Интересно, сколько ещё лет будут обсуждать как, где, чем и когда рыбачит Ил? И главное - зачем?
gosha писал(а):осетров ловить можно, ляля не надо.
shiseido писал(а):Ну вот теперь Ил попался со своей рыбалкой.) Всё ходит по кругу.
Интересно, сколько ещё лет будут обсуждать как, где, чем и когда рыбачит Ил? И главное - зачем?

Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Ну вот теперь Ил попался со своей рыбалкой.) Всё ходит по кругу.
Гоша пыжится доказать, что сейчас во всех водоемах страны караси с лещами настолько продвинутыми стали, что клюют исключительно на импортные удочки с импортными же крючками.А как россиянские увидят, так на глубину уходят и червей с тестом игнорировать начинают.
У-у-у, либерасты с плавниками.
![]()
![]()
shiseido писал(а):А если я сейчас ляпну, что караси ещё и ловятся на удочку смастерённую на скорую руку из прямой ветки ирги с привязанной к концу хрен знает какой леской с кручочком, грузилом и поплавком найденными на чердаке, валявшихся там со времён наших дедушек, и найденным червячком под первой попавшейся доской или камнем....)

Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):А если я сейчас ляпну, что караси ещё и ловятся на удочку смастерённую на скорую руку из прямой ветки ирги с привязанной к концу хрен знает какой леской с кручочком, грузилом и поплавком найденными на чердаке, валявшихся там со времён наших дедушек, и найденным червячком под первой попавшейся доской или камнем....)
Зря вы это написали.Щазззз Гоша в открытую материться начнет.
gosha писал(а):Упорот конечно.
А для тех кто не упорот, но особо одаренный - идет не импортозамещение, а именно запрет. Он уже начался на продукты, интернеты, образование, веру и прочее. А если ты это не видишь, это твоя личная проблема.
gosha писал(а): Tedo Shizeda: именно как у тебя, туалетные, НО в 10 раз более экономичные и практичные окна. Правда я надеюсь, что они не выделяют гадости столько же, сколько у Семьи.
Кто и что хочет, меня мало волнует. Важно кто и что получает. И даже если ты сама себе позволишь по одном окну к 30-му году поставить, что же говорить об остальной стране? Или их окна никого не волнуют?
Тоже самое относится к вашим травкам - это ваши личные проблемы, почему все должны пить тоже самое дерьмо?
И по Яхроме, вам мадам виднее, какие люди лежат в соседних палатах, я что могу сказать, успехов вам и мирного неба над головой. В моем мире все прекрасно, там нет дегенератов, псевдопатриотов , православия и другой мрази.
там все ровно, но правда окна пластиковые...
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):А если я сейчас ляпну, что караси ещё и ловятся на удочку смастерённую на скорую руку из прямой ветки ирги с привязанной к концу хрен знает какой леской с кручочком, грузилом и поплавком найденными на чердаке, валявшихся там со времён наших дедушек, и найденным червячком под первой попавшейся доской или камнем....)
Зря вы это написали.Щазззз Гоша в открытую материться начнет.
gosha писал(а):
не имею ничего против гусиного поплавка и ореховой (бамбуковой) удочки, первый кто покажет ловню сазана на такую удочку - получит бутылку настоящего отечественного московского конька. а выиграть чемпионат россии по карпу - ставлю ящик.

gosha писал(а):Карпа и на нахлыст ловчт и чо? Повторяю для тех кто в танке или за советскими окнами - волжанку лепят в китае. Хотя дайву тоже
То есть, либо по нашей технологии, либо подделку. Но ты же, наверное, не думаешь, что я, прежде чем купить удочку, не смотрю, где она произведена. Кстати, Волжанку ещё и в Корее делают,да. Teddy писал(а):Ил, если верить в реинкарнацию, в след. жизни станет ослом. А что едят ослы? ... В целом, ослы съедят все, что им дадут. Могут есть кустарники, солому - одним словом все, что можно съесть. Ни тебе фуагры, ни пармезанов, ни мраморного мяса не нать.

gosha писал(а):Тут один патриотический фольцваген назвал отечественной машиной, второй видимо такой же... китайскую волжанку называет отечественной. Видимо совсем дела плохи в патриотических порывах. Тут один имбецил предложил исключить США из НАТО, видимо это заразно. Не половым ли путем это передается?..
Семья писал(а):Дом кирпичный, утеплителя из пенопласта нет, плинтуса деревянные, батареи чугунные.
И сковородка чугунная, а не импортная тефлоновая??
Дом панельный, остальное соответствует.палочка писал(а):В моей квартире деревянные, советского образца окна. Какой позор!
Ил-2 писал(а):В следующей реинкарнации я стану дрессировщиком медведЕй.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1