Teddy писал(а):Здесь половине города есть чего порассказать пока не забурели, ничего выдающегося, рыдваны да избушки на курьих ножках и куличики.
Да две улицы на весь город-деревню - Космонавты да Маркова....))
Teddy писал(а):Здесь половине города есть чего порассказать пока не забурели, ничего выдающегося, рыдваны да избушки на курьих ножках и куличики.
Бабушка Udava писал(а):И Вы считаете, что на это надо тратить время, "хотя бы ради интереса"?
Mikle писал(а):Простой русский гений сбежал из студии:
Во-первых, его время очень дорого стоит...
Teddy писал(а):Вот чем регулярно хвастаются?
Так и языком молоть у них плохо получается без ссылок, цитат и роликов. Сделало наконец-то Тедди пусть неуклюжую, но попытку изложить свои собственные мысли, я и купилась на радостях. Каюсь, ошиблась, больше не буду и снова посылаю эту кампашечку в игнор. Но прежде выполню просьбу моей младшей дочери и отвечу Шисейде (дальше станет понятно почему).Tedo Shizeda писал(а):Пусть говорят, языком молоть не мешки ворочать.
Ладно, поведУю, а лучше поведАю. Я приехала в Дмитров по распределению после окончания института в 1971 году, т.е. за 6 лет до Вашего рождения. И в этом году мы с подругами ( я приехала не одна) отметили 45-летие своего пребывания здесь.shiseido писал(а):Поведуйте лучше в каком году вы заехали на ПМЖ в Дмитров?
Непонятно, что Вы хотели сказать предыдущим своим вопросом, если за 39 лет коренной жизни в Дмитрове Вы знаете только две улицы в городе? Скажу Вам по секрету: у нас их много!shiseido писал(а):Да две улицы на весь город-деревню - Космонавты да Маркова....))
А вот это тот Ваш перл, который возмутил мою дочь. Рассказываю: мало того, что я на 6 лет дольше Вас живу в Дмитрове (а с учётом Вашего бессознательного возраста - и на все 25 лет), так я ещё вышла замуж за правнука писателя Семёна Павловича Подъячева по материнской линии, который, рано осиротев (в 8 лет), остался на попечении своей бабушки Ларисы Семёновны, родной дочери Подъячева. Она умерла в 1980 году, аккурат в тот день, когда мы получили ордер на нашу теперешнюю квартиру, в которой планировали выделить ей отдельную комнату. Так что мои дочери, которые полностью поддерживают меня, гоооораздо коренней Вас, shiseido, с Вашими 4-5 поколениями, которые никак не могли сидеть в одной песочнице с "местной правительственной элитой", во-первых потому, что тогда и песочниц-то не было, а во-вторых потому, что эта элита состоит не из одного только ВВГ. Так что и с весовыми категориями Вы явно попали пальцем в небо.shiseido писал(а):Не знаю, кто проектировал, но тягаться касторками приезжим с коренными 4-5 поколениями, которые в одной песочнице сидели с "местной правительственной элитой" , прожили много десятков лет по соседству, явно не по весовым категориям.
Натали, в Ваши-то годы могли бы и поумнее быть!shiseido писал(а):А вот кто и как спонсирует проект под кодовым ником Бабушка Удава, хотелось бы услышать.
Откуда бабосики?
Иль так люди у нас в городе простые хорошо живут?
Teddy писал(а):На пра-пра снохах природа одыхает, утверждают учёные.
?
Бабушка Udava писал(а): Каюсь, ошиблась, больше не буду и снова посылаю эту кампашечку в игнор. Но прежде выполню просьбу моей младшей дочери и отвечу Шисейде (дальше станет понятно почему)
Tedo Shizeda писал(а):Набитые флешки не могут систематизировать информацию, давно пора это понять. Они от переполненности всяким мусором могут только заср..ть пространство. И касторки не надо.
:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1