?
Пн янв 12, 2015 17:15 pm
shiseido писал(а):......... Но, правда, звездабол знатный, что и так было понятно...
Вы как-то утрированно сейчас сказали.
Я выразился тогда значительно мягче.
Пн янв 12, 2015 17:19 pm
Dm_K писал(а):Я там постоянно вижу группы детей и подростков, занимающихся с тренерами. Подозреваю, что есть какая-то спортивная школа - рядом с двухэтажным зданием в этом году появился какой-то деревянный домик, откуда выдел что выходила группа лыжников-подростков с тренером. А летом для поддержания формы они на лыже роллерах тренируются. Слышал, что даже биатлон там устраивают.
Понимаете в чем qwerty 12345 прав? У нас такая мода: построить спорткомплекс, отчитаться, медали получить, потом отнять его в пользу какой-нить спортивной школы, а местные жители должны искать, где
платно покататься, позаниматься. И таки да, содержание же всего этого ложится на плечи местного бюджета. Получается какой-то междусобойчик между узким кругом лиц, попавшим в эти спортивные школы. Но если Вы поднимите местную прессу за последние несколько лет, то поймете: власть отчитывалась за бюджетное финансирование строительства сооружений для массовых занятий спортом.
Пн янв 12, 2015 17:25 pm
Карла писал(а):Dm_K писал(а):Я там постоянно вижу группы детей и подростков, занимающихся с тренерами. Подозреваю, что есть какая-то спортивная школа - рядом с двухэтажным зданием в этом году появился какой-то деревянный домик, откуда выдел что выходила группа лыжников-подростков с тренером. А летом для поддержания формы они на лыже роллерах тренеруются. Слышал, что даже биатлон там устраивают.
Понимате в чем qwerty 12345 прав? У нас такая мода: построить спорткомплекс, отчитаться, медали получить, потом отнять его в пользу какой-нить спортивной школы, а местные жители должны искать, где
платно покататься, позаниматься. И таки да, содержание же всего этого ложиться на плечи местного бюджета. Получается какой-то междусобойчик между узким кругом лиц, попавшим в эти спортивные школы. Но если вы поднимите местную прессу за последние несколько лет: власть отчитывалась за бюджетное финансирование строительства сооружений для массового занятия спортом.
Нет, не понимаю! Вход открыт для всех 7 дней в неделю (по времени точно не скажу, до 22-00 точно работает, а со скольких не знаю). И все это бесплатно! К Вашим услугам раздевалки (бесплатно) и 2 столика со стульями попить чайку. Чай можете там купить а можете с собой принести в термосе. Если инвентаря нет - можете взять в аренду. В чем qwerty 12345 прав? (Или вы пошли по его стопам "не читала - но осуждаю")
Пн янв 12, 2015 17:35 pm
Dm_K писал(а): В чем qwerty 12345 прав? (Или вы пошли по его стопам "не читала - но осуждаю")
Я написала в чем он прав: в обязательном свободном доступе спортивных учреждений, построенных на деньги бюджета.
Я действительно там ни разу не была, и поэтому мне не понятно: как пересекается эта трасса с местом, отведенным для отдыха и катания детей.
А лыжная трасса там освещена? Тогда мы идем к вам!
Пн янв 12, 2015 17:41 pm
Карла писал(а):Dm_K писал(а): В чем qwerty 12345 прав? (Или вы пошли по его стопам "не читала - но осуждаю")
Я написала в чем он прав: в обязательном свободном доступе спортивных учреждений, построенных на деньги бюджета.
Я действительно там ни разу не была, и поэтому мне не понятно: как пересекается эта трасса с местом, отведенным для отдыха и катания детей.
Вход абсолютно свободен, местные жители туда приходят просто погулять пешком по трассе. Для детей там есть горка, отгороженная от трассы сеткой. Летом - футбольное поле. Приходи - играй на здоровье. Только не забывай, что летом выходить на некоторые участки трассы может быть опасно.
Да, трасса освещена. Советую побывать - очень достойное место для отдыха всей семьей (да и в одиночку на лыжах погонять неплохо).
