???????? ???????????????? ?? ????????

Девальвация рубля 2014

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Девальвация рубля 2014

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 05, 2015 3:45 am

уффф.... вы издеваетесь?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Чт фев 05, 2015 3:49 am

qwerty12345 писал(а):уффф.... вы издеваетесь?

Раньше именно на Фарангах эта история обсуждалась, видимо в архиве, поисковик не выдаёт. Зато поговорили "за Таиланд" Эх :crazy:

Чёрт, на слово трудно поверить. Не вру, не вру!
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 05, 2015 3:55 am

Teddy писал(а):

Раньше именно на Фарангах эта история обсуждалась, видимо в архиве, поисковик не выдаёт. Зато поговорили "за Таиланд" Эх :crazy:

если верить РИА новости, то поймали двух воровок, влепили 2.5 года тюрьмы. Те же РИА новости утверждают, что в некоторых СМИ было вранье, что они разбили вазу.
Сейчас попытаюсь найти еще ссылки
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Чт фев 05, 2015 3:58 am

qwerty12345 писал(а):
Teddy писал(а):

если верить РИА новости, то поймали двух воровок, влепили 2.5 года тюрьмы. Те же РИА новости утверждают, что в некоторых СМИ было вранье, что они разбили вазу.
Сейчас попытаюсь найти еще ссылки

http://www.asiandream.ru/index.php/forum/topic?id=94 Да ладно вам, Фома Неверящий. Знаете, тогда это никого не удивило и не возмутило. "Руссо-туристо" со спины видать в магазинах - княжны Таррракановы. "Призраки коммунизма" среди нас ещё остались, лишь бы скоммуниздить чего, а потом прессе выкручивайся. Не все, но попадаются.
Так стыдно же вот и заметали следы путаницей.http://www.thailand.averest.ru/news/2011/04/20/ Искать с собаками пришлось...

Придётся Гоше за труды и неВры картофаном расплачиваться. За каждую ссылку - мешок 40 килограммов, не меньше. Никогда не вспомню про Тай и иХние законы. Хунта, чего с них взять. Картофан делить бум?
Последний раз редактировалось Teddy Чт фев 05, 2015 4:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 05, 2015 4:41 am

http://ria.ru/incidents/20110421/366997568.html

это ваша ссылка:
http://www.farangforum.ru/topic/18714-r ... ge__st__60

вот барнаульский источник
http://ngs22.ru/news/87657/view/

везде говорится именно про воровство.

гм... мне кажется РИА можно доверять? больше чем бложикам от турагенств?
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Чт фев 05, 2015 4:46 am

Так это второй случай, я о нём ни сном ни духом. ИЗЗЗдееВВВаетесь, доцент! Какая новость для уважаемого издания - ваза в Таиланде. Подобное только на туристических площадках и на "Винского" могут серьёзно обсуждать. Но на "Винского" не полезу, там можно застрять не по - детски. написано - отголоски! Дальше по требованию ещё ссылки. А какому изданию доверять, так это было в моё пребывание, газет от тамошних наших и телеканалов до фига. Как два осла спорим. Что б эта ваза икала и сервиз лопнул, девки уж и забыли приключения на Синае.

Я вообще газетам не верю, тем более официальным, между строк разве почитать. А тут вообще из Барнаула. Им вдвойне отдуваться что ли? Ссылка не моя - сравните последние цифры.

Гоша, отдай ему мои мешки, он за них старается и издевается. :lol: :lol: :lol:

Тьфу, ты - на Сеаме, Синай не причём.
Последний раз редактировалось Teddy Вс фев 08, 2015 1:27 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 05, 2015 5:03 am

Teddy писал(а):Так это второй случай, я о нём ни сном ни духом. ИЗЗЗдееВВВаетесь, доцент! Какая новость для уважаемого издания - ваза в Таиланде. Подобное только на туристических площадках и на "Винского" могут серьёзно обсуждать. Но на "Винский" не полезу, там можно застрять не по - детски. написано - отголоски! Дальше по требованию ещё ссылки. А какому изданию доверять, так это было в моё пребывание. Как два осла спорим. Что б эта ваза икала и сервиз лопнул, девки уж и забыли приключения на Синае.

Я вообще газетам не верю, тем более официальным, между строк разве почитать.

