???????? ???????????????? ?? ????????

Он Вам не Димон.

Вопросы к власти.

Re: Он Вам не Димон.

Сообщение Ил-2 » Вт мар 28, 2017 18:48 pm

Tedo Shizeda писал(а):Не, ну мы же про закон. Там было бы согласование, разрешили кричать, люди были бы готовы. Могли опротестовать в суде разрешение.

Если мне память не изменяет, то как раз в Сокольниках Навальному митинг-то как раз и разрешили. Но он сам отказался . Наверное, проявлял заботу о тамошних жителях. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт мар 28, 2017 18:51 pm

Rain dog писал(а): Почему именно Тверская? Потому что в отличии от тех же Сокольников есть реальная возможность донести до большего количества людей информацию. И это понимают обе стороны.

Не надо нести чушь. Информация о митинге и о том, что там будут говорить, наверняка доводилась через соцсети. Не думаю, что народ на митинге узнал бы что-то большее. чем вещает Навальный через свои информресурсы.А народа в Сокольниках "гуляет" не меньше, чем по Тверской.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт мар 28, 2017 19:00 pm

Rain dog писал(а):Снимите наконец розовые очки! Он подавал заявку на Тверскую, власть испугалась отказала и предложила альтернативу в месте где ну пошумят, разойдутся и краями. Почему именно Тверская? Потому что в отличии от тех же Сокольников есть реальная возможность донести до большего количества людей информацию. И это понимают обе стороны.
.
Пролистайте выше. Найдите мою ссылку на решение властей с вопросом для Бабушки Удава.
Не надо додумывать за меня, уподобляться плюшевым троллям, которые дальше своей квартиры носа не высунут, о чем неоднократно тут заявляли.
Еще раз повторяю, мы рассматриваем с точки зрения ЗАКОНА. Вы говорите: "ЛЮДИ ПРОСТОГУЛЯЛИ", и что следуете всегда ЗАКОНУ. Я Вам описала ситуацию с точки зрения ЗАКОНА.
А впечатлять меня не надо.
Мне в воскресенье задали вопрос: "Ты видела такое! Это первый раз в России!"
Я показала видео 91 года, хотя раньше неоднократно рассказывала про то время. Так удивились! Ну еще бы, это же прошлый век- танки едут в Москву, танками людей давят.
У моего поколения, которое там было, меньше мусора в голове, нас на если бы да кабы не возьмешь.
Бойтесь! Если мы выйдем, то никаким теддям ни одного варианта не оставим лапу в берлоге сосать и выжидать. Нас держит ответственность за последствия, а не боязнь власти.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт мар 28, 2017 19:08 pm

Ил-2 писал(а):Не надо нести чушь. Информация о митинге и о том, что там будут говорить, наверняка доводилась через соцсети. Не думаю, что народ на митинге узнал бы что-то большее. чем вещает Навальный через свои информресурсы.А народа в Сокольниках "гуляет" не меньше, чем по Тверской.

А детей там вообще до хрена, целый парк, аж с пеленок. Можно пообещать, что памперсы ЕСПЧ оплатит.
:angel:

Давно не включала РБК. Еще одна точка зрения:
http://tv.rbc.ru/archive/tamancev/58d94 ... fd457708f3
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт мар 28, 2017 19:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт мар 28, 2017 19:19 pm

Tedo Shizeda писал(а):А детей там вообще до хрена, целый парк, аж с пеленок. Можно пообещать, что памперсы ЕСПЧ оплатит.
:angel:

Навальный прекрасно понимал популизм своего заявления помочь отсудить через ЕСПЧ по 10 тыр каждому задержанному демонстранту. И своим заявлением он наверняка часть подростков спровоцировал на то, чтобы они своими действиями сподвигли силовиков на их задержание. Я не удивлюсь, если в случае эскалации митинговой обстановки в будущем, такие вот дети вдруг ....ээээ... на прогулках будут коктейли Молотова метать. А потом их старшие наставники с пеной у рта будут доказывать, что просто гуляя , бутылки с горючей смесью они нашли случайно на улице в подворотне и кидали их в сторону, потому что они им .....мешали гулять.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вт мар 28, 2017 19:23 pm

