shiseido писал(а):Бумажки нельзя хранить в принципе, а в нашей стране тем более надеяться на эти фитюльки как на пассивный доход в старости.
Жанна, вам этого миллиона не хватит даже на боллее менее приличный ремонт в Гостовской трешке 70-х. Это я так, для сравнения, что эта кучка бумажек ниочем.
Жанна писал(а):shiseido писал(а):Бумажки нельзя хранить в принципе, а в нашей стране тем более надеяться на эти фитюльки как на пассивный доход в старости.
Жанна, вам этого миллиона не хватит даже на боллее менее приличный ремонт в Гостовской трешке 70-х. Это я так, для сравнения, что эта кучка бумажек ниочем.
Так, естественно, все ремонты а также путешествия по миру и приобретение недвижимости, бриллиантов, шуб, машин и т.д. возможны только в работоспособном возрасте. А в старости только лекарства и еда, так я думаю.
shiseido писал(а):Инвестирование в недвижимость оправдано пока.
shiseido писал(а):Инвестирование в недвижимость оправдано пока.
Не знаю, че там они принимают за законы о правах изьятия земель министерствами...
Жанна писал(а):shiseido писал(а):Инвестирование в недвижимость оправдано пока.
Не знаю, че там они принимают за законы о правах изьятия земель министерствами...
Есть и другие виды инвестирования. Например в глобальный нефтяной сектор. Вот нефть начала расти в цене, и у меня радость.
палочка писал(а):shiseido писал(а):Инвестирование в недвижимость оправдано пока.
Уже нет. Недвижимость из актива перешла в пассив.
Вкладывать имеет смысл в то, чем на жизнь зарабатываешь. Но и тут нужно держать ухо востро, ибо технологии и ценности стали довольно быстро меняться.
Жанна писал(а):Вот придёт к власти какой-нибудь т. Кудрин, разгонит инфляцию, о которой он так мечтает, напечатает кучу денег для бизнеса, ничуть не заботясь о том, что отнимет все накопления у населения, как в своё время отняли их у моих родителей. Короче, выход у нас один – заботиться о своём здоровье, чтобы как можно дольше сохранять способность зарабатывать. Тратить деньги как захочется и не откладывать их на чёрный день. Потому что, он всё равно настанет.
Жанна писал(а):shiseido писал(а):Инвестирование в недвижимость оправдано пока.
Есть и другие виды инвестирования. Например в глобальный нефтяной сектор. Вот нефть начала расти в цене, и у меня радость.
shiseido писал(а):Бумажки нельзя хранить в принципе, а в нашей стране тем более надеяться на эти фитюльки как на пассивный доход в старости.
qwerty12345 писал(а):гм Жанна, а если не секрет, то что и где прикупили и на какой срок?
Семья писал(а):На кассе увидел с десяток красивых оберток. Вспомнил о семье, которой это принадлежит. 18 человек получают очень приличный, точнее, "совсем не приличный", ежегодный доход, работают полтора человека. Двое из 18 - отказались получать вообще что-либо.
Если бы на форуме голосовали, то на них всех, всех 18, похоже, "навешали бы всех собак".
Tedo Shizeda писал(а):...человек отличается от животного тем, что природой ему заложено родиться, жить, развиваться в социуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3