у пс ,а почему в вашей ссылке говорится именно об одном случае?
ну и как-то странно...
я правильно вас понимаю, что есть два случая...
произошедших одновременно, в одном месте, с туристками из Барнаула
1. Две девушки разбили вазу и их посадили на 2.5 года
2. Две девушки что-то стащили в магазине, но про них написали в некоторых русских СМИ, что они разбили вазу и их посадили на 2.5 года?

То есть из барнаула поехали 4-е туристки, две пошли грабить магазин, две пошли в другой магазин бить вазу и все потом перепуталось?
Но в любом случае каждой из 4-х дали по 2.5 года? То есть получается массовое нападение? Какая-то банда феминисток?
Я правильно вас понял?
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт фев 05, 2015 5:07 am, всего редактировалось 2 раз(а).
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Чт фев 05, 2015 5:04 am

Если кто завтра продолжит, Медвед за спокойствие не ручается :ROFL:

О чём мною было упомянуто? О сервизе! ЩЩЩас все ссылки с приключениями русских в Паттайе буду рыть. Там и крокодилы по городу плавали. Совпадение, что обе парочки из Барнаула. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Угу, а Вы их направляли и на стрёме стояли. Барнаул большой, а про доцента знаете :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Teddy Чт фев 05, 2015 5:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Чт фев 05, 2015 5:09 am

Teddy писал(а):Если кто завтра продолжит, Медвед за спокойствие не ручается :ROFL:

О чём мною было упомянуто? О сервизе! ЩЩЩас все ссылки с приключениями русских в Паттайе буду рыть. Там и крокодилы по городу плавали. Совпадение, что обе парочки из Барнаула. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Знаете, вы вылитый штурмовик в юбке)))
Тот скажет какой-то бред или процитирует, а потом извивается как угорь на сковородке)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Чт фев 05, 2015 5:11 am

Не бред! Не бред! Не бред! Съездите в Паттайю, спросите на Секонд Роуд, там каждый старожил за вазу расскажет.

Где написано, что в одном месте, там много магазинов. Паттайя большая и не написано, что в один день. Про куртки не знаю!

Все люди разные и непохожие, а Штурмовик за вазу тоже подключится и кому-то опять не сдобровать :evil: :twisted: :twisted:

Устроил охоту на бедного Медведа. :roll: :roll: :roll:

До слёз от смеха довёл :lol: :lol: :lol: Всяко лучше, чем за войну. Медвед сервизы не бил, куртки не коммуниздил.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт фев 05, 2015 12:06 pm

Да русских все время в Тае сажают!
Правда, только очень умных!!!
Изображение
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт фев 05, 2015 12:11 pm

Ил-2 писал(а):В доброй стране - добрые пенсии. И добрые полицейские, которые вежливо препроводят тебя в околоток и вежливо составят протокол. А добрые люди в добрых странах, естественно, знают, что у тебя добрая пенсия, поэтому по-доброму пройдут мимо и вежливо или равнодушно вам улыбнутся.

Этта проблемма напоминает мне дилемму о том что первее: курицца или яйцо!!
Иногда нам, "людям песка" удается заглянуть в зеркало, Сэр!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Чт фев 05, 2015 16:25 pm

[quote="Mikle"]Да русских все время в Тае сажают!
Правда, только очень умных!!!

Таки за тУрьму Полонский чалил не в Тае, а в Комбодже, впрочем, однозначно сидел тоже за дурное поведение.
Счас налетит Фома, -фильтрующий информацию, Т.е. у нас с оппонентом надежда есть, что не засадят? Спасибо, МАйкл!

По теме - лучше про волосатых коров, которых кормить не надо, сами снег рогами, копытами отгребают и сухую траву жуют -молока дают - завались!. Надежда с едой на них.
Последний раз редактировалось Teddy Чт фев 05, 2015 16:55 pm, всего редактировалось 7 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт фев 05, 2015 16:27 pm

Blind Sniper писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):К чему вброс-то был?

К тому, что 81-летняя блокадница вынуждена воровать еду из магазина. В 2015 году. В Великой России. Вот только блокадницы вынуждены еду воровать...

Скончавшаяся в Петербурге в отделении полиции блокадница не похищала сливочное масло из магазина. Об этом радиостанции «Русская служба новостей» сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

«На видеозаписи видно, что она на месте у кассы предлагает рассчитаться, у нее руки трясутся, но сотрудники магазина отказываются и вызывают наряд полиции», — рассказал сотрудник прокуратуры.

