???????? ???????????????? ?? ????????

Контрнаступление партии "Родина" под Москвой

Самые главные события в режиме online!

Re: Контрнаступление партии "Родина" под Москвой

Сообщение Игорь Леванов » Пт сен 02, 2016 15:03 pm

Garikk писал(а):
"El pueblo unido jamás será vencido" ("Пока мы едины, мы непобедимы!")

Единый (объединённый) народ никогда не будет побеждён.... испанский по структуре предложений более похож на русский, в нём нет такого структурного упрощения смысла как в английском который допускает изменение смысла в трактовке из-за слишком общей формулировки

этот лозунг выглядит как слова "вождя" о своих подопечных, но не самих людей

У вас интересные образы, но не думаю, что так стоит нагнетать обстановку. Дело в том, что не всё так стабильно, как хотелось бы. Путин создал "Национальный фронт", в который входит партия "РОДИНА". Дума приняла закон разрешающий привлекать частных охранников к охране общественного порядка, правда, пока не решили, кто за это будет платить. Частных охранников, получивших документы, не говоря о "левых", 700 тысяч, столько же сколько составляет наша армия.
Писатель http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Пт сен 02, 2016 17:54 pm

Ил-2 писал(а):Ворьё всегда будет держаться за какую-либо партию. Иначе ей не пробраться во власть. На какую-нибудь хлебную должность можно попасть и без партийного членства. Во власть - никогда.

Власть и есть самая хлебная должность, Сэр! Ведь сказано же: политика есть самое концентрированное выражение экономики :D :D :D
А воровство... ну эт зависит от законов: победителей же не судят.
Другое дело что на самом деле партии у нас всего две и выборы там проходят не в назначенный день а как придецца, порой и с организацией массовых беспорядков и привлечением там всяких танковых дивизий, альф, и сетера :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт сен 02, 2016 18:25 pm

Mikle писал(а):Власть и есть самая хлебная должность, Сэр! Ведь сказано же: политика есть самое концентрированное выражение экономики :D :D :D

Я это и имел в виду, Милорд!!! Поэтому воры в партии енти и лезут. :D Чтоб занять даже не хлебную должность, а хлебно-колбасную! :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пт сен 02, 2016 18:48 pm

Teddy писал(а):Не хочу как в СССР!!! "Дорогой, Леонид Ильич...

"Здравствуйте, дорогие товарищи и зарубежные гости!"" :D :D :D
Эт вы пока в СССР не хотите, пока весь в зиленых и на юга зимовать перелетаете. А большая часть страны давно уже хочет чтобы прекратилось этто безобразие. Всякие там "болотные" эт вобщем-то протест небедных, которые не хотят жить бедно, криейторы там разные, дауншифтеры, нарождающийся "средний класс", который нехочет уничтожаться. А полюбому придется - ниукого нет возможности поддерживать существующую мировую экономическую систему. Еслиб все могло оставаться постарому, ктоб стал чегоб там менять та??
Вот скажите, Тэдди: Мир уже выходит из кризиса, или только входит в него??
Мировая финансовая модель запущенная еще в далеких 80-х подходит в своему логическому концу: американские горки по которым мировая экономика летела вверх с начала 2000-ных поехали вниз. Больше развиваться засчет государственного кредитования мировая экономика не может. Кредит - этто вообще заем у будущего и козлу понятно, что когда-то он подойдет к своему концу ( А так хотелось поверить что этто уже навсегда, в "Конец истории")))
Независимо от того дружитесь вы с американцами иль нет больше для России нибудет не низких процентных ставок, не заоблачных цен на нефть (выпрочем как и для других) Тут сейчас борецца два подхода: Демократы в Америке пытаюцца сократить американскую зону влияния до двух больших ареалов Североатлатического и Тихоакеанского экономического партнерства, где все будет боль-меннее благополучно, а остальное - гори оно огнем. Республиканцы - вааще предлагают бросить всю этту затею по контролю (политическому и финансовому) всего мира и сосредоточиться на собственно американской экономике. В любой из этих моделей, как вы видите Росийская (фактически колониальная)) экономика не участвует :D :D :D
Выбираться придется самим. И чем раньше мы этто поймем, тем лучше. Огромный ненасыщенный никакими продуктами рынок - в условиях кризиса огромное преимущество. ДЛя развития тут ненужна никакая либерально-гайдаровская модель с иностранными инвестициями, люди на внутреннем рынке прекрасно работают за деревянные (кроме того импортозамещение освобождает кучу зиленых, на которые сейчас покупаются помидоры и картошка, ветть экспорт энергоносителей никто не отменял)) А пятилетки?? Госконтроль в современной экономике - есть оч хорошо, хотть посмотрите на Китай! Как хороша и партия - какой чиновник при Брежневе додумался бы собачек по всему миру на своём самолете возить??
Teddy писал(а):Я пас - голосую за Парнас. :D :D :D

