Rain dog писал(а):Снимите наконец розовые очки! Он подавал заявку на Тверскую, власть испугалась отказала и предложила альтернативу в месте где ну пошумят, разойдутся и краями. Почему именно Тверская? Потому что в отличии от тех же Сокольников есть реальная возможность донести до большего количества людей информацию. И это понимают обе стороны.
.
Пролистайте выше. Найдите мою ссылку на решение властей с вопросом для Бабушки Удава.
Не надо додумывать за меня, уподобляться плюшевым троллям, которые дальше своей квартиры носа не высунут, о чем неоднократно тут заявляли.
Еще раз повторяю, мы рассматриваем с точки зрения ЗАКОНА. Вы говорите: "ЛЮДИ ПРОСТОГУЛЯЛИ", и что следуете всегда ЗАКОНУ. Я Вам описала ситуацию с точки зрения ЗАКОНА.
А впечатлять меня не надо.
Мне в воскресенье задали вопрос: "Ты видела такое! Это первый раз в России!"
Я показала видео 91 года, хотя раньше неоднократно рассказывала про то время. Так удивились! Ну еще бы, это же прошлый век- танки едут в Москву, танками людей давят.
У моего поколения, которое там было, меньше мусора в голове, нас на если бы да кабы не возьмешь.
Бойтесь! Если мы выйдем, то никаким теддям ни одного варианта не оставим лапу в берлоге сосать и выжидать. Нас держит ответственность за последствия, а не боязнь власти.