Не Дмитрий писал(а):Эка Алена "улей" разворошила...
qwerty12345 писал(а):Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):
ЗЫЖ желание заводить семью было. но я отвечал за свои поступки. и не плодил детей, за которых я бы не мог ответить..
Ничего подобного. Я слишком хорошо тебя знаю.
Еще и Натали что-то про меня наврал...
qwerty12345 писал(а):1. На лыжероллеры можно поставить тормоза. Был в одном городе. По трассе катались роллеры, лыжероллеры велосипедисты, народ бегал и просто гулял. Никто не мешал никому.
Карла писал(а):Скажите, пжста, я не местная...
Припоминаю, что об открытии лыжероллерной трассы в РТС давно шла речь.
А какие олимпийские резервы там тренируются на лыжах-роллерах? Там есть какая-то спортивная школа?
Alenka1976 писал(а): бежали мне в след и кричали какого хрена я стою и отдыхаю у них на пути!!
shiseido писал(а):......... Но, правда, звездабол знатный, что и так было понятно...
Dm_K писал(а):Я там постоянно вижу группы детей и подростков, занимающихся с тренерами. Подозреваю, что есть какая-то спортивная школа - рядом с двухэтажным зданием в этом году появился какой-то деревянный домик, откуда выдел что выходила группа лыжников-подростков с тренером. А летом для поддержания формы они на лыже роллерах тренируются. Слышал, что даже биатлон там устраивают.
Карла писал(а):Dm_K писал(а):Я там постоянно вижу группы детей и подростков, занимающихся с тренерами. Подозреваю, что есть какая-то спортивная школа - рядом с двухэтажным зданием в этом году появился какой-то деревянный домик, откуда выдел что выходила группа лыжников-подростков с тренером. А летом для поддержания формы они на лыже роллерах тренеруются. Слышал, что даже биатлон там устраивают.
Понимате в чем qwerty 12345 прав? У нас такая мода: построить спорткомплекс, отчитаться, медали получить, потом отнять его в пользу какой-нить спортивной школы, а местные жители должны искать, где платно покататься, позаниматься. И таки да, содержание же всего этого ложиться на плечи местного бюджета. Получается какой-то междусобойчик между узким кругом лиц, попавшим в эти спортивные школы. Но если вы поднимите местную прессу за последние несколько лет: власть отчитывалась за бюджетное финансирование строительства сооружений для массового занятия спортом.
Dm_K писал(а): В чем qwerty 12345 прав? (Или вы пошли по его стопам "не читала - но осуждаю")
Карла писал(а):Dm_K писал(а): В чем qwerty 12345 прав? (Или вы пошли по его стопам "не читала - но осуждаю")
Я написала в чем он прав: в обязательном свободном доступе спортивных учреждений, построенных на деньги бюджета.
Я действительно там ни разу не была, и поэтому мне не понятно: как пересекается эта трасса с местом, отведенным для отдыха и катания детей.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):......... Но, правда, звездабол знатный, что и так было понятно...
Вы как-то утрированно сейчас сказали. Я выразился тогда значительно мягче.
shiseido писал(а):"Уболтает кого-угодно".
Dm_K писал(а):Да, трасса освещена.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):"Уболтает кого-угодно".
Вот-вот.
shiseido писал(а):Dm_K писал(а):Да, трасса освещена.
А до какого времени? Два года назад до 22.00 освещали, потом вырубали..
Вообще мне там нравится...
Ватсон писал(а):Кодекс лыжника.
1. Если сзади бегущий спортсмен,лыжник и т.д. говорит "Лыжню" вы обязаны уступить дорогу, сойдя с дистанции (при не имеющейся второй полосы для обгона).
2. Не ходить на двуполосной лыжне коньком.
qwerty12345 писал(а):Ватсон писал(а):Кодекс лыжника.
1. Если сзади бегущий спортсмен,лыжник и т.д. говорит "Лыжню" вы обязаны уступить дорогу, сойдя с дистанции (при не имеющейся второй полосы для обгона).
если лыжня то да. а как это по лыжне идти коньком????
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):Ватсон писал(а):Кодекс лыжника.
если лыжня то да. а как это по лыжне идти коньком????
Так и идут, когда коньковой трассы нет...
Да ты не заморачивайся, ты ж вообще досочник.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3