Бабушка Udava писал(а):Прошу пардону, господа, за то, что влезаю в ваш высокоинтеллектуальный разговор, но мне всё-таки хотелось бы получить ответ на свой рабоче-крестьянский вопрос: ху из ху? Про Пушкина и его времена всё понятно. Но сейчас всё-таки 21 век - нет ни бар, ни крепостных, ни придворных поэтов-гениев, запросто кусавших руку, их кормящую. А без цитат и ссылок на великих, просто, своими словами (и мыслями) можете объяснить таким, как я - от сохи, кто у нас чернь, а кто небесные созданья? А то у вас всё, как у власть предержащих: сколько ни спрашивай у них про Ерёму, они тебе всё-равно - про Фому.
Социологи: Россияне снова стали бояться говорить, что думают. Об этом свидетельствуют результаты
соцопроса, который проводился по заказу Фонда имени Фридриха Наумана, передает DW.
Опрос показал, что 50% опрошенных россиян опасаются высказывать перед чужими людьми свое мнение
если оно противоречит официальному большинству. При этом, 86% россиян готовы высказывать мнение
публично, но лишь в кругу родственников и друзей.
Teddy писал(а):Ещё....Список продолжите сами... чай не маленькая.
Это наш дорогой Валерий Васильевич, например.Teddy писал(а):Те кому мерещатся враги, агенты госдепа, шпионы.
Это Гоша, однозначно.Teddy писал(а):У кого мат через слово и слово "говно" на каждом шагу..
Это Понасенков!Teddy писал(а):Кто мнит себя принцессами и принцами без каких-либо оснований. курам на смех.
Это наши к власти и приближённые, а так же Вы лично, дружащая (или дружившая?) по крайней мере с одним из тех, кого подогнали.Teddy писал(а):Кто на ваш митинг подогнал молодчиков,да и сами молодчики.
Это опять ВВГ со командою.Teddy писал(а):Кто скамейки поставил, сфоткал, отчитался и демонтировал.
Противно, но зато полезно, а иногда просто необходимо для очистки организма.shiseido писал(а):А вот непрошеные советы и нравоучения, сами знаете, во все времена, как касторка - давать легко, принимать противно....
Бабушка Udava писал(а):Противно, но зато полезно, а иногда просто необходимо для очистки организма.shiseido писал(а):А вот непрошеные советы и нравоучения, сами знаете, во все времена, как касторка - давать легко, принимать противно....
Да посмотрела я - сколько терпежу хватило и пение его послушала, опять же насколько вытерпела - зря только время потеряла. Единственное, что мне понравилось - это его отзыв о театре Табакова. Года 3 назад, в компании работников ДК ДЗФС, я съездила туда на какой-то спектакль, испытала шок от той пошлятины, что там увидела и ещё больший шок от реакции работников культуры и зала в целом на эту пошлятину (они смеялись и аплодировали, и были в полнейшем восторге) и после этого я больше по театрам не езжу. Единственное, что меня немного утешило в тот раз - это то, что мы с подругой оказались не единственными шокированными - после спектакля мы увидели, что нас таких, шокированных, всё же было немало.shiseido писал(а):Не, ну ради интереса-то можно посмотреть...)
Особенно не навешивая ярлыки и судя.
Бабушка Udava писал(а):тут же понесёт какую-нибудь околесицу типа: "Выхожу я из Колонного зала, подхожу к памятнику героям Плевны, любуюсь, пока не выйдет из Большого театра мой друг, и тут у нас случается лубооооов!"
Бабушка Udava писал(а): А может рассказать, как я слушала Надеждина, Травкина, Гайдара, Чубайса, Немцова (его автограф на папке у меня где-то до сих пор валяется) на съезде их партии (склероз проклятый - названия не помню)?
Зима крестьянин торжествуя на дровнях обновляет путь, его лошадка снег почуя плетется рысью как-нибудь
Бабушка Udava писал(а): А хотите я расскажу, как смотрела в Большом балет "Спартак" с Васильевым и Лиепой, а в зале, прямо напротив нас сидел Хачатурян с дочерью? Или как в составе ансамбля "Славичи" (фактической прародительницей которого я являюсь) выступала на одной сцене с Муромовым, Магомаевым и хором Пятницкого? Или как почему-то всё время стояла впереди Шнитке в буфете Дома композиторов, слушала там "Полёт шмеля" в исполнении скрипичного ансамбля Большого театра, т.е. живьём, как и ансамбль Спивакова? Или как сидела там на сцене (потому что в зале просто не было мест) во время бардовского концерта рядом с Сергеем и Татьяной Никитиными?А может мне перечислить какие я спектакли смотрела и с участием КАКИХ! артистов?
Teddy писал(а): Соседи Майкла, загадившие подъезд.
Teddy писал(а)::D![]()
![]()
Их всех из Колонного Зала выносит. Гении!
Бабушка Udava писал(а):)? А уж сколько я могу рассказать про местную "правительственную элиту", которую знаю буквально с их "правительственных пелёнок"! И много чего я ещё могу поведать, что видела, знаю, в чём участвовала и что пережила. Так что можете смело "принимать касторку" из моих рук - кроме пользы это Вам ничего не принесёт.
Mikle" Простой русский гений сбежал из студии:
Во-первых, его время очень дорого стоит;
потом, он говорит, что видел как редактор подавал знаки для его насильственного выдворения!![]()
![]()
![]()
shiseido писал(а):Бабушка Udava писал(а):)? А уж сколько я могу рассказать про местную "правительственную элиту", которую знаю буквально с их "правительственных пелёнок"! И много чего я ещё могу поведать, что видела, знаю, в чём участвовала и что пережила. Так что можете смело "принимать касторку" из моих рук - кроме пользы это Вам ничего не принесёт.
Поведуйте лучше в каком году вы заехали на ПМЖ в Дмитров?
Teddy писал(а):"Всё утопить!"
Teddy писал(а):shiseido писал(а):Бабушка Udava писал(а):)? А уж сколько я могу рассказать про местную "правительственную элиту", которую знаю буквально с их "правительственных пелёнок"! И много чего я ещё могу поведать, что видела, знаю, в чём участвовала и что пережила. Так что можете смело "принимать касторку" из моих рук - кроме пользы это Вам ничего не принесёт.
Поведуйте лучше в каком году вы заехали на ПМЖ в Дмитров?
А вы не знаете случайно, чей проект Бабушка Удавы? Кто сиё "явление народу" пректировал, руки бы оторвать.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0