Также в ведомстве предположили, что пенсионерка могла не заметить продукты, лежащие под ее сумкой. Тем не менее директор магазина настояла, чтобы женщину забрали в полицию, поскольку у нее с собой не было документов, удостоверяющих личность.

Как пишет «Фонтанка.ру», у пенсионерки при себе было более полутора тысяч рублей. По словам племянника Галимовой, женщина не испытывала нужды и клептоманией не страдала. Знакомые пенсионерки отмечали, что в последнее время она была рассеяна и заговаривалась.
http://lenta.ru/news/2015/02/05/maslo/
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Чт фев 05, 2015 16:30 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Blind Sniper писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):К чему вброс-то был?

К тому, что 81-летняя блокадница вынуждена воровать еду из магазина. В 2015 году. В Великой России. Вот только блокадницы вынуждены еду воровать...

Скончавшаяся в Петербурге в отделении полиции блокадница не похищала сливочное масло из магазина. Об этом радиостанции «Русская служба новостей» сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

«На видеозаписи видно, что она на месте у кассы предлагает рассчитаться, у нее руки трясутся, но сотрудники магазина отказываются и вызывают наряд полиции», — рассказал сотрудник прокуратуры.

Также в ведомстве предположили, что пенсионерка могла не заметить продукты, лежащие под ее сумкой. Тем не менее директор магазина настояла, чтобы женщину забрали в полицию, поскольку у нее с собой не было документов, удостоверяющих личность.

Как пишет «Фонтанка.ру», у пенсионерки при себе было более полутора тысяч рублей. По словам племянника Галимовой, женщина не испытывала нужды и клептоманией не страдала. Знакомые пенсионерки отмечали, что в последнее время она была рассеяна и заговаривалась.
http://lenta.ru/news/2015/02/05/maslo/

Да, опять истерику подкинули.... А сегодня Маркин? Что творится в нашем сказочном королевстве? Тогда действительно новость ужасна. Альцгеймер. Столько стариков страдает.Пишешь, пишешь, что время расставляет всё по своим местам...
Teddy
Радость и основа

Сообщение Blind Sniper » Чт фев 05, 2015 16:54 pm

В Госдуме призывают ввести досудебную блокировку программ приложений и сайтов, которые позволяют анонимно выходить в Интернет, в том числе, и попадать на заблокированные сайты

По мнению Левина, это позволит не только ограничить доступ к запрещенной информации, но и расширить возможности по борьбе с распространением вирусных программ. В то же время, директор координационного центра национального домена сети Интернет Андрей Колесников считает эту идею нецелесообразной и дорогой.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт фев 05, 2015 17:01 pm

Mikle писал(а):Этта проблемма напоминает мне дилемму о том что первее: курицца или яйцо!!

Милорд, я человек более ....приземленный, и мне тут вспомнилась добрая страна Норвегия, где за помощь бездомным продуХтами или ещё чем-нибудь может запросто влететь год тюрьмы. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Чт фев 05, 2015 17:06 pm

Blind Sniper писал(а):
В Госдуме призывают ввести досудебную блокировку программ приложений и сайтов, которые позволяют анонимно выходить в Интернет, в том числе, и попадать на заблокированные сайты

По мнению Левина, это позволит не только ограничить доступ к запрещенной информации, но и расширить возможности по борьбе с распространением вирусных программ. В то же время, директор координационного центра национального домена сети Интернет Андрей Колесников считает эту идею нецелесообразной и дорогой.

"Фонтанку" сразу прихлопнут? Или помаяться время дадут?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт фев 05, 2015 17:31 pm

Teddy писал(а):"Фонтанку" сразу прихлопнут? Или помаяться время дадут?

UPS, Teddy))
Хоть Дмитров, конечно город с развитой фонтанной инфраструктурой, но вот "фонтанки" в нем нет :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт фев 05, 2015 17:34 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):Этта проблемма напоминает мне дилемму о том что первее: курицца или яйцо!!

Милорд, я человек более ....приземленный, и мне тут вспомнилась добрая страна Норвегия, где за помощь бездомным продуХтами или ещё чем-нибудь может запросто влететь год тюрьмы. :D

Выходит, что норвегиане такие добрые, что этто даже приходится законодательно ограничивать??
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Чт фев 05, 2015 17:39 pm

Mikle писал(а):Выходит, что норвегиане такие добрые, что этто даже приходится законодательно ограничивать??