ЭЭЭ... :D :D :D
Дело в том, Тэдди, что либералы в правительстве после 31 декабря 1999 года никуда и неподевались. Наудивление!!
Те же люди, которые работали там во времена Ельцина и "Младореформаторов" работают там и сейчас: те же Силуановы, Набиулины, Шуваловы и тд.
По-моему все что могли предложить они уже предложили, дальнейшие поиски дна и провалы рубля выглядят как издевательство. Меня вообще мало трогает политичиская составляющая программы, да той же "Родины". Мало ли чего там бывшие комсомольцы кричат - они завтра противоположное будут кричать с тем же бывшекомсомольским задором. Так уж получилось, что экономисты с наиболее внятной экономической программой оказались ассоциированы с этой партией. А экономический курс надо менять и не на новолиберальный :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт сен 02, 2016 19:00 pm

Ил-2 писал(а):Я это и имел в виду, Милорд!!! Поэтому воры в партии енти и лезут. :D Чтоб занять даже не хлебную должность, а хлебно-колбасную! :D

Вор это тот кто рупь украл, Сэр! А кто миллиард - это герой!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт сен 02, 2016 19:22 pm

Майкл, да ну их всех! Скоро капусту солить на зиму, картофан не весь выкопан, перцы ещё дешёвые на Ковригинке,уж вянут, надо успеть с вкусняшкой, Шизейда вон всё уже настряпала. а нам как бы с голодухи не помереть, а то "у них собаки лают, то руины говорят". Ну что такое 400 долларов? узбагойтесь. :D :D :D
У меня слово Бабушке Удавы -"не бомбить "Родину", в смысле как бы "партию". Держу второй день. Ни провеациируиити. :D :D :D

Вот я не хочу не хочу жить в бедности, значет вы миня растриляите. :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Жанна » Пт сен 02, 2016 20:35 pm

Голосуйте за КПРФ! Не путать с Коммунистами России. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт сен 02, 2016 21:22 pm

Teddy писал(а):

Пора уже привыкнуть.))
Да это еще что.
Тут вона за бесплатную медицину, бесплатное образование хочут голосовать.....А кто платить будет неизвестно. У них труба с нефтью тю-тю, а все херней занимаются....
И,вообще, фгсо в этом виде пора ликвидировать. Не школа, а смех сквозь слезы, дебилизация детей.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пт сен 02, 2016 21:32 pm

shiseido писал(а):
Teddy писал(а):

Пора уже привыкнуть.))
Да это еще что.
Тут вона за бесплатную медицину, бесплатное образование хочут голосовать.....А кто платить будет неизвестно. У них труба с нефтью тю-тю, а все херней занимаются....
И,вообще, фгсо в этом виде пора ликвидировать. Не школа, а смех сквозь слезы, дебилизация детей.

