???????? ???????????????? ?? ????????

Свадьба в Дмитрове

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение Катёнка » Пт мар 10, 2006 14:17 pm

Кстати, о фотографах. Тут уже поднимали эту тему, так чтоя к ней вернусь. Когда я выходила замуж цифровые фотоаппараты были ещё диковинкой, а мыльницы в самом ходу. В ЗАГСе Горюнов снимал на "зеркало". Мне в большинстве эти фотки не понравились. Неудачная композиция, яркий свет, отвратительные тени, хотя он фотограф с огромным стажем (снимал меня, когда я ещё в начальной школе училась). С мыльниц фотки тоже не фонтан были.
Сейчас у Горюнова Никон д70 - отличный аппарат - цифра с зеркалом(у нас такой же) + хорошая дорогая професссиональная вспышка. Работает он сейчас вместе с дочерью (в августе было так), и сами фотки меня радуют больше, чем те, что он делал примерно 4 года назад.
А вот второй фотограф, о котором уже говорили, по-моему, у него Кэнон, делает плохие фотографии. Это пустая трата денег, ИМХО. Уже у нескольких пар видела его "труды" - совершенно непрофессионально. Так что имейте в виду.

Да, и про цены в ЗАГСе. Это ведь своего рода монополия, так что сколько бы они не запросили - все равно люди будут платить. И за музыку, и за шампанское и т.д. Поэтому предела стоимости здесь нет, а вот темпы роста цен впечатляют...
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Evropa » Пт мар 10, 2006 18:10 pm

Ну ведь помимо как в ЗАГСе есть же еще фотографы в Дмитрове???
Evropa
Частый гость

Сообщение королева марго » Пт мар 10, 2006 18:28 pm

Evropa писал(а):Ну ведь помимо как в ЗАГСе есть же еще фотографы в Дмитрове???

фотографа лучше брать отдельно и на весь день. причем, когда жених будет подниматься отдавать колца и оплачивать музыку...не лишним будет предупредить загсовского фотографа, чтобы не беспокоился. А то у нас так вышло, что фотограф был свой, а у него под ногами все время путался Донец, и портил нам кадры...
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Офонарел Офонарелов » Ср мар 29, 2006 14:41 pm

Синьковского тамаду Василия Васильевича как раз и прославили переодевания. Но... возраст... Стоит посмотреть его недавние выступления, а потом делать выводы. То же самое касается Татьян-караокерш Мушко и Исаевой из "Большого гнезда". А вот телефон Олега и Лены, которые, работали в "Юноне и Авось" и сейчас иногда наезжают из Москвы - 8 916 140 08 58 Олег. Они хороши, только, возможно, дороговаты, у них был классный живой звук на Грибоедовской мощности. Есть ещё агенство FETE , которое за таксебешные деньги подберёт и ведущего (капитана региональной сборной КВН ) с DJ и звуком, и фотографа профи, и видюшника ( и он будет не с местечковой СМТ) 8 926 553 33 05, Елена.
Офонарел Офонарелов

Сообщение kira2006 » Пн апр 03, 2006 13:00 pm

расскажите пожалуйста про фотографа. который в загсе работает(Александр),как он?
kira2006

ОТЛИЧНЫЙ ФОТОГРАФ

Сообщение МАРИЯ2007 » Вт апр 04, 2006 15:37 pm

Нам на нашей сбадьбе очень понравился.
Там и наши фотки можно посмотреть.
МАРИЯ2007

Сообщение kira2006 » Вт апр 04, 2006 21:13 pm

спасибо Мария...но вашего Дмитрий зовут...а у нас Александр...))))
kira2006

Сообщение королева марго » Чт апр 06, 2006 13:19 pm

kira2006 писал(а):спасибо Мария...но вашего Дмитрий зовут...а у нас Александр...))))

посмотрите здесь ftopic3221.php&highlight=%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Гость » Сб апр 08, 2006 11:05 am

МАРИЯ2007 писал(а):Нам на нашей сбадьбе очень понравился.
Там и наши фотки можно посмотреть.

