Evropa писал(а):Ну ведь помимо как в ЗАГСе есть же еще фотографы в Дмитрове???
kira2006 писал(а):спасибо Мария...но вашего Дмитрий зовут...а у нас Александр...))))
МАРИЯ2007 писал(а):Нам на нашей сбадьбе очень понравился.
Там и наши фотки можно посмотреть.
королева марго писал(а):Evropa писал(а):Кто, где и как отмечал свадьбы, поделитесь опытом. Где в Дмитрове можно и стоит отметить??? Может посоветуете тамаду, фотографа и прочее, заранее спасибо!
Самая лучшая тамада была у меня на свадьбе. Тел- 7-81-40 или 8-9067634337. Зовут Людмила Николаевна. У меня работала с диждеем, но на скольку я занаю, может по желанию и баяниста пригласить. Работает до последнего, а не как некоторорые - только по 5 часов и еще, что мне понравилась, не выпивает и кормить ее не надо.
По ценам и качеству кухни мне понравилось в 65 км. Я там два раза гуляла (на своей свадьбе и у подруги) и всегда все было суер!
Хороший фотограф и берет недорого Роман Филин. Связаться можно по мейлу [email protected]
Петровна писал(а):А кто-нибудь проводил/присутствовал на свадьбе/банкете в ресторанчике, что в новой гостинице, там где Кристалл? Можете, что-нибудь сказать про кухню и обслуживание?
И еще, девушки, про платье...Когда-то слышала, что кажется в Вербилках есть мастерица, которые шьет их на заказ, ну и готовые платья тоже есть. Кто что знает по этому поводу? Как-то не хочется мотаться по Москве в поисках этого дела, а то, что видела в Дмитрове не впечатлило...
Evropa писал(а):Кто, где и как отмечал свадьбы, поделитесь опытом. Где в Дмитрове можно и стоит отметить??? Может посоветуете тамаду, фотографа и прочее, заранее спасибо!
Evropa писал(а):Кто собирается расписываться 5 августа???
офонарел офонарелов писал(а):Evropa писал(а):Кто собирается расписываться 5 августа???
Мне сейчас известна одна пара. Они москвичи, этнические корни в нашем районе. А Вы приходите за 5 недель до предполагаемой регистрации, во вторник (если ничего не изменится), встретите перед открытием ЗАГСа пар 20 единомышленников.
Evropa писал(а):А куда поехать (пойти) гулять после ЗАГСа???
а кто вам кроме жениха нужен???Evropa писал(а):Кто собирается расписываться 5 августа???
кто? мост? или жених???Катёнка писал(а):...Ещё весело, когда жених невесту через мост на руках несет... мост через какал в районе Яхромы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12