"У тебя что - тоже оковы?
— Хуже. Кандалы.
- Какие?
- Слово купеческое." :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Пт сен 02, 2016 23:40 pm

Mikle писал(а):Так уж получилось, что экономисты с наиболее внятной экономической программой оказались ассоциированы с этой партией. А экономический курс надо менять и не на новолиберальный :D :D :D

Майкл, допустим, прошли большинством в Думу, есть внятная экономическая программа, экономический курс надо менять. С кем воплощать в жизнь эти планы?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт сен 02, 2016 23:54 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Mikle писал(а):Так уж получилось, что экономисты с наиболее внятной экономической программой оказались ассоциированы с этой партией. А экономический курс надо менять и не на новолиберальный :D :D :D

Майкл, допустим, прошли большинством в Думу, есть внятная экономическая программа, экономический курс надо менять. С кем воплощать в жизнь эти планы?

Да, Майкл, ответьте на вопрос - кто из ху.
Ведь кругом одни дураки и моральные уроды!.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Сб сен 03, 2016 0:24 am

Бедный Майкл, он жил в Дмитрове. :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Сб сен 03, 2016 0:51 am

Ну нимагу удержаться. :D
Все. Всем сипоку! :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Сб сен 03, 2016 10:06 am

Tedo Shizeda писал(а):

Программа Глазьева предлагает обеспечить экономическую безопасность => национальная безопасность => пусть неуклюже, но самовоспроизводство и независимость от внешних угроз => и т.д..
Но опять же. "Ты помнишь, как все начиналось?" Абалкин, Явлинский,Шаталин (часто по телевизору показывали) с программами перехода к рынку И - существующая, неповоротливая, не желающая отдавать власть старая система. Противостояние Горбачев-Ельцин, на местах мятущиеся коммунисты - "демократы", растерянные, не понимающие к кому примкнуть, а потому на всякий случай саботирующие принимаемые решения...
Ситуация весьма похожа на то время.
Ведь реализация программы будет зависеть от работы тех же "комсомольцев", от того же чиновника, которому теперь есть что терять.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Игорь Леванов » Сб сен 03, 2016 10:49 am

Изображение
Последний раз редактировалось Игорь Леванов Вс сен 04, 2016 12:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Сб сен 03, 2016 13:58 pm

Tedo Shizeda писал(а):Программа Глазьева предлагает обеспечить экономическую безопасность => национальная безопасность => пусть неуклюже, но самовоспроизводство и независимость от внешних угроз => и т.д..

Вся этта программа, ассоциируемая с академиком Глазьевым, вкрацце - развитие промышленности на основании внутренних инвестиций при поддержке государства.
Этто программа создания условий для саморазвития промышленности, наподобии НЭПа или Китая 80-х годов.
Tedo Shizeda писал(а):Ведь реализация программы будет зависеть от работы тех же "комсомольцев", от того же чиновника, которому теперь есть что терять.

Инвестиции поддерживающие нашу колониальную экономику в последние годы складывались из:
1) прямые иностранные инвестиции;
2) перераспределение экспортных доходов от продажи углеводородов и пр сырья;
3) перераспределение иностранных займов крупных системообразующих предприятий.
Все три позиции сильно или полностью сократились и вперспективе ожидается их дальнейшее уменьшение.
Как бы не хотелось сохранить все как есть тем "кому есть что терять", этто - невозможно. И заклинания: пусть будет все по-старому и нефть 146 долларов здесь непомогут :D :D :D
Дальнейшее развитие возможно двумя путями.
Либо все будет и дальше более-менее плавно снижаться до тех пор пока не наступит период деструктивного разрушения экономики и тогда возможно будет принята какая-то внятная программа. Но, возможно произойдет полная или частичная катастрофа: мы ж помним "как все начиналось" и сколько от Империи отвалилось в предыдущий кризис. Что останецца после очередного разгрома?
Либо будет предпринята попытка управляемого восстановления экономики. Программа Глазьева - это только экономическая основа предполагаемых реформ и косвенным образом предполагает жесткое участие государства.
А сопротивление ей будет на всех уровнях :D :D :D
Оно уже есть со всех сторон: печатание пустых денег, назад в СССР...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Сб сен 03, 2016 14:57 pm

Mikle писал(а):Дальнейшее развитие возможно двумя путями.
Либо все будет и дальше более-менее плавно снижаться до тех пор пока не наступит период деструктивного разрушения экономики и тогда возможно будет принята какая-то внятная программа. Но, возможно произойдет полная или частичная катастрофа: мы ж помним "как все начиналось" и сколько от Империи отвалилось в предыдущий кризис. Что останецца после очередного разгрома?
Либо будет предпринята попытка управляемого восстановления экономики. Программа Глазьева - это только экономическая основа предполагаемых реформ и косвенным образом предполагает жесткое участие государства.
А сопротивление ей будет на всех уровнях :D :D :D
Оно уже есть со всех сторон: печатание пустых денег, назад в СССР...