Последний раз редактировалось
Dm_K Пн янв 12, 2015 17:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн янв 12, 2015 17:43 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):......... Но, правда, звездабол знатный, что и так было понятно...
Вы как-то утрированно сейчас сказали.
Я выразился тогда значительно мягче.
"Уболтает кого-угодно".
Пн янв 12, 2015 17:55 pm
shiseido писал(а):"Уболтает кого-угодно".
Вот-вот.
Dm_K писал(а):Да, трасса освещена.
А до какого времени? Два года назад до 22.00 освещали, потом вырубали..
Вообще мне там нравится...
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):"Уболтает кого-угодно".
Вот-вот.
Всиравно звездабол...
Пн янв 12, 2015 17:59 pm
shiseido писал(а):Dm_K писал(а):Да, трасса освещена.
А до какого времени? Два года назад до 22.00 освещали, потом вырубали..
Вообще мне там нравится...
В этом году еще по вечерам не катался, но думаю так-же как и в прошлом - до 22-00, а потом свет выключают, территорию закрывают.
Пн янв 12, 2015 18:07 pm
Да, что вы спорите?! Есть столько альтернативных и интересных мест для катания на лыжах. Стадион "Локомотив", например, и Березовая роща рядом с ним. Ещё есть лыжня в шпилевском лесу, намного живописней трассы в РТС, тем более она тоже кольцевая.
Пн янв 12, 2015 19:04 pm
Вот раньше, помню, шпилевский лес в народе назывался соборным лесом. Туда весь Дмитров ездил кататься и не только Дмитров. Из Москвы приходил специальный поезд с москвичами по выходным, останавливался на станции Иванцево и весь лыжный состав любителей прогулок высыпал на поле и в лес. Сейчас же там пол леса уже вырубили под дачи, но все равно лыжня кое где еще имеется. Красота действительно несравнима ни с чем.
Пн янв 12, 2015 19:46 pm
Да это понятно всё.)) Шпилёвский лес красота необыкновенная...
Что отличает трассу в РТС - так это наличие не только лыжни, но и наличие трассы конькового бега + самое главное - освещение, сейчас в 16 часов уже темнеет, а вечер долгий.
Пн янв 12, 2015 20:55 pm
Всё. Скоро поеду кататься или на беговых или на горных.
Сб янв 17, 2015 16:32 pm
Кодекс лыжника.
1. Если сзади бегущий спортсмен,лыжник и т.д. говорит "Лыжню" вы обязаны уступить дорогу, сойдя с дистанции (при не имеющейся второй полосы для обгона).
2. Не ходить на двуполосной лыжне коньком.
Сб янв 17, 2015 17:24 pm
Ватсон писал(а):Кодекс лыжника.
1. Если сзади бегущий спортсмен,лыжник и т.д. говорит "Лыжню" вы обязаны уступить дорогу, сойдя с дистанции (при не имеющейся второй полосы для обгона).
если лыжня то да. а как это по лыжне идти коньком????
ЗЫЖ ох уж эти лыжники... у горнолыжников и прочих считается, что тот кто ниже, тот и прав... хоть на склон ложись и отдыхай... ну в разумных пределах конечно... если кто-то вякнет, то смело можно посылать...
тут выходил из шатра.. .сзади какой-то придурок орет - ЛЫЖНЮ. оглядываюсь идет мужик с ребенком и тащит тюбинг... во придурок...
Сб янв 17, 2015 20:45 pm
qwerty12345 писал(а):Ватсон писал(а):Кодекс лыжника.
Так и идут, когда коньковой трассы нет...
Да ты не заморачивайся, ты ж вообще досочник.))
Сб янв 17, 2015 21:01 pm
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):Ватсон писал(а):Кодекс лыжника.
Так и идут, когда коньковой трассы нет...
Да ты не заморачивайся, ты ж вообще досочник.))
хм, у меня бурная жизнь и на беговушках бегал, даже на тренировки какое-то время ходил..
просто для конька вроже нужна специфичная трасса... если переть по лыжне, то будешь зарываться в снег...