Alenka1976 писал(а):Я с вами полностью согласна, но для спортсменов главное победа, а мы им все равно мешаем, как бы все не соблюдали правила общежития, в результате все страдают от неумелой организации, ну нет возможности выделить отдельную лыжню, открывайте парк для жителей после соревнований, определив время, например с 14.00. И спортсменам тоже надо объяснить что если на стенде висит объявление тренировка в 10, то нечего носиться в 9 на своих роллерах с тормозами они или нет, я теперь уже за мужа боюсь с его летними пробежками, после всего что здесь понаписали "знатоки".
о боже да о каких спортсменах вы говорите... кто реально занимается спортом на таких трассах не катается))))
все друг другу мешают. надо быть вежливым и знать правила))) а то в ыкажется вставали на лыжне и отдыхали и вас раздражает, что каждые 10 минут вас просят уступить лыжню)))) это не дело)))
ну если это лыжероллерная трасса, то зачем по ней бегать?))
но в любом случае меня все это удивляет... почему раздражаются так называемые спортсмены не понимаю.... на тех же склонах народ и просто валяется на снегу и тут же проносятся километров 60 в час и ниче... никто не ворчит... гм... помнится иногда бегал неспешно по дорожкам, где реальные спортсмены тренировались (эээ... ну скажем победители олимпиад) и тоже никто не ворчал....
гм... в московских парках и малыши бегают и на роликах вовсю гоняют... и тоже как-то никто не брюзжит...
бред какой-то....