gosha писал(а):осетров ловить можно, ляля не надо.
shiseido писал(а):Ну вот теперь Ил попался со своей рыбалкой.) Всё ходит по кругу.
Интересно, сколько ещё лет будут обсуждать как, где, чем и когда рыбачит Ил? И главное - зачем?
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Ну вот теперь Ил попался со своей рыбалкой.) Всё ходит по кругу.
Интересно, сколько ещё лет будут обсуждать как, где, чем и когда рыбачит Ил? И главное - зачем?
Гоша пыжится доказать, что сейчас во всех водоемах страны караси с лещами настолько продвинутыми стали, что клюют исключительно на импортные удочки с импортными же крючками. А как россиянские увидят, так на глубину уходят и червей с тестом игнорировать начинают. У-у-у, либерасты с плавниками.
shiseido писал(а):А если я сейчас ляпну, что караси ещё и ловятся на удочку смастерённую на скорую руку из прямой ветки ирги с привязанной к концу хрен знает какой леской с кручочком, грузилом и поплавком найденными на чердаке, валявшихся там со времён наших дедушек, и найденным червячком под первой попавшейся доской или камнем....)
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):А если я сейчас ляпну, что караси ещё и ловятся на удочку смастерённую на скорую руку из прямой ветки ирги с привязанной к концу хрен знает какой леской с кручочком, грузилом и поплавком найденными на чердаке, валявшихся там со времён наших дедушек, и найденным червячком под первой попавшейся доской или камнем....)
Зря вы это написали. Щазззз Гоша в открытую материться начнет.
gosha писал(а):Упорот конечно.
А для тех кто не упорот, но особо одаренный - идет не импортозамещение, а именно запрет. Он уже начался на продукты, интернеты, образование, веру и прочее. А если ты это не видишь, это твоя личная проблема.
gosha писал(а): Tedo Shizeda: именно как у тебя, туалетные, НО в 10 раз более экономичные и практичные окна. Правда я надеюсь, что они не выделяют гадости столько же, сколько у Семьи.
Кто и что хочет, меня мало волнует. Важно кто и что получает. И даже если ты сама себе позволишь по одном окну к 30-му году поставить, что же говорить об остальной стране? Или их окна никого не волнуют?
Тоже самое относится к вашим травкам - это ваши личные проблемы, почему все должны пить тоже самое дерьмо?
И по Яхроме, вам мадам виднее, какие люди лежат в соседних палатах, я что могу сказать, успехов вам и мирного неба над головой. В моем мире все прекрасно, там нет дегенератов, псевдопатриотов , православия и другой мрази.
там все ровно, но правда окна пластиковые...
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):А если я сейчас ляпну, что караси ещё и ловятся на удочку смастерённую на скорую руку из прямой ветки ирги с привязанной к концу хрен знает какой леской с кручочком, грузилом и поплавком найденными на чердаке, валявшихся там со времён наших дедушек, и найденным червячком под первой попавшейся доской или камнем....)
Зря вы это написали. Щазззз Гоша в открытую материться начнет.
gosha писал(а):
не имею ничего против гусиного поплавка и ореховой (бамбуковой) удочки, первый кто покажет ловню сазана на такую удочку - получит бутылку настоящего отечественного московского конька. а выиграть чемпионат россии по карпу - ставлю ящик.
gosha писал(а):Карпа и на нахлыст ловчт и чо? Повторяю для тех кто в танке или за советскими окнами - волжанку лепят в китае. Хотя дайву тоже
Teddy писал(а):Ил, если верить в реинкарнацию, в след. жизни станет ослом. А что едят ослы? ... В целом, ослы съедят все, что им дадут. Могут есть кустарники, солому - одним словом все, что можно съесть. Ни тебе фуагры, ни пармезанов, ни мраморного мяса не нать.
gosha писал(а):Тут один патриотический фольцваген назвал отечественной машиной, второй видимо такой же... китайскую волжанку называет отечественной. Видимо совсем дела плохи в патриотических порывах. Тут один имбецил предложил исключить США из НАТО, видимо это заразно. Не половым ли путем это передается?..
Семья писал(а):Дом кирпичный, утеплителя из пенопласта нет, плинтуса деревянные, батареи чугунные.
И сковородка чугунная, а не импортная тефлоновая??
палочка писал(а):В моей квартире деревянные, советского образца окна. Какой позор!
Ил-2 писал(а):В следующей реинкарнации я стану дрессировщиком медведЕй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8