gosha писал(а):На самом деле, говорить под никами можно не часто. Если Вам есть угроза каких то репрессий со стороны силовиков или бандитов - ник это оправдано. В остальных случаях говорить можно и без вуали. Например много знаю таких людей в жизни. Жаль, что они не знают, что такое Интернет
Бонна писал(а):gosha писал(а):На самом деле, говорить под никами можно не часто. Если Вам есть угроза каких то репрессий со стороны силовиков или бандитов - ник это оправдано. В остальных случаях говорить можно и без вуали. Например много знаю таких людей в жизни. Жаль, что они не знают, что такое Интернет
Ой, Гоша, если Вы всерьез заденете когонить из сильных мира сего, то и ник Вас не спасет. Найдут по ай-пи, ежели захотят.
Муся писал(а):Не буду спорить или чем то хвастаться. Если прильет к голове моча и я стану наежать на сильных, наежать я не буду со своего ИП ;)
Ну это тема совсем другого разговора :D
)
Ну пока что с мочетрактами у меня все в порядке, давайте составлять черные списки, начали уже больницей, дальше предлагаю заведения общепита опустить и магазины
З@щита Лужин@ писал(а):Ставлю "минус" нашему урологу (забыла как звать эскулапа). Мужик такой здоровенный, с застывщим выражением лица. Прописал мне сильнейшие антибиотики, сука, даже не поставил диагноз толком. Сказал:
- У вас в анализе крови бактерии, у вас что-то с почками...
А я и говорю:
- Какие бактерии, что с почками?
Отвечает:
- Ну откуда же я знаю, спросите у тех, кто анализы брал...
Мне после этих антибиотиков плохо стало...
Муся писал(а):В гинекологию - ходить не к кому. Рожать - не у кого. РОддом вообще надо закрывать. Помтуо что эти улыбчивые лжимвые акушеры-гинекологи... Смотри выше, их там достаточно уже пообсуждали.
bart писал(а):...единственное место, к которому у меня нет нареканий - это Фьюжн
Жаль, что туберкулёзную службу всю развалили и убили. там были хорошие врачи и медсестер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3