Игра Карлы нести ахинею. Моя - на ахинее подлавливать. Перестанет нести бред, тогда действительно и к ней тоже заплюшевею :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Rain dog » Вт мар 28, 2017 19:45 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Rain dog писал(а):Снимите наконец розовые очки! Он подавал заявку на Тверскую, власть испугалась отказала и предложила альтернативу в месте где ну пошумят, разойдутся и краями. Почему именно Тверская? Потому что в отличии от тех же Сокольников есть реальная возможность донести до большего количества людей информацию. И это понимают обе стороны.
.
Пролистайте выше. Найдите мою ссылку на решение властей с вопросом для Бабушки Удава.
Не надо додумывать за меня, уподобляться плюшевым троллям, которые дальше своей квартиры носа не высунут, о чем неоднократно тут заявляли.
Еще раз повторяю, мы рассматриваем с точки зрения ЗАКОНА. Вы говорите: "ЛЮДИ ПРОСТОГУЛЯЛИ", и что следуете всегда ЗАКОНУ. Я Вам описала ситуацию с точки зрения ЗАКОНА.
А впечатлять меня не надо.
Мне в воскресенье задали вопрос: "Ты видела такое! Это первый раз в России!"
Я показала видео 91 года, хотя раньше неоднократно рассказывала про то время. Так удивились! Ну еще бы, это же прошлый век- танки едут в Москву, танками людей давят.
У моего поколения, которое там было, меньше мусора в голове, нас на если бы да кабы не возьмешь.
Бойтесь! Если мы выйдем, то никаким теддям ни одного варианта не оставим лапу в берлоге сосать и выжидать. Нас держит ответственность за последствия, а не боязнь власти.

Мне просто лень вам расписывать. Буду краток. 91-ый говорите? Не сравнивайте тогда и сейчас. Кто выйдет? Я выйду, детям моим надеюсь не придётся, но не буду метать коктейли Молотова и лезть на фонари, всё в рамках правового поля. Если вы так хотите поговорить со мной за 91-ый, дерзайте.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение maer » Вт мар 28, 2017 19:46 pm

Teddy писал(а):Игра Карлы нести ахинею. Моя - на ахинее подлавливать. Перестанет нести бред, тогда действительно и к ней тоже заплюшевею :D :D :D

Да тебя, ,,балобола австралийского", самого уже не раз подлавливали на полной ахинее. Или и дальше будешь трепаться, что ты эти посты сидя в Сиднейском кафе сочиняешь? :D
maer
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт мар 28, 2017 19:50 pm

Наверное, действительно в каждой шутке есть доля правды. :D Просто улыбнуло.....
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вт мар 28, 2017 19:53 pm

maer писал(а):
Teddy писал(а):Игра Карлы нести ахинею. Моя - на ахинее подлавливать. Перестанет нести бред, тогда действительно и к ней тоже заплюшевею :D :D :D

Да тебя, ,,балобола австралийского", самого уже не раз подлавливали на полной ахинее. Или и дальше будешь трепаться, что ты эти посты сидя в Сиднейском кафе сочиняешь? :D

Читай Карлу, Ила, Баушку, партайгеноссе. Каждому своё. :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Вт мар 28, 2017 19:59 pm

Rain dog писал(а):Мне просто лень вам расписывать. Буду краток. 91-ый говорите? Не сравнивайте тогда и сейчас. Кто выйдет? Я выйду, детям моим надеюсь не придётся, но не буду метать коктейли Молотова и лезть на фонари, всё в рамках правового поля. Если вы так хотите поговорить со мной за 91-ый, дерзайте.

Мне тоже лень. И за 91 тоже не хочу. Дураки были. 26 лет коту под хвост.
Тем более, что пример был приведен не с целью что-то оспорить.
Вы пытаетесь доказать, что ЛЮДИ ПРОСТОГУЛЯЛИ, а их за это в автозаки. То есть занимаетесь казуистикой, я вам предложила подумать логически, не искать лазеек, и, как следствие, не вешать ярлыков на оппонента.
Не поняли- Ваше дело.
Охотно верю, что Вы - не будете метать коктейль Молотова и не полезете на фонари.
Я лично очень сомневаюсь, что без этого обойдется.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт мар 28, 2017 20:13 pm

Tedo Shizeda писал(а):У моего поколения, которое там было, меньше мусора в голове, нас на если бы да кабы не возьмешь.

"Паниковский не выдержал напряжения, зашел за спину Корейко и визгливо крикнул:
- Руки вверх!" :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вт мар 28, 2017 20:21 pm

Пора поддавать жару! :Yahoo!:

Ну что тролли безмандонные, быстро трусы на голову напялили и ароматическую палочку между ног воткнули! :crazy: :lol:
Ща будем душу мира познавать, кто из ху! :crazy: :Yahoo!:
Ууууууу! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось shiseido Вт мар 28, 2017 20:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вт мар 28, 2017 20:28 pm

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вт мар 28, 2017 20:36 pm

Против лома нет приема.
Если нет другого лома. :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Rain dog » Вт мар 28, 2017 20:44 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Rain dog писал(а):Мне просто лень вам расписывать. Буду краток. 91-ый говорите? Не сравнивайте тогда и сейчас. Кто выйдет? Я выйду, детям моим надеюсь не придётся, но не буду метать коктейли Молотова и лезть на фонари, всё в рамках правового поля. Если вы так хотите поговорить со мной за 91-ый, дерзайте.

Мне тоже лень. И за 91 тоже не хочу. Дураки были. 26 лет коту под хвост.
Тем более, что пример был приведен не с целью что-то оспорить.
Вы пытаетесь доказать, что ЛЮДИ ПРОСТОГУЛЯЛИ, а их за это в автозаки. То есть занимаетесь казуистикой, я вам предложила подумать логически, не искать лазеек, и, как следствие, не вешать ярлыков на оппонента.
Не поняли- Ваше дело.
Охотно верю, что Вы - не будете метать коктейль Молотова и не полезете на фонари.
Я лично очень сомневаюсь, что без этого обойдется.

Думаю обойдётся, народ думаю в большинстве своём сейчас более цивилизованный.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Вт мар 28, 2017 20:54 pm

ЯПЛАКАЛ
"Если в государстве нет коррупции, значит, это государство никому не нужно»
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1572405.html

Более 4 тысяч гектаров под резиденцию Медведева в Плесе арендуют за 40 рублей в год
http://theins.ru/news/50233
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вт мар 28, 2017 21:01 pm

Ну да. Все так. :lol:
Одно поколение обворовывает, их потомки кайфуют (ну или проматывают), потом это поколение обворовывает обворованные в первом случае. И так вся история человечества чередуется, сначала мы вас, потом они нас... :mrgreen: :lol:

Монетарная же власть во всем мире.
Кто на бабле сидит тот и ...руководит.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вт мар 28, 2017 21:16 pm

Не так. После нас лишь "превосходное" семейство из самых отсталых в развитии и с самым низким уровнем жизни стран мира. Как бы не докатиться до завершения списка.

ИНДЕКС ВОСПРИЯТИЯ КОРРУПЦИИ
http://gtmarket.ru/ratings/corruption-p ... index/info

РЕЙТИНГ СТРАН МИРА ПО УРОВНЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СВОБОДЫ
(Спокойнее не заглядывать, направление нацелено на Северную Корею.)

http://gtmarket.ru/ratings/index-of-eco ... eedom-info
Teddy
Радость и основа

Сообщение MEV » Вт мар 28, 2017 22:25 pm

Продолжу и такое. А ведь самое фиговое в том, что все все местные царьки (губернаторы, мэры и прочая кодла) берут пример с этой самой власти. Делают вид, что ничего не происходит и молчат.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Rain dog » Вт мар 28, 2017 22:32 pm

Наверное эти люди врут!?
ttps://www.youtube.com/watch?v=c7eqowunHU8
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Вт мар 28, 2017 22:39 pm

Rain dog писал(а):Наверное эти люди врут!?
ttps://www.youtube.com/watch?v=c7eqowunHU8

Сотник открывается - скопировать и в Гугл.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт мар 28, 2017 22:46 pm

Горный постепенно метамарфонизируется. Рука пока зачеркнула должную должность.

Мутки и непонятки. Я в печали

Как я понимаю, страной управляет Дмитрий Песков. У меня в последние годы складывается именно такое впечатление. Может его готовят на роль Приемника? Ох не знаю. Сплошные мутки и непонятки.

http://echo.msk.ru/blog/amountain/1952418-echo/
Teddy
Радость и основа

Сообщение Rain dog » Вт мар 28, 2017 23:08 pm

Teddy писал(а):Горный постепенно метамарфонизируется. Рука пока зачеркнула должную должность.

Мутки и непонятки. Я в печали

Как я понимаю, страной управляет Дмитрий Песков. У меня в последние годы складывается именно такое впечатление. Может его готовят на роль Приемника? Ох не знаю. Сплошные мутки и непонятки.

http://echo.msk.ru/blog/amountain/1952418-echo/

Ну не удивлюсь если приемником будет именно Песков, и скажут, молодец Пу! Опять всех перехитрил своей рокировочкой. Он любит мутить.
Rain dog
Постоянный писатель

Сообщение Rain dog » Вт мар 28, 2017 23:26 pm

Депутатам запретили говорить про акции протеста
http://www.silver.ru/programms/tema_dny ... iprotesta/
Rain dog
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация