Сколько людей , нажравшись, или по стечению обстоятельств тонут в ваннах? Ванны влияют на рождаемость?
Гибнет народ от электрического тока. А им бы плодиться и размножаться. Электричество отменить?
Автомобили - на кладбищах могилки в рядок,семьи под корень. Запретить автомобили!
Кирпичи падают на головы. Кирпичи на свалки!
...
Мало у нас самоубийств и убийств? Поинтересуйтесь сколько людей пропадает? И никто не ищет! Пошёл по грибы. Грибы выбили орудие деторождения.
На хрен кому здесь сдались чьи-то дети, почти вся страна - лишние. Какое будущее уготовлено детям? Об этом ума не хватает подумать, прежде чем без гондона потрахаться?
Кстати, кондомы...Вот они не пенсии, а как снижают количество рождённых не на одну хомоматку.
Гончарова, поделитесь гонораром за подкинутую идею следующей самиздатовской книженции - " Как гондоны уничтожают великие нации". Вот нет идеологии совка - есть туалетная бумага. А то бы пригодились и та и другая.
Чего-то в наших кавказских республиках рождаемость растёт, не обращая внимание на пенсии. И в штатах рождаемость у афро-американской части граждан не падает, несмотря на социальные пособия. Их детки на старости содержат? И как-то не прельщает африканская толпа голодных и обездоленных детей с протянутой рукой - "one dollar". А вырастут в банды или лес валить в тайгу? Осваивать пустующие просторы Арктики и тундры.
Значит так - прежде чем совокупляться надо прежде всего думать о том как из будущего сапиенса денежек поболе на старости выкачать!
ТЫ ВЫРАСТИЛ КОРМИЛЬЦЕВ?
Ага, до сих пор кормлю.

Спит и видит Гончарова - приживалой у семи сыновей по очереди.
Это не просто некая дамочка Наталья Гончарова, похоже это группа неких лиц - откровенных нацистов. Не исключен патронаж властей - им на руку всякое мракобесное отребье, а на охотничьи дворцы и игры в крымы, донбассы, олимпиады с чемпионатами, на арктику, войнушки денег не хватает. Где бы ещё по сусекам сэкономить. Пенсионеров, не ставших детородной машиной в богадельни и пусть там сгниют, а дешевле сгореть синим пламенем. Отработанный материал.
Так, Гончарова - мечта фашиста?
И научитесь грамотно и уважительно писать слово - пенсионеры.
Это наши отцы и матери!
"Сам Вассерман" в помощь для увеличения количества населения. Может чего законсервировал?
Мало дебилоидов? Канавы некому рыть?
А всё -таки они и размножаются безоглядно, на дорогах видно, потом обивают пороги социальных служб - "Памагите, люди добрыя! Я потрахаться люблю в живую, без гондона".
Знаете ли вы генетику, как знаю её я?
Одна нейтронная бомбочка и населения уездного городишка как не бывало. Зря орали на родильных столах, тужились, ночами не спали...о мзде с рождённых при том мечтая. Бесполезное стадо в латах, хоть "племенным хряком".
Да, пропадали "великие нации", они так про себя думали и себе сами титул прицепляли - избранности.особенности, величия над другими, менее воинственными и озлобленными. Кому было дело? Так и дальше будет. Вот исчезни Северная Корея, толстого послушать так величайшая . Весь мир прям опплачется. Да остальным по хрену!
Тоже и с нашей - не заметят и не опечалятся от того что, глянь, а на дворе - "сунь хунь в чай вынь сух им".
"А то му ли я да ла та?"