У нас в городе есть свой интересный, творческий, классно работающий народ, берущий около $200 за свадбьу. Вот некоторые работы
http://orlovtv.narod.ru/pri.htm
Гость

Re: Свадьба в Дмитрове

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт апр 11, 2006 17:46 pm

королева марго писал(а):
Evropa писал(а):Кто, где и как отмечал свадьбы, поделитесь опытом. Где в Дмитрове можно и стоит отметить??? Может посоветуете тамаду, фотографа и прочее, заранее спасибо!

Самая лучшая тамада была у меня на свадьбе. Тел- 7-81-40 или 8-9067634337. Зовут Людмила Николаевна. У меня работала с диждеем, но на скольку я занаю, может по желанию и баяниста пригласить. Работает до последнего, а не как некоторорые - только по 5 часов и еще, что мне понравилась, не выпивает и кормить ее не надо. Изображение

По ценам и качеству кухни мне понравилось в 65 км. Я там два раза гуляла (на своей свадьбе и у подруги) и всегда все было суер!

Хороший фотограф и берет недорого Роман Филин. Связаться можно по мейлу [email protected]

ЗЫ Я там был
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Петровна » Ср апр 26, 2006 11:50 am

А кто-нибудь проводил/присутствовал на свадьбе/банкете в ресторанчике, что в новой гостинице, там где Кристалл? Можете, что-нибудь сказать про кухню и обслуживание?

И еще, девушки, про платье...Когда-то слышала, что кажется в Вербилках есть мастерица, которые шьет их на заказ, ну и готовые платья тоже есть. Кто что знает по этому поводу? Как-то не хочется мотаться по Москве в поисках этого дела, а то, что видела в Дмитрове не впечатлило...
Петровна

Сообщение королева марго » Ср апр 26, 2006 11:57 am

Петровна писал(а):А кто-нибудь проводил/присутствовал на свадьбе/банкете в ресторанчике, что в новой гостинице, там где Кристалл? Можете, что-нибудь сказать про кухню и обслуживание?

И еще, девушки, про платье...Когда-то слышала, что кажется в Вербилках есть мастерица, которые шьет их на заказ, ну и готовые платья тоже есть. Кто что знает по этому поводу? Как-то не хочется мотаться по Москве в поисках этого дела, а то, что видела в Дмитрове не впечатлило...

Знаю про мастерицу в Костино. Выбор всегда неплохой. Но у них есть своя точка в Дмитров - салон "Престиж". Там будет на 1000р дороже, чем у нее на дому. Кстати в Престиже надо основательно капаться, платья висят не очень удобно. Просто попросите продавца дать все что есть на ваша размер.
Если шить, то надо делать заказ как минимун за 2 месяца.
В кристале была однин раз прошлим летом. Правда не на банкете, так, посидеть. Кухня была отвратительная. Салат цезарь отдавал тухлецой, а жульен как будто был сделан из сушеных грибов.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Re: Свадьба в Дмитрове

Сообщение nikki » Вс апр 30, 2006 15:28 pm

Evropa писал(а):Кто, где и как отмечал свадьбы, поделитесь опытом. Где в Дмитрове можно и стоит отметить??? Может посоветуете тамаду, фотографа и прочее, заранее спасибо!

Могу посоветовать эстрадно-духовой ансамль http://orkestr000.narod.ru/
nikki
Частый гость

Сообщение Evropa » Пн май 15, 2006 13:32 pm

Кто собирается расписываться 5 августа???
Evropa
Частый гость

Сообщение офонарел офонарелов » Вт май 16, 2006 8:55 am

Evropa писал(а):Кто собирается расписываться 5 августа???

