Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Какая у вас короткая память , тов. подполковник ... Забыли еще одного "сильного лидера"
Ну надо же было Навальному опередить Путина хоть в этом , вот он своими силами это уже и реализовал на практике.
Ил-2 писал(а):Милорд, "Альфа" отказалась штурмовать в 93-м. Не знаю, как там было со щитом в августе 91-го.
Thor писал(а):
В чем опередить путина ? В том чтобы войска прятались за женщинами и детьми ?? "Нацлидер" успешно это произвел еще 3 года назад в Крыму .
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
В чем опередить путина ? В том чтобы войска прятались за женщинами и детьми ?? "Нацлидер" успешно это произвел еще 3 года назад в Крыму .
Ну это вы перегнули. Ещё скажИте. что украинские военные не стали стрелять в наших, потому что те за детьми тогда прятались.
Thor писал(а):Ил-2 писал(а):Милорд, "Альфа" отказалась штурмовать в 93-м. Не знаю, как там было со щитом в августе 91-го.
Опять вы врете ... ну сколько ж можно ...
Mikle писал(а):Более лучше
Дело в нашем обществе, в насс самих))
Где от перестановки слагаемых результат не очень меняется
Thor писал(а):
Я не знаю почему они не стреляли , но то что факт имел место и путин сам это признал - несомненно .
ЗлойVadik писал(а):« Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной. »
Джон Кеннеди
Все с ними ясно. Точно дали отмашку. Это как два опера, один злой и грозный, приходит второй типа добренький и предлагает исповедаться- довериться. Сейчас будут делать вид, что прислушиваются к народу. Но не могут и не хотят бороться с первопричиной. Это и понятно, бороться с собой мало кому удается.Tedo Shizeda писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Сейчас переварят - скажут.
Ну вот, отмашку дали. Щаз начнут "общаться и создавать условия, вести диалог". Потребуют план мероприятий от гороно, Управлений культуры, спорта, по делам молодежи и т.д. Ну и благочиние, канешно, тоже напрягут.
РЖУНЕМОГУ!
Матвиенко напомнила властям о праве граждан на мирные акции протеста
И призвала власть реагировать на митинги
Сегодня в 13:44
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, в отличие от многих своих коллег, не стала упрекать россиян за то, что они вышли 26 марта на масштабную антикоррупционную акцию по всей стране. Она напомнила, что люди имеют право на мирные шествия и призвала власти всех уровней создавать для людей условия для подобных акций и общаться с протестующими, чтобы понять, почему они вышли на улицу.
Матвиенко напомнила властям о праве граждан на мирные акции протеста.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила в среду, что необходимо проанализировать ситуацию с митингами, назвав "абсолютно правильными" предложения ряда сенаторов о более активном диалоге с разными слоями общества.
http://www.mk.ru/politics/2017/03/29/ma ... testa.html
Thor писал(а):Ил-2 писал(а):Милорд, "Альфа" отказалась штурмовать в 93-м. Не знаю, как там было со щитом в августе 91-го.
Опять вы врете ... ну сколько ж можно ...
shiseido писал(а):ЗлойVadik писал(а):« Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной. »
Джон Кеннеди
Чтоб делать мирно - мозг надо включать на полную.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):ЗлойVadik писал(а):« Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной. »
Джон Кеннеди
Хорошо и комфортно произносить столь глубокомысленные слова, прекрасно понимая, что подобные .....мирные революции никогда не произойдут в самих США, ибо их на самом деле однопартийная система власти, которая только формально делится на республиканцев и демократов, не предполагает такой смены власти.
shiseido писал(а):Не надо за меня думать и бить своими "никогда".
Пенсия подпола сейчас идет от 45 000 рублей и выше.
Вы чем конкретно не довольны, чтоб годами лупить клаву?
И что конкретно предлагаете для решения ситуации, которой недовольны?
shiseido писал(а):ЗлойVadik писал(а):« Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной. »
Джон Кеннеди
А сначала научиться жить своим умом и нести свою ответственность перед собой хотя бы.
Ил-2 писал(а):Пенсия, как вы выразились, подпола значительно меньше. И я даже знаю точную сумму.
Teddy писал(а):shiseido писал(а):ЗлойVadik писал(а):« Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной. »
Джон Кеннеди
А сначала научиться жить своим умом и нести свою ответственность перед собой хотя бы.
Ага. Мозг хоть самого Сократа по асфальту размажут и не подскользнутся, перешагнут и дальше в дремучий лес поведут, напуганных показательным примером для острастки.
А потом "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете"...
Maxim писал(а):Не спорь, сказали тебе, что 45 и выше, значит так оно и есть.
shiseido писал(а):Нас пока меньшинство.
Thor писал(а):Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Ну это вы перегнули. Ещё скажИте. что украинские военные не стали стрелять в наших, потому что те за детьми тогда прятались.
Я не знаю почему они не стреляли , но то что факт имел место и путин сам это признал - несомненно .
Нужно ПОДРОБНО объяснять, что такое коррупция.
Это не просто воровство на строительстве дорог.
Это когда сотрудники ПРОКУРАТУРЫ и полиция ПРИНУЖДАЕТ К ПРОСТИТУЦИИ МАЛОЛЕТНИХ.
Когда в ПЕДОФИЛЬСКИЕ детские дома, крышуемые ментами или ФСБ, ОТКРЫТО приезжают депутатские и другие гос. авто и увозят 10-летних детей.
Это когда малолетние девочки на всех трассах, которые, извините, минет за 200 рублей делают - потому что НЕТ ДЕНЕГ НА ЕДУ. Мне об этом честные сотрудники ГИБДД говорили не один раз.
Почему? Потому что ДЕНЬГИ нужны Медведеву и другим ИЗМЕННИКАМ и ИНОСТРАННЫМ АГЕНТАМ.
Коррупция - это когда более 50 тысяч детей исчезают без вести КАЖДЫЙ ГОД - и никто это не расследует.
Это когда только из ОДНОЙ "партии" детей более тысячи - поставленной в Италию на усыновление - находят только ПЯТЬ. А остальные исчезают без следа. Находят челябинскую крановщицу - которая это делает. Доказательная база 100% - и .... её ОСВОБОЖДАЮТ в зале суда. С КАКОГО УРОВНЯ должен был придти приказ на освобождение.
Это когда глава СК Бастрыкин вывозит журналиста в лес - и УГРОЖАЕТ ЕГО УБИТЬ.
СПИСОК ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ.
Много крикунов и "защитников" школьников и студентов вылезли из-под кроватей и начали в один голос трубить одни и те же мысли о якобы "промывке мозгов". Молодёжь сейчас намного стала умнее и они видят
бесперспективность в своей жизни, платное образование, недоступную ипотеку, нищенскую зарплату и платную медицину. Вот они и протестуют. Пусть докажут, что они не правы.
shiseido писал(а):С нами не Обама.
А расстегнутая ширинка на весь мир, дурная башка и граната в руке без чеки.
Пока так.Движение — всё, цель — ничто
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0