Все так, Майкл. Вы объяснили это не единожды.
Кроме сопротивления на уровне властьпредержащих и членовфсехпартий всехвремен, есть предпосылки к тому, что само общество готово к этим переменам?
Я не вижу.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб сен 03, 2016 15:38 pm

%) так чиновники не готовы, или опять "общество"?
Определись уже.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Сб сен 03, 2016 20:36 pm

Teddy писал(а):
"У тебя что - тоже оковы?
— Хуже. Кандалы.
- Какие?
- Слово купеческое." :D :D :D

Вы уж как-нибутть с Бабушкой Удава сами там как-то порешайте, Тэдди!
Но, если посщщ нужна, то заранеее всехх :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Сб сен 03, 2016 21:36 pm

Tedo Shizeda писал(а): есть предпосылки к тому, что само общество готово к этим переменам?

С одной стороны, большие массы людей стремятся к примитивным благам, с другой стороны внутри у йих есть какой-то внутренний стержень! С одной стороны массы внушаемы сиюминутными идеями, а с другой стороны ими управляет глобальное коллективное бессознательное (сразу оговорюсь, что я не считаю себя неподверженным коллективной моде, скорее наоборот)))
Само общество.. Ленин писал, что такое воля общества? По его представлению никакой воли то и нет: что Партия скажет - то и воля :D :D :D Сплошной волюнтаризьм, почти как у Ницше :D :D :D
К чему готово общество?? :D :D :D Тот кто знает точный ответ...
Вот представте, Тэдо Шиседа, экономика дошла до дна, все развалилось и "дорогийе рассейяне" готовы как таджике ехать затридевять земель, чтоб жить в бараках по 100 человек, в тараканах, и работать на любой работе, хоть выгребая мусор за большим белым человеком.
Или, например Вася, хоть и топчет целыми днями СВОЙ навоз в коровнике, или Коля, который кует гвозди в СВОЕЙ кузнецце, А мы соседди говорим, ветть Вася оплатил школу для детей, а Колля оплатил лечение детей в клинике!! Может и нам что-то там попробывать??
А тут еще и Мер приходит и спрашивает: мож Вы хочите чего-нибудь произвести? Мож Вам нужен нулевой% кредит, мож Вам нужны помещения??? Ну что выбирает народ, Тэддо Шисседо? Ну готов ли он к лучшей жизни?? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Игорь Леванов » Вс сен 04, 2016 12:58 pm

Изображение
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Игорь Леванов » Пн сен 05, 2016 9:36 am

Слово РОДИНА управляет государством
18 сентября 2016 годы выборы депутатов Государственной Думы, за кого голосовать? Правильно, за слово «РОДИНА», первая в списке, дальше можно не читать. Мне говорят, что голосовать нужно за партию. Они просто не понимают, не Дума управляет государством, а независимый от государства Центральный Банк, хочет, даст деньги, а захочет, не даст. Так что важна не партия, а психологический принцип повторения слова, в данном случае, самого дорогого слова «РОДИНА», у владельцев Центрального Банка что-то проснётся в душе и они станут добрыми. Недавно они свою доброту проявили.
Я уже давно писал, что Центральный Банк России чеканил монеты и печатал бумажные купюры с гербом Временного правительства с 1992 года.
Центральный Банк России начнет с 2016 года чеканить монеты, на аверсе которых будет изображен герб России вместо герба Центробанка. Банк России начал чеканить монеты со своей эмблемой в 1992 году, когда государственный герб РФ еще не был утвержден. В 2011-2014 годах Банк России использовал изображение государственного герба на памятных монетах, посвященных Олимпийским играм в Сочи.
В Российской конституции есть следующая статья, говорящая о полной независимости Центробанка России от российской власти (статья 75): «Полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России, осуществляются самим Банком России….»
Банк России действительно не является государственным органом. А значит, просто НЕ МОЖЕТ подчиняться российскому государству. Ключевым элементом правового статуса Банка России является принцип независимости, который проявляется, прежде всего, в том, что Банк России выступает как особый публично-правовой институт, обладающий исключительным правом денежной эмиссии и организации денежного обращения.
В Америке ситуация ещё сложнее, рядовые американцы должны независимому Федеральному Резерву 14 триллионов долларов.

Изображение
Игорь Леванов
Супер Юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Пн сен 05, 2016 20:43 pm

Mikle писал(а): Ну что выбирает народ, Тэддо Шисседо? Ну готов ли он к лучшей жизни?? :D :D :D

"Вот приедет барин, барин их рассудит... Скажет барин слово..." Народ и выберет барина.
На самом деле, есть мегаполисы, и есть Россия, которая живет своей жизнью, работает, месит СВОЙ навоз. Там глубоко начихать на рефлексию жителей мегаполисов. Два разных мира.
................................................................
Сегодня впервые за все время посмотрела предвыборные дебаты. Малахов отдыхает. Этих людей надо лечить.
Парнас- полное дежавю девяностых, Зюганов с занафталиннеными лозунгами, пропутинская "Родина", неадекватные "Коммунисты России"....
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Пн сен 05, 2016 21:40 pm

Tedo Shizeda писал(а):Сегодня впервые за все время посмотрела предвыборные дебаты. Малахов отдыхает. Этих людей надо лечить.
Парнас- полное дежавю девяностых, Зюганов с занафталиннеными лозунгами, пропутинская "Родина", неадекватные "Коммунисты России"....

Тоже посмотрела теледебаты несколько раз. У КПРФ не только занафталиненные лозунги. Например, национализация природных ресурсов и прогрессивный подоходный налог. За счет этого можно поднять медицину и образование. Ну и раньше у них были предложения, например по перераспределению статей бюджета. Но всё блокирует Единая Россия. Поэтому желательно не дать ей абсолютного большинства в Думе. Где-то прочитала оценки экспертов. Они считают, что рейтинг ЕР падает. И есть три явно проходные партии – ЕР, КПРФ и ЛДПР. Поэтому две последние партии и могут отобрать голоса у ЕР. И вообще, мне не понятно, почему ЕР сейчас постоянно называет себя партией Путина, ведь у них вроде Медведев лидер. Мне думается, что всё будет складываться таким образом, чтобы свалить Медведева.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Игорь Леванов » Пн сен 05, 2016 22:47 pm

Жанна писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Сегодня впервые за все время посмотрела предвыборные дебаты. Малахов отдыхает. Этих людей надо лечить.

Тоже посмотрела теледебаты несколько раз. У КПРФ не только занафталиненные лозунги. Например, национализация природных ресурсов и прогрессивный подоходный налог. За счет этого можно поднять медицину и образование. Ну и раньше у них были предложения, например по перераспределению статей бюджета. Но всё блокирует Единая Россия. Поэтому желательно не дать ей абсолютного большинства в Думе. Где-то прочитала оценки экспертов. Они считают, что рейтинг ЕР падает. И есть три явно проходные партии – ЕР, КПРФ и ЛДПР. Поэтому две последние партии и могут отобрать голоса у ЕР. И вообще, мне не понятно, почему ЕР сейчас постоянно называет себя партией Путина, ведь у них вроде Медведев лидер. Мне думается, что всё будет складываться таким образом, чтобы свалить Медведева.

Есть небольшой шанс у партии "РОДИНА", заменить в Думе "Справедливую Россию". У партии "РОДИНА", название греет душу.
Игорь Леванов
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!