Тут несколько иные мотивы были, как мне думается, Милорд. :roll: А норвегиане люди, в первую очередь, суровые. Как в Челябинске. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт фев 05, 2015 17:45 pm

А что в Челябинске? Я тока слышал, что туда метеориты падают, Сэр!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Чт фев 05, 2015 18:01 pm

Mikle писал(а):А что в Челябинске? Я тока слышал, что туда метеориты падают, Сэр!!

Милорд, вы отстали от жизни!!! Рупор нашей эпохи и самый ....правдивый источник информации "Наша Раша" давно уже вещала всей стране, какие замечательные в своей суровости люди там проживают!!!.Пролет того же метеорита над их головами встречали дружным смехом. Милорд! :D
А норвежцев просто оградили таким способом от попрошаек, которые сбиваются в шайки. но это ещё не свидетельствует о безмерной доброте самих норвегианцев. Думаю, что они не добрее наших, Милорд. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт фев 05, 2015 18:39 pm

Несколько неожиданный подход к ограждению граждан от попрошаек, нетривиальный я б сказал, Сэр!
Возможно, и в правду Норвегия чем-то походит на Челябинск.
Но все-таки они ж смогли как-то обуздать себя: вот нашли у их нефть, и почему-то разбогатели все граждане, а не отдельные люди в правительстве!
Вот мы тут в стране, страдаем от произвола чиновников, но стоит нам самим стать чиновником, как мы тут же начинаем страдать от страны, норовим скрасть чего-нибудь и сбежать в туж-самую Норвегию.
Этот же феномен надо хоть чем-то объяснить, Сэр! Какой-то уникальной национальной особенностью!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Чт фев 05, 2015 18:42 pm

BNE: Даже на «мусорном» уровне российская экономика устойчивей других

В понижении агентством Standard & Poor’s рейтинга России до уровня мусорного явно видна нечестная игра в угоду США, считает журналист Генри Кирби. Как он пишет на страницах Business New Europe, некоторые основные макроэкономические показатели России намного лучше, чем даже у тех стран, которые принимали против нее санкции.

На то, что агентство Standard & Poor’s понизило рейтинг России до уровня мусорного, Кремль отреагировал обвинениями в ангажированности и политиканстве в угоду США. Однако, как считает журналист Генри Кирби, хотя 2014 год оказался для российской экономики разрушительным, при более близком рассмотрении некоторые основные макроэкономические показатели в определенной степени могли бы служить подтверждением обвинений Кремля в нечестной игре, особенно если сравнить их с показателями других стран, рейтинг которых по-прежнему находится на уровне инвестиционного.

Как продолжает автор статьи, главным основанием для понижения рейтинга России до BB+, нижней ступени инвестиционной категории, стало то, что стране недавно был закрыт доступ к международным финансовым рынкам. Под этим подразумевается, что в не столь отдаленном будущем Россия просто не сможет обслуживать свои долговые обязательства. Однако стоит помнить, что показатель суверенного долга, выражаемый в виде процента ВВП, считается надежным показателем задолженности страны. И по этому показателю российская экономика намного жизнеспособнее экономик даже США и Японии.

«Без доступа к финансовым рынкам Японии на обслуживание государственного долга в течение лишь одного года пришлось бы потратить совокупный ВВП за два года. Россия, с другой стороны, могла бы погасить свой государственный долг за счет ВВП, полученного за месяц с небольшим», - пишет Генри Кирби.

Помимо этого, если рассмотреть налоговые поступления, выражаемые в виде процента от государственного долга, то для развитых стран с высоким уровнем задолженности картина выглядит еще более мрачной. Для обслуживания годового госдолга США потребуется потратить свой реальный доход за трехлетний период, а Японии — за семилетний период. А Россия за счет налоговых поступлений смогла бы покрыть свои долговые обязательства в двукратном размере всего лишь за один год.

Однако, как заключает автор статьи, хотя эти сценарии в какой-то степени способны проиллюстрировать устойчивость российской экономики, в них не учитывается высокий и растущий уровень инфляции, которая на момент написания статьи составляла 11%. Одного этого фактора достаточно, чтобы значительно понизить жизнеспособность российской экономики. Но не стоит забывать, отмечает Генри Кирби, что эти сценарии основаны на предположении о том, что доступ России к финансовым рынкам в результате санкций полностью заблокирован, что на самом деле не так.
Оригинал:http://russian.rt.com/inotv/catalog/channel/Business%20New%20Europe
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Россия