Мне сейчас известна одна пара. Они москвичи, этнические корни в нашем районе. А Вы приходите за 5 недель до предполагаемой регистрации, во вторник (если ничего не изменится), встретите перед открытием ЗАГСа пар 20 единомышленников.
офонарел офонарелов

Сообщение королева марго » Вт май 16, 2006 12:39 pm

офонарел офонарелов писал(а):

Мне сейчас известна одна пара. Они москвичи, этнические корни в нашем районе. А Вы приходите за 5 недель до предполагаемой регистрации, во вторник (если ничего не изменится), встретите перед открытием ЗАГСа пар 20 единомышленников.

Да, народу в это время будет много. Очередь надо занимать задолго до открытия загса.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Evropa » Ср май 17, 2006 14:19 pm

А куда поехать (пойти) гулять после ЗАГСа???
Evropa
Частый гость

Сообщение королева марго » Ср май 17, 2006 14:46 pm

Evropa писал(а):А куда поехать (пойти) гулять после ЗАГСа???

Ну обычно программа такая: после загса родители жениха, если они присутствовали быстро сматываются домой, дабы подготовить хату к встрече молодых. в это время молодожены радостно шествуют до фонтана лилия, крвжат вокруг него, бросают монетки пока все остальные пьют шампань на лавочках. потом можно возложить цветы к вечному огню. сходить в вал к церкви. выпить там, невесте сфотографироваться на зеленой лужайке (у нас классные фотки вышли: я сижу на травке а вокруг красивое платье...как в глянцевом журнале), жениху пронести невесту ченез подкову по маленькому мостику там же. можно поехать на перемилово опять же цветы возложить, выпить (гостям). многие едут в Сергиев-Посад и гуляют там...потом в дом жениха, где мама с хлебом-солью и тд.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение офонарел офонарелов » Ср май 17, 2006 16:00 pm

Ездить - только по городу + танк-Перемилово-Яхромский памятник и в лавру ( Сергиев Посад ). В Марфино и Абрамцево лучше не ездить, будете разочарованы увиденным. Есть ещё Дерево любви около Ольгова, но кругом грязь и мусор.
офонарел офонарелов

Сообщение Rooale » Ср май 17, 2006 16:25 pm

а кто вам кроме жениха нужен??? :lol:
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение Rue » Ср май 17, 2006 18:29 pm

2 Европа
Важно не КУДА ехать, а с КЕМ... и тогда нет плохих вариантов... езжайте туда, куда вам обоим хочется поехать... Посещение вышеупомянутого Абрамцево, мне лично очень понравилось... :D
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Катёнка » Ср май 17, 2006 19:05 pm

Я думаю, что очень важно КАК ЕХАТЬ. Т.е. кортеж - должны быть рассмотрены следующие аспекты:
1. ехать с примерно равной скоростью - дабы не растерять гостей
2. уместиться всем желающим
3. ИМХО, не более 5 машин, т.к. большее количество растягивается по маршруту, между ними постоянно кто-то вклинивается
4. все ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, куда ехать, и двигаться по одному маршруту
5. водители НЕ ДОЛЖНЫ прикасаться к шампанскому и др спиртным напиткам (несколько раз видела аварии со свадебнами машинами)

Ещё надо хорошо продумать время, т.к. суббота - дачная пора. абрамцево мне тоже очень нравится. В прошлое лето были в Ольгово. Делать там свадьбе нечего. К сожалению, очень грязно. При желании можно съездить даже на канал. По-моему, Перемилово - это святое. Ещё весело, когда жених невесту по мосту на руках несет...

(очепятка) :oops:
Последний раз редактировалось Катёнка Ср май 17, 2006 20:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Rooale » Ср май 17, 2006 19:44 pm

Катёнка писал(а):...Ещё весело, когда жених невесту через мост на руках несет... мост через какал в районе Яхромы :lol:
кто? мост? или жених??? :lol:
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение офонарел офонарелов » Чт май 18, 2006 9:20 am

В Абрамцеве постепенно осушали пруды, в сентябре прошлого года там могло понравиться только любителям котлованов и канав. Алкоголь на территории - только за взятку. Если не понравитесь охране, видео-фото - тоже. Хотя, Абрамцево ждёт своих поклонников и сейчас.
офонарел